後払い可☆選べるおまけ★ Micaco インスパ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-25

3週間続けてますが効果はまだないです。ジェルパットの購入を考えてますが、3000円はちょっと割高です。3ヶ月くらいは続けてみようと思います。
209820-20180430-00595824

3 2018-05-24

また使い始めて日が浅いので、効果がいまひとつわかりません。
テレビを見ながらできるので、毎日無理なくできます。

• BOSS9511さん
  • BOSS9511さん

3 2018-05-20

2週間使用したところです!
期待を込めて購入しました。只今、2週間使用しました。結果ですが、食事も少し控えめにしましたところ、少しお腹が凹んだ気がします❢
一週間後から、背中とお腹の両方にかけています。
もうしばらく継続してみます❢

3 2018-05-17

ジェルの消耗が早いです。
商品自体は筋肉痛になるくらい効いています。

• MASA2272さん
  • MASA2272さん

3 2018-05-13

面白いですね
まだ効果は分からないけど、色々なパターンで刺激が来て面白いですね
使用して嫌な感じは無いです
他のネットレビューに有る様に粘着パッドが薄くて粘着が強いので剥がす時にパッドがよじれたりするのがマイナスかな
それなりに筋肉が反応するから、効果無しって事は無いでしょう
ただし、これだけで痩せるって事は無いと思います
しばらく使用して、効果大ならまた感想あげます

3 2018-05-10

注文番号: 209820-20180430-00153827
商品が届き、使い始めて1週間程経ちましたが、目立った効果はまだ出ていません。気長に使っていこうと思います。使用感は痛くもなくマッサージされてる様で気持ち良いです。ゲルパッドはやはり消耗品ですね…取扱説明書に従って張りつけ気泡なども取り、本体を身体からはずしても一箇所すぐ剥がれてしまい、耐久性も無いような気がしました 。

3 2018-05-10

効いてます
腰にも腿にも使えるというところがポイントになり購入。
ピリピリすることもなく、ちゃんと効いてます(皮下脂肪の厚いところは反応薄いですが)。
充電式なのも便利。電池が切れる心配をすることなく使用できます。
一つ難点なのは、ジェルパッドが溶けたように緩かったこと。
フィルムを剥がす時点で剥がれにくくべとべとし、使用後、肌についてしまったり、まだ数回しか使用していないのに、パッドの縁が滲んだというか崩れたように伸びてしまったり。よれるというのとは違います。
他の方のレビューを拝見しましたが「粘着力が弱い」などの書き込みはありましたが「溶けたように」という記載は見当たらず…。
他のEMSのジェルパッドではこういう状態が見られないので、たまたまこのジェルパッドの状態がよくなかったのか、それともこういうものなのか分からないですが。
本体自体はよいですがジェルパッドに疑問が残るため、まだ数回しか使用しておらず結果が出ていないため☆3。そこからジェルパッドの使用感☆−1とし、評価☆2にさせていただきます。
辛口評価で申し訳ありませんが、効果が出たら評価変更します。

3 2018-05-08

テレビで紹介されてたので気になって購入。
まだ使って日は浅いですが、少し筋肉痛みたいになり効果は期待出来そう。腰とお腹に使ってます。

3 2018-05-06

効いてる気がする
粘着力が弱く、2回目の使用では、何度も剥がれてしまい効果半減(肌を清潔にしてから使用したのに)
追加購入しようか迷い中
早すぎる!

• nare6258さん
  • nare6258さん

3 2018-05-03

効いている
ヘルニアで腰痛改善を願って購入しました。初めて使っての感想なので評価ひくめですが、ギュッと効いているきがします!変えパットを注文して携帯します。
[注文番号] 209820-20180430-00655818

3 2018-02-16

どのくらい使えば効果が出るのか…わかりません

3 2018-02-14

使用開始から2週間たちますが、期待していたほど効果があらわれていません(泣)もう少し続けてみます!

3 2018-02-01

効果はまだ分かりませんが、刺激されている感じは実感できてます。

• mimi6507さん
  • mimi6507さん

3 2018-01-30

通販番組で見て気になり、購入。始めて日が浅いので効果のほどはわかりませんが、腰回りの筋肉がつき、腰痛防止になればと思います。

3 2018-01-29

感想
ジェルパットが、貼り直しが出来ないので、
使っていくうちに、ふちの方が、外れる
機能は良いと思います。
替えのパットもセットにして欲しいですね