• 量咲さん
  • 量咲さん

4 2024-01-06

-:あす楽(対応可能エリアのみ) | -:ブラック

ゲルパッドが6枚にわかれていて思っていたよりしっかりしていますね。
レベルも20段階で今のところ真ん中あたりで強い感じです。
使い続けて少しでも効果がでればうれしいです。

4 2022-04-21

初めてのEMS!
腰痛に効いたとのレビューを拝見したので少しでも改善できればと…まだ効果はわかりませんが、筋肉がグッグッと動いているのがわかります。
209820-20220415-0658351619

4 2020-03-26

最近、2キロほど太りお腹がぽっこり出てきてしまい、腰痛に悩まされる毎日でした。またぎっくり腰になりたくないので、筋肉をつけつつ脂肪を落とす運動をと思いましたが、腰が痛くてやる気になれませんでした。そんな時、とあるTVショッピングで見かけ、即購入。コードレス、充電式は便利。大きさも丁度よい。強さもなかなかのもので、お腹が引き締まるかは不明ですが、腰の痛みは和らぎました。ただ、ボタンを押す時の音や終了時のピー音はいらん!こっそりやってるのにバレる。いきなり鳴るから、周りの家族が驚きます。あと、パッドですね。ゆっくり慎重に剥がさないと、本体から剥がれます。寿命もそんなになさそうだし、コスパは悪いかも。

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

4 2020-05-10

2回目の購入
今回の購入は2回目です。
この商品を買う前にボooクを使用していましたが
中々めんどくさく。
ジェルを塗って機械を自ら動かしていかないと
シェイプアップ効果がなく
けれどこれは貼り付けていれば
家事もテレビ見ながらも両手が空くので楽です(^^)
また1つめは使用していましたが
母に取られてしまった為
2つめを購入をしました。
前回はピンクのみでしたが3色でカラバリがあって
嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
けれど肌が弱いのか付けていると
接着部分が痒くなってきます。
それがマイナス部分になります。
また骨盤用でなく二の腕、太もも用があれば
購入したいです(^^)
209820-20200505-01365716

4 2018-05-23

ききそうだけど、コスパかかりそう。
パッドは、始めに貼った時からフィルムからベタベタで、はがれない。
一回使用したら、体にくっついて本体から外れて…
3日目には、二ヶ所目も外れた。
ゆっくり体から外したりしてても…パッドの長持ちは期待できそうにない。
後は、パッドを取り換えつつ…効果に期待してみよう…。
209820-20180514-00662822

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

4 2018-05-09

この手のダイエットは何個か試しましたが、初めて筋肉痛になりました。かなり効いてる気がします。旦那と2人で毎日使用してるのでジェルシールの消耗が早いのは分かっていますが、それにしても早すぎる。使って4日で粘着が弱くなりました。もっと粘着があってもいい気がします。それか交換用ジェルをもっと安くしてほしい。

4 2019-11-19

いい感じなのに
手軽に使えてEMS効果もしっかりあり満足です。
残念なのが、ジェルパットが薄くて、3回の使用で溶けた感じになりグニャグニャになってしまいました。パットの改良を望みます。

• kumomo19さん
  • kumomo19さん

4 2018-08-23

フィット感が良い
注文した翌日には届きました。配送早いです。
ダイエットももちろんですが、この頃腰痛があり、どちらかと言えばそちらがメインで購入しました。腰へのフィット感は良く、強さは9段階くらいでいい感じです。ピリピリはしません。慣れると弱く感じるのかな?まだ数日なので、もう少し続けてみたいと思います。
腰に貼ると、身体が固い人ははがす時がちょっと大変かも?結構しっかりジェルが身体に貼り付きます。コードレスなのが嬉しい。ただジェルはすぐヘタレそうなので、マイナス1に。EMSはジェルがないと使用できないのが残念ポイントですね。
終わった時のピーというお知らせ音はいらないです。服の下でこっそり使用しているのに、主張しないでほしいと思います。

4 2018-06-28

気持ちいい!
低周波治療器に慣れていたので、最初から最大出力で使用していますが、気持ちよくて寝てしまいそうです。
この気持ちよさで身体まで絞れればこの上ないですね。使い続けてみます。

4 2018-01-22

209820-20180111-00219714 運動が苦手、よく食べる、でも痩せたい。体重はともかく、体のラインをどうにかしたいのですが、筋肉がないと痩せないと聞いたので「ながら」筋肉づくりに挑戦してみます。腹斜筋にも効きそうなので、期待したいです。以前、別の似たような商品を使っていて、痛みには慣れているので最初からレベル12くらいでやってみましたが、気持ちよかったです。電気特有のピリピリ感はあまりないです。継続してできるといいな、と思っています。ジェルがあまりもちそうにないのでコスト見合いもありますが・・

4 2019-12-11

使い心地良し
産後太り解消のために購入しました。色々探しましたが、レビューを見てこちらに決めました。ゲルパッドが剥がれやすいとかベタつくとかは私は感じません。ピッタリ張り付いてくれて、はがすのに力がいるくらいです。皮膚に残ることもありません。レベル1で十分刺激を感じました。マッサージされている感じです。慣れてきたらレベルを上げていこうと思います。使用しながら椅子にもたれ掛かったりお尻に使用しながら座ったり出来ないのがちょっと不便ですが、仕方ないですね。使用続けて効果を期待しようと思います。

4 2019-11-20

結果は不明…
1日置き位の使用のため、シェイプ感は分かりませんが、腰痛が緩和されているような気がしております。
寒い時期なので、身体に貼り付ける時がヒヤッとなるため、体温で温めてから貼り付けています。
就寝前に背中1セット&お腹1セット行なってから寝ていますが、次の日腰の調子が良い日が多いです。
パットの寿命が…少々気になります。

4 2019-10-02

まず、気持ちいい
初めてEMSの商品を購入しました!見た感想は意外に小さく、とても軽く、薄い!これでほんとにできるのか?さっそく充電して使用しました。レベル5でもビクビクきます!初日ですがレベル7が限界気持ち良いレベルでした。皆さんどのくらいなんでしょうか。MAX20まで行くことあるんですかね?続ければ上げられるのかな?自分には無理な気がします、、、レベルの上げ方のスケジュールやアドバイスなど、付属されてればよかったなと思いました。
引き締まるかはやってみないとわからないけど、使ってて気持ちがいいので続けれると思います。20分で足りない〜と思ってしまうほどです。
追記
次の日横腹中心に筋肉痛です。効いてる〜!

4 2018-09-20

未来に期待中
某テレビショッピングで気にはなっていた商品。先日、夫と見ていてお互い試してみたいよね。と、購入を決意。検索してこちらのお店がいいと注文しました。
思うよりもぺらっとした感じでしたが、フィット感が良く刺激も適当に気持ちよく、スリム目指すためでしたが、腰痛にいいと思いました。主人と一緒に使用するため、20分で自動的に切れ交代できるので便利です。
ただ、2人で使用するためパッドの消耗を考えると、、、。直ぐに、換えパッド注文しなくてはいけなく、2回分付くといいと思いました。
開始時にお互い腹囲測定して始めました。1か月後が楽しみです。