【300円レビュークーポン】SPU34倍&後払い...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 目指せ−10歳
  • 注文して翌日届きました。早速使ってみましたが、かなり揺さぶられるというか、最初はブルブルが響いて頭が痛くなりビックリしました。歯で噛んではいけないとあったのですが、ノーマルモード3分はかなりキツイ!上を向いた姿勢が保てないので、指で支えてみたり、歯ではなく 顎?歯茎?で挟むようにしてみたり、ズルしながら試行錯誤で使ってみています。ハードモードは私には振動が強すぎて、途中で吐き気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • はじめはこれできるようになるの?て思いましたが2週間使用して慣れてきて手で支える事もなくハードモードでもできるようになりました(*^^*)でも電池の消耗が激しくもう電池交換しないといけないので、星一つ減らしてます。追記 1日10分くらいしてると2週間くらいしか電池がもちません。電池代がかかるので星もうひとつ減らしますm(_ _)m ・・・(続きを読む

5 2020-01-30

効きそう
注文番号:209820-20200128-00969815
ほうれい線で悩んでいて色んなクリーム試したけどダメでTV紹介を観て購入しました。
昨日届いて1回試したけど効きそうで
勝手に動いてくれるので楽に続けられそうです。二重あごにも効きそうなので
購入して良かったです。
職場の人にも勧めたら購入検討中です!

5 2020-08-02

到着も早く使うのが楽しみです。
効果を期待したいと思います!

5 2020-07-12

テレビで見て、ポイント還元でこちらの方がお得とおもい購入しました。初めてつかいましたが、弱いので1分使用が出来ず、口から落ちてしまいました。効果が感じられる使用感でした。1日1回3分を目指して、コツコツ使用しています。強さは中位で、3分を一回出来る時もありますが、途切れ途切れで、合計3分出来るように使っています。白い初心者用のマウスピースを使っていましたが、ピンクのマウスピースの方が使いやすいです。3週間位ですが、ほほのたるみ、二重顎に効果があります。血行も良くなり肌の状態も良く、シミも薄くなったように感じられます。くわえるだけなので、3日坊主に成らず、続けられています。今後がたのしみです。友達にも話して友達も、購入予定です。

4 2020-06-14

目指せ−10歳
注文して翌日届きました。
早速使ってみましたが、かなり揺さぶられるというか、最初はブルブルが響いて頭が痛くなりビックリしました。歯で噛んではいけないとあったのですが、ノーマルモード3分はかなりキツイ!上を向いた姿勢が保てないので、指で支えてみたり、歯ではなく 顎?歯茎?で挟むようにしてみたり、ズルしながら試行錯誤で使ってみています。ハードモードは私には振動が強すぎて、途中で吐き気がしてしまい今のところ3分は続けられません。今後口周りが鍛えられていけば、楽に咥えられるようになるのでしょうか?それでも、数日で顎のラインがほんの少しスッキリしてきたような感じがするので、頑張って続けていきます。

4 2020-08-13

効果が楽しみ
口元、あご回り、目の下のほうれい線を何とかしたくて顔の筋肉を鍛えるように努力をしてはいましたが、面倒だったりなかなか毎日出来ず改善には至らず、これならコンパクトだし簡単で使いやすそうと即購入しました。
まだ慣れていないので少しずつ使用中ですが、使用したあとの顔のスッキリ感が気持ち良いので効果を期待して愛用させていただきます。

• sasa7730さん
  • sasa7730さん

5 2020-07-31

最初はきつい
レビューで最初はツライと見て、覚悟の上で使用したのですが、その通り!顎や唇がだるくて1分も我慢出来ませんでした。それだけ筋肉が衰えてると痛感…でも、顔の筋肉全体を刺激してる感はあるので、3分我慢出来る頃には若返る!と信じて頑張ります。

4 2020-07-31

本日届いて、早速やってみました。イージーモードでも、手で補助しないと口だけで咥えてられません。慣れれば大丈夫になるのかな?終わった後、口まわりがじんわりと温かくなります。
今日から頑張ります。

5 2020-07-31

まだ使い始めのため結果はわかりませんが、レビューでも高評価なのでしばらくは続けてみたいと思います。

5 2020-07-30

心地よい
はじめはコツがいりましたが、慣れると指で支えなくても大丈夫になりました。
振動にビックリしましたが、何回かやるうちにその震度がブルブルして心地よいです
時間も1分なので手軽にでき、とてもよいです

4 2020-07-22

口の廻りが疲れます。
まだ 始めたばかりで 効果は分かりませんが口の廻りの筋肉は疲れます。お風呂に入ってやっています。目の下のたるみに効いて欲しいんですが。とりあえず 続けます。

• chica512さん
  • chica512さん

4 2020-07-17

満足しています!
最初は大変でしたが、3日で慣れました。
効いている気がします。
継続していきたいです。

5 2020-07-15

昨日、届きました。早速使いまして、結構疲れます。効いている感じはします。
引き続き1〜2ヶ月は頑張ってみます。成果が出ると良いな^-^

• yura078406さん
  • yura078406さん

4 2020-07-14

早速使ってみました。ほかの方も書かれていますが、銜えるのが結構難しいです。
でも、イージーモードで徐々に行っている内にノーマルモードに移行出来そうな気がします。
そうなるように毎日使って楽しみたいです。ハードモードが出来るようになれば、ほうれい線も消えて
いるかも・・・・・楽しみ。ほうれい線が消えたら 星5つ。

5 2020-07-14

あごのスッキリ効果がありました
1週間使ってみてあごが少しスッキリした感じがします。ビギナーマウスピースがついてるのでくわえるのは楽です。

4 2020-07-10

3分は厳しい。
あごのたるみが気になり注文しました、
入浴後、1分間2回やりますが、2回目は力尽き落としてしまいそうにになります。
効果はまだでていませんが、頑張ります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具