• 4 2020-09-05
  • 試す価値あり
  • 年齢柄、法令線のたるみや、二重顎が気になっています。パ◯を持っているのですが、イマイチ使いづらく、そのうちに袋にしまったままの私。その頃アトワンスの存在を知り、アトワンスのように強制的に負荷を掛けてくれる方がズボラな私には合っていると感じ注文。翌日に届きました。ワクワクして早速すぐに体験しましたビギナーズ用マウスカバーが後日配送とのことでしたが、私でも何とか咥えられました。(歯 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 歯並びの悪い方、顎の小さい方へ
  • けっこうな振動です!ちゃんと使えば効果は出そう♪ただ、私は歯並びが悪いのでバッチリ歯にあたってしまいます。顎もあまり開かない方なのでマウスピースを付けるとくわえるのに一苦労(^_^;) マウスピース無しでも、歯はあたるので指を添えながらでないと使えません。こんな私には正直、使いにくいですが「たるみをなんとかしたい!」の方が勝っているので頑張ります!顎の小さい方、歯並びの悪い方はよく考 ・・・(続きを読む

4 2020-09-01

顔が痩せたと言われた
1日に2回使用、2週間位で娘に(使っている事は内緒にしている)顔が痩せたと言われたので、効果があるのかなと思います。
初日は重いしすぐ落とすし、絶対無理!と思いましたが、2・3日でイージーモード、その後は割とすぐにノーマルもハードもできるようになりました。口で支えるというより、上の裏歯茎に引っかけ、ずっと吸い続けるのがコツかなと思います。最初は口で吸い鼻で呼吸というのが大変ですが、慣れます。
当たり前ですが顔も筋肉、高い化粧品よりコスパがいいし、理にかなっているかなと思います。
まだ、若くなったとは言われてないので、星4個です(笑)

4 2020-06-14

目指せ−10歳
注文して翌日届きました。
早速使ってみましたが、かなり揺さぶられるというか、最初はブルブルが響いて頭が痛くなりビックリしました。歯で噛んではいけないとあったのですが、ノーマルモード3分はかなりキツイ!上を向いた姿勢が保てないので、指で支えてみたり、歯ではなく 顎?歯茎?で挟むようにしてみたり、ズルしながら試行錯誤で使ってみています。ハードモードは私には振動が強すぎて、途中で吐き気がしてしまい今のところ3分は続けられません。今後口周りが鍛えられていけば、楽に咥えられるようになるのでしょうか?それでも、数日で顎のラインがほんの少しスッキリしてきたような感じがするので、頑張って続けていきます。

5 2020-08-28

良い感じです。
注文番号:209820-20200826-01597730
コンパクトで使い勝手が良いです。気が向いた時にサッと取り出してトレーニングできます。数年paoを使ってある程度鍛えていたので、ノーマルのマウスピースではじめから3分いけました。paoとはまた違った筋肉が刺激されている様で良い感じです。paoは首ごと振るので動悸が速くなり、寝る前に使うと寝つきが悪いのが難点でしたが、こちらはピンポイントで顔の筋肉のみ刺激できている感じです。使用中の見た目もpaoみたいにギャグにならないのが良いですね。両方併用して、アンチエイジング頑張りたいです。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

5 2020-08-25

ビギナーズ用マウスカバーを付ければ楽に出来ました。ただのマウスカバーだとキツイですが落とさずにギリギリ出来ると言った感じです。イージーモードは3分が長く感じます。途中からノド、アゴ部分が痛くなります。効いているんだと思います。これで、二重アゴとほうれい線がなくなれば嬉しいです!頑張って続けようと思います!
と、ここまでは使用して3回くらいでしたが、その後の感想。ただのマウスカバーでも、なんとか3分(イージーモード)が出来ていたのですが、4日目からキツく感じるようになって時々支えないと出来なくなりました。やはり、ビギナーズ用マウスカバーじゃないと難しいです。

5 2020-09-20

効果的面
使ってもうすぐ8ヶ月になります。久しぶりに会う人やいろんな人に顔がほっそりしたと言われます。写真を見比べても、口周りが少しすっきりしてきました。マスクをしていると顔が小さくてほぼマスクだと言われます。首も細くなりました。もっと続けたいです。

4 2020-10-18

顔痩せしたい
この商品をTVショッピングで見ていて、本当に効くのか半信半疑だったんですが、まさかの妹がTVショッピングで購入していて、久しぶりに会うと妹の顔がスッキリしていたので聞くとこの商品を使ってると言われて、びっくりしました。欲しいものまで同じとは。笑
わたしは、とにかく美容器具系が大好きで今までも沢山の器具を使っています。
リファも日常的に使いつつ、この商品を試してみました。初めのうちは、使いこなせず歯で押さえていたので歯が折れるのじゃないかと心配しました。
色んなレビューをみて咥えると言うのがあり挑戦してみると意外に簡単に咥えることができ
3分間のブルブルを1日2、3回するようにしてます。始めて1週間くらいですが自分的に効いてる感じがあります。口の筋肉は、なかなか日常的に使わないので終わったあとは、痺れがきます。笑
でも、口元がシワシワにならないようにこれからも定期的に続けていきたいと思います。
わたしは、買って正解でした。
口につけるゴムの取り外しがいちいちめんどくさいです。
もっと簡単に装着できるようになるともっといいと思います。

5 2020-08-02

到着も早く使うのが楽しみです。
効果を期待したいと思います!

