【あす楽】SPU34倍&後払い可!☆【新!マ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • なかなか良いかと。
  • 届きました。早速使ってみました。顔の筋肉に凄く効いている気がします。初めは咥えているのがやっとでした。ただ、他の方が書いている通り、同梱の電池は使えませんでした。これなら付けない方がいいのにと思います(笑)効果はまだわかりませんが続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • イージーモードから。始まりは水平に保てても、すぐに下降笑。今のところ筋トレ効果は分かりませんが振動でマッサージ効果は感じます。一時期paoを使用していましたが、口の使い方は一緒なんだなと。ただpaoは首に負担がかかります(私の場合)コツがあるかも知れないけど それまでに痛むかな…比較対象じゃないかも知れないが アトワンスは首は無事。後日 筋トレ効果の感想をレビューしたいと思います。注文番号209820 20181216 00042016 ・・・(続きを読む
  • 凛々3828さん
  • 麻リ亜さん
  • 麻リ亜さん

5 2018-11-25

まだ使って数日ですが、振動のブルブルで効果がありそうな気がします。初心者用のマウスが付いていたのと3段階に切り替えが出来るのも嬉しいです。慣れたら時間を長めにしてみようと思います。ほうれい線予防頑張ります。

5 2018-07-29

発送が早い!
迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品はきちんと包装されてました。
壊れてるところも無く良かったです。
早速 使用してみましたが、咥え続けるのに苦労しました。
今も 手で押さえないと咥え続けられないです。
相当筋力が無いのか。。。
しばらく続けてみます。
注文番号:209820-20180722-00158706

• BEAT777さん
  • BEAT777さん

5 2018-12-11

すごい振動
頼んだ翌日に届きました。
初心者用で試してみましたが、振動がすごくて
30秒でもかなり頬が痛くてキツイです。効きそうな感じがするので、頑張って続けてみます。

5 2018-06-22

まだ使用はじめですが効果を楽しみにしています。

4 2018-04-25

迅速な対応、ありがとうございました。
早速、使用してみました。まだ コツを掴めてないので、なかなか口だけで支えるのが困難ですが、顎が疲れています。コツさえ掴めれば効き目がありそうです。期待大です!

4 2018-04-12

届きました
ビックリです。水曜日の午前中に頼んだら木曜日の午後に届きました。今から使用しますが、期待を込めて星4つで♪

4 2018-02-14

まだ使いはじめて間もないので、効果はわかりませんが期待をしています。最初は重くて下をむいていましたが、徐々に馴れてきて耐えられるようになりました。頑張ります。

• ハマミ25さん
  • ハマミ25さん

4 2018-01-24

早い対応で到着も早かったです。
母の誕生日プレゼントに渡すので喜んでもらえたらうれしいです。
ラッピングもしていただいてありがとうございます。

4 2018-01-18

まだ使用して1週間ぐらいなので良いとかは分かりませんが続けて使用していったらほうれい線が薄くなる事に期待して星4個にしました。

5 2017-07-10

TV番組を見て
番組で紹介されていたので興味を持ち、購入してみました。
早速使用してみましたが、とても効きます。初心者なので頬の筋肉が辛かった…!
はじめ、マウスピースの装着で凸凹の位置を間違えて、咥えづらい状態でやってしまい余計に辛かったのですが…笑
頑張って初心者モードを3回ほど繰り返し、鏡を見ると口角が上がっていました。
全体的なリフトアップを目指して続けていきたいです。
おまけのお菓子ですが、私の好きな北海道のお菓子だったので嬉しかったです。ありがとうございました!

• kazumi38さん
  • kazumi38さん

4 2017-07-20

難しいですが、良い感じです!
最初は、咥えるだけでも一苦ん労で、どうしても歯で噛んでしまっていたのですが、5日程経って、歯はあたりつつも、唇に力を入れる感覚が掴めるようになりました。それでも口の周りの筋肉にきいているのは解ります。現在、中級者モードでやっていますが、継続して、上級者モードでできるようにしていきたいと思います。笑顔が自然になったような気がするので、購入して良かったです。

• satoko773さん
  • satoko773さん

4 2017-08-06

ちょっと期待
最初は、一分も辛かったのに、慣れてくると3分できる自分に驚きです
少しずつ顔の弛みが少なくなったかもです。

4 2017-07-16

届くまで日にちがかかって不安で連絡しましたが、返事も返ってきて入荷待ちとの事で楽しみに待っていて、無事届きました(^^)
商品はまだ試しに使っただけで効果はわかりませんが、くわえ方がまだわからなく、これからがんばって毎日してフェイスアップしてきたいと思います(^^)プレゼントもありがとうございました!届くまで時間がかかったのとまだ効果がわからない為星4で!

4 2017-02-24

すごく早く対応してくれました
急ぎの対応をしてくれてすぐ届けてくれました。
おまけに入浴剤がたくさん入っててうれしかったです

5 2017-12-21

効いている気がします。続けてやっていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具