結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • ぴったりでした。
  • 161センチ、産後で体重が減り49キロ。普段はMサイズを着ています。レビューで大きいとあったので、ネイビーのSサイズを購入しました。着てみたところぴったり。スカート丈も短すぎず長すぎずで、7センチヒール履いて膝あたり。Aラインなのでふんわりと広がっていて可愛いです。リボンをつけると更に華やかになります。背中は想像通りの開きであまり気にならずでした。細かいことを言うと、細い肩紐のブラトッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • 友人の結婚式に着る予定でブラックを購入しました。身長160センチで普段、9号か11号を着ているのでMサイズにしました。着丈などはちょうど良いですが、背中が結構開いているデザインなので背中から肩にかけてはゆとりがある感じです。全体的にはレースもきれいで満足です。ただ、縫製ミスで裏地の裾が内側のウエストあたりに縫い込まれていて、そのままでは着れず、不良品で交換しようかとも思いましたが日にちがなかったので自分で直して着ることにしました。裏 ・・・(続きを読む
  • meiacatさん
  • meiacatさん

4 2018-09-05

いい買い物でした
友人の結婚式に出席するため購入しました。
試着キャンペーンを利用させて頂きSサイズとMサイズを着比べた結果、Mサイズを購入しました。(158cm/52kg、ブラはe70です)
Sサイズでも着ることは出来たのですが、かなりピッタリとしてちょっと窮屈なのと、二の腕の肉感を拾い過ぎてしまい気になりました。(上半身デブで二の腕コンプレックス…) Mサイズだと程よくゆとりがあり、着丈も問題なかったです。
スカートはハリのあるしっかりした生地で、Aラインが綺麗にでます。羽織の要らない袖有りドレスを探していましたが、値段も安くて良い買い物でした。
上半身のレース部分にほつれ糸が飛び出ていた点、あす楽を使ったのにSサイズだけ翌々日の配送になった事で受け取りが二度手間だった点を考慮して、星は一つ減らさせてもらいましたが、この値段でこのクオリティのドレスであればとても満足です。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。

商品のお届けにつきましては、関東倉庫にて出荷依頼をさせて頂いておりました所、在庫が欠品しておりました為、弊社(宮崎県)より出荷手配を行わせて頂きました。

せっかくあす楽にてご注文頂きましたにもかかわらず、弊社都合にて、分割でのお届けとなり、お手間をお掛けし誠に申し訳ございません。

今一度、在庫の見直しを行い、より早くお客様のお手元までお届けが出来るよう改善に努めて参ります。
また、検品につきましても再度注意を行って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2018-10-13

ネイビー
試着キャンペーンを利用させてもらい、ワインレッドとネイビーを購入。本当は華やかなワインレッドが本命だったのですが、いざ試着してみたらなんかスッキリせず雰囲気がぼやける…。残念に思いつつ次にネイビーを試着してみると全体的にスッキリした雰囲気になり、上品なイメージでネイビーに決定!カラーはどちらにせよ、デザインはレースもあってとても綺麗です!いいお買い物をさせていただきました!

2019-01-15
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

4 2019-03-13

可愛いけど…
可愛いかったので、結婚式の二次会のために購入しました!大満足の可愛さです!!
ただ、他の方も書かれているように、横についてるファスナーが上がりにくく、とても着にくく脱ぎにくいです…着れれば、あとは気にならないです。
大きさは150cm痩せ型でSサイズを購入したのですが、着用時のことを考えるといい感じのサイズ感でした。少し大きめの方がいいかもしれないです。

• pooh☆☆さん
  • pooh☆☆さん

4 2019-03-08

あす楽ですぐ届きました。SとMとサイズに迷ったので、試着キャンペーン利用しました。
152センチ、48キロ、産後でややぽちゃりとしていますが、どちらのサイズも着れました。ただSサイズは脱ぐのが大変でした。普段からゆったりめの服を着ているので少し余裕のあるMサイズにしました。
Mサイズは足から履いて着る事も出来たので、美容院でヘアーセットしてもらってから着替えました。

4 2019-03-07

とりあえず試着。左脇のファスナーが結構長さがあってしっかり開くので着やすいです。腕をあげると全体が上がるのでスカートから膝が出ます。まあ、万歳する機会はないので大丈夫ですが(^^)スーツどは7号なので、今回もSサイズにしましたが、ウエストは少し余裕があり、しかもハイウエストなので苦しくなさそうです。

4 2018-10-27

158cm50kg C70
普段Mサイズを着ていますが
レビューを参考に試着キャンペーンを使い
SとMを試着しました!!
何故かSとM別々に届きました。
Sはウエスト二の腕着丈などはピッタリでしたが
胸の部分が窮屈でサイドに付いているチャックが途中までしか閉まりませんでした。
Mは胸部分は大丈夫でしたがウエストが少し大きく
リボンベルトで締める事は出来ますが、
プリーツ?シワがよってしまいます…
身体のラインを綺麗に見せてくれるのは
Sですが、チャックが閉まらない事にはどうしようもないのでMにしました!

2019-01-15
弊社の商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

着用時にファスナーがレースに引っかかるとの事でございますので
デザインや着用方法など見直しを行ってまいります。

今後もよりお客様が使用しやすくご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-09-03

初めての、お買い物
ワインレッドを購入しました。
色、形、どちらも満足です。
ただ、サイズが難しいです。
Sサイズは着た感じは丁度良いのですが、着脱が本当に困難でした。Mだと上半身ブカブカ。
ファスナーの位置が背面だと、とても着脱しやすいと思います。
また、ファスナーの動きも悪いですが、そこは蝋を塗る事で改善されました。
値段的に、ファスナーの位置や動きを改善するのは難しいのかもしれませんが、デザインが素敵な分、着脱のしにくさは本当に残念でなりません。
また利用したいと思っているので、改善されることを願います。
質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
久し振りに、素敵なドレスを着る事が出来、気分も華やかになりました。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

着脱につきましてはお客様のご意見を参考に、改善できるよう努力をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2018-07-16

友人の結婚式に着ていくため購入しました。
派手すぎず落ち着きすぎずのデザインを探していました。
背中が少しあいてますがレース部分も素敵で上品な感じでした。
普段はMサイズを着ていますがレビューを参考にさせてもらい今回はSサイズにしました。少し着たり脱いだりが大変ですが一度着てしまえば問題ありません。逆にMサイズにしたらレース部分がブカブカになりそうでしたので小さいサイズで正解でした。
周りの人から素敵なドレスだと誉められました。
最初届いたドレスが商品不良だったのでお店の方に連絡したら結婚式に間に合うようにすぐに返品交換をして頂けたので凄く助かりました。
お店の対応も良かったのでまた何かの機会があれば利用したいと思います。

2019-01-15
弊社の商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品がちょうどよくご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう
商品デザインなどにこだわりを持って開発に努めてまいります。
  • カイル69さん
  • カイル69さん

4 2019-04-30

サイズ確認しずに買ってしまって…
友人の結婚式用として、購入しました。
ほとんどの人は、前もって準備するはずですが、自分は用意が遅くて遅くて、2週間前ほどにこちらを購入しました。
最近、太り気味でして…身長155 体重50キロオーバーで悩んで、Mサイズにしたら、なんとか着れました。
周りの人からも好評で、満足しています。
4月だったので、上にトレンチを羽織りました。
式場では、このドレスだけで、寒くもなく、ちょうど良かったです。

5 2019-03-08

素敵でした!
150cm、50kg、E70
Mサイズを購入しました!
丈は膝が隠れる程度の長さで、既婚で子持ちの私には落ち着いていて丁度良かったです!
皆さんの気にしているチャックは言うほど酷くありません。
脱ぎ着も大変ではありませんでした。
バンザイで着る
脱ぐ時は肩をつまんで脱ぐといいです!

4 2018-12-09

気に入りました
スムーズに発送されました、商品の質もよく満足してます

2019-01-30
発送や商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

5 2018-10-12

かわいいです!
友達の結婚式用に購入。30代半ばなので、黒以外の落ち着いたもので、結婚式の出席は、おそらくこれが最後の機会になると思うので、他の行事(例えば、子供の七五三や入園式、卒業式)でも着れるものを探していました。
ネイビーに惹かれて買いました。
肩幅が広い私にはちょっと太って見えちゃいますが、着た感じはとてもかわいいっ!!
レースがいい感じに品良く見えます。生地もしっかりしています。
他の方のレビューにもありますが、ファスナーが硬いです。伸縮もないので、着脱は大変でした。

2019-01-15
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

ドレスの脱ぎ着につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。

• し5904さん
  • し5904さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-10-02

試着のサービスを利用させて頂きました。画期的で安心して購入に踏み込めました。人気が高いドレスは、品切れが多かったので残念に思いましたが、急いでいたのもあって結果的に絞り込みし易く選ぶ時間が減り良かったです。
とても可愛いドレスなのにこのお値段で良いのかと思いましたがお得感も半端なくあり、久々に楽しくドレス選びができました。
ありがとうござました!

2019-01-16
試着キャンペーンをご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
在庫につきまして、品切れが多かったとの事で申し訳ございません。
在庫管理の見直しを行ってまいります。
  • るち0910さん
  • るち0910さん

5 2018-09-16

とてもかわいい!
二の腕がレースのワンピースが可愛くて、この値段なら安いし良いかと思い購入しました。
156cm/51kgですが、レッドのMサイズは少し大きい〜ちょうどよいかな、くらいです。
比較的、肩から背中にかけて肌が見えるため、着ていくには誰かにムダ毛処理を手伝ってもらわないといけないなと思いました。
値段以上に良い生地ですし、おしゃれでかわいいし、購入して良かったです。

2019-01-15
お客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるような
お客様対応や発送体制に努めてまいります。
また、商品につきまして気に入って頂き大変嬉しく思います。

4 2019-05-11

大人っぽいドレス
身長152センチ、Sサイズを購入しました。
大人っぽく、上品なドレスでイメージ通りでした!
小柄なため、丈が少し長かったです。
結婚式で着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス