• judy/greenさん
  • judy/greenさん

5 2023-12-29

-:あす楽(対応可能エリアのみ) | -:ブラック

購入したきっかけは病気で運動ができず、肥満気味になりかけていたからです。
本日到着して早速使ってみましたが、家庭用とは思えない程ハイパワーでぐいぐい筋肉を刺激してくれます。
出力は中〜強で試し、終わってから鏡を見るとぽっこりしていた部分が少しすっきりしていました。メジャーではかると-1.5cm!さすがに驚きました。
継続して使ってみようと思います。

5 2023-01-31

買ってよかったです
同じ物をもっているけど、充電忘れやゲルパッドの消耗が早いので2こめに購入しました。

5 2022-08-24

思った以上によかったです。替えのパットが高いのが気になります。

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

5 2019-05-16

痩せた!
2ヶ月近く、毎朝、毎晩使用。
7キロ落ちた!
食事は野菜中心にして、あとはおやつも食べていました。
周りの人に痩せた!と言われてとても嬉しいです♪

4 2019-12-11

使い心地良し
産後太り解消のために購入しました。色々探しましたが、レビューを見てこちらに決めました。ゲルパッドが剥がれやすいとかベタつくとかは私は感じません。ピッタリ張り付いてくれて、はがすのに力がいるくらいです。皮膚に残ることもありません。レベル1で十分刺激を感じました。マッサージされている感じです。慣れてきたらレベルを上げていこうと思います。使用しながら椅子にもたれ掛かったりお尻に使用しながら座ったり出来ないのがちょっと不便ですが、仕方ないですね。使用続けて効果を期待しようと思います。

• ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2019-04-12

良かったよ!
星5個は大袈裟!と思うでしょうが私は良かった!
産後のお腹周りをどうにかしたくて…
産後半年が勝負とは言うけれど、帝王切開なのでガツガツ腹筋も出来ずに
頼みの綱で購入!
産前と一緒!とは流石になりませんが1ヶ月の使用であと一息まで戻りました!
本当に感謝。
1日1回20分付けとくだけ。
寝っ転がりながら韓国ドラマを見てもいい!
しかも5日使ったら2日は休めないと効果が出ないとの事なので、「今日やってないな…」って日があっても良い!
毎日やらなきゃいけない強迫観念もないから続きます。
因みに今はもう使ってません。
母に貸していて、次は友人が貸して欲しいと待ってます笑
そして、また自分の体型が気になったら、また使おうかと。

5 2021-07-13

今のところ故障もなく、毎日快適に使えていますよ。
お腹やお尻、腰にも巻きつけやすく◎です

5 2018-10-05

買ってよかったです
産後3ヶ月です。妊娠中15キロ増えてしまい、背中や腰回りに肉が着きました。授乳中のため食事制限はできないので運動で痩せようと思いがんばっていましたが、一切体重が落ちず悩んでいました。そんなときにこの機械を楽天のサイトで見つけ、半信半疑購入してみましたが、買って正解でした。買って2週間で体重は2キロ減り、後ろ姿の見た目も変わりました。これからも毎日使って産前の体型に戻したいです。レビューを見ると、振動が弱いとありましたがわたしにはちょうどよかったです。貼る位置によって変わるんだと思います。

5 2018-06-24

ずっと気になっていてとうとう買ってしまいました。EMSってピリピリして痛そうと思ってたんですが全く痛くありません。まだレベル4〜5でやってますが気持ちいいです!子供が4人いて家事に仕事にバタバタしてますが、寝かしつけの時や朝洗濯干したりしながら出来るので楽だし続けやすいです!効果が出るまでしばらく使いたいと思います。
注文番号209820-20180619-00080722

4 2018-05-26

つる
お腹つりました。
でも効いてると思う。まだ二日目だけど続けます
209820-20180524-00766802

• AT0522さん
  • AT0522さん

5 2021-09-22

早速お腹に使用しましたが、かなり効いているなと感じました。
強さを細かく調整できるのもいいと思います。
これから続けて使用しようと思います。
注文番号:209820-20210920-00559747

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2019-11-02

楽しい
産後何もせずゆるゆるになったお腹周り。使用して2日目でウエストのくびれが少しスッキリしました。(朝使用して夜の実感)
下腹はなかなか時間がかかりそうだけど、楽しいので続けられそうな気がします。

• にゃagmtさん
  • にゃagmtさん

4 2019-06-07

なんだか続けれそうです。
時間がなくて家事や育児をしながら
使ってます

• Nujaさん
  • Nujaさん

4 2018-11-10

注文した翌日に商品が届きました!早くてビックリ、迅速な対応ありがとうございます。ジェルシートはすぐにダメになりそうですが続ければ効きそうな予感。毎日継続しようと思います。ジェルシートの替えをこれから注文します。
注文番号209820-20181108-00390701