パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

友人にも好評でした!
今回、友人の結婚式の為購入しました。
今までは紺色や黒などの落ち着いた色ばかりだったので今回は系統を変えるためバーガンディにしました。
目を引く色味でしたが派手ではなく落ち着いており友人たちからも褒めて貰ったので嬉しかったです😁

• Rekome1さん
  • Rekome1さん

5 2019-12-19

148センチ、46キロで、ネイビーのMを購入。成人式の同窓会で着用しました。
丈は膝がちょうど隠れる程度でした。届く前は二の腕のレースが少しちゃっちく見えるかなと思ったのですが思ったより見た目お値段以上。伸縮性はあまりないですがドレスを着て暴れることはないので問題なしでした。
購入時は価格が6000円台で、大満足です。

4 2019-12-18

T150 B92 W61
MかSか悩んだので、実店舗で試着しました。
Sも入りましたが、私は胸が苦しいのでこのドレスはMを選びました。Sでもウエストはかなり緩かったです。
普段着がMの人はS、むしろSでも緩いのではと思います。
身長150cmで、膝が見えないくらいでした。
私はリボンを後ろで結ぶととてもきれいに着れました!ウエストの緩さも気にならないくらいでした。
2万だったら買わないけど、スーパーセールの割引とタイムクーポンで4,000円だったから、レンタル感覚で買えてよかったです。

4 2019-09-27

153センチ痩せ型ですが、Sサイズで丁度良かったです。皆さんのレビューにあるチャックの上げ下げですが私はそこまで気になるものではありませんでした。少し浮かして上げ下げするとスムーズに出来ると思います。
また、ドレスを着用する時は大丈夫ですが脱ぐ時は少し大変でした…。
ネイビーの色味や、デザイン、丈感などは大人可愛くて大満足です。

5 2019-09-10

かわいい!
毎年年末に職場の忘年会があり、毎年ドレス探しに苦労していました。30代、地味すぎないおばさんおばさんしないもの…でも若作りになってイタい感じにならないもの…って何を着たらいいのかと頭を抱えていましたが、品良く若作りにならず地味ではなく可愛さもありのこちらの商品を発見。今日届いた商品、見た通りのかわいさ!試着しているのを横で見ていた娘も褒めてくれました!

4 2019-12-24

結婚式の出席を控えていたため購入しました。
160cm、Sサイズで少しゆとりがあるくらいでした。

5 2019-12-03

妹の結婚式で着用しました。
肌触りも良く脱ぎ着もしやすかったです

5 2019-11-15

良かったです!
梱包も丁寧でしたし、お届けも早く
大変助かりました!
質感も着用した感じも、このお値段には見えません。大変満足しています。

5 2019-10-21

良かったです
155センチ46キロ.Sサイズを購入しました。
他のレビューにもありましたが、脇から下にファスナーがあって上げ下げがしにくいですが、着てしまえばとても綺麗に着られます。このお値段でとてもお買い得だと思います。あと、背中がかなり開くため上に何か羽織って行こうと思います。

5 2019-10-11

結婚式に
なんと割引率の高さに驚きましたが、とても素敵なお品ものでした
今は安かろう悪かろうの時代ではないのですね
頻繁にない結婚式など、百貨店で購入するのは躊躇しますが、こうやって気軽に手元に届くのは便利ですね
しかも、上々なお品ものでした

4 2019-09-20

ファスナーが硬いです
レースの感じも素敵だし、形もとても可愛いのですが、ウエスト辺りのファスナーがしめづらいです

• meiacatさん
  • meiacatさん

4 2018-09-05

いい買い物でした
友人の結婚式に出席するため購入しました。
試着キャンペーンを利用させて頂きSサイズとMサイズを着比べた結果、Mサイズを購入しました。(158cm/52kg、ブラはe70です)
Sサイズでも着ることは出来たのですが、かなりピッタリとしてちょっと窮屈なのと、二の腕の肉感を拾い過ぎてしまい気になりました。(上半身デブで二の腕コンプレックス…) Mサイズだと程よくゆとりがあり、着丈も問題なかったです。
スカートはハリのあるしっかりした生地で、Aラインが綺麗にでます。羽織の要らない袖有りドレスを探していましたが、値段も安くて良い買い物でした。
上半身のレース部分にほつれ糸が飛び出ていた点、あす楽を使ったのにSサイズだけ翌々日の配送になった事で受け取りが二度手間だった点を考慮して、星は一つ減らさせてもらいましたが、この値段でこのクオリティのドレスであればとても満足です。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。

商品のお届けにつきましては、関東倉庫にて出荷依頼をさせて頂いておりました所、在庫が欠品しておりました為、弊社(宮崎県)より出荷手配を行わせて頂きました。

せっかくあす楽にてご注文頂きましたにもかかわらず、弊社都合にて、分割でのお届けとなり、お手間をお掛けし誠に申し訳ございません。

今一度、在庫の見直しを行い、より早くお客様のお手元までお届けが出来るよう改善に努めて参ります。
また、検品につきましても再度注意を行って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2018-10-27

158cm50kg C70
普段Mサイズを着ていますが
レビューを参考に試着キャンペーンを使い
SとMを試着しました!!
何故かSとM別々に届きました。
Sはウエスト二の腕着丈などはピッタリでしたが
胸の部分が窮屈でサイドに付いているチャックが途中までしか閉まりませんでした。
Mは胸部分は大丈夫でしたがウエストが少し大きく
リボンベルトで締める事は出来ますが、
プリーツ?シワがよってしまいます…
身体のラインを綺麗に見せてくれるのは
Sですが、チャックが閉まらない事にはどうしようもないのでMにしました!

2019-01-15
弊社の商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

着用時にファスナーがレースに引っかかるとの事でございますので
デザインや着用方法など見直しを行ってまいります。

今後もよりお客様が使用しやすくご満足いただけるよう努めてまいります。
  • pooh☆☆さん
  • pooh☆☆さん

4 2019-03-08

あす楽ですぐ届きました。SとMとサイズに迷ったので、試着キャンペーン利用しました。
152センチ、48キロ、産後でややぽちゃりとしていますが、どちらのサイズも着れました。ただSサイズは脱ぐのが大変でした。普段からゆったりめの服を着ているので少し余裕のあるMサイズにしました。
Mサイズは足から履いて着る事も出来たので、美容院でヘアーセットしてもらってから着替えました。

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただきご満足のいく商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
発送についてもすぐにお届けがされた様でご安心致しました。

5 2018-10-13

ネイビー
試着キャンペーンを利用させてもらい、ワインレッドとネイビーを購入。本当は華やかなワインレッドが本命だったのですが、いざ試着してみたらなんかスッキリせず雰囲気がぼやける…。残念に思いつつ次にネイビーを試着してみると全体的にスッキリした雰囲気になり、上品なイメージでネイビーに決定!カラーはどちらにせよ、デザインはレースもあってとても綺麗です!いいお買い物をさせていただきました!

2019-01-15
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス