4 2023-01-11

産後ダイエットのため購入
注文から2日後に到着しました!
早速使ってみましたがレビュー通り説明書確かにわかりにくいです。なのでYouTubeで調べて動画見てやりましたが簡単!そして腰回し後にダイヤルかなり回りますね。
私はライラックを買いましたが可愛いし簡単だしあとは耐久性を今後期待です。

5 2022-07-27

PTトレーナーからのオススメ商品です
腰痛持ちの長年。
パーソナルトレーニングのトレーナーから
芦屋美整体 新骨盤リセットベルトを薦められ試着。
驚くほど腰が楽になり、早速りかの良品さまで購入しました。
迅速・丁寧な対応で2、3日で商品到着。
現在、快適骨盤生活を堪能しています!

5 2018-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
リピです
今回は知り合いに頼まれて注文しました。
私はL sizeを使っているのでそれを貸したら緩くて、小さいほうのサイズを注文したら丁度良かったそうです。
ワイヤーをクルクル回してガッチリ固定される感覚が気持ちよくてクセになりそうで効果がありそうだと絶賛していました。
すぐに届いてやってみると、閉まらなくなるまで閉めたはずなのに腰を回してからさらに締まるのが不思議で感動していました。

• ずず99さん
  • ずず99さん

5 2018-02-28

1ヶ月
購入して1ヶ月ほぼ毎日使用しています。 だんだん運動後にカチカチ締まる回数が増えてきて、骨盤が締まってきている感じがします!なによりも骨盤の歪みが少なくなった実感として、体育座りをしたときに、以前はお尻の骨の歪みで位置が安定しなくて座り心地が悪かったのですが、今はピタッとお尻が止まるようになりました。少しお値段が張るので賭けのつもりで購入しましたが、かなり満足しています!
産後の骨盤矯正にも使えますし購入してよかったです。

4 2018-08-09

腰が軽くなった
注文の翌日午前中に届きました。
普段LLを着用しており余裕がある方が良いと思いLLー3Lを購入。
思ったより大きいです。
装着時にマジックテープがかなり長めに交差してダイヤルも横では無く前側に来てしまいます。
でもダイヤルを強めに締めて骨盤回しを数回しただけで腰痛が軽くなりました。
ピッタリ最適サイズだったら、もっとすごい効果が体感できたのかなと思うと少し残念ですがMーLでは小さいはず。
これからも腰痛改善とスタイル改善を期待して継続します。効果が出て痩せたらMーLを購入したいです!!

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

4 2017-03-16

テレビで見て、購入しました。届いて早速してみると、本当に体操のあとまた締めることが出来たので、続けたら腰痛が楽になるかなと期待して頑張ります。

5 2019-03-18

骨盤、かなり締まります!
限界まで回してからの、エクササイズ→カチカチ「スゴい!」って動画を何回も観て、諦めきれず購入に踏み切りました。昨年3度もギックリ腰に見舞われ、今も毎日コルセット着用で仕事をして、定期的に矯正に通っています。完治は難しくても痛みが軽減したら良いなぁ、次の矯正までの歪みを少なくできたら良いなぁ、と藁にもすがる想いでした。
エクササイズ自体はすごく簡単で、全てやっても5分程度。それなのに締まる感じはあって、直後はデニムの骨盤周りに余裕ができたような気になります。
楽しくなって日に何度もやったら逆に腰が痛くなったので、朝の寝起きと疲れを感じた時に限定することにしました。
次回の矯正で先生に何を言われるか…楽しみです。

4 2020-04-24

産後帝王切開の傷の痛みの為なかなか骨盤を締めることが出来ず5ヵ月が経ち太ってダイエットをしようにもなかなか痩せず、皆んなに骨盤締めないとって言われてテレビショッピングで観て気になってたけど、イイお値段なのでしばらく悩んでましたが、旦那に内緒で購入しました(笑)テレビみたいに終わったらストンと落ちるまでは行かないけど、ゆるくなって締まってるのは感じれます。ダイエットと一緒に続けてみたいと思います。

4 2018-02-02

産後の骨盤戻しにGOOD
産後の骨盤戻しで探していたところ、テレビでこの商品を見つけて購入。今までゴムタイプのものだといつの間にかずれてたり、伸びてたりで骨盤の締め付け感になかなか納得いくものがなかったんですが、この商品は延びることなく、巻いた後もダイヤルでぐっと締め付けることができるのでようやく納得のいくものを見つけられました。150センチの59キロで、MLサイズでギリギリでしたが、朝夜と使ってるうちにマジックテープ位置に余裕が出てきました!使い続けて元の体型に戻したいと思います!

4 2018-01-30

お手軽です
産後7年経ち、体重は元に戻ったのに産前のズボンがキツイのが気になっていました。
到着後すぐに使用してみました。
装着後、説明書に書かれているエクササイズをやってみると、さっきしっかり締めたはずのダイヤルがまた一周巻けるくらい緩くなっててびっくりしました。
骨盤が開いていることをますます実感。
続けてみようと思います。

5 2017-10-19

気持ちいい
ダイヤルを回して締まる感覚が気持ちいいです。付属の紙で骨盤エクササイズが入っていたので毎日してます。痩せたら又レビューします。

5 2017-09-23

腰の痛みがなくなりました
仕事を始めてから反り腰であり
寝起きの腰痛が酷く、色々試して
みましたが治らず諦めていました。
そして、骨盤の歪みが気になり購入
した翌日、寝起きの腰痛が無くなってました
毎日毎日朝起きるのが辛かったんですが、
このベルトを寝る前にやって寝ると
痛みが無くなって起きる事ができ感動しました。
ありがとうございます

4 2017-06-30

太ももに隙間が
注文番号 209820-20170618-0855760267
テレビショッピングで見てずっと気になっていました。他の口コミ見ると、2ヶ月くらいでマジックテープが壊れるらしいので、いい値段するんだから、クオリティあげてほしい。届いて2週間くらいですが、太ももに隙間ができました。他に食事制限したりしてないので、骨盤を締めるって大事なんだなぁと思った。続けていきたいです。マジックテープがいつまでもつかなぁ。

4 2017-04-07

骨盤リセットベルトが来た〜
注文してから二日で届きました。
私は通常Mサイズの服を買っています。
骨盤リセットベルトはM〜Lサイズを買いましたが結構ギリギリ感
でも、ここから絞っていくのでいいかと…
早速、巻いて腰をぐるぐる…
確かに、絞まる!!またぐるぐる…まだ絞まる
説明を読むとぐるぐるだけではなく、横や縦に動いたり
足をクロスさせたり足を上げたり下ろしたりという動作も書いてあったので全部やってみました。
お手軽にできるので続きそうです。
悩みの太ももも細くなればいいなあ…と思います。

5 2019-11-09

早くてびっくり
金曜日 昼間注文して
翌日 昼過ぎには、届きました
早速使ってみたところ
やり出した時に感じた腰の違和感と 動かすたびに鳴っていた骨?の音が、収まり 楽になったのでおどろきました。
効果を信じて 明日からも続けようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用