千ちゃんぱぱ5421さんの【楽天スーパーSALE】ザイグル ホットプレ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,922件)

3 2017-12-09

楽天スーパーセール
1000円クーポン券使って15900円で購入しました。
早く届いたんですが、
箱を開けた途端、
激臭(海外特有の肥料系の臭い)
中の本体固定ダンボールからの臭い匂い!
暫くは開放してたけど、家の中に充満し始めて、
仕方なく固定ダンボールを外へ、
翌日臭い固定ダンボールは捨てました。

食べ物に使う道具なのでメーカーの配慮が足りないじゃないかなぁ〜

海外の特にアジア製造工程で安く済ませると案外、日本では考えが付かない想定外の酷い目に遭います。