結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • ぴったりでした。
  • 161センチ、産後で体重が減り49キロ。普段はMサイズを着ています。レビューで大きいとあったので、ネイビーのSサイズを購入しました。着てみたところぴったり。スカート丈も短すぎず長すぎずで、7センチヒール履いて膝あたり。Aラインなのでふんわりと広がっていて可愛いです。リボンをつけると更に華やかになります。背中は想像通りの開きであまり気にならずでした。細かいことを言うと、細い肩紐のブラトッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • 友人の結婚式に着る予定でブラックを購入しました。身長160センチで普段、9号か11号を着ているのでMサイズにしました。着丈などはちょうど良いですが、背中が結構開いているデザインなので背中から肩にかけてはゆとりがある感じです。全体的にはレースもきれいで満足です。ただ、縫製ミスで裏地の裾が内側のウエストあたりに縫い込まれていて、そのままでは着れず、不良品で交換しようかとも思いましたが日にちがなかったので自分で直して着ることにしました。裏 ・・・(続きを読む

4 2018-03-02

160cm 51kgの下半身どっしり体型でMとSを購入
Sサイズで大丈夫でした
こちらの商品はピッタリめが断然かわいく見えます
Mだと見た目何かが違う感かありました
品があってとても可愛いです
ただ皆さんのレビュー通りチャックが硬くて壊れるんじゃないかと心配なので☆ー1です
試着できて本当に良かったです
素敵な商品ありがとうございました!

• meiacatさん
  • meiacatさん

4 2018-09-05

いい買い物でした
友人の結婚式に出席するため購入しました。
試着キャンペーンを利用させて頂きSサイズとMサイズを着比べた結果、Mサイズを購入しました。(158cm/52kg、ブラはe70です)
Sサイズでも着ることは出来たのですが、かなりピッタリとしてちょっと窮屈なのと、二の腕の肉感を拾い過ぎてしまい気になりました。(上半身デブで二の腕コンプレックス…) Mサイズだと程よくゆとりがあり、着丈も問題なかったです。
スカートはハリのあるしっかりした生地で、Aラインが綺麗にでます。羽織の要らない袖有りドレスを探していましたが、値段も安くて良い買い物でした。
上半身のレース部分にほつれ糸が飛び出ていた点、あす楽を使ったのにSサイズだけ翌々日の配送になった事で受け取りが二度手間だった点を考慮して、星は一つ減らさせてもらいましたが、この値段でこのクオリティのドレスであればとても満足です。

4 2018-03-09

素敵です
166センチ、57キロ、試着無料キャンペーンを利用してMとLを注文しました。
Mサイズでスッキリ着れたので、Lは試着せずそのまま返品します。
生地はしっかりしていて安っぽさはありません。大人っぽいのに凄く可愛くて気に入りました!二の腕部分がキツイかなと心配でしたが、ゆとりありました。
ただ、ファスナーが恐ろしく硬いです!着るときになかなか上がらず、破けたらどうしようとヒヤヒヤしました。ファスナーがもっと滑らかだったら星5です。

5 2018-04-04

すごくいいです(o^^o)
商品到着も早く、サイズもぴったり。
158センチ、49キロ、普段SサイズでSを購入。
レース部分も綺麗で、スカートもしっかりしていてラインも綺麗でした。
着るのが楽しみです。

5 2018-02-17

ネイビー購入しました。
画像通りの素敵なドレスです♪ レースの部分も綺麗でスカートはサテン生地のように張りがありお値段以上の見た目です!

4 2018-10-27

158cm50kg C70
普段Mサイズを着ていますが
レビューを参考に試着キャンペーンを使い
SとMを試着しました!!
何故かSとM別々に届きました。
Sはウエスト二の腕着丈などはピッタリでしたが
胸の部分が窮屈でサイドに付いているチャックが途中までしか閉まりませんでした。
Mは胸部分は大丈夫でしたがウエストが少し大きく
リボンベルトで締める事は出来ますが、
プリーツ?シワがよってしまいます…
身体のラインを綺麗に見せてくれるのは
Sですが、チャックが閉まらない事にはどうしようもないのでMにしました!

