後払い可☆選べるおまけ★ Micaco インスパ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-30

心地よい刺激で、腰周りだけでなく、お腹、お尻、太ももにも貼って使用しています。
ただ、粘着パッドの消耗が激しそうです。

4 2018-05-22

まぁまぁ
充電式なのでながらダイエットにはいいかも。強さも好みの強さで気持ちよく使用できました。ジェルパッドは耐久性が低いとレビューが多かったですが、肌から取り外す時に注意書き通りすればそれなりに使えました。それでも毎日使うと消耗品なので追加での購入が必要。追加でのジェルパッドの値段がもう少し安いといいと思いました。なので☆マイナス1つです。

• crown5855さん
  • crown5855さん

4 2018-04-15

4月下旬発送
だったけど、早く届きました!まだ使ってはないけれど、きっと効果があるだろうと思います!

• kumamon8130さん
  • kumamon8130さん

4 2018-05-06

効いてる感じがします
数日ですぐに到着しました。
ピクピクと振動のように感じられますが心地いいです。

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

4 2018-05-05

簡単
使い方がとってもシンプルで簡単!1番強いのにしても全然大丈夫なのでもっと強くてもいいな〜と思いました。ジェルパッドの持ちが心配ですがとりあえず簡単で気持ちいいので満足です。

• on95170592さん
  • on95170592さん

4 2018-05-02

良さそう
テレビで見て急いで購入。早く届いて良かったです。操作もシンプルで使いやすいです。早く効果が表れてほしいです。

• k怪獣MAMAさん
  • k怪獣MAMAさん

5 2018-02-04

値段分良い商品
ブルブルの振動も安いものよりはしっかり感じます☆
でもジェルが消耗品とはいえ他のより消耗が早い様にも思います

4 2018-01-30

効果アリ!!
本当に巻いてるだけで、翌日少し筋肉痛になります。
効いてるんだな〜て思って毎日頑張って続けます☆

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2018-02-08

はじめて使いましたがいろんなモーに切り替わりパワーも細かく選べてとてもいいです。ただジェルの交換が結構速いかも。

5 2018-03-18

使用して2週間くらいですが、ちゃんと引っ張られる様な感覚もあり、ずっと使用したら効果は出てくるのかなと楽しみです!家族で使用しているのでゲルの消費が早そうなので替えのゲルも一緒に買う方が良かったかなと思いました。

• まろ7491さん
  • まろ7491さん

5 2018-02-11

効いてる気が…
209820-20180205-00333814
注文して2日で届きました!
使ってすぐにウェスト付近の筋肉が痛くなりました…
ウェストの他も使っていきたいです。

5 2018-01-15

満足
おまけもついていてお得です!
がんばります。

• junco15さん
  • junco15さん

5 2017-12-16

丁寧で迅速な対応でした
直ぐに利用したかったのでとても迅速な対応で助かりました。
商品は細かく強さも調整でき、気になっていた背中のたるみに効果が出そうで楽しみです。
ワイヤレスなので手軽にでき続けられそうです。

3 2018-05-06

効いてる気がする
粘着力が弱く、2回目の使用では、何度も剥がれてしまい効果半減(肌を清潔にしてから使用したのに)
追加購入しようか迷い中
早すぎる!