りかの良品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

コロナ禍でどのショップも発送までに時間が掛かっていたので、多少早めの注文をしたところ思ったより早く届き有り難かったです。

5 2020-07-13

当日の夜に注文して 当日の昼過ぎには届いていたので配送が早くて助かります!!

5 2020-07-12

対応が早く丁寧です。他にも欲しい商品があるので、また利用したいです。

痛いけど気持ちよくストレッチし終わると身体が軽くなっているのが分かります。無理せず続けていきたいです!おまけ、ありがとうございました!

【あす楽】SPU24倍&後払い可☆選べるおまけ★ ストレッチハーツ 送料無料 ハード 保阪尚希 解説DVD&解説冊子付き ストレッチリング 肩甲骨 ストレッチ エクササイズ ポイント 10倍 ダイエット 整体 ほぐし 骨盤 肩甲骨はがし ダイエット 筋膜ストレッチ 80s

5 2020-07-12

梱包も丁寧でありがとうございます。また何かあれば利用させていただきます。前回レヴュー書くの忘れて値引き使えず残念。

実は2個目です。実家用と自宅用です。毎日やらないと背筋がしゃっきりしないくらいハマってます。おすすめ。自宅用はピンクで実家用は白にしました。あちこちで...

5 2020-07-12

あとは使って結果を出すだけ、
ヒロミさん信じて頑張ります。

SPU24倍&後払い可☆選べるおまけ★ Vアップシェイパー 送料無料 ブラック ベージュ ヒロミ プロデュース ブイアップ シェイパー サポーター 加圧下着 送料無料 加圧トレーニング メンズ 腹巻き 履くだけ 腹筋 着るだけ 腹筋 エクササイズ pkt1

5 2020-07-12

注文してすぐに届きました!
いつもありがとうございます

• jmyyさん
  • jmyyさん

5 2020-07-12

このような時期でも発送がはやく、梱包もきれいです。おまけがついているのですが何が入ってるかと楽しみでした。

【300円レビュークーポン】SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ プレミアムビューティー エステティックジェル 1000ml 送料無料 エステサロン マッサージジェル 業務用 ポイント10倍 ジェル 大容量 ゲル 超音波 EMS 美顔器 ソニックジェル ボディ 60s

4 2020-07-12

連絡も包装もきちんとしています。えらべるおまけも、うれしいです。

テレビで見て、ポイント還元でこちらの方がお得とおもい購入しました。初めてつかいましたが、弱いので1分使用が出来ず、口から落ちてしまいました。効果が感じ...

【300円レビュークーポン】SPU34倍&後払い可!☆【マウスピース付!】選べるおまけ★360°振動 オムニ フェイシャルリフトアトワンスαビギナーズセット 送料無料 ほうれい線 リフトアップ 送料無料 ほうれい線 解消 グッズ ケア 器具 YMO-103 60s

5 2020-07-12

発送が早いし、1つでもちゃんと梱包してあるのでとても気持ちいいです。

5 2020-07-12

贈り物として購入させて頂きましたので商品到着が早く、助かりました。

2 2020-07-11

四月五日?に購入、その時に四月末の納品とあったのですが、結局商品が届いたのは6月始めでした。コロナの影響で仕方ないのかもしれませんが、電話で問い合わせしても繋がらない状態(電話応対を取りやめていたようです)でしたし、メールでの問い合わせには返信がありましたが、それも迅速に対応してもらえたとは思えませんでしたし、納品が遅れたお詫びの品くらい入っているかと思えばそういったことは一切なかったですし、楽天での買い物では珍しく不満が残りました。コロナの影響ならどんな遅延でも許されてしまうのかしら。履行遅滞による損害賠償請求とかできないかな、と真剣に考えてしまいました。

SPU17倍&後払い可!☆選べるおまけ★ ヤーマン スイングビート 送料無料 ブルブル振動マシン エクササイズ ダイエット 振動 筋トレ 美容マシーン 120s bnm【りかの良品】
届いてから一カ月、毎日20分〜30分使っていますが、減量というほどの効果は感じられないですね。最初は筋肉痛になった気がしたので効果がありそうと期待して...

3 2020-07-11

商品の到着も早く、対応がとてもよかったです。

• yuraraaさん
  • yuraraaさん

5 2020-07-11

すぐに届きました。ポイントもたくさんついてありがたいです。

お風呂で使っていますが、使用感とても良くリフトアップする気がします。凝りが取れて目もすっきりします。フェイス用アタッチメントはやや刺激が強い気がします...

後払い可!☆選べるおまけ★ ヤーマン ミーゼ ヘッドスパリフト アセチノ ヘッドスパリフト 送料無料 【フェイス用アタッチメント付】 ヤーマン ヘッドスパ マシン 頭皮マッサージ 頭皮 80s bnm

5 2020-07-11

とっても早く到着してびっくりしました。

あす楽【日本製】SPU24倍&後払い可!☆ライト付!選べるおまけ★ シェーバーminiノヘア Light 送料無料 シェーバー 女性用 ボディ レディース 電動シェーバー 女性 男性 LED ライト 電気シェーバー フェイスシェーバー 石けん剃り うぶ毛 むだ毛 ケア 処理 nkp

5 2020-07-10

早く届きました
また購入させていただきます

締め付きすぎないのでトイレや着替えも苦じゃないです ショーツなのでガードルやベルトのように着け忘れもなく使い続けられます まだ効果はわからないので星4つ...

【新!綿混】SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ 芦屋美整体 綿混さわやか 骨盤スリムショーツ エアリー 2019 2枚組 ポイント10倍 芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ 骨盤ショーツ 骨盤 ショーツ 骨盤ショーツガードル 骨盤ガードル ショーツ 産後 nkp