• るち0910さん
  • るち0910さん

5 2018-09-16

とてもかわいい!
二の腕がレースのワンピースが可愛くて、この値段なら安いし良いかと思い購入しました。
156cm/51kgですが、レッドのMサイズは少し大きい〜ちょうどよいかな、くらいです。
比較的、肩から背中にかけて肌が見えるため、着ていくには誰かにムダ毛処理を手伝ってもらわないといけないなと思いました。
値段以上に良い生地ですし、おしゃれでかわいいし、購入して良かったです。

4 2018-09-03

初めての、お買い物
ワインレッドを購入しました。
色、形、どちらも満足です。
ただ、サイズが難しいです。
Sサイズは着た感じは丁度良いのですが、着脱が本当に困難でした。Mだと上半身ブカブカ。
ファスナーの位置が背面だと、とても着脱しやすいと思います。
また、ファスナーの動きも悪いですが、そこは蝋を塗る事で改善されました。
値段的に、ファスナーの位置や動きを改善するのは難しいのかもしれませんが、デザインが素敵な分、着脱のしにくさは本当に残念でなりません。
また利用したいと思っているので、改善されることを願います。
質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
久し振りに、素敵なドレスを着る事が出来、気分も華やかになりました。

4 2018-07-16

友人の結婚式に着ていくため購入しました。
派手すぎず落ち着きすぎずのデザインを探していました。
背中が少しあいてますがレース部分も素敵で上品な感じでした。
普段はMサイズを着ていますがレビューを参考にさせてもらい今回はSサイズにしました。少し着たり脱いだりが大変ですが一度着てしまえば問題ありません。逆にMサイズにしたらレース部分がブカブカになりそうでしたので小さいサイズで正解でした。
周りの人から素敵なドレスだと誉められました。
最初届いたドレスが商品不良だったのでお店の方に連絡したら結婚式に間に合うようにすぐに返品交換をして頂けたので凄く助かりました。
お店の対応も良かったのでまた何かの機会があれば利用したいと思います。

4 2018-04-13

ぴったりでした。
リボンをつけると更に華やかになります。背中は想像通りの開きであまり気にならずでした。細かいことを言うと、細い肩紐のブラトップをインナーで着ましたが、ドレスの肩の部分の開きが広めなので、紐を少しずらさないと見えてしまうかもでした。
色はレッドと迷い、レッドは似合う似合わない出ると思うので無難なネイビーを。暗めのネイビーなので、小物で華やかさを出した方がいいです。
ただ一つ、脱ぎ着が大変です。頭から着て、脱ぐ時は捲り上げないとなので、結婚式だと化粧付かないようにとヘアセットに気を遣います。それ以外は満足で、母からも好評でした。
土曜日の結婚式で着たかったので、水曜注文のあす楽で木曜日届きました。梱包も丁寧で、ハンガー付きで綺麗にされてました。
総合的にみてとても良かったです、ありがとうございました。

4 2018-02-09

身長156体重50くらい、普段9号でSとMサイズの選択にとても迷いましたがレビューを見てSサイズを購入。着る際チャックが下りる幅がやに狭いな〜と苦労しましたが、脱ぐときはちゃんとチャックが下り安心しました。ウエストはぴったり、肩幅しっかりめでも肩〜胸回りは余裕あり。
地味めですが30代前半には丁度良いです。リボン無しでジャケットでも着ればドレス感も軽減して着回せそうです。
レースが紺だからブラ紐が隠れるかと期待しましたが無理でした。ボタンがゆるい付け方なのか早速取れたので要補強です。リボンがキレイに結べてキープ出来るかも少し心配です。

• うれぴさん
  • うれぴさん

4 2018-12-12

姪の為にネイビーの9、11号のドレスを購入しました。サイズはピッタリです。
生地もしっかりしていてレースもちゃんとして、このお値段でこのデザインなら、満足です。姪もすごく喜んで、着る日をが待ち遠しいみたいです。
ただ、脇のファスナーなので、着るのにちょっとだけ、てこずります。

5 2018-10-13

ネイビー
試着キャンペーンを利用させてもらい、ワインレッドとネイビーを購入。本当は華やかなワインレッドが本命だったのですが、いざ試着してみたらなんかスッキリせず雰囲気がぼやける…。残念に思いつつ次にネイビーを試着してみると全体的にスッキリした雰囲気になり、上品なイメージでネイビーに決定!カラーはどちらにせよ、デザインはレースもあってとても綺麗です!いいお買い物をさせていただきました!

5 2018-10-12

かわいいです!
友達の結婚式用に購入。30代半ばなので、黒以外の落ち着いたもので、結婚式の出席は、おそらくこれが最後の機会になると思うので、他の行事(例えば、子供の七五三や入園式、卒業式)でも着れるものを探していました。
ネイビーに惹かれて買いました。
肩幅が広い私にはちょっと太って見えちゃいますが、着た感じはとてもかわいいっ!!
レースがいい感じに品良く見えます。生地もしっかりしています。
他の方のレビューにもありますが、ファスナーが硬いです。伸縮もないので、着脱は大変でした。

5 2018-10-04

品がいいし可愛いさも
Sサイズで購入しましたがピチピチだったので、Mサイズに交換して頂きました。商品もすぐにきて良かったです。ネイビーですが光沢があるサテンで品良く着られます。しかもデザインは可愛いく、言うことなしのキレカワで大満足です!ここの商品は2ヶ月ぐらいで6枚買いましたが、又2枚注文し、届くのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス