4.31 (3,061件)
1件~15件 (全 3,061件)次のページへ

5 2023-06-19

• 使いやすさ:5
スーパーセールでお安くなっていたので、衝動買いしました。
自宅焼肉をやると臭いが次の日も残るのが嫌でできませんでしたが、やはり家で食べれると嬉しいなぁと。
届いた週末に早速使いました。気にしていた臭いはほとんど残らず驚きました!当日は少し残った気がしますが、次の日は気になりませんでした。
後片付けもプレートと油受けを洗うだけで簡単。
オススメしたいです!
唯一、焼いている時にまわりが熱くなるのが気になります。小さなお子さんがいる場合は注意した方がいいと思います。
これでお家焼肉楽しみます!

4 2023-07-28

• デザイン:4
ザイクル
普通に、どの家庭にあるホットプレートに比べて、ゼロでは無いでせが、明らかに、煙や油はねが少ないです。ホットプレートで焼肉をすると、翌朝部屋に匂いが残り、床も油で滑る事がありますが、ザイクルは、最小限で済みます。(調理の量、メニューにもよると思いますが)
火力も十分です。ただ、調整ダイヤルの印が見づらいのと、フードの部分が下がれば、コンパクトにしまえるのでは、ないかと思いました。

4 2023-07-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
焼肉の匂いが残るのが嫌で、自宅で焼肉をすることがなかったのですが、ザイグルは匂いだけでなく油跳ねも少ないというので以前から興味がありました。今回少しコンパクトなスマートが安く販売していたので購入しました。本当に焼肉の匂いが残りません。油跳ねも少ないです。欠点としては、遠赤外線のため、肉が焼けているのが分かりづらいのと、焦げ目がつきにくい点ですね。後は概ね満足で、購入して良かったです。

4 2023-05-10

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
以前は普通のホットプレートで焼き肉をしていましたが、油はねや煙で部屋がしばらく臭うのがイヤでこの商品を購入しました。多少の油はねは想定内。煙や臭いはほとんどきになりませんでした。焼けるのに時間がかかると言うようなコメントも読ませてはいただいてましたが、子供たちが食べるにはゆっくりでちょうどよかったです。このプレートにしてから出番が多く、常にダイニングテーブルに置いてありますが、邪魔にならない大きさです。

5 2023-07-28

• 洗いやすさ:4
丁度良い大きさ
通常タイプのザイグルを5年ぐらい使っていましたが、私は1人暮らしなので小さいタイプを探していたので丁度良い大きさのザイグルが見つかりました。満足しています。

4 2023-06-17

• 使いやすさ:4
記念日にプレゼントしました。
喜んでくれ、食事が楽しくなりました。

5 2023-06-11

• 使いやすさ:4
実家で大きいサイズを使っているのを見て
欲しいと思っていましたが
一人暮らしには大き過ぎると思っていたところ
スマートタイプを見つけて購入しました。
サイズもちょうど良いですし
煙もなく、油ハネもほとんど無いので
ひとり焼肉を楽しんでます。

5 2023-05-01

• 使いやすさ:5
全く煙や臭いが部屋に充満しなく、焼肉の翌朝も臭いは残らずで良い買い物ができました。

5 2022-08-02

• 使いやすさ:5
発送も早く、丁寧でした!おすすめのショップですよ!また注文するかもです、その際はよろしくお願いいたします。品ぞろえも豊富ですよね、オールok!

5 2022-09-25

• 洗いやすさ:3
煙ほぼ無し
これは本物でした。大満足です。煙も本当に少なくて、焼き上がりも美味しく、スピードも他で言われているほど気にならなかったです。

• Jack418さん
  • Jack418さん

5 2022-08-31

• 使いやすさ:4
おいしく料理できます。
遠赤外線効果なのかテーブルがかなり熱くなります。

5 2023-02-10

• 使いやすさ:4
大きさも丁度良いです。
ジャンクSPORTSで某スポーツ選手が購入していて、購入を決めました。
前からこれがあるのは知っていたものの、なかなか手が出なくて、アラジンと迷っていましたが、こちらの価格が手が届きやすくポイントバックも大きかったので買いました。
アラジンより煙は出ますが、焼け具合、味はこちらの方が美味しかったです。

4 2023-03-12

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
いきなり熱源が落ちるのはなぜ?
煙はでないけど窓を開けても匂いは充満します。
脂も思ってたより飛び散るのでテーブに新聞紙を敷いた方が後片付けは楽です。
焼く前にスイッチを強にしてプレートを温めないと焼けるのが遅いのと、欲張って沢山乗せてしまうと焼けるのが遅いです。
気になったのは、本体が熱くなりすぎたのか??途中で一度 熱源が落ちました。スイッチを切ってすぐに入れ直したらまた明るくなりましたが、説明書には高温になると熱源が落ちるような記載はないので、これは普通なのか不良品なのか分からないので少し不安があります。

4 2022-07-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼントに購入しました。
煙が出ないタイプが欲しく お安く手に入りましたので 満足してます。
今日 渡したので 第一印象は良かったです。
使い勝手は わかりませんが‥

5 2022-12-04

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていた商品でした。購入して本当にt良かったです❗
焼肉は外食でしたが、これからはお家でできるので嬉しいです。
無煙、無臭、油はねほぼ無し、、、本当です❗