4 2022-10-11

友達の結婚式に着ていきました。身長168cmで膝が覗くか覗かないかくらいまで丈がありました。着る時は頭から被ってさっと着れましたが、脱ぐ時がちょっともたもたしてしまい大変でした。レビューを参考にしてLサイズを購入しましたが、脱ぎやすさを考えたらLLでも良かったかも。ボレロと合わせたかったのでうるさくなりすぎないようにリボンは外して着ましたがリボン付きも可愛かったです。懸念だった安っぽさもなく式の参加者の一人として場に馴染めていたと思います。ありがとうございました。

2022-10-11

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2017-06-08

着やせするのおにエレガントなワンピース
159cm下半身デブの女ですが、Mサイズでぴったりでした。
スーツでは上は9号でジャストサイズなのに、パンツやスカートは、11〜13号。
もしくは13号でも太ももはパンパンな体型なので、ウエスト部分が入るか不安でしたが、ウエストの後ろがゴムになっていて余裕で入りました。
結婚式の出席、会社の祭典、ちょっとしたお呼ばれなどにも使えるような
華やかだけど、着やすいワンピースを探していたので理想的なデザインです!

2019-01-31
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今回商品につきまして、大変良い評価を頂け光栄でございます。
サイズに関しまして、弊社サイトにて平置き寸法の記載をさせて頂いておりますので、普段着用されますワンピース等と比較頂き、検討頂けますと幸いです。

また、当店スタッフにて試着した「スタッフレビュー」の掲載も行わせて頂いておりますので、サイズに迷われた際には是非参考に頂けますとよろしいかと存じます。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスS
ゴールドS購入
身長160 体重46キロ Sで、ぴったりでした。色もお写真通りで購入してよかったです。スカートの長さも本当にちょうど良いです。結婚式参列用に買いました。

2019-01-31
この度は、当店にてお買い上げ頂きましてありがとうございます。

商品につきましては、大変ご満足いただけたとの事で嬉しく存じます。
商品画像に関しましては、担当部署にて確認・修正を行い、より実物に近いものの掲載ができるよう努めております。
今回、良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。

レースの透け感や、サテン地の光沢感が結婚式やパーティーなどで落ち着いた雰囲気を醸すワンピースドレスでございます。

今後も、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう、デザイン・生地感・着心地にこだわり商品開発に努めて参ります。

• meiacatさん
  • meiacatさん

4 2018-09-05

いい買い物でした
友人の結婚式に出席するため購入しました。
試着キャンペーンを利用させて頂きSサイズとMサイズを着比べた結果、Mサイズを購入しました。(158cm/52kg、ブラはe70です)
Sサイズでも着ることは出来たのですが、かなりピッタリとしてちょっと窮屈なのと、二の腕の肉感を拾い過ぎてしまい気になりました。(上半身デブで二の腕コンプレックス…) Mサイズだと程よくゆとりがあり、着丈も問題なかったです。
スカートはハリのあるしっかりした生地で、Aラインが綺麗にでます。羽織の要らない袖有りドレスを探していましたが、値段も安くて良い買い物でした。
上半身のレース部分にほつれ糸が飛び出ていた点、あす楽を使ったのにSサイズだけ翌々日の配送になった事で受け取りが二度手間だった点を考慮して、星は一つ減らさせてもらいましたが、この値段でこのクオリティのドレスであればとても満足です。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。

商品のお届けにつきましては、関東倉庫にて出荷依頼をさせて頂いておりました所、在庫が欠品しておりました為、弊社(宮崎県)より出荷手配を行わせて頂きました。

せっかくあす楽にてご注文頂きましたにもかかわらず、弊社都合にて、分割でのお届けとなり、お手間をお掛けし誠に申し訳ございません。

今一度、在庫の見直しを行い、より早くお客様のお手元までお届けが出来るよう改善に努めて参ります。
また、検品につきましても再度注意を行って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2017-12-09

前回ネイビーを購入しとても気に入ったので今回ワインレッドを購入しました。落ち着いた色合いなのでどの年齢の方にも着れると思います。ただレースなのでネイビーの時は気にならなかった下着の紐に注意しないとなと思いました。

• orga0116さん
  • orga0116さん

5 2017-08-07

華やかなレース
158センチで腕と太ももが太目な体系でMを購入しました。
腕が一番心配だったのですが、ややゆったりめにつくられているのか数センチ余裕があり、不自然ではありませんでした。
ただ、背中ががっつり空くのでもう少しフィットしてほしいなというのもあります。
丈は膝が隠れるほどだったので、太ももが太くても特にきになりませんでした。
全体的に大満足です!

• 5656matariさん
  • 5656matariさん

4 2017-08-06

配送手配の速さ、対応の速さ◎
注文した直後、サイズが間違ってしまったことに気が付いて、慌てて問い合わせメールにてサイズ変更ができないか依頼しました。
メール返信はありませんでしたが、ちゃんと注文は変更後のものになっており、急いでいたのもあってとても有り難かったです。
ネイビーを注文しましたが、結構暗めなので落ち着いた感じになります。その分小物が目立つため、アクセや靴などの色はゴールド系でとてもまとまりました。
スカートの生地もしっかり厚みがあり、捲れ上がるということもありません。
ただし、ベルトのリボンが一度閉めると跡がいってしまうわりには、歩くたびにほどけてしまうのが△
気になる方は、別の太巻きベルトを検討されてみてもいいかもしれません。
とても落ち着いたデザインなので、オールシーズン着回しできる素敵なアイテムです。

4 2017-09-07

可愛い
普段LかLLのサイズを着てるので、
二の腕が入るか心配でしたので、XLを注文しました!
サイズは大きめに作られてるのか
少し余裕があるぐらいで安心しました!!
肩幅があるので、着るのが少し大変ですが
なんとかなります!!
あとは、リボンが何かの拍子に解けそうなので
着る時は裏に安全ピンで止めておこうかなー?と考え中です!
このお値段でしっかりした作りでしたので、
これから長く着ていこうと思います!

4 2019-03-13

可愛いけど…
可愛いかったので、結婚式の二次会のために購入しました!大満足の可愛さです!!
ただ、他の方も書かれているように、横についてるファスナーが上がりにくく、とても着にくく脱ぎにくいです…着れれば、あとは気にならないです。
大きさは150cm痩せ型でSサイズを購入したのですが、着用時のことを考えるといい感じのサイズ感でした。少し大きめの方がいいかもしれないです。

2019-06-18

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
デザイン上、脇ファスナーとなっておりますが、
よりご満足いただけるよう今後の商品見直しの参考にさせて頂きます。

• Yunaaさん
  • Yunaaさん

5 2018-04-01

試着必須!
友人の結婚式用のドレスとして購入しました。
レビューを見て、サイズに迷いSとMを注文。
ちなみに身長165、体重50前後。普段はMやLを着ています。ですがこちらはかなり大きめに作られていて私でもSで少しおっきいかなというくらいでした!試着しても返品できます!家まで取りに来てくれます!ぜひ、試着をおすすめします!

2019-01-16
試着キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただける商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいります。
  • ゆぅ2696さん
  • ゆぅ2696さん

5 2017-10-24

綺麗でした!
長く着られる落ち着いたドレスが欲しいと思い、暗くなり過ぎないネイビーを購入しました。
160cm、ウエスト60、バストサイズC65です。
レビューを見てSサイズを購入しましたが、予想以上に大きかったです!ウエスト部分は付属のリボンで締める事ができますが、脇と二の腕部分はけっこう余裕がある感じです。着丈は膝が丁度隠れるくらいで嬉しかったです!!
ジッパーは確かに硬かったですが、べつにジッパー開けなくても着られます。サイドに付いているのでジッパーの開閉に関係なく着脱しにくいです。特に脱ぐときはひと苦労…。
ドレス自体はとても良いものでした!スカート部分もしっかりした生地なのに柔らかく、レース部分もチクチクすることなく綺麗でした!
上部がレースですがブラ紐の色を合わせれば、そのまま着られると思います。背中からも見えませんでした。ただ大きめなので屈んだときに胸元が見えてしまうので注意です!

• Rekome1さん
  • Rekome1さん

5 2019-12-19

148センチ、46キロで、ネイビーのMを購入。成人式の同窓会で着用しました。
丈は膝がちょうど隠れる程度でした。届く前は二の腕のレースが少しちゃっちく見えるかなと思ったのですが思ったより見た目お値段以上。伸縮性はあまりないですがドレスを着て暴れることはないので問題なしでした。
購入時は価格が6000円台で、大満足です。

• るち0910さん
  • るち0910さん

5 2018-09-16

とてもかわいい!
二の腕がレースのワンピースが可愛くて、この値段なら安いし良いかと思い購入しました。
156cm/51kgですが、レッドのMサイズは少し大きい〜ちょうどよいかな、くらいです。
比較的、肩から背中にかけて肌が見えるため、着ていくには誰かにムダ毛処理を手伝ってもらわないといけないなと思いました。
値段以上に良い生地ですし、おしゃれでかわいいし、購入して良かったです。

2019-01-15
お客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるような
お客様対応や発送体制に努めてまいります。
また、商品につきまして気に入って頂き大変嬉しく思います。
  • j3ミさん
  • j3ミさん

5 2018-02-21

とても可愛いです
腕、肘が気になるためLサイズを注文しました。普段は11号です。少し大きいですがピッタリが苦手なので私には丁度いいと思います。あと、背中が開いてますがV字なのでキレイに見えると思います。肩部分がレースなので寒いですが中にカイロを貼ったりして乗り切りたいと思います。レースデザインですが、大人っぽく長く着れそうだと思いました。

2019-01-30
デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • あま3887さん
  • あま3887さん

5 2021-09-14

結婚式の参加のため購入しました。
割引もされてとてもお安く買えましたが、作りなどはしっかりしてました。とても可愛くお披露目するのが楽しみです

2021-09-17

従業員一同心より感謝を致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス