[ポイント5倍! 9/25 0:00-9/28 9:59] テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SEEDMANさん
  • SEEDMANさん

4 2020-06-15

スッキリでシンプル
組立ては難しく無く説明書通り出来ます。
値段が値段なので仕方ないのですが、カラーボックスのあの素材です。
一ヶ所ダボが入りにくかったので相手側の化粧板を押して入れたが、ダボは入らず化粧板表面側から突き出ました。引き出しの正面だったので目立ってしまった…力で入れようとした自分が悪いのですが合板が柔らかいので注意した方が良いと思います。
引き出しの化粧板は白とナチュラルがどちらでも出来る様に両方入ってますがどちらを選んでも一枚余って邪魔になります。
足部分の木も塗装されているので安っぽく感じます。
輸送で付いたと思われるスレがあり木目が剥げている所が数カ所有りました。
しかし完成して全体的に見るとスッキリしてデザインも良くて満足はしてます。

2020-06-25
詳細なご感想をありがとうございます!!
一部ご満足いただけない点があり誠に申し訳ございません><
いただいたご意見については今後の開発の参考にさせていただきます!
デザインについてはご満足いただけて何よりでございます(^^♪
これからもぜひご愛顧いただけますと幸いです☆

4 2020-08-04

表に出る部分で角が少し剥げている部分がありました。遠目から見れば 気にならないので、そのまま組み立てました。梱包は丁寧な印象を持ったので、配送中でできたものではなさそうです。
手動のドライバーのみで2時間弱で完成しました。このような家具を1人で組み立てるのは初めてでしたが、さほど難しくはないです。完成形の雰囲気も可愛らしく、比較的満足しています。

2020-08-05
剥げがあったとのこと、せっかくご購入いただきましたのに大変申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう、品質管理に努めてまいります。
商品はお気に召していただけたようで何よりでございます<(_ _)>

4 2020-08-04

かわいすぎる
とてもかわいいです!!
22インチのテレビにちょうどよかったです。
所々、凹みがあったのが少し残念です。
組み立てが少し大変ですが、
楽しんでできたのでよかったです!

2020-08-05
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
凹みの箇所があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
コンパクトながらデザイン性、収納力を兼ねそろえたお勧めアイテムとなります。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪
  • k _iuuさん
  • k _iuuさん

4 2020-07-16

デザインがとても可愛く、値段も安かったので、全体的には満足です。
所々、板が擦れて少し削れてるところがあったのが残念だったのと選べる板の使わない方が邪魔だったので、無くても良いと感じました。後は、個人的に塗装のにおいなのか、においが少し気になりました。

2020-07-17
この度はご購入ありがとうございます。
また、部品に削れが見られたとの事誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお送りしておりますので、お忙しいところ恐縮ですが
ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 252536243さん
  • 252536243さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-18

組み立てに2時間ちょっとかかってしまい、1人では大変かなと思います。
また、レールの部分の釘がドライバーだとなかなか奥まで行かずに苦労しました。電動のものがあれば楽に組み立てができると思います。
また、そこの板が薄く一部、貫通してしまって穴が開いてしまいました。
収納が多いことや色、サイズ感はとても満足しています。

2020-06-26
無事お組み立てできたようで幸いですが
商品のデザイン等はご満足いただいておりますのに
ご迷惑をおかけしたようで誠に申し訳ございません(>_<)
なにかあれば弊社へご相談くださいませ(>_<)

4 2020-09-10

1人でも2時間ほどで完成することができました。ドライバーは大きいものの方ではないとできないです。
最後の目隠しシールは何故かシール台から外れており、カピカピで使えませんでした。
それ以外はいいものだと思います。

2020-09-11
一部不具合があったとのこと、大変申し訳ございません<(_ _)>
今後このようなことがございませんよう改善できるよう努めてまいります。
ご購入いただきありがとうございました!

4 2020-08-22

コンパクトで良かったです
息子に購入しました。不器用なのか、組み立てに3時間かかったそうですが、出来上がったものはコンパクトで狭い部屋にちょうど良かったみたいです。

2020-08-24
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
見た目以上にパーツがありますので、大変であったかと思いますが、完成した商品はお気に召していただけたようで良かったです(^^)/
ご購入いただきありがとうございました!

5 2020-08-13

お洒落でコンパクト(だけど小さすぎない)で満足してます。

4 2020-07-11

デザインはオシャレで可愛くてよかったです。
組み立てに2時間かかったのと、引き出しの取手部分が穴がゆるいのかしっかりくっつかなくて新たに穴を開けてくっつけました。
あとナチュラルとホワイトでどちらも選べるように板が入ってましたが余った板が邪魔なのでホワイトだけでよかったです。

2020-07-13
レビューのご投稿ありがとうございます!
取っ手の部分に関しては穴が緩かったようで大変申し訳ございません。
また、前板に関してはかえって邪魔であったようで申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます><

4 2020-06-26

組み立てのネジ穴が硬いです。
途中、電動ドライバー買いに行きました。
引き出しのレールが左右間違えました。
引き出しがズレてる状態です。
これは私の失敗ですが
購入される方は注意なさってください。

2020-06-30
ご購入ありがとうございます!
レールは左右分かりにくいかもしれませんが
お間違いないように願います<m(__)m>
品質等につきましては今後改善に努めてまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます<m(__)m>

3 2020-09-07

組み立て注意
商品自体はとてもかわいく気に入りました!でも組み立て時に木ダホが入ったのに下面にでっぱりが出てしまいました。(板が貫通した感じでボコっと膨らんでる感じ)下だし見えないので気にしませんがしっかりと金槌が木槌で打つことをお勧めします。

2020-09-08
弊社商品ご購入ありがとうございました!
商品自体はご使用に差し支えはございませんでしょうか?
もし差し支えがある場合、
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます(^^)/

2 2020-08-12

良い物が欲しければ良い値段の物を買うべき
デザインは可愛いので良かったですが、木がすぐに剥がれたり、ネジが噛み合わない、穴のサイズがバラバラな部分がいくつかありました。なので、組み立てるのに苦労しました。

2020-08-12
この度はお組立の際にご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
ご使用に差し支える際は、弊社までご連絡をいただけますと幸いです。