《スーパーSALE限定 30%OFF》パーティード...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • ぴったりでした。
  • 161センチ、産後で体重が減り49キロ。普段はMサイズを着ています。レビューで大きいとあったので、ネイビーのSサイズを購入しました。着てみたところぴったり。スカート丈も短すぎず長すぎずで、7センチヒール履いて膝あたり。Aラインなのでふんわりと広がっていて可愛いです。リボンをつけると更に華やかになります。背中は想像通りの開きであまり気にならずでした。細かいことを言うと、細い肩紐のブラトッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • 友人の結婚式に着る予定でブラックを購入しました。身長160センチで普段、9号か11号を着ているのでMサイズにしました。着丈などはちょうど良いですが、背中が結構開いているデザインなので背中から肩にかけてはゆとりがある感じです。全体的にはレースもきれいで満足です。ただ、縫製ミスで裏地の裾が内側のウエストあたりに縫い込まれていて、そのままでは着れず、不良品で交換しようかとも思いましたが日にちがなかったので自分で直して着ることにしました。裏 ・・・(続きを読む

4 2017-06-21

30歳を機に
今年の9月の友人の結婚式用に購入しました。
私も30歳になったので、少し大人っぽいデザインのドレスが欲しいなぁ…と思い、下記の3点を満たすドレスを探しました。
1.スカートが膝丈
2.可愛すぎない(フリフリ感なし)デザイン
3.羽織ものがなくてもキマる
(ジャケット・ボレロ系はもう持ってるし、人とかぶる)
条件も満たし、値段も半額で買えたのでとてもラッキーでした。試着してみましたが、生地もしっかりしていて大人可愛いデザインです!ネイビーを購入したので、シルバーやベージュ系の手持ちの羽織もの(ジャケットやショール)とも合わせられました!でもこのドレスの魅力はデコルテから腕にかかるレース部分だと思うので、背中ケア頑張って羽織もの無しで着れるように頑張りたいと思います(笑)
ちなみに、黒のシンプルなブラであればそのまま着られそうでした。ブラ紐を透明にしたり外したりはお好みで大丈夫かな。背中はあいていますが、ブラが見えることはないです。
梱包も丁寧で、ドレス用の埃除けカバーも同封されていてとても助かりました^_^

4 2017-09-18

良い感じ
初めて利用しました。身長165cm.体重54kgで、普段トップスはM、ボトムはLです。サイズは返品キャンペーンを利用して比べ、結果Sの方がデコルテ周りが綺麗に着られました。Mだと上半身が結構緩いです。丈感はSとMでそこまで気にならないため、上半身が細めの方はSの方が綺麗に着られると思います。本当に返品可能な時期に比べられて良かったです!もう少しスカートがすらっと着れると良いかも。でもデコルテ周りは綺麗なので満足です!

5 2017-10-29

大満足でした
体型に悩みのある方の参考になればと思い投稿します
恥ずかしながら163センチ80キロあるかなり太めの体型で、お手頃かつデザインが自分好みのサイズの結婚式用ドレスが見つからずどうしようか途方に暮れていたところこちらのドレスを見つけました!
ネット通販ということで試着が出来ないこと、生地が安っぽいのではないか等の不安がありましたが試着返品無料キャンペーンと半額クーポンも使用出来るとのことで2色注文しました。
式の約一週間前ギリギリの注文になってしまいましたので、注文時にショップの方へ出切れば早く手元に届くと有難い旨を伝えました。通販なので期待はしていなかったのですが、即日で対応していただき、翌日の夕方には既に手元にある状態でかなり助かりました!
無事に2色を自宅にて試着し、ウェスト部分もゴムでしたので問題なく入りました!生地もしっかり高級感があり、肩口のレース部分や背中の空き具合も上品でとても気に入りました。
ウェスト部分のリボンも自分で結ぶ形式なので各々の体型に合わせられて良かったです。(完全に自分でリボンを作るよう別添えなので不器用な方はリボンの成型が少し難しいかもです。わたしは周りに手伝ってもらいました。)
ファスナーはみなさんのレビュー通り少し固いですが、ドレス仕様上仕方ないのかなという許容範囲でした。
羽織りがなくても十分完成されていますが、羽織り次第で使い回しの幅も広そうです。これからも他の式で使用します。

4 2017-09-12

試着返品無料キャンペーンを利用すべし。
168cm、57kgで普段はLサイズを着用しています。(上着だけXLサイズの場合もあり)
サイズ表を見てMは絶対キツイと思ったのでLサイズとXLサイズでの試着を行おうと思ったのですが、みなさんのレビューを見てMサイズとLサイズで試着キャンペーンを利用しました。
結果、Lサイズはちょっとだけゆとりあり。Mサイズはジャストサイズでした。
ファスナーがサイドの一部にしかないので、確かにMサイズでは着にくいし脱ぎづらかったのですが、見た目がぴっちりしていた方がキレイに見えたのでMサイズにしました。
サイズを悩んでいる方は試着返品キャンペーンを利用してみることをお勧めします。

4 2017-09-21

満足です。
知人の結婚式参列用に購入しました。
サイズ選びに悩みましたが、ショップレビューと
みなさんの口コミのサイズ感が非常に参考になりました。
157cm60kmのためLサイズ一択だろうと踏んでいたのですが、
思ったより大きめとのお声を参考にMサイズを購入。
腕も通り、ウエストもゴムのため、ぴったり着られました。
期間限定セールでお手頃に購入でき、場面を問わず今後も活躍しそうなので満足です♪
ウエストのチャックが布地に食ってしまい、上がりづらい部分があるので星4つの評価とさせていただきます。

5 2017-08-19

162cm、46kgの細身体型です。
Mサイズを購入しましたがウエストがかなり余ったのと背中が結構空いているデザインなので
隙間が空く訳ではありませんが、何となくフィットしていない感じが気になり、Sサイズへ変更していただきました。
チャックの位置が後ろではなく横なので、サイズを下げたことによりフィット感が上がった分
着づらい&脱ぎづらくなってしまいましたがSの方が体型には合ってました。
ネイビーを購入し、届いた時は少し地味かなと思ったのですが
パールのアクセサリーをつけたら上品かつ華やかな感じになってとても良かったです。

5 2017-07-12

とっても気に入りました!買って良かった!
身長157cm体重50kgでネイビーのSサイズを購入。
30代前半ですが、せっかく買うなら40代まで着られそうなものが良くて探していたところ、こちらのドレスを見つけて一目惚れしてしかも半額セールだったので即購入。
同じくらいの身長の方の着画があったのでとても参考になりました。
…とにかく着るのに苦労しました。笑
が、とにかく綺麗で可愛いです!とても上品です。
手持ちのコットンパールのネックレス&ピアスを付けて、ピンクレッド系のリップを付けると、より上品に仕上がりました。生地もしっかりしていて長く着れそうなので、
久しぶりに大満足なお買い物ができました!

4 2018-03-02

160cm 51kgの下半身どっしり体型でMとSを購入
Sサイズで大丈夫でした
こちらの商品はピッタリめが断然かわいく見えます
Mだと見た目何かが違う感かありました
品があってとても可愛いです
ただ皆さんのレビュー通りチャックが硬くて壊れるんじゃないかと心配なので☆ー1です
試着できて本当に良かったです
素敵な商品ありがとうございました!

4 2017-12-09

前回ネイビーを購入しとても気に入ったので今回ワインレッドを購入しました。落ち着いた色合いなのでどの年齢の方にも着れると思います。ただレースなのでネイビーの時は気にならなかった下着の紐に注意しないとなと思いました。

• orga0116さん
  • orga0116さん

5 2017-08-07

華やかなレース
158センチで腕と太ももが太目な体系でMを購入しました。
腕が一番心配だったのですが、ややゆったりめにつくられているのか数センチ余裕があり、不自然ではありませんでした。
ただ、背中ががっつり空くのでもう少しフィットしてほしいなというのもあります。
丈は膝が隠れるほどだったので、太ももが太くても特にきになりませんでした。
全体的に大満足です!

• 5656matariさん
  • 5656matariさん

4 2017-08-06

配送手配の速さ、対応の速さ◎
注文した直後、サイズが間違ってしまったことに気が付いて、慌てて問い合わせメールにてサイズ変更ができないか依頼しました。
メール返信はありませんでしたが、ちゃんと注文は変更後のものになっており、急いでいたのもあってとても有り難かったです。
ネイビーを注文しましたが、結構暗めなので落ち着いた感じになります。その分小物が目立つため、アクセや靴などの色はゴールド系でとてもまとまりました。
スカートの生地もしっかり厚みがあり、捲れ上がるということもありません。
ただし、ベルトのリボンが一度閉めると跡がいってしまうわりには、歩くたびにほどけてしまうのが△
気になる方は、別の太巻きベルトを検討されてみてもいいかもしれません。
とても落ち着いたデザインなので、オールシーズン着回しできる素敵なアイテムです。

4 2017-07-24

身長160センチ、42キロでSサイズを購入、、
デザイン、生地、丈、生地はその中でもとても良かったです。
高級感があり、上品な感じです。
丈も30代からはこのくらいが丁度良い丈でした。
残念だった点は、私は上半身が華奢で特に肩幅がないので、肩が結構あき、前かがみになると胸が見えるので中にチューブトップを入れて着用しましたが、立った状態でもチューブトップが見えてしまうくらい上半身が大きめでした。。。
それがなければ、デザインや生地はとても満足のお品物でした。
一緒に買ってみた、ピアスが1000円程度の物でしたがとても良く、そちらもおすすめでした!

4 2017-11-11

可愛いです!
レビューも良かったので50%オフの時に購入。
150センチ43キロ普通体型でSサイズにしました。
身長が低いので丈の長さが気になってましたが、
膝下でやっぱりちょっとだけ長いような…
でもヒールを履いたら気にならない程度になりました!
梱包もとても綺麗でしたが、リボンはアイロンをしないと折りたたんだ跡がついてます!(これはしょうがない)
思ったより背中が開いてるので小柄の方は要注意です!

5 2017-10-24

バッチリでした
身長172の体重61でネイビーのL購入。
レビューやサイズ表記を見ながらでしたが、Lでピッタリでした!
二の腕のレース部分はゆったりと余裕があり、気になる方にはかなりいいと思います。
着脱が少し大変でしたが、これくらいならまぁ良しという感じです。
リボンをつけるとより一層可愛くなります。
丈感は膝にかぶるかかぶらないかくらいでした。
ネイビーの色味も、長く使えそうです。

5 2017-10-16

満足です
下半身太い167センチ63キロ 返品送料無料キャンペーンを使ってXLとLを試着しました。XLだとゆったりきれて窮屈さもなし Lはお腹あたりがジャストサイズ腕周りは多少ゆとりありでした。Lの方が細く見えた気が?してLを購入です。縫製は雑な所もありますがちゃんと厚手の裏地もあり価格など全体的に満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス