5 2019-10-24

かなり効きます!
リニューアル前の商品を使ってましたが、威力が弱く感じるようになりDXを購入しました!前回のは1ヶ月使用しましたがウエスト周りがかなり細くなり周りの方からも痩せたねって言われる様に!旦那にも試したところ横腹のプニプニがかなり減りました。私はジムでの有酸素運動も併用してるので脂肪の落ちがすぐに実感できました。腹筋運動、背筋運動は疲れるし長続きしないのでお腹周りは全て此方の機械にお任せしています。ジェルパットは普段のお手入れ、使い方次第です。雑に扱うとすぐにダメになるらしいですが、私は毎日使用場所を変え5回ほどヘビロテしてましたが1ヶ月持ちました。身体から剥がす時にゆっくり一枚ずつ剥がす様にし、粘着力が落ちてきたら指に水を付けてジェルパットをスルスルと軽くなぞりながら付着した繊維?ゴミ?汚れ?をとる様にしています。その他、ウエストベルトを更に上から巻いて抑えると身体の深部まで低周波が届く様に思いました。とにかく此方は私にはとても効果があったので感謝です!…ちなみにDXは今届いたばかりなので今充電中…パワーアップしたDX早く使いたいです

5 2019-05-16

痩せた!
2ヶ月近く、毎朝、毎晩使用。
7キロ落ちた!
食事は野菜中心にして、あとはおやつも食べていました。
周りの人に痩せた!と言われてとても嬉しいです♪

5 2019-02-08

効いてる感有
届いてから早速使いました。
まだ二日ほどですが下腹部が少し減ったような。
仕事で辛い腰や背中も楽になった気がします。
一ヶ月後が楽しみです。
ゲルパットは皆さんが仰るように改善して欲しいです。
209820-20190201-00207827

5 2019-04-13

なかなか良いようです
[注文番号] 209820-20190404-00411817
妻用に購入しました。決め手は、色、形が気に入ったらしいのと、オートでいろいろなモードが動く点です。他の機種のように自分でモードを設定する必要がなく、強弱のみでいいところが良いようです。
まだ、1週間くらいですが、背中側の腰とお腹側と1回ずつ毎日やっています。
背中側はスイッチを押しにくいみたいですが、鏡を見ながらやっているようです。
押さえるベルトみたいのが付属していると良かった、と言ってますので、今後の改定に反映すれば良いかなと思います。それと、替えのジェルがもう少し安いといいなと思いました。
しばらく使ってみて、効果や耐久性を見てみたいと思います。

• ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2019-04-12

良かったよ!
星5個は大袈裟!と思うでしょうが私は良かった!
産後のお腹周りをどうにかしたくて…
産後半年が勝負とは言うけれど、帝王切開なのでガツガツ腹筋も出来ずに
頼みの綱で購入!
産前と一緒!とは流石になりませんが1ヶ月の使用であと一息まで戻りました!
本当に感謝。
1日1回20分付けとくだけ。
寝っ転がりながら韓国ドラマを見てもいい!
しかも5日使ったら2日は休めないと効果が出ないとの事なので、「今日やってないな…」って日があっても良い!
毎日やらなきゃいけない強迫観念もないから続きます。
因みに今はもう使ってません。
母に貸していて、次は友人が貸して欲しいと待ってます笑
そして、また自分の体型が気になったら、また使おうかと。

5 2018-11-11

ボディ調節の補助として購入しました。
月のサイクルで痩せやすい時期に合わせて、食事(ちょっと量を減らすのと内容調整)と部分的に絞りたい箇所の補助で使用しました。
筋肉痛があるので、毎日少しずつ続けるよりも、筋肉の傷つきの回復を待って間隔をあけて行っています。ジェルパットの当たっている部分が痒くなりやすいので、このやり方が自分には合っているようです。
最近、今まで着ていた服を着たときに引き締まりも感じられ、サイズダウンもできたのでこのまま続けてみようと思います。
体勢によってウエストとの間に隙間を感じたので、家にあったウエストベルトで密着させ活用しています。とてもいい感じです。
上半身よりも、ヒップ・骨盤・太ももが太く下半身の太さが気になっていたので、太ももにとても効くのが有り難いです。
209820-20181105-00410717

