【4491円 本日限定クーポン利用で】パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

Mサイズ ネイビーを購入
サイズはSサイズとMサイズで検討。
普段は7-9号を着用しているので、Sサイズでよいかとも思いましたが、産後で体型が戻りきっていないということもありMサイズにしました。(153センチ、50キロ弱)
着用したところ、他の方のレビューにもあるとおり、伸縮性がないため腰回りはぴったりで、肩幅が多少大きめでした。ただ、デザイン上肩がずり落ちることはないので問題はなさそうです。着丈は膝丈でした。
カラーは写真どおりのネイビーです。
梱包も丁寧で、発送も早く、クーポンを利用してお得に購入できたので良かったです。来月の友人の結婚式にて着用したいと思います!

2020-12-18

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• yuui2222さん
  • yuui2222さん

4 2020-09-11

166cm43kg痩せ型
30代でSサイズネイビーを購入。
どなたかの参考になれば嬉しいです^ ^
マッチ棒みたいな体型でふわっとしたスカートなどが似合わない為、いつもタイトめなワンピースを選びがちでしたが今回初挑戦!!
やはりウエストや腕回りは余裕があるものの
思ったほど服に着られる感なく着用出来ました!
丈は膝が少しでるくらいですが気になりません!
繊細なレースが華やかに見せてくれます^ ^
私みたいな体型の方、小柄な方のために
XSサイズがあるともっと嬉しいです!!

2020-09-14

商品につきましても気に入ってを頂けたようで、何よりでございます。

5 2021-01-12

同窓会に
娘が成人式の同窓会用に購入しました。
ギリギリまでドレスが決まらず雪の影響もあり間に合うか心配していましたが、翌日配送して頂き助かりました!
164cm54kgでLサイズを購入。
丈は長すぎず短すぎず、ちょうど良かったそうです。
一緒にバッグも購入。お手ごろでした。

2021-01-12

• Gigi Soさん
  • Gigi Soさん

4 2020-11-29

良かった
写真通りでした。高級感があり、満足してます。

2020-11-30

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-11-23

結婚式に出席してきました。
今の時期にはちょっと寒かったですが気に入りました。

2020-11-24

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-11-13

159cm 52kg Mサイズ購入
最初は着るのが大変でしたが慣れればなんてことなかったです。わたしと同じくらいの体型であればMサイズがぴったりかと思います。生地もしっかりしているほうでデザインもお値段以上です!あと脚が細く見えます!配送もとても早かったです!いいお買い物ができました!

2020-11-16

• pooh☆☆さん
  • pooh☆☆さん

4 2019-03-08

あす楽ですぐ届きました。SとMとサイズに迷ったので、試着キャンペーン利用しました。
152センチ、48キロ、産後でややぽちゃりとしていますが、どちらのサイズも着れました。ただSサイズは脱ぐのが大変でした。普段からゆったりめの服を着ているので少し余裕のあるMサイズにしました。
Mサイズは足から履いて着る事も出来たので、美容院でヘアーセットしてもらってから着替えました。

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただきご満足のいく商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
発送についてもすぐにお届けがされた様でご安心致しました。

4 2019-03-07

とりあえず試着。左脇のファスナーが結構長さがあってしっかり開くので着やすいです。腕をあげると全体が上がるのでスカートから膝が出ます。まあ、万歳する機会はないので大丈夫ですが(^^)スーツどは7号なので、今回もSサイズにしましたが、ウエストは少し余裕があり、しかもハイウエストなので苦しくなさそうです。

2019-06-18

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ハイウエストでスタイル良く着用出来るデザインとなっております。

5 2020-02-15

友人にも好評でした!
今回、友人の結婚式の為購入しました。
今までは紺色や黒などの落ち着いた色ばかりだったので今回は系統を変えるためバーガンディにしました。
目を引く色味でしたが派手ではなく落ち着いており友人たちからも褒めて貰ったので嬉しかったです😁

• Rekome1さん
  • Rekome1さん

5 2019-12-19

148センチ、46キロで、ネイビーのMを購入。成人式の同窓会で着用しました。
丈は膝がちょうど隠れる程度でした。届く前は二の腕のレースが少しちゃっちく見えるかなと思ったのですが思ったより見た目お値段以上。伸縮性はあまりないですがドレスを着て暴れることはないので問題なしでした。
購入時は価格が6000円台で、大満足です。

4 2019-12-18

T150 B92 W61
MかSか悩んだので、実店舗で試着しました。
Sも入りましたが、私は胸が苦しいのでこのドレスはMを選びました。Sでもウエストはかなり緩かったです。
普段着がMの人はS、むしろSでも緩いのではと思います。
身長150cmで、膝が見えないくらいでした。
私はリボンを後ろで結ぶととてもきれいに着れました!ウエストの緩さも気にならないくらいでした。
2万だったら買わないけど、スーパーセールの割引とタイムクーポンで4,000円だったから、レンタル感覚で買えてよかったです。

4 2019-09-27

153センチ痩せ型ですが、Sサイズで丁度良かったです。皆さんのレビューにあるチャックの上げ下げですが私はそこまで気になるものではありませんでした。少し浮かして上げ下げするとスムーズに出来ると思います。
また、ドレスを着用する時は大丈夫ですが脱ぐ時は少し大変でした…。
ネイビーの色味や、デザイン、丈感などは大人可愛くて大満足です。

5 2019-09-10

かわいい!
毎年年末に職場の忘年会があり、毎年ドレス探しに苦労していました。30代、地味すぎないおばさんおばさんしないもの…でも若作りになってイタい感じにならないもの…って何を着たらいいのかと頭を抱えていましたが、品良く若作りにならず地味ではなく可愛さもありのこちらの商品を発見。今日届いた商品、見た通りのかわいさ!試着しているのを横で見ていた娘も褒めてくれました!

5 2019-05-22

おススメします!
生地もしっかりとしていて、お値段以上だと思います。
162cm、50キロ 普段は7〜9号を着用。
ぴったりと着たかったので、Sサイズを購入。
丁度膝丈で、横幅は少し余裕がありました。
脇ファスナーなので、少し着づらいですが、問題ナシ。腰のリボンは別に付いていて、自分で縛ります。
買って良かったです。

2019-06-18

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-05-08

良いですよ
子供が結婚式に参加するため購入しましたが、周りからも評判がよく、購入して非常に良かったですし、値段もそれほど高くなかったので非常に満足しています。

2019-06-18

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。