500円クーポン☆選べるおまけ★ Micaco イ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-16

どのくらい使えば効果が出るのか…わかりません

3 2018-02-14

使用開始から2週間たちますが、期待していたほど効果があらわれていません(泣)もう少し続けてみます!

3 2018-02-01

効果はまだ分かりませんが、刺激されている感じは実感できてます。

• mimi6507さん
  • mimi6507さん

3 2018-01-30

通販番組で見て気になり、購入。始めて日が浅いので効果のほどはわかりませんが、腰回りの筋肉がつき、腰痛防止になればと思います。

3 2018-01-29

感想
ジェルパットが、貼り直しが出来ないので、
使っていくうちに、ふちの方が、外れる
機能は良いと思います。
替えのパットもセットにして欲しいですね

3 2018-01-27

付けたまま動けるのでいいです。ただ、パッドの粘着はあまり長持ちはしないですね。。。まだ効果の実感はありませんが、続けてみようと思います。

3 2018-01-22

使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。
ジェルパッドのもちが悪そうなので、すぐに購入しないとならないようです。

3 2018-01-22

まだ数回の使用なので効果は分かりませんが、ゲルパッドがすぐ使えなくなりそうです・・・