500円クーポン☆選べるおまけ★ Micaco イ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

やっと・・・
ずーっと購入するか悩んでました。
EMSは持ってるけどコードを繋げたりとやる気が起こらなくなる。単に面倒くさがり・・・
肩や細かいとこはできないけど、お腹、ウエスト、太もも。要はこれだけできれば充分!すぐできるとこが毎日続けられるに繋がるから買ってよかった!
効果に期待して☆満点!

4 2018-02-11

209820-20180205-00377808
まだ数日の使用ですが…以前使用していたs○xpatより使い勝手がよいと思いました。充電式で密着もいいです。
腰痛にもいい感じです。
ただ耐久性が不安ですが…
毎日の日課にしたいです。