【新作DX】SPU24倍&最大400円クーポン☆選...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • かなり効きます!
  • リニューアル前の商品を使ってましたが、威力が弱く感じるようになりDXを購入しました!前回のは1ヶ月使用しましたがウエスト周りがかなり細くなり周りの方からも痩せたねって言われる様に!旦那にも試したところ横腹のプニプニがかなり減りました。私はジムでの有酸素運動も併用してるので脂肪の落ちがすぐに実感できました。腹筋運動、背筋運動は疲れるし長続きしないのでお腹周りは全て此方の機械にお任せ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • 使いだして1ヶ月…
  • 使いだして1ヶ月経ちましたが、サイズダウンとまではいかずこんなもんなのかな…?と、思いながら運動は嫌いなので使っています。パットの部分は肌が弱いので、使用中&直後はかゆみまありますが赤くなったりはしないです。もう少し様子見ながら使用していこうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-26

最近、2キロほど太りお腹がぽっこり出てきてしまい、腰痛に悩まされる毎日でした。またぎっくり腰になりたくないので、筋肉をつけつつ脂肪を落とす運動をと思いましたが、腰が痛くてやる気になれませんでした。そんな時、とあるTVショッピングで見かけ、即購入。コードレス、充電式は便利。大きさも丁度よい。強さもなかなかのもので、お腹が引き締まるかは不明ですが、腰の痛みは和らぎました。ただ、ボタンを押す時の音や終了時のピー音はいらん!こっそりやってるのにバレる。いきなり鳴るから、周りの家族が驚きます。あと、パッドですね。ゆっくり慎重に剥がさないと、本体から剥がれます。寿命もそんなになさそうだし、コスパは悪いかも。

4 2020-05-10

2回目の購入
今回の購入は2回目です。
この商品を買う前にボooクを使用していましたが
中々めんどくさく。
ジェルを塗って機械を自ら動かしていかないと
シェイプアップ効果がなく
けれどこれは貼り付けていれば
家事もテレビ見ながらも両手が空くので楽です(^^)
また1つめは使用していましたが
母に取られてしまった為
2つめを購入をしました。
前回はピンクのみでしたが3色でカラバリがあって
嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
けれど肌が弱いのか付けていると
接着部分が痒くなってきます。
それがマイナス部分になります。
また骨盤用でなく二の腕、太もも用があれば
購入したいです(^^)
209820-20200505-01365716

5 2020-09-17

二台目の冒険
二台目
TV紹介にて、一台目とゲル数回購入
一年以上使用
昨年、ゲルパット改良と聞いて、最悪だった。必要なため、何度も交換して使用。本体に付いていたパットより、うすくて、スライムのように柔らかくなり使用回数が、短く
ピリピリ感を毎回感じ、買い替えに。心配していたパットは二日目ですが、まともです。
個体差なのか、理解できない?
パット買い替え、店舗に確認後、考えたいと思います。

4 2019-12-11

使い心地良し
産後太り解消のために購入しました。色々探しましたが、レビューを見てこちらに決めました。ゲルパッドが剥がれやすいとかベタつくとかは私は感じません。ピッタリ張り付いてくれて、はがすのに力がいるくらいです。皮膚に残ることもありません。レベル1で十分刺激を感じました。マッサージされている感じです。慣れてきたらレベルを上げていこうと思います。使用しながら椅子にもたれ掛かったりお尻に使用しながら座ったり出来ないのがちょっと不便ですが、仕方ないですね。使用続けて効果を期待しようと思います。

4 2019-12-02

気に入っておりますが…
以前、他社のボタン電池のEMSパットを使っていましたが、電池の消耗が激しく、こちらは充電式なので購入してみました。レベルの段階も多く気に入っておりますが、皆さんがおっしゃるようにゲルパットが体熱で柔らかくなり、一部剥がれるようです。単品のゲルパットもお安いようではないので、もう少し改良していただければ助かります。

4 2020-07-15

パワーアップ
リニューアル前の商品を使用していましたが、一部電気がピリピリ来るようになったので買い替えでDXを購入!
動きが複雑になってるのと出力レベルがパワーアップされているせいか、かなり効いてる気がします。
腰、ヒップ、お腹、太ももなど気になる部分に使えるのがいい!!!
特に太ももにレベル20すると、足が笑えるほど動きます!
内ももにかけて内転筋に効くのではないかと思って毎日しっかりやります。

• tennshi11さん
  • tennshi11さん

5 2020-06-14

デザインも素敵でした☆ながらダイエットで頑張ります!
ひとつ残念なことが…………なんとテーブルに置いていたらダンナがその上に新聞を置いてしまったーーーーゲルパッドがダメになってしまった⤵
ゲルパッド1枚売りは無いですよね😂

4 2020-06-13

届いて早速使ってみました。
はじめてのEMSだったので、初めは7レベルからスタート。痛くもなく勝手に筋肉が動くのが楽しいです。
一週間程使用しての感想…使用後は筋肉痛が少しあるので効いているのかも?という感じ。
これの効果か分かりませんが、インナーマッスルが締まったのか、お腹の皮が弛んだ感じになっています。表面までは引き締まらないのかも。そこは自力で頑張ろうと思います。
ゲルパットはまだ使えますが、すぐに交換時期が来そうです。正規品の替えパットがもう少し安ければいいのですが…

5 2020-06-11

とりあえず、腹筋苦しい!効いてるかも?
腰痛には効きそう(^^)頑張ります!

5 2020-03-28

リピ
前回のピンクだけのものを愛用していたのですが、2年使いパットも交換したのですがピリピリして使えなくなり新しくなったらこちらを購入!
今、充電中なのでまだ使っていないけれど楽しみです。
以前のものも子供からウエスト細くなったと言われ喜んで使っていたのですが故障してから使わずまたお腹が、、、
三色も色があり嬉しいです。
交換のパットをもう少し低価格にしてもらえたらありがたいです。
コラからもっと改良されることを楽しみにしています。

4 2019-11-20

結果は不明…
1日置き位の使用のため、シェイプ感は分かりませんが、腰痛が緩和されているような気がしております。
寒い時期なので、身体に貼り付ける時がヒヤッとなるため、体温で温めてから貼り付けています。
就寝前に背中1セット&お腹1セット行なってから寝ていますが、次の日腰の調子が良い日が多いです。
パットの寿命が…少々気になります。

4 2019-11-19

いい感じなのに
手軽に使えてEMS効果もしっかりあり満足です。
残念なのが、ジェルパットが薄くて、3回の使用で溶けた感じになりグニャグニャになってしまいました。パットの改良を望みます。

4 2020-10-14

速い配達ありがとうございます。この商品は三台目です。気に入っていますが、一年もするとピリピリしてしまい、修理するのも面倒なので、買い換えています。

4 2020-08-01

対応◎
旧商品を使っていたので、効果は実感済!パワーが更に強くなったので、結構効きそうです。1ヶ月後が楽しみです。店長おすすめのプレゼントは入浴剤でしたが、心配りが素敵だなと、対応も早く安心しました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

毎日使っています。
使いはじめてから腰やお尻を鍛えることで、お腹がスリムになる気がしていたら。テレビでもやっていたのでよりがんばれる気がしました。注文番号:209820-20200706-00261824