結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • ぴったりでした。
  • 161センチ、産後で体重が減り49キロ。普段はMサイズを着ています。レビューで大きいとあったので、ネイビーのSサイズを購入しました。着てみたところぴったり。スカート丈も短すぎず長すぎずで、7センチヒール履いて膝あたり。Aラインなのでふんわりと広がっていて可愛いです。リボンをつけると更に華やかになります。背中は想像通りの開きであまり気にならずでした。細かいことを言うと、細い肩紐のブラトッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • 友人の結婚式に着る予定でブラックを購入しました。身長160センチで普段、9号か11号を着ているのでMサイズにしました。着丈などはちょうど良いですが、背中が結構開いているデザインなので背中から肩にかけてはゆとりがある感じです。全体的にはレースもきれいで満足です。ただ、縫製ミスで裏地の裾が内側のウエストあたりに縫い込まれていて、そのままでは着れず、不良品で交換しようかとも思いましたが日にちがなかったので自分で直して着ることにしました。裏 ・・・(続きを読む

4 2018-03-09

素敵です
166センチ、57キロ、試着無料キャンペーンを利用してMとLを注文しました。
Mサイズでスッキリ着れたので、Lは試着せずそのまま返品します。
生地はしっかりしていて安っぽさはありません。大人っぽいのに凄く可愛くて気に入りました!二の腕部分がキツイかなと心配でしたが、ゆとりありました。
ただ、ファスナーが恐ろしく硬いです!着るときになかなか上がらず、破けたらどうしようとヒヤヒヤしました。ファスナーがもっと滑らかだったら星5です。

2019-01-15
商品についてのご意見誠にありがとうございます.

ファスナーにつきましてお客様にいただきましたご意見は今後の商品改善や開発の参考にさせて頂きます。

4 2018-03-02

160cm 51kgの下半身どっしり体型でMとSを購入
Sサイズで大丈夫でした
こちらの商品はピッタリめが断然かわいく見えます
Mだと見た目何かが違う感かありました
品があってとても可愛いです
ただ皆さんのレビュー通りチャックが硬くて壊れるんじゃないかと心配なので☆ー1です
試着できて本当に良かったです
素敵な商品ありがとうございました!

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
また、ファスナーにつきましては、今一度見直しを行い、よりご満足頂ける商品のお届けが出来るよう、謹んで改善に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

自宅で試着キャンペーンにつきましても、今後より多くのお客様ご利用頂けるよう、案内・改善等に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

• meiacatさん
  • meiacatさん

4 2018-09-05

いい買い物でした
友人の結婚式に出席するため購入しました。
試着キャンペーンを利用させて頂きSサイズとMサイズを着比べた結果、Mサイズを購入しました。(158cm/52kg、ブラはe70です)
Sサイズでも着ることは出来たのですが、かなりピッタリとしてちょっと窮屈なのと、二の腕の肉感を拾い過ぎてしまい気になりました。(上半身デブで二の腕コンプレックス…) Mサイズだと程よくゆとりがあり、着丈も問題なかったです。
スカートはハリのあるしっかりした生地で、Aラインが綺麗にでます。羽織の要らない袖有りドレスを探していましたが、値段も安くて良い買い物でした。
上半身のレース部分にほつれ糸が飛び出ていた点、あす楽を使ったのにSサイズだけ翌々日の配送になった事で受け取りが二度手間だった点を考慮して、星は一つ減らさせてもらいましたが、この値段でこのクオリティのドレスであればとても満足です。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。

商品のお届けにつきましては、関東倉庫にて出荷依頼をさせて頂いておりました所、在庫が欠品しておりました為、弊社(宮崎県)より出荷手配を行わせて頂きました。

せっかくあす楽にてご注文頂きましたにもかかわらず、弊社都合にて、分割でのお届けとなり、お手間をお掛けし誠に申し訳ございません。

今一度、在庫の見直しを行い、より早くお客様のお手元までお届けが出来るよう改善に努めて参ります。
また、検品につきましても再度注意を行って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2018-04-13

ぴったりでした。
リボンをつけると更に華やかになります。背中は想像通りの開きであまり気にならずでした。細かいことを言うと、細い肩紐のブラトップをインナーで着ましたが、ドレスの肩の部分の開きが広めなので、紐を少しずらさないと見えてしまうかもでした。
色はレッドと迷い、レッドは似合う似合わない出ると思うので無難なネイビーを。暗めのネイビーなので、小物で華やかさを出した方がいいです。
ただ一つ、脱ぎ着が大変です。頭から着て、脱ぐ時は捲り上げないとなので、結婚式だと化粧付かないようにとヘアセットに気を遣います。それ以外は満足で、母からも好評でした。
土曜日の結婚式で着たかったので、水曜注文のあす楽で木曜日届きました。梱包も丁寧で、ハンガー付きで綺麗にされてました。
総合的にみてとても良かったです、ありがとうございました。

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

ドレスの脱ぎ着につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。

5 2018-10-13

ネイビー
試着キャンペーンを利用させてもらい、ワインレッドとネイビーを購入。本当は華やかなワインレッドが本命だったのですが、いざ試着してみたらなんかスッキリせず雰囲気がぼやける…。残念に思いつつ次にネイビーを試着してみると全体的にスッキリした雰囲気になり、上品なイメージでネイビーに決定!カラーはどちらにせよ、デザインはレースもあってとても綺麗です!いいお買い物をさせていただきました!