• rei20さん
  • rei20さん

5 2018-10-19

家事の合間に使えて満足しています
お腹と腰、朝晩使っています。
使用して3週間くらいたったので、感想を書きます。
なんとなく腰痛が軽くなってきた気がします。お腹のお肉はまだ減った気がしませんが(笑)
面倒くさがりな私が続けられるのは、つけたら20分間放ったらかしで家事や読書などができることです。ながらでケアできるのは忙しい主婦にはピッタリですね。
1回のケアで2ヶ所、朝晩使ってますが、充電は1週間に1〜2回でいいのも気に入っています。
ゲルパッドも今のところ大丈夫ですが、端っこの方がよれてきたので、そろそろ予備を準備しておいたら安心かも。もうしばらく使ってみたいと思います
番号[2098202018092400221730]

5 2022-01-13

これまで、同じ形状のクルールラボさんのEMSをら使っており、こちらも満足していたのですが、電池式だったのと、娘も使うので1個だと痛みが早いかな…と娘の分もプレゼント用に欲しかったので、検索するとこちらが新しく出ており、充電式で、出力も6箇所(ジェルパッド6枚)で、かなり効きます!
オマケ付きで、カラーもデザインも良くて親子で大満足です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

5 2021-07-13

今のところ故障もなく、毎日快適に使えていますよ。
お腹やお尻、腰にも巻きつけやすく◎です

• ミー2127さん
  • ミー2127さん

5 2020-12-06

以前使用していたものが、ダメになったので購入。やはり新しいと筋肉痛になるくらい効きます!ガンガン使います。

5 2020-09-17

二台目の冒険
二台目
TV紹介にて、一台目とゲル数回購入
一年以上使用
昨年、ゲルパット改良と聞いて、最悪だった。必要なため、何度も交換して使用。本体に付いていたパットより、うすくて、スライムのように柔らかくなり使用回数が、短く
ピリピリ感を毎回感じ、買い替えに。心配していたパットは二日目ですが、まともです。
個体差なのか、理解できない?
パット買い替え、店舗に確認後、考えたいと思います。

5 2020-03-28

リピ
前回のピンクだけのものを愛用していたのですが、2年使いパットも交換したのですがピリピリして使えなくなり新しくなったらこちらを購入!
今、充電中なのでまだ使っていないけれど楽しみです。
以前のものも子供からウエスト細くなったと言われ喜んで使っていたのですが故障してから使わずまたお腹が、、、
三色も色があり嬉しいです。
交換のパットをもう少し低価格にしてもらえたらありがたいです。
コラからもっと改良されることを楽しみにしています。

5 2019-06-04

深い!
今までEMSいくつか試しましたが
大体表面のみ効いてる感じでしたが
これは深く電気が入り込んできます!
安物買わなくて良かった!
効果がでること期待します
注文番号209820-20190601-00859714

5 2019-05-28

効いている実感があります
もともと細身のほうでしたが、年齢と共に代謝が落ち、下半身がもたついてきたので思い切って購入。
まだ使い始めて間もないのですが、効いている実感があります。普通に椅子に座っているときも、骨盤を立たせて姿勢良く座るのが苦痛でなくなりました。今まではすぐ丸まって猫背になっていたのに。この調子で続けていけば、お腹引っ込むかなー。
ゲルパッドは確かに消耗早い気がしますが、丁寧に扱ってなるべく長持ちさせたいと思います。
209820-20190516-00612806

5 2019-02-26

他製品と比べましたがパッド部分が6ヶ所なのでこちらに決めました。ウエストサイド片側ずつや上下ひっくり返してと、幅広く使っています。一週間使用しましたが内側(筋肉)が絞まってきた感じがします。
パッドは一週間で粘着力が衰えました。
後半は腹巻きやハイウエストのパンツなどで抑えながら使用しました(笑)
替えパッドは相互品を購入しましたが、やはり正規品の方がきちんと機能します。
日常的に使う私としては正規品の替えパッドがもう少し安かったら、と思います。