3 2023-05-10

思ったより小さかったけど椅子が収納できるのは良い感じです。少し机がグラグラ(脚の長さ加減なのか?)してますが問題ないぐらいです。一人で使うのにサイズ的には良いと思います!

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
サイズ感を気に入っていただけたようで安心いたしました^^
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆
  • cecil3441さん
  • cecil3441さん

3 2023-04-03

値段相応
値段相応です。他のレビューにもありましたが、塗装が一部剥げていたりネジ穴もずれているのか押し込むようにしてつけたりしました。付属品のナットの穴があいておらず、予備のナットもなかったので、椅子のネジが1つ足りない状態です。問い合わせしたので早急な対応に期待します。
机のサイズや色味は写真の通りですしいいだけに、細々した上記のような点が残念すぎます。でも値段相応だと思います。
組み立ては2人ががりで2時間ほどかかりました。大変でした。

2023-04-04
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
しかしながらご期待に沿えない点があり申し訳ございません。
今後の商品品質向上に努めて参ります。
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております。

3 2022-08-11

価格どおり
組み立て式
片方の椅子が脚の長さが異なるのか組み立ての仕方が悪かったのか違うためぐらつく
また椅子の最上部のパーツのネジ穴部分がずれてるのか、ネジを一箇所完全に締めることが不可能
脚の長さの違いはダイソーでシートを買って対応しようと思います
椅子の最上部の部分は締まり切らなくてもそこまで気にならないのでそのまま使います
価格どおりの品質かなと
価格は安いのでとても満足しています

2022-08-13
お組み立てでとても重要なのが仮締めとなっております。
恐れ入りますが、全てのネジを緩めていただき
再度ご調整いただけましたら幸いでございます。
  • orange369さん
  • orange369さん

3 2021-11-18

お値段相応の品質です☆
組み立て慣れてない人には厳しいので
私には組み立て切れずに友人に組み立てて貰いました
使用感も細かいところを気にしない方にはいいと思います

2021-11-18
ご購入いただき誠にありがとうございます(^O^)

お組み立てお疲れ様でございました><
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

3 2020-12-30

コンパクトだけど座りづらい
写真の通りの商品でした。
組み立てが少し難しく、がたつきがでてしまい百均のキズ防止クッションで調節しました。
コンパクトなのは良いのですが、椅子の座るところが狭く、座りにくさを感じます。

2021-01-05
座りにくさ、がたつきがあるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
がたつきに関しまして、組立時に仮締はすでにお試しいただいておりますでしょうか。座面の幅に関しましては社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2020-12-17

組み立ては特に問題は無かったのですが天板の表面に一ヶ所膨れがありましたので☆3つにしました。この価格ですので気にしないで使用しています。

2020-12-18
弊社商品ご購入いただきましてありがとうございました。
なお、天板に膨れとのこと誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

3 2020-10-24

一人で組み立てる事は出来ました。やはり出来上がりは、机も椅子も微妙に長さが違ってガタついています。机もキズがついていて、残念です。
梱包も倉庫の中に何年も眠ってたかの様な汚いダンボールで‥安いから仕方がないのでしょうね。
でも、ちゃんと使わせてもらってます。

2020-10-26
この度はお届けした商品につきまして大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
ショップレビューでもご案内をさせていただいておりますが、
レビューの内容に関しまして弊社よりメールにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

3 2020-08-01

ダイニングテーブル☆
ホワイトを選びました♪
私が使おうと思ったけど、母親が使っています。
机の下には新聞を置いたりできて便利☆
高さもあるので、なべを置いたり、何か物を置きやすく、料理中にも使用できます。
組み立ては、大変だった!!!

2020-08-03
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
机の下にティッシュ等も置いたりできますし
机の上がごちゃごちゃになりませんよね♪
組み立ては仮締めからの本締めという部分が少し難しく感じたかもしれませんが
無事にお組み立てができたようで幸いでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
  • nushica9さん
  • nushica9さん

3 2020-05-20

値段が安いが不備もある。
ネジが足りませんでした。
椅子の一脚のパイプが曲がっていた為、組立が出来ず、一脚だけで使用しています。
価格が安いので相応かなと思いました。

2020-06-17
お届けした商品に不足部品があったとの事、誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお届けしておりますので、お手数ではございますが
ご確認いただけますと幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-05-01

梱包があまく、段ボールに部品で穴があいてしまっており配送業者が困っていました。
商品自体は組み立ても簡単で値段にしては十分だと思います。コンパクトで気に入りました!

2020-06-01
この度は梱包に穴が開いていたとの事、申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
万が一、商品に不具合等ございましたら、弊社までご連絡をいただけますと幸いです。
弊社商品が、少しでもお客様のご生活にお役立ていただけますよう願っております。
  • 夏時風さん
  • 夏時風さん

3 2020-03-24

ガタつくけどお買い得
とてもお安く買えました。難点は脚の高さが合ってなくて机や椅子がガタつくことですが、脚にフェルト貼って対応して使ってます。

2020-03-25
お安くご購入いただけたようで良かったです☆
フェルトでご調整いただいているとの事、ありがとうございます><
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(^^)/
  • ミー9624さん
  • ミー9624さん

3 2020-03-20

見た目はオシャレです
皆さんがおっしゃる通り。椅子の組み立てがとても大変でした、椅子の説明書はわかりづらい ぐら付きがあり、もう一度
組み立て直ししても駄目で、椅子の足に傷防止マットを貼り付け、なんとか少し良くなりました
見た目はオシャレでいいですが、改善かなり
ありだと思います

2020-03-23
組立て説明書が分かり辛く、ご不便をおかけし申し訳ございませんm(__)m
いただいたお声を元に、より快適にご利用いただける様改善検討させていただきます!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!
LOWYAのご利用ありがとうございました!

3 2020-03-19

惜しい
出来上がりはお洒落でコンパクトでとっても可愛いです!
でも組み立てが本当に大変でした…1人でやっていたら絶対泣いてました。
それぞれのパーツのネジ穴の位置が最初からズレていて、どう頑張ってもネジが入らない。最初は不良品かと思いました。
仕方なく、力尽くでパーツを曲げたり伸ばしたりして、何とかネジ穴の位置を合わせて対処しました。パーツの塗装もちょっと剥げていて残念でした。
しかし他のレビューにあるぐらつきですが、全て仮締めをしてから本締めをしたら、バランスよく組み立てることができたので、そこは問題なかったです!
結果的に出来上がりがとても可愛いし値段も安かったので買ってよかったです!

2020-03-19
この度はご購入ありがとうございました!
ネジ穴については、「仮締め」の状態で止めずに組立てた場合は、
素材の特性上各ネジ穴にずれが生じることがございますm(__)m
お組立てに関し、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後より快適にご利用いただける様、改善に努めて参ります!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

3 2020-02-02

デザインと色味がとても素敵です。食事用ならふたりでも十分な広さだと思います。

2020-02-03
ご購入いただきありがとうございます^^
さわやかなホワイトカラーは使用していて気持ちいいですよね☆
汚れにくく、お手入れしやすい素材を使用しておりますので、末永くお役にたてましたら幸いです(@^^@)

3 2019-12-26

商品は良いけど…
女性一人 所有時間1時間
組み立て家具に慣れている方なら
1時間程度で組み立てられます。
重厚感はありませんが
商品はとても可愛く値段共に満足です。
ただ、ナットが一つ
どのビスでも試しても噛み合わず…
ナット側の問題かと思いますが
予備の部品が入っていない為
お店に再送依頼をしました。
組み立て家具で予備部品がないのは
珍しいなと思いました。
一箇所へこみもありましたが
座面裏部分なので良し。
見える部分じゃなくて良かったです。

2019-12-27
この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
部品のお届けまでお時間をいただき恐縮ではございますが、
今しばらくお待ちください。この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット