SPU23倍&後払い可!☆選べるおまけ★ Mica...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-05

品物自体は満足してますよ。
ただ違うお店で購入したらとてもよかったので娘もほしいとのことで
もう一台こちらで購入いたしましたが
充電して、さて使用しようと思いましたら電源が入らない
動かない!不良品でした。
ガラクタですね。ゴミ。
お店の対応も迅速にお願いしましたが、お・そ・い 遅い!
よって自分でメーカーに電話し交換してもらうことになりました。

1 2018-05-28

特に変化なし
使用前と使用後にウエスト等測定しましたが何の変化も1ミリも変わりませんでした。
1日10回くらい毎日していますが、なんも変わりません。特に筋肉痛になる事もなく
ただ、粘着の質があまり良くないのか2日目にはボロボロでした。
何度か広げて貼りなおしたのですが、すぐにダメになって買いなおしても今までの成果が目に見えて分かりるのならシートを購入と思ったのですが、今のままではもういいかな?って感じです。
実は痩せてる人にしか効果が無い商品だったのかしら?

1 2018-02-18

効果がまだ無し
安易には効果が出ない物なのかも‼