【新作DX】SPU24倍&最大1,000円クーポン☆...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • ボディ調節の補助として購入しました。月のサイクルで痩せやすい時期に合わせて、食事(ちょっと量を減らすのと内容調整)と部分的に絞りたい箇所の補助で使用しました。筋肉痛があるので、毎日少しずつ続けるよりも、筋肉の傷つきの回復を待って間隔をあけて行っています。ジェルパットの当たっている部分が痒くなりやすいので、このやり方が自分には合っているようです。最近、今まで着ていた服を着たときに引き締まりも感じられ、サイズダウンもできたのでこのま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • 効いてます
  • 腰にも腿にも使えるというところがポイントになり購入。ピリピリすることもなく、ちゃんと効いてます(皮下脂肪の厚いところは反応薄いですが)。充電式なのも便利。電池が切れる心配をすることなく使用できます。一つ難点なのは、ジェルパッドが溶けたように緩かったこと。フィルムを剥がす時点で剥がれにくくべとべとし、使用後、肌についてしまったり、まだ数回しか使用していないのに、パッドの縁が滲んだ ・・・(続きを読む
  • kumomo19さん
  • kumomo19さん

4 2018-08-23

フィット感が良い
注文した翌日には届きました。配送早いです。
ダイエットももちろんですが、この頃腰痛があり、どちらかと言えばそちらがメインで購入しました。腰へのフィット感は良く、強さは9段階くらいでいい感じです。ピリピリはしません。慣れると弱く感じるのかな?まだ数日なので、もう少し続けてみたいと思います。
腰に貼ると、身体が固い人ははがす時がちょっと大変かも?結構しっかりジェルが身体に貼り付きます。コードレスなのが嬉しい。ただジェルはすぐヘタレそうなので、マイナス1に。EMSはジェルがないと使用できないのが残念ポイントですね。
終わった時のピーというお知らせ音はいらないです。服の下でこっそり使用しているのに、主張しないでほしいと思います。

5 2019-04-13

なかなか良いようです
[注文番号] 209820-20190404-00411817
妻用に購入しました。決め手は、色、形が気に入ったらしいのと、オートでいろいろなモードが動く点です。他の機種のように自分でモードを設定する必要がなく、強弱のみでいいところが良いようです。
まだ、1週間くらいですが、背中側の腰とお腹側と1回ずつ毎日やっています。
背中側はスイッチを押しにくいみたいですが、鏡を見ながらやっているようです。
押さえるベルトみたいのが付属していると良かった、と言ってますので、今後の改定に反映すれば良いかなと思います。それと、替えのジェルがもう少し安いといいなと思いました。
しばらく使ってみて、効果や耐久性を見てみたいと思います。

• ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2019-04-12

良かったよ!
星5個は大袈裟!と思うでしょうが私は良かった!
産後のお腹周りをどうにかしたくて…
産後半年が勝負とは言うけれど、帝王切開なのでガツガツ腹筋も出来ずに
頼みの綱で購入!
産前と一緒!とは流石になりませんが1ヶ月の使用であと一息まで戻りました!
本当に感謝。
1日1回20分付けとくだけ。
寝っ転がりながら韓国ドラマを見てもいい!
しかも5日使ったら2日は休めないと効果が出ないとの事なので、「今日やってないな…」って日があっても良い!
毎日やらなきゃいけない強迫観念もないから続きます。
因みに今はもう使ってません。
母に貸していて、次は友人が貸して欲しいと待ってます笑
そして、また自分の体型が気になったら、また使おうかと。

5 2019-02-26

他製品と比べましたがパッド部分が6ヶ所なのでこちらに決めました。ウエストサイド片側ずつや上下ひっくり返してと、幅広く使っています。一週間使用しましたが内側(筋肉)が絞まってきた感じがします。
パッドは一週間で粘着力が衰えました。
後半は腹巻きやハイウエストのパンツなどで抑えながら使用しました(笑)
替えパッドは相互品を購入しましたが、やはり正規品の方がきちんと機能します。
日常的に使う私としては正規品の替えパッドがもう少し安かったら、と思います。

5 2018-11-11

ボディ調節の補助として購入しました。
最近、今まで着ていた服を着たときに引き締まりも感じられ、サイズダウンもできたのでこのまま続けてみようと思います。
体勢によってウエストとの間に隙間を感じたので、家にあったウエストベルトで密着させ活用しています。とてもいい感じです。
上半身よりも、ヒップ・骨盤・太ももが太く下半身の太さが気になっていたので、太ももにとても効くのが有り難いです。
209820-20181105-00410717

• rei20さん
  • rei20さん

5 2018-10-19

家事の合間に使えて満足しています
お腹と腰、朝晩使っています。
使用して3週間くらいたったので、感想を書きます。
なんとなく腰痛が軽くなってきた気がします。お腹のお肉はまだ減った気がしませんが(笑)
面倒くさがりな私が続けられるのは、つけたら20分間放ったらかしで家事や読書などができることです。ながらでケアできるのは忙しい主婦にはピッタリですね。
1回のケアで2ヶ所、朝晩使ってますが、充電は1週間に1〜2回でいいのも気に入っています。
ゲルパッドも今のところ大丈夫ですが、端っこの方がよれてきたので、そろそろ予備を準備しておいたら安心かも。もうしばらく使ってみたいと思います
番号[2098202018092400221730]

4 2018-09-20

未来に期待中
某テレビショッピングで気にはなっていた商品。先日、夫と見ていてお互い試してみたいよね。と、購入を決意。検索してこちらのお店がいいと注文しました。
思うよりもぺらっとした感じでしたが、フィット感が良く刺激も適当に気持ちよく、スリム目指すためでしたが、腰痛にいいと思いました。主人と一緒に使用するため、20分で自動的に切れ交代できるので便利です。
ただ、2人で使用するためパッドの消耗を考えると、、、。直ぐに、換えパッド注文しなくてはいけなく、2回分付くといいと思いました。
開始時にお互い腹囲測定して始めました。1か月後が楽しみです。

4 2019-06-23

注文番号 209820-20190523-00831714
使用してから、お腹の調子が良くなり、腸も刺激されてるのかと意外なところから効果があらわれました。
強くしていくと筋肉痛にもなり、体型も使用後1ヶ月でほんの少しずつ効果を感じます。効果を感じるかどうかは個人差になりますが、食事や運動など、色々な方法と組み合わせて、効果が実感できると思いますので、これだけで効果が出るとは期待しない方がいいかもしれません。私は今後も使用して行きたいと思いますが、ゲルパットがもう少し安くなると嬉しいです。

• かつ1476さん
  • かつ1476さん

4 2019-06-10

到着からすぐに使ってみました。
まだ数日ですが筋肉痛です。
一度で締まった気がするので使う事に締まってくのではと期待!
ただ、フィットしないので押さえてないと…
粘着部分がベタベタ過ぎで
長持ちしないので改善していただけたらと。

5 2019-06-04

深い!
今までEMSいくつか試しましたが
大体表面のみ効いてる感じでしたが
これは深く電気が入り込んできます!
安物買わなくて良かった!
効果がでること期待します
注文番号209820-20190601-00859714

5 2019-05-28

効いている実感があります
もともと細身のほうでしたが、年齢と共に代謝が落ち、下半身がもたついてきたので思い切って購入。
まだ使い始めて間もないのですが、効いている実感があります。普通に椅子に座っているときも、骨盤を立たせて姿勢良く座るのが苦痛でなくなりました。今まではすぐ丸まって猫背になっていたのに。この調子で続けていけば、お腹引っ込むかなー。
ゲルパッドは確かに消耗早い気がしますが、丁寧に扱ってなるべく長持ちさせたいと思います。
209820-20190516-00612806

4 2018-12-07

使用して一ヶ月
購入して翌々日に届きました。
届いた日から一ヶ月ほぼ毎日使用しています。
本当に少しですが背中は効果が出てきた気がします。下っ腹はまだ効果をあまり感じていません。
ジェルパットは思ったよりしっかりしていて、まだ当分問題なく使えそうです。
充電もかなり持ちます。
手軽なので、継続して使用したいと思います。

5 2018-11-12

続けてみたい
発注の翌々日にはお届けいただきました。
まず、20分(開始後20分経つと自動でオフする)×3日間連続して使用してみました。使用中の心地よいパルスと、使用翌日の筋肉痛とまではいかない程度の刺激で、1か月後の結果に期待も膨らみました。ゲルパッドは1か月後にはまたオーダーしないともちませんね。
注文番号:209820-20181107-00406709

4 2018-11-10

4ヶ月ほど使っています。
痩せはしませんが、筋力が付いたと思います。
お尻が少しですが引き締まったような気がします。
太ももにもしてますが、筋力が付いたと実感してます。
ただ替えのジェルパットが高すぎるのと、頻繁に替えなければいけないのでぜひ安くして欲しい。

5 2018-10-05

買ってよかったです
産後3ヶ月です。妊娠中15キロ増えてしまい、背中や腰回りに肉が着きました。授乳中のため食事制限はできないので運動で痩せようと思いがんばっていましたが、一切体重が落ちず悩んでいました。そんなときにこの機械を楽天のサイトで見つけ、半信半疑購入してみましたが、買って正解でした。買って2週間で体重は2キロ減り、後ろ姿の見た目も変わりました。これからも毎日使って産前の体型に戻したいです。レビューを見ると、振動が弱いとありましたがわたしにはちょうどよかったです。貼る位置によって変わるんだと思います。