5 2018-02-23

ピッタリ
友人の結婚披露宴の羽織りにとおもい購入。
サイズはかなり悩みましたがMで正解。
ぴったりでした。
色もイメージ通りで生地もしっかりしていました。

2019-01-17
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のイメージ通りであったとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなショップであるよう心掛けてまいります。

5 2018-11-14

結婚式に着用したくてブラックS購入。丁度良くラインも綺麗です。来年子供の卒業式があるのでその時も着用するつもりです。参考までに150cm普通体型です。

2019-02-01
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるショップであるよう努めてまいります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-06-07

返品無料キャンペーンに乗じて2デザイン・サイズ違いで注文してみました。
166cm 13号体型(ユニクロL〜XL、H&M 40、アメリカ10)で3Lがぴったりでした。XLは肩周りにやや動きにくさを感じました。3Lは逆に全体的に余裕のあるサイズ感です。わたしの場合バストサイズでサイズ選びをしなければならないので、選択肢が多くて助かりました。
さらっと羽織れる軽さが良いです。ただ、袖に裏地処理が何もされていないので折り捲れないです。微妙に裾がペプラムで広がっていて仏事には着られないデザインです。
正直なところもう一つのケープデザインの方がドレッシーな雰囲気で気に入ったのですが、今回の着用ドレスとの相性と汎用性からこちらを買い取ることにしました。

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただきご満足のいくお買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。
しっかりとした肌触りの良い生地を使用しております。

5 2022-01-28

大満足です♪
同ブランドのパーティードレスと合わせて購入しました。ストンと落ちるシルエットがとても美しく上品で素敵です!!生地も高級感があり高見えします!気張りすぎないきちんと感があるので、パーティーはもちろんフォーマルの場でも使えると思います。5の付く日のクーポン使用で購入できましたし、配送も早く、全てが満足です!!
158センチ痩せ型で、Sサイズでぴったりでした。

2022-01-31

4 2020-12-01

身長168
ネイビー購入。王道のネイビーらしいネイビーです。
形もとてもきれいです。パーティー意外の春、夏の羽織ものとしても重宝しますよ。
長身なのでLサイズにしましたが ちょっと大きかった。Mでよかったかなと。生地もスルンとしてます。年代問わず一生使えると思います。袖が7分丈ですがパーティーではこのままでもありですが、アコーディオンプリーツ袖広がりブラウスのふわっとをあえて10センチ程出しヒラヒラ着ようかなと思ってます。 とにかくいろいろ便利に重宝しそうです。丁寧に縫製されてるし、お値段も手頃です。軽めのきちんと感も出るネイビー探してる人にはオススメです。

2020-12-07

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-06-13

ベージュL
ネイビーMを愛用していてとても良いので、今回別カラー・サイズでリピートしました。
ベージュは皆さんのレビューに有るように顔色がパッと明るくなるカラーで、ビジネスで助かります。
届いた時はたたみシワが気になりますが、普段は気になりません。
私はMでラインがキレイに出ますが、前ホックをすると少し窮屈なので今回Lで。
ジャケットまでは行かなくてもカーディガンではカジュアル過ぎる、という場面で春〜秋まで使え本当に重宝しています。
個人的には、さりげないポケットが有れば何かと便利で完璧なのですが。
ドライ機能で洗濯機で洗いノーアイロンで大丈夫です。
同素材のパンツがあるとスーツに出来て更に使えそうです。
今後も定番で置いていただけたら嬉しいです。

2020-06-15

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2022-03-07

結婚式用のドレスに合わせる為、ブラックLサイズを購入。(160センチ、60キロ、40代)
年齢的にショールや丈の短いボレロだと甘くなりすぎると思い、こちらのジャケットでしたらドレスの上にもサラッと羽織れ、丈の長さもちょうど良くピッタリでした。
グレージュとブラックと悩んだ為、試着キャンペーンを利用させていただきました。

2022-03-09

5 2022-03-05

入学式用に用意してあったワンピースに合わせるために購入しました。ポンチ素材の少し厚みのあるワンピースだったためサイズ選びに悩みましたがLサイズでピッタリでした(普段はM〜L)
柔らかく軽い生地ですが安っぽさはありません。切り替えや丈も絶妙でスタイルも良く見えました。
シーズン的に到着日が不安でしたが早い発送で助かりました。

2022-03-09

4 2021-10-18

165センチ、56キロ、普段はLを着ることが多いのですが、試着無料キャンペーンを利用してLとMを注文してみました。結果Mの方がスッキリと綺麗に着こなせました。テロンとした生地なのでジャストサイズでも着やすいです。色はグレージュを選び、今回は結婚式のため黒に近いネイビーの無地のワンピースと合わせましたが、ちょっと落ち着き過ぎて地味な印象です。ベージュも試着すれば良かったと少し後悔。形、質感とも上品さがあって気に入ったので中に合わせる物を変えて使用していきたいと思います。

2021-10-18

5 2021-01-22

早い!!
普段ジャケットはMを着ていて、今回もベージュのMを購入。
顔色が明るく見える色味です。サイズもぴったりで、丈感もちょうどよかったです。
あとは届くまでがめちゃくちゃ早かったです!
注文の翌日には発送メールがきて、その次の日には届きました。びっくりです!
特にたたみジワもなく、届いた当日でも着れるレベルです。

2021-01-25

5 2020-11-03

良いです
友人の結婚式のワンピースの上に羽織るものとしてベージュSを購入しました。身長152センチ、体重44キロです。形もキレイで、動きやすく、色も上品でした。トロンとした素材で、女性らしく着られます。試着キャンペーンを活用し、比較しながら選べたので良かったです。注文した他の商品も素敵で、どれを買うか迷いましたが、動きやすさで決めました。

2020-11-09

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-08-13

ブラックM
今回のブラック購入で、グレージュ以外全て揃いました。それ程気に入っています。
ブラックなので手持ちのボトムと合わせてスーツ活用も出来てより活躍しそうです。
サイズは前回初めてLを購入したのですが、前ホックは留めやすくなりましたが、個人的にラインが綺麗にでるのはMでしたのでブラックはMに。
とても良い商品です。

2020-08-14

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-03-13

卒業式用に
卒業式用にあわてて購入。
着ようと思ってたボレロがおもった感じと違い…
卒業式は2日後…
前日に商品が届き、無事に卒業式にきることができました。
とてもいい感じで…色違いも入学式用に購入しようと思っています。

4 2020-02-23

モデルの美香さんが大好きなのでこちらのショップはよくチェックしています。
入園式で使おうと思ってベージュを購入しました。産後で腕も太くなってしまったのでキツかったら困ると思いMとLで迷って、Lにしたけど肩が少し落ちてしまったのでMにしておけば良かったなぁと思いました。グレージュも欲しいので、リピートするならばMにします。
ベージュは、ほかの方のレビューと同じでピンクみがあり柔らかい印象です。思ったより透けもなく感じました。

• choca☆さん
  • choca☆さん

4 2019-11-23

よかった🎵
会社の方の結婚式で、黒のワンピースに羽織るため購入。
皆さんの言われる通り、落ち着いたピンクです。レビューをみて購入したので良かったです。さらりとしていて着心地よくsizeもOK。普段のsizeでOKでした。
パーティー用ならちょうど良いと思います

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット