4 2023-12-13

カラー:ナチュラル/ホワイト

かわいい!
でも組み立ては難しい、、
レビュー通り扉をつけるのが固くてできない、、
でもかわいいからよし!

2023-12-14
組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
コンパクトながら収納力のある商品となっておりますので
少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2023-06-05

最後の扉調整が難しかったですが、出来上がりは可愛かったので満足です!手順書も分かりやすく、予備の部品も入っていたりと親切でした。

2023-06-06
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
可愛くお組み立ていただけたとのこと、嬉しいです(@^-^@)
素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆彡

4 2022-07-23

発送が早くて助かりました。
ハムスターのおうちを置く為、高さがあると危ないかなと思い、脚を付けずに組み立てました。脚があったほうが絶対にかわいいのですが。
皆さんが書いているように、扉の取り付け調整にかなり時間がかかりましたが、旦那さんががんばってくれました。
電動ドライバー使用しましたが、扉の調整に手こずり、4時間近くかかりました。
しっかり仕組みを理解すれば簡単だったのですが、説明書が少し解りづらかったです。

2022-07-26
ご購入頂き誠にありがとうございます(^^)/

お組み立てお疲れ様でございました><
組み立て説明書改めて見直しをさせていただきます!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-07-18

LOWYAさんの品はとっても可愛く満足です!
ただ皆さんが言うように開き扉をつけるのが難しいです!
説明書にしっかりとつけ具に調整が書いてあったのでなんとかできました!
高さ、奥行、幅と3段階調整が必要です
電動ドライバーは必須レベルかと思います
今はお安くいいのが出てますので1つあると便利なので購入して家具組み立てに挑むといいです
ルーターのコード類がごちゃごちゃしていたのでスッキリ収納できて大満足です!

2022-07-20
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事に完成しているようで安心いたしました( ;∀;)
これからもかわいくてわくわくする家具の販売ができるよう精進して参ります!

• omizu0623さん
  • omizu0623さん

4 2023-03-23

可愛い☆
とっても可愛くて気に入りました☆
組み立てはすごく大変でしたが、パーツ1つ1つに番号が振ってあり分かりやすかったです!
つぎはお揃いで大きい方のチェストを買う予定です!

2023-03-23
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりがお気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-12-22

他の方も書いてるように、蝶板の調整にかなり時間がかかりました。他の組み立ては、木槌と電動ドリル必須で、思っていたよりも簡単に出来ました。出来上がり見映えは、お値段以上です。

2022-12-23
お組立てお疲れ様でございました(>_<)
無事に完成してくださり、お気に召していただけたようで安心しております♪
シンプルで上品、且つかわいいテレビ台ですよね(*^-^*)
目に入る度に心が「♪」になれば幸いです☆彡
またのご縁を心よりお待ちしております♪*.°

5 2022-08-18

子供がいるので全てに扉付きがありがたいです。とても気に入ってます

2022-08-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!
お子様の目に届かないので安心して物を収納いただけるかと存じます(#^^#)

5 2022-06-14

すぐ届いてありがたかったです。説明書見ながら2人で組み立てられました!左側の扉になってる部分を取り付けるのがすごく大変でしたけど、頑張りました。とても可愛いので気に入っています!

2022-06-14
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
収納もしっかりできますので是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2020-11-02

シンプルだけどおしゃれで、サイズ感もいい感じです。両開きのネジが硬くて止まりませんでした。(電動ドライバー不所持)

2020-11-02
お褒めのお言葉、大変光栄でございます(^^)
両開きの箇所は先のとがった切り込み式のネジのため、少々お力が必要でございます。手動のドライバーの場合、軍手をご使用いただくとよりスムーズかと思います★
お組み立てに関してご不明な点等ございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
  • 694812さん
  • 694812さん

4 2022-03-04

女1人では時間はかかるけど、写真のまま!
女1人での組み立ては時間がかかりましたが、
扉、引き出しもしっかりとはまり、かわいい写真のままのものができました。満足です&#10024;
しかし、他のクチコミにあったようにネジが入りにくい部分が多いので、電動ドライバーで穴を再度開けて広げてからネジを入れることをお勧めします。扉の取り付けが一番難しか感じましたが、
時間がかかりますが、何とかできました.

2022-03-04
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事に完成されたようで安心しました★!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

4 2021-04-17

娘のために購入しましたが、送られてきた商品の一部が違っていました。
すぐに交換してくれましたが、きちんと確認して送ってほしいです。
それと娘一人で組み立てるのに時間がかかったみたいです。

2021-04-19
メールでもお問い合わせいただきありがとうございました。
せっかくご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス・商品の向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • りほ6267さん
  • りほ6267さん

4 2021-03-10

配送がすぐとのことで購入してのですが、すぐに届かなかったので問い合わせしました。
引っ越しでテレビが届いたのにテレビ台がない状態だったので少し困りました。
問い合わせ後はすぐに手配してくださいました。
組み立てを旦那さんにしてもらうつもりがそらも間に合わず娘と2人でなんとか組み立てました。
時間ガムかかりましたがなんとかできました。
仕上がりはとても良い感じです。

2021-03-11
お届けまでにお時間を要しまして組立等、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
完成した商品はお気に召していただいたようで何よりでございます。
今後も配送サービス面等、改善に努めてまいる所存でございます。
ご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2021-01-24

愛着を持って大切にします♪
シンプルで収納が多そう、かつ、おしゃれだったので購入しました!出荷の対応も早くて良かったです!
組み立ては慣れていなかったのもあり、かなり大変でした、、。電動工具が必須かと思いました!
ネジが曲って刺さってしまい、穴が空いてしまったり、塗装も剥げてしまったり散々でしたが、それなりにはなったので出来上がりには満足、頑張った分の達成感があります&#11088;愛着をもって大切にします♪
迅速な対応をありがとうございました。(^^)

2021-01-27
この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
テレビ台の組立大変お疲れさまでございました!
無事に組立が完了されたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますとことスタッフ一同願っております!

4 2022-03-23

組み立てがとにかく時間がかかりました。電動ドライバーがないと相当大変な作業になると思います。扉のズレの調整がなかなかピタッと決まらずで星一つ減らしました。商品はとてもオシャレでいい感じです!

2022-03-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てお疲れ様でございました><
商品に関して何かお困りのことがあれば弊社までご連絡ください。

5 2021-06-21

テレビボード
届いたものを運ぶのはとても重く
1人で作るのに2時間ほどかかり
思っているより大変でしたが
可愛いので結果、大満足です!

2021-06-22
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした><
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
コンパクトながらしっかり収納できますので是非ご愛用いただければ幸いです☆