5 2023-12-24

カラー:ナチュラル/ホワイト

土日も発送があるのでありがたいです。かなり重たくて運ぶのは一苦労でしたが、パーツに番号が振ってあって説明書もわかりやすく、初心者でも2時間弱くらいで組み立てられました!デザインもおしゃれで、コンパクトなわりに収納部分も大きく満足です!(特に女性は電動ドライバーがないとしんどいかもしれません)

2023-12-25
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-06-17

お洒落です。
32型のテレビが最大の大きさだと思います。
電動ドライバーがあった方が組み立てやすいと思います。
お値段も安く満足です。

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
コンパクトで使いやすいテレビ台なので
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-06-10

一人で全部組み立てたので時間は掛かりましたが、ちゃんと出来ました。
狭い部屋とテレビの大きさにピッタリのサイズ感で、気に入りました☆
引き出しの板が2色入っていたので一枚余ったのをどうしよう?と思ってます。
商品は画像通りの物でした☆

2023-06-11
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
もう1枚の引き出しの板ですが不要でしたら破棄お願いいたします…!
コンパクトながら使い勝手の良い商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-09-10

32インチのテレビを置くのに無駄のないぴったりサイズ、深めの収納もありがたいですし、デザインもシンプルで可愛いです!!
組立自体は難しくないのですが、手動ドライバー使用&ねじ止めが苦手な私で2時間半かかりました。足が5本とも傷だらけで驚きましたがほとんど見えないので気になりません。
とても気に入ったのですが、慣れない組立が大変だったので★4です。

2022-09-12
お組み立てでご不便おかけし、
また傷だらけとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

5 2022-07-17

去年引っ越しをしてから、テレビがずっと床に直置き状態で気になりつつもそのまま。ようやく重い腰を上げて、とにかくコンパクト。でも収納部分もあるようないいのないかなとずっと探して、子供たちにも意見を聞いてこれに決めました。コードの配線のことや、収納具合。後ろにルーターも置けること。そしてデザイン。木目も綺麗でテレビまわりもすっきり。買ってよかったと思いました!組み立ても中学生のこども二人で最後まで二時間くらいで出来ました。こどもらも完成品を見て「いいね!」とテンション上がっておりました笑

2022-07-20
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
商品がお気に召していただけて安心いたしました(*‘ω‘ *)
コンパクトサイズで部屋を圧迫しないのでいいですよね(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-06-15

可愛く部屋にも馴染みます。旦那のゲーム用として購入しました。

2022-06-16
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
旦那様の快適なゲーム時間にお役立ていただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
  • ma04050801さん
  • ma04050801さん

4 2023-02-12

組み立てが思った以上に大変で大掛かりでしたが完成品には満足してます。

2023-02-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです(*‘∀‘)
コンパクトで場所も取らないサイズ感ですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★
  • sakeyuri2さん
  • sakeyuri2さん

5 2022-06-17

組み立ては一人でしましたが、それほど難しくありませんでした。見た目も写真通りでとても可愛いです。

2022-06-20
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
商品もイメージ通りだったようで安心いたしました♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • k0448さん
  • k0448さん

4 2022-05-04

白とベージュと扉用の板が2枚入っていて変えられるのでよかった。

2022-05-06
色味が選べるの良いですよね(*'▽')
商品もコンパクトながら収納もついていて使い勝手が良いです!
末永くご使用くださいませ★
  • ゆか9875さん
  • ゆか9875さん

4 2021-11-29

組み立てが大変でしたが、とても気に入ってます!

2021-11-30
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)
大変なお組立だったかと存じますが、末永くご愛用いただけますと幸いです♪
嬉しいレビューありがとうございました!?

4 2022-02-19

全体はいいけど引き出しが落ちてしまうのが気になりました。
ストッパーなどがあればよりいいかと思いました!

2022-02-20
引き出しの件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
レール同士は問題なく噛み合っておりますでしょうか。
うまくレールが噛み合っておりませんと外れてしまうこともございます。
一度ご確認いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-05

コンパクトさが丁度いい
組み立ては一人で、2時間半くらいかかりました。
出来映えは良いです。正方形の小さな板が8枚余りましたが、裏のずれ防止に使う板のような気がします。
説明書に書いてなかったので、少し解りづらいです。
脚が長い為、掃除がしやすく購入して良かったです。

2020-10-05
ご注文、ありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

2 2023-10-17

カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

組立てに苦労&不要な部品あり
付属のボンドの外側の蓋がきちんと閉まっておらず、上部が固まってるのかと思って下から押したら中蓋があったようでボンドが吹っ飛んで飛び出てきて大惨事になりました。
また、2人でやらなくてはならない工程との記載もあり、一から組み立てだったので結構時間かかりました。(3&#12316;4時間)
最後のネジはネジ穴もなかったのでうまくできなかった箇所が多かったです。
電動のドライバーも持ってなかったのでないととても苦労します。
次は完成品や半分組立て済みの物を頼もうかと思うぐらい疲れました。
また、前面の白い部分の木材が、白じゃなくて木の色のものも入っており、どちらかを選ぶ形なので、絶対に一枚燃えるゴミが出ます。その他の部品は2個ずつ入ってる訳ではないので日によって変えるとかはできません。
私は普通に画像の状態の白でよかったので無駄な気遣いでした。

2023-10-18
ボンド及びお組み立ての件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、選べる板については改善できるよう共有をさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • ゆk.kさん
  • ゆk.kさん

1 2022-04-02

脚が一本上手く固定されませんでした
デザイン、価格とも良さそうだったので購入しました。
注文後の発送も早く、デザインもイメージ通りではあったのですが…
一ヶ所、ネジ式で留める脚の部分、
ネジ穴の金具の不足があり脚の部品が固定出来ませんでした。
…ですので製品仕様では5本の脚が付くデザインなのですが4本脚で立てざるをえず、不完全な状態です。
該当の部分は組み立て工程の最後の方に当たるもので、2時間近く組み立て作業をしてから上記の不備が発覚しとてもがっかりしました。
問合せの後、ご対応を頂けそうです。
値段や購入方法により、こういった事も生じるのだなと勉強になりました。

2022-04-03
せっかくご購入いただきましたのに
また弊社までメールでご連絡いただきありがとうございます。
担当者からご返信しておりますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2022-03-27

まぁまぁ
楽しみにしていましたが、ところどころ角に傷があったり色むら?があったりで残念でした。
組み立ては女1人電動ドライバー使用で、1時間ちょっとでしたが、かなりしんどかったです。
完成品はそこまで重くなく、1人で移動可能です。

2022-03-28
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
どのお客様にもご満足いただける商品開発を目指してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。