5 2018-04-04

すごくいいです(o^^o)
商品到着も早く、サイズもぴったり。
158センチ、49キロ、普段SサイズでSを購入。
レース部分も綺麗で、スカートもしっかりしていてラインも綺麗でした。
着るのが楽しみです。

商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう商品開発に努めてまいります。

4 2018-10-27

158cm50kg C70
普段Mサイズを着ていますが
レビューを参考に試着キャンペーンを使い
SとMを試着しました!!
何故かSとM別々に届きました。
Sはウエスト二の腕着丈などはピッタリでしたが
胸の部分が窮屈でサイドに付いているチャックが途中までしか閉まりませんでした。
Mは胸部分は大丈夫でしたがウエストが少し大きく
リボンベルトで締める事は出来ますが、
プリーツ?シワがよってしまいます…
身体のラインを綺麗に見せてくれるのは
Sですが、チャックが閉まらない事にはどうしようもないのでMにしました!

2019-01-15
弊社の商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

着用時にファスナーがレースに引っかかるとの事でございますので
デザインや着用方法など見直しを行ってまいります。

今後もよりお客様が使用しやすくご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-09-03

初めての、お買い物
ワインレッドを購入しました。
色、形、どちらも満足です。
ただ、サイズが難しいです。
Sサイズは着た感じは丁度良いのですが、着脱が本当に困難でした。Mだと上半身ブカブカ。
ファスナーの位置が背面だと、とても着脱しやすいと思います。
また、ファスナーの動きも悪いですが、そこは蝋を塗る事で改善されました。
値段的に、ファスナーの位置や動きを改善するのは難しいのかもしれませんが、デザインが素敵な分、着脱のしにくさは本当に残念でなりません。
また利用したいと思っているので、改善されることを願います。
質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
久し振りに、素敵なドレスを着る事が出来、気分も華やかになりました。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

着脱につきましてはお客様のご意見を参考に、改善できるよう努力をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2018-07-16

友人の結婚式に着ていくため購入しました。
派手すぎず落ち着きすぎずのデザインを探していました。
背中が少しあいてますがレース部分も素敵で上品な感じでした。
普段はMサイズを着ていますがレビューを参考にさせてもらい今回はSサイズにしました。少し着たり脱いだりが大変ですが一度着てしまえば問題ありません。逆にMサイズにしたらレース部分がブカブカになりそうでしたので小さいサイズで正解でした。
周りの人から素敵なドレスだと誉められました。
最初届いたドレスが商品不良だったのでお店の方に連絡したら結婚式に間に合うようにすぐに返品交換をして頂けたので凄く助かりました。
お店の対応も良かったのでまた何かの機会があれば利用したいと思います。

2019-01-15
弊社の商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品がちょうどよくご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう
商品デザインなどにこだわりを持って開発に努めてまいります。

4 2018-12-09

気に入りました
スムーズに発送されました、商品の質もよく満足してます

2019-01-30
発送や商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

5 2018-10-12

かわいいです!
友達の結婚式用に購入。30代半ばなので、黒以外の落ち着いたもので、結婚式の出席は、おそらくこれが最後の機会になると思うので、他の行事(例えば、子供の七五三や入園式、卒業式)でも着れるものを探していました。
ネイビーに惹かれて買いました。
肩幅が広い私にはちょっと太って見えちゃいますが、着た感じはとてもかわいいっ!!
レースがいい感じに品良く見えます。生地もしっかりしています。
他の方のレビューにもありますが、ファスナーが硬いです。伸縮もないので、着脱は大変でした。

5 2018-10-04

品がいいし可愛いさも
Sサイズで購入しましたがピチピチだったので、Mサイズに交換して頂きました。商品もすぐにきて良かったです。ネイビーですが光沢があるサテンで品良く着られます。しかもデザインは可愛いく、言うことなしのキレカワで大満足です!ここの商品は2ヶ月ぐらいで6枚買いましたが、又2枚注文し、届くのが楽しみです!

2019-01-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ドレスのデザインや生地などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、普段使用できるようなデザインの商品など
様々なものを提供できるよう努めてまいります。
  • し5904さん
  • し5904さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-10-02

試着のサービスを利用させて頂きました。画期的で安心して購入に踏み込めました。人気が高いドレスは、品切れが多かったので残念に思いましたが、急いでいたのもあって結果的に絞り込みし易く選ぶ時間が減り良かったです。
とても可愛いドレスなのにこのお値段で良いのかと思いましたがお得感も半端なくあり、久々に楽しくドレス選びができました。
ありがとうござました!

2019-01-16
試着キャンペーンをご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
在庫につきまして、品切れが多かったとの事で申し訳ございません。
在庫管理の見直しを行ってまいります。
  • るち0910さん
  • るち0910さん

5 2018-09-16

とてもかわいい!
二の腕がレースのワンピースが可愛くて、この値段なら安いし良いかと思い購入しました。
156cm/51kgですが、レッドのMサイズは少し大きい〜ちょうどよいかな、くらいです。
比較的、肩から背中にかけて肌が見えるため、着ていくには誰かにムダ毛処理を手伝ってもらわないといけないなと思いました。
値段以上に良い生地ですし、おしゃれでかわいいし、購入して良かったです。

2019-01-15
お客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるような
お客様対応や発送体制に努めてまいります。
また、商品につきまして気に入って頂き大変嬉しく思います。

4 2018-04-06

娘が結婚式に出席するというので、こちらを購入・サイズでなやんだので、2サイズ注文、、Mサイズでも余裕があったので、Lサイズは試着せずに返送しました。返送処理もすぐにやっていただき、、メールの返信もすぐに対応していただいたので安心してお買い物ができました。

2019-01-30
キャンペーンをご利用いただきご満足いく商品をご購入された様で大変嬉しく思います。
店舗対応にもご安心頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただける店舗であるよう努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス