1件~15件 (全 14,641件)次のページへ
  • えと46さん
  • えと46さん

5 2022-08-18

すぐに商品が届きました。
送料無料なのも良かったです。

★後払い可!☆★ 勝野式 手首の休息サポーター 1枚入 送料無料 メール便 左右兼用 腱鞘炎 手首 サポーター 親指 薬指 中指 手首 サポーター 痛み メイダイ pkt1 bnm
小指の付け根の骨の炎症と変形で、文字を書いたりすると痛みが増すので、ダメ元でこちらの商品を購入しました。 このサポーターを着けていると痛みがだいぶ減り...

5 2022-08-17

注文してからすぐに届きました。早い対応ありがとうございます。

4 2022-08-17

発送までの流れが早く、助かりました。
ありがとうございました!

3 2022-08-17

発送も早くて丁寧だったので良いショップだと思います!

5 2022-08-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

実家で妹が使用していて、こちらの商品を知りました。2歳の娘が真似してジャンプしたり、お絵描き用で椅子にしたりちょうどいい高さと思い自宅用に購入しました...

あす楽★後払い可!☆選べるおまけ★ ニーズ 体幹ぴょんぴょん ホップステッパー 送料無料 ポイント10倍 トランポリン運動 クッション 子ども エクササイズ ホーム 踏み台昇降 体幹 美脚 ヒップアップ ジャンプ オットマン スツール 遮音 衝撃吸収 120s sdf

4 2022-08-16

注文した翌日に届き、早くて助かりました。

3 2022-08-16

臭いが少しします。センサーが縦て使った場合下の方に付いているので操作が面倒です。最初はなかなか動かすのが大変でした。足に使う時は気持ちがよかったです。慣れたらいいのかなっと思います。おまけは嬉しいですね。リモコンも取り出しやすくしてもらっていてありがたかったです。

★後払い可!☆選べるおまけ★ ヤーマン スイングビート 送料無料 ブルブル振動マシン エクササイズ ダイエット 振動 筋トレ 美容マシーン 120s bnm
メールで配送状況確認できて、受け取りは届く時間が分からなかったので、自宅の宅配ボックス指定しました。きちんとボックスに届いてました。メールで確認できて...

5 2022-08-16

素早い発送をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

薄手で夏に◎★選べるおまけ★後払い可!☆ 立ち仕事MOMI×2(モミ×モミ) 送料無料 メール便 モミモミ 勝野式 ふくらはぎサポーター むくみ解消 ソックス サポーター 着圧ソックス レディース 足 むくみ 解消 グッズ 冷え症 浮腫み 靴下 ふくらはぎ pkt1 bnm

1 2022-08-15

使用してみないと分からないのに開封済みは返品交換出来ないなんてお店初めて聞きました。
事前に調べなかったこちらも悪いですがもう少し対応していただきたいです。
とても残念です。
もう二度と購入したくありません。
修理本社の方の対応も悪くとても腹が立ちました

2022-08-16
りかの良品です。この度は不良対応の件でご要望にお応えできず申し訳ございません。
当店では開封、使用済みの場合につきましては商品不良が発生いたしましても返品での対応ができず、不良対応という形にて対応をさせて頂いております。
確認をさせていただきましたところこの度の対応につきましてはメーカー対応にて手配を進めさせて頂いている状態でした。
ご要望にお応えできず恐縮ではございますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-08-15

発送や梱包等、満足しております。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-15

連絡、発送共とても迅速で終始安心できました。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2022-08-15

すぐに発送して頂き、すぐ届きました
ありがとうございました

カバーは付けたくなかったので、こちらのシールで気休めですが少しでも熱が防げると良いなと思って購入しました 一台貼るのを4枚分に分割されていて、一枚目は気...

あす楽【4枚】★後払い可!☆ エアコンの室外機を守ります 4枚入 メール便 送料無料 エアコン 室外機 遮熱 遮熱フィルム 室外機カバー エアコン室外機カバー エアコン 室外機 日よけ 強風 日除けカバー 遮熱シール 日よけ 日本製 アーネスト pkt1 bnm

4 2022-08-15

発送も早かったです。
プレゼントも頂けて、嬉しかったです。

4 2022-08-15

最近、子供が料理に興味を持ち、野菜を切りたがるので、安全なものと思って購入しました。
デザインも喜んで、持ち方も良くなり楽しんでいます。

全色あす楽【300円レビュークーポン】【マツコTVで紹介】★後払い可!☆MAC キッズキッチンナイフ メール便送料無料 KK-50 子供用包丁 こども包丁 MAC nkp bnm マック マツコの知らない世界 子ども 包丁 キッズ包丁 キッズナイフ 子供用包丁

5 2022-08-14

近所のドラッグストアよりお買い得なので、定期的に利用しています。

【新!TVで紹介】【300円レビュークーポン】★後払い可!☆選べるおまけ★SVELTY スマート菌スーパー 30日分 30粒×3個セット 送料無料 菌活 スマート菌 スベルティ 乳酸菌 ビフィズス菌 ハトムギ GABA ビタミン 植物由来 乳酸菌 8tx 60s ert

1件~15件(全 14,641件)