4 2023-06-11

一人暮らし用で購入しました。32Vの大きさで丁度良いです。
1人で組み立てましたが、1時間はかかりました。
最後の横揺れ防止パーツの取り付けが上手くできず、放置してますが問題なさそうです笑
その他引き出しの開け閉めがスムーズでないのは組み立てミスなのか、元々そういうものなのかわかりませんが、、
デザインが可愛く収納も多いので気に入っています。
お手頃価格で購入できて良かったです。

2023-06-12
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
コンパクトで使いやすい商品です♪
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2024-02-12

カラー:ナチュラル/ホワイト

テレビはまだ届いてないので、商品の写真のみです。1人で組み立てて1時間弱くらいでした!2人でやったほうが早くて楽かなと思いました。でも可愛いので○
指定日にも届いたので満足です!

2024-02-14
シンプルなデザインと、ワンポイントのカラーが素敵ですよね!
可愛いと言っていただき嬉しいです(^^♪
長くご愛用いただけますように!

5 2023-11-24

カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

お値段、大きさ、デザインが探していたものに合っていたので購入しました。商品はすぐ到着しましたが、箱がかなり重たいので女性1人で運ぶ時は十分注意が必要です…!
組み立ては案外簡単でしたが、レール部品を取り付ける際、取り付ける板に実際空いているクギ穴と説明書に記載のクギ穴の場所が違っている箇所があり、少し迷いました(実際クギ穴が空いている所に入れてしまいましたが、特に問題なかったです)
高さもあり、収納も十分あるのでかなり満足しています。引き出しの板もナチュラル/白で2枚入っているので好きな方を選んで組み立てられる点もいいと思いました!

2023-11-25
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
コンパクトなサイズではあるものの、
しっかり収納力があって良いですよね(^^)/~~~
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

4 2023-11-21

組み立てが難しかったです。組み立て式でちょっと作りは甘いものの、部屋に馴染んですごくいい感じです。

2023-11-22
ご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

5 2023-09-02

とてもかわいいです!値段もそこまで高くなかったので満足です
組み立てた父曰く、「部品が多くて意外と時間がかかった。自分でやったら大変だだったかもね。」とのことです。

2023-09-03
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
コンパクトながら収納もあるので使いやすいかと思います!
少しでもお役に立つことを願っております♪
  • ルナ4128さん
  • ルナ4128さん

5 2023-04-25

形がかわいい!!女一人ですが、かなり簡単に組み立てることができました。お気に入りです。

2023-04-26
気に入っていただけて嬉しいです★
コンパクトデザイン、とっても可愛いですよね〜!
末永くご使用くださいませ(*´ω`)

4 2022-10-07

32型のテレビがぴったりおけます。
優しい色でとても可愛いです。
組み立ては少しコツが必要で、
最後に引き出しを入れようとしたら、
ネジの締めが甘かったのか、
引き出しが奥まで入りませんでした。
1人でも作れなくはないと思いますが、
2人いた方が良いなと感じました。

2022-10-08
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されているようで安心いたしました(*^^*)
2トーンの色味が可愛いです♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • annzuzuzuさん
  • annzuzuzuさん

5 2023-04-08

組み立ては大変でしたが、できた後とても可愛くてサイズも32型のテレビにぴったりでした!!

2023-04-09
お組み立て、お疲れ様でした><!
コンパクトなサイズ感ですっきりしたデザインがポイントです♪
ご自宅のテレビとピッタリだったようで、安心いたしました(*ノωノ)
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★

5 2023-04-05

組み立ての際に使うものに番号シールが貼ってあったため、わかりやすかったです。組み立て自体には2人で30分から1時間程度でした。一人暮らしにはとてもちょうどいいサイズで色味も気に入っています。

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品をお気に召して頂けたようで大変うれしく思います(^_^)!
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-03-17

色味が可愛い!
ずっと気になっていたLOWYAの家具をやっと購入しました!
一人暮らしにちょうどいいサイズ感で、収納もついて使いやすいです。
色味も可愛くてお気に入りです!
不器用なので組み立てには少し手こずりましたが1時間くらいで組み立てることができました。

2023-03-18
無事完成されたようで安心いたしました…!
コンパクトさもありながら収納もきちんとあって
使い勝手の良い商品だと思います(*^^*)
末永くご使用くださいませ♪

5 2023-01-14

組み立てが少し大変でしたが、使いやすくて気に入りました。見た目もスッキリしていてかわいいです。

2023-01-15
ディスプレイ扉付なので、お部屋の雰囲気に合わせてコーディネート出来ますね♪
気に入っていただけて、何よりです(*ノωノ)
またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2022-10-06

組み立てにはめっちゃ時間かかりましたけどかわいいです。
色違いの板は一枚でいいと思います

2022-10-07
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成され気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • ち2576さん
  • ち2576さん

5 2022-09-23

商品画像通りで大満足です◎買ってよかったです!

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-09-16

組み立てもしやすく、1人で40分ほどでできました!
使い勝手もよく、買ってよかったです!

2022-09-18
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-09-07

1人でも組み立てる事が出来ました!
見た目も可愛くて満足です!

2022-09-08
無事お組み立てができたようで安心しました!
コンパクトで可愛いデザインですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いです(*´ω`)