• sakapon9さん
  • sakapon9さん

5 2020-10-07

到着したばかりで試してみました
注文番号209820-20201005−00586803
母から「あす楽で翌日午前中に届いた」と誕生日プレゼントとして頂きました。レビューに多く見られるビギナー用は必要、、との言葉どおりだと思います。くわえにくさはありません。イージーモードで試したら、意外と水平を保って簡単にいったので、ノーマルモードに切り替えてみると、口の中が痛くなり最初からは無理だなぁと思います。イージーモードに慣れてからアップしようと思います。またイージーモードでも日に3回すればかなり慣れてくると思います。ビフォーアフターはまだ分かりませんが、3回試し頬の筋肉が柔らかく口が開けやすくなっています。効果を期待し1カ月は継続しようと思います!!

5 2020-10-04

母にプレゼントしたのですが、とても気に入ってくれました。
効果はこれからに期待ですが、感触は良いみたいです。

4 2021-02-10

注文してからすぐに届きました!
本体自体が重く、ビギナー用のキャップを着けて電池を入れず咥えるだけでもかなり大変で、
自分の表情筋の無さに改めて驚きました。。
きちんと咥えられていないせいか振動させると歯に当たってしまうので、まずは振動なしで咥えるところから練習を始めています。
ですがそれだけでも表情に変化が出てきているので、ちゃんと使えるようになったらかなり変わるのではないかと期待あいております!
〈追記〉
ビギナーズ用のマウスピースのほうが大きいのですが、顎関節症気味のためか、咥えようとすると顎がカクっとなってしまい、使用を続けると顎に痛みが出てしまいました。
普通の方なら大丈夫そうです。

5 2020-09-18

タルミ解消
弱を2回ずつ朝、昼(夕)、晩使ってます。
私は 初心者向けのじゃなくて、そのままの方が使いやすいです。
けっこう筋肉を使ってるのか、終わったら顔が痛いです。
使い始めて1週間経った時に顎の下辺りをさわると、アレっなんかタルミお肉が減った気がすると感じました。
2週間目でもっと顎の下のお肉が減り、横を向いた時に顎のラインがスッキリ。
今、3週間目ですが ほうれい線も少し浅くなり、なんだか顔が小さくなりました。
効果が目に見えるので 買って良かったと思いました。
でも、顔の運動で多少の脂肪は減っても 体全体をしぼらないと 顔のお肉の減りにも限度があります。
体全体的に痩せるようにして、これからも続けたいと思います。

4 2020-09-05

試す価値あり
その頃アトワンスの存在を知り、
翌日に届きました。
ワクワクして早速すぐに体験しました
(歯で噛むと、効果はなくなるようなので、唇全体で咥えます)
最初のイージーモード1分は、あっという間に終わる感じ。
次にノーマル3分を体験したら、途中で振動で咥えていても滑ってきて2分頃で止めてしまいました。3分間て意外と長いです。
ビギナーズ用なら長く咥えていられるのかも知れません。
でもかなり口輪筋、表情筋に効きそうです!
少し吸い込むように咥えていると、その最中は頬の皮膚がかなり凹みます。
きっと毎日続けていけば、効果はあると思います。
これからが楽しみです。
加えている間はかなり振動音が大きく感じますが、
実際には他人にはさほど音は感じないようで、
どこでも手軽に取り出して、鍛えられそうです。

5 2020-08-17

きついです
初日は咥えるだけで精いっぱいでした。たぶん10秒くらいしか持たなかったと思います。咥えなおして、手で支えながら電源を入れてみましたが、とても続けられません…
まずは電源を入れずに、1分間咥え続けることにしました。1分間もたせるのに1週間もかかりました。こんなに衰えているんだなと、自分にがっかりです。
最近やっと、電源を入れ始めました。でも数十秒で止めてしまっています。使いこなせるのはいつの日か、という感じですが、進歩はしているので、気長に頑張ります!
防水なので、お風呂で使えるところが気に入っています。

• yura078406さん
  • yura078406さん

4 2020-07-14

早速使ってみました。ほかの方も書かれていますが、銜えるのが結構難しいです。
でも、イージーモードで徐々に行っている内にノーマルモードに移行出来そうな気がします。
そうなるように毎日使って楽しみたいです。ハードモードが出来るようになれば、ほうれい線も消えて
いるかも・・・・・楽しみ。ほうれい線が消えたら 星5つ。

5 2020-07-12

テレビで見て、ポイント還元でこちらの方がお得とおもい購入しました。初めてつかいましたが、弱いので1分使用が出来ず、口から落ちてしまいました。効果が感じられる使用感でした。1日1回3分を目指して、コツコツ使用しています。強さは中位で、3分を一回出来る時もありますが、途切れ途切れで、合計3分出来るように使っています。白い初心者用のマウスピースを使っていましたが、ピンクのマウスピースの方が使いやすいです。3週間位ですが、ほほのたるみ、二重顎に効果があります。血行も良くなり肌の状態も良く、シミも薄くなったように感じられます。くわえるだけなので、3日坊主に成らず、続けられています。今後がたのしみです。友達にも話して友達も、購入予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具