5 2023-05-02

筋力アップ
到着が早く驚きました。早速毎日使ってます。なかなか運動ができないのでお腹や腰に使用してます。効果が楽しみです!

5 2023-04-04

買ってよかった
腰疲れがあり、ほぐれればと思って購入しました。広範囲に張れるのと、振動が気持ちがいいので、使い勝手はよかったです。ゲルパッドに貼る白いシートが小さいのでうまく張れないのが残念でした。もっと大きくてもよかったのではないかと思います。しばらく持続して利用できそうです。がんばりたいと思います。

• judy/greenさん
  • judy/greenさん

5 2023-12-29

-:あす楽(対応可能エリアのみ) | -:ブラック

購入したきっかけは病気で運動ができず、肥満気味になりかけていたからです。
本日到着して早速使ってみましたが、家庭用とは思えない程ハイパワーでぐいぐい筋肉を刺激してくれます。
出力は中〜強で試し、終わってから鏡を見るとぽっこりしていた部分が少しすっきりしていました。メジャーではかると-1.5cm!さすがに驚きました。
継続して使ってみようと思います。

5 2023-10-12

運動不足解消出来たら嬉しい
大腰筋インナーマッスル、と言う言葉に惹かれて買いました。
大腰筋鍛えるのは、難しいんですよね。
まだまだ効果はわかりませんが、気長に頑張りたいと思います。
運動不足解消になると嬉しいです。

5 2023-06-13

とりあえず弱モードで試していますが、めちゃ筋肉に届いている感じがします。黒を選びましたが、デザインがおしゃれで嬉しいです。薄いので家族に気が付かれずにエクササイズできるのも良いです!ゲルを買い足して長く使おうと思います。

5 2023-05-17

お勧めです!!
到着後初めて使ってみました。
腰痛もちの私ですが‥
たった一度で腰痛スッキリ
太り過ぎて重いせいか足もダルかったので太ももにも使ってみたら膝下までスッキリでした。
ダルさに速効性があったのにはとにかくビックリです!!
ダイエット目的の購入だったので毎日続けてみます(^o^)
お腹回り引き締めたい‥

• neeeeezuさん
  • neeeeezuさん

5 2022-07-21

ちょうどいい
昨日の朝方注文で今日着なのでだいぶ早い到着!
こういうEMSは今回で4回目。
今まで買ったやつの集大成を見つけた気がしてます。威力はレベル7で筋肉ゴリゴリに動かされて痛い感じなのでMAXのレベル20なんてやったら激ヤバそうですwww
本体と電気部のしっかりしている所や説明書も詳しく書かれてる。値段も高すぎないし良品なので納得。
本当はピンクが欲しかったけど、今まで買っていたものがピンク系が多かったので
黒を初めて買ってみたら意外としっくり!!大人かわいい感❤️
梱包は外装から段ボール、フィルム袋、製品箱、中身とかなり厳重に入れてくださってました。
おまけの入浴剤はかわいい感じで使うの楽しみ!
トータル、迷ったらこれオススメです。

5 2023-01-31

買ってよかったです
同じ物をもっているけど、充電忘れやゲルパッドの消耗が早いので2こめに購入しました。

5 2022-12-11

筋力がすっかり落ちて腰痛に陥ってしまった家族へのプレゼントとして購入しました。
あれから2か月。まだまだ筋肉が帰ってきているわけじゃないですが、腰痛が酷い時に使うと腰が楽になるようです。インナーマッスル鍛えるよりマッサージとして非常に助かっています。
先日自分もそれを借りてみたら、確かにグイグイ揉まれてるような気持ちよさ!癖になります(笑)
ゲルが結構強力で肌に残ったり、一部はすでにヨレてしまってるので、替えを購入しないとです。。ゲルパッドがもうちょっとしっかりしてくれたら尚よいのですが。

5 2022-09-08

届いた日から毎日使っています。
とっても気持ち良くて腰が軽くなります。
あんまり気持ちが良いので夫に言ったら夫も使いたいと言い出して、とっても気持ちが良いと言って気に入ってます。
私は本当はお腹のプヨプヨ脂を取りたくて買ったのでお腹にも使っています。
日が浅いので効果はまだ出ないと思いますが、プヨプヨ度合いが少しかため?になった気がします。
これからも使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2022-08-24

思った以上によかったです。替えのパットが高いのが気になります。

5 2022-11-09

満足です
以前も使っていて古くなったので買い替えました。以前のものよりパワーもあり、気持ちいいです。昔はダイエットを考えて購入しましたが、今回は筋肉をつけたくて購入しました。なかなか腰の筋力をつけることができないので、早速使って満足しています。

• ぴぴ2724さん
  • ぴぴ2724さん

5 2022-10-29

むちゃくちゃ気持ちいいです!効果はまだ分かりませんが、期待が膨らみます。他のEMSでは感じたことのない波のような刺激が効果ありそうです!ゲルパッドは多めに入りそうなので、また追加するつもりです!

5 2022-10-28

やっぱりいい
前モデルから愛用していましたが、パワーアップしていてとてもいいです。

5 2018-05-12

面倒くさがりな私にピッタリ
50歳目前の5年間で20kgも激太りしてしまった私…何か運動しなければ…と思いつつ面倒で何もしてなかった時に出会ったのがインスパイリングシェイプ 。まだ1週間ですが使ってみて驚きです!ウェストが−5cm体重も1kg減りました!ダイエットのやる気スイッチがONされました。楽なのが1番!これからも続けてダイエットに励みます。