ザイグル ホットプレート【年末年始に大活...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,922件)

5 2019-03-18

• 使いやすさ:5
お肉が美味しいし柔らかい
吹き抜けのリビングゆえ、ホットプレートで焼き肉をすると窓を全開にして空気清浄機をつけても臭いと油っぽさが中々抜けず、焼き肉はもっぱらキッチンのフライパンでした。お肉が焼き上がって並べる頃には冷めはじめて硬くなっているものも。
ところがザイグルをつかってみたら、同じお肉なのに、柔らかいし甘い!!上から熱が当たるのでひっくり返す必要がなく肉汁もこぼれないし、もう抜群。後片付けも簡単。鉄板を洗いながら、真ん中の筒に濡れたキッチンペーパーを巻いておけば綺麗に汚れが落ちます。そして油ケースに溜まっている油の量にびっくり。もうホットプレートでは焼き肉はできません。
購入して本当によかったと思います。
焼けない場所についてのレビューがありましたが、熱線のないところは、焼き上がったものや、ちょっと温め直したい副菜とかを置くのに便利だと思ってつかってます。

5 2018-12-13

• 使いやすさ:
年末年始、焼肉などする為、購入しました。
無煙との事で、家の中でも使えると思うので、今から楽しみにしています。

• デシ966さん
  • デシ966さん

5 2019-07-11

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
一家に一台おすすめ!
以前から焼肉をすると床がヌメヌメ、ギトギト、テーブルも、掃除が大変でした。
焼肉の匂いも3日くらい部屋にこもってしまっていました。
こちらを使用して、まず床掃除の必要がなくなりました。テーブルもサッと拭くのみで、匂いも次の日にはしません。焼肉の回数が増えました。
マイナスな部分をあげるとしたら、焼く時間が長くなるの物が大きいので場所をとることです。
焼肉の他に唐揚げもよくしていて、美味しくヘルシーにできるので大変満足です。

• hiro....さん
  • hiro....さん

5 2019-07-29

• 洗いやすさ:3
使い勝手が良いです
以前から購入しようかどうか迷っていましたが、購入して良かったです。
本当に煙も出ないので、食事をしながら煙たくならないのが良いですね。

• 不精筆さん
  • 不精筆さん

5 2019-05-17

ジューシー
とてもジューシーに焼ける。中の水分が残ったままなので、普通の鉄板の感覚でいると少しタレが薄く感じるほど。焦げの香ばしさは無くなったが本来の旨味を味わえる感じがする。
ただ、やけ具合を判断するのに慣れが必要そう。焼きすぎるとジューシーだが筋っぽい肉が完成してしまう。
総合としては煙も匂いもほぼなく満足である。

5 2019-10-25

• 使いやすさ:4
全く煙が出ないわけではないですが、部屋で焼くならこれが一番!

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2019-09-10

両親へ
我が家には前から導入済みだったのですが、好評だったので両親宅にもプレゼント
大変喜んで頂きました

5 2019-05-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
まだ届いたばかりなので、今度皆が集まったときにでも使わせてもらいます。

5 2019-04-27

ザイグルホットプレート
使ってみてとても使いやすく火力も調整できて煙も出ず、家庭での飲み会で大活躍しています。とても良いものなので姉のところにも送ってやることにしました。とても喜んでもらえました。

5 2019-03-20

• 使いやすさ:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

4 2019-02-14

火力強いです
思ってたより火力が強くてびっくりしました。
初めての使用は焼き肉でしたが、早く焼けて食べるのが追いつかない感じでした。

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2018-12-18

噂通り
噂通り、使い勝手もよく、確かに煙も出ません。

• ka.nbさん
  • ka.nbさん

5 2019-09-25

• デザイン:
  • サイズ:
二次会に
二次会の景品で購入
迅速な対応で助かりました

4 2019-09-09

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
煙が出にくくてよい
もう少し火力が欲しいかも

• nonperさん
  • nonperさん

5 2019-08-18

• 使いやすさ:4
煙が出ないとの事で購入しまして。煙もほとんど出なかったので匂いが残りませんでした!お手入れもそんなに大変ではないので、使う頻度が高くなりそうです