ダイニングテーブル ダイニング3点セット 2...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-11
  • 妥協できる人にはオススメです
  • ワンルームに引っ越したので、狭い部屋でも使用出来るテーブルを探していました。大きさが考えていた大きさにピッタリで、レビューを見ながらかなり悩みました。ネジが閉まらない、ガタガタする、など少々不安な面もありましたが、個人的には使用できれば問題ないと購入を決めました。他の方が書かれているように、所々色はげが見られます。私のには傷はありませんでした。組み立てについては、机は問題なく組 ・・・(続きを読む
  • saya2580さん
  • 3 2017-03-21
  • デザイン◎クオリティ△
  • 同居人と1時間くらいかけて組み立てました。6角ネジのため力も要らず比較的簡単にできました。椅子に関しては説明書通り組み立てると最後辺りの座面の4つのネジの位置が合わず苦労しました。2個目を組み立てる時はその部分の順序を逆にしたところスムーズにできましたので説明書に改善の余地があると思います。テーブルに関しては脚の高さが明らかに合っておらず値段相応のクオリティだと思いました。床キズ防 ・・・(続きを読む
  • 3はやさん
  • 3はやさん

4 2019-05-21

コンパクトでかわいい
部屋がせまいので、ちょうどいい大きさです。
コンパクトでかわいいので気に入っています。ただ、椅子一脚が、ネジ穴が合わず組立の途中で物理的に組み立てられないことがわかりました。どう調整しても無理だったので、強度が一番要らなさそうなところをとめずに組立ました。使っていて何も問題はないので、満足しています😃

5 2018-11-23

思い切って買って正解でした
レビューでネジが入らない、男性でも作りにくいなどコメントがあり不安でしたが、コンパクトなサイズ感と手ごろなお値段は他にない、と、思い切ってホワイト購入。工具も付いていて問題なく女性一人で作れました。上手く作るコツはネジをゆるめにして最後にしっかり留めること。一つの椅子は最初からある程度固定してしまい、最後の取り付けのステップで上手く最後の座面と椅子の骨組みがどうやってもあと少しなのにはまらず…。一旦バラして、全部をゆるめにネジを取り付けて微調整できるように作り直したら上手くいきました。説明書はわかりやすかったです。が、ネジの袋に書き込んであるナンバリング(ABC順)が一部説明書と間違っていたりするところは中国製だな、と笑ってしまいましたがネジの数などで判断できます。心配だったネジの数と質も問題ありませんでした。ホワイトは木の部分がグレーっぽいと言うレビューを参考に、わざと選んで正解でした。素敵です。コンパクトでちょっとコーヒーを飲んだり大変気に入っています!配送も早かったです。

5 2019-03-29

なかなか良いですよ
レビューを見て迷いましたがデザインと大きさが気に入り思い切って購入しました。心配は及ばず説明書通りに組み立てれば1時間ちょっとで出来上がり。ポイントはネジの仮止めの調整具合。テーブルのがたつきは天板のネジの締め具合で調整できます。足のカバーは100均で・・・いい感じです。がさつで気の短い人には無理かな??知恵の輪とかゲームの好きな人には組み立て楽しめますよ。

5 2019-02-08

お買い得
とにかくお買い得でした^_^
予算の半額で済んだので浮いたお金で他の家具も買いました。
皆さんのレビューを参考に慎重に組み立てました。組み立てには結局2時間半くらいかかってしまいましたが特にストレスもなく一人で作ることが出来ました。
この値段の理由はここなのだなと思わせる塗装の剥げやムラなどありました。
目立つ部分ではないので問題ないです。

5 2019-02-04

雰囲気抜群
いい感じ過ぎました。
確かに他の方がレビューで書かれているように少しネジが入りにくいところ等ありましたが、根気でなんとか!
完成品は値段相応ではなくより高いものに見えます。
こういう家具って高いのでリーズナブルでこの品質は買って満足しています。
緑やグレーのラグとも合いました。優しい色なので何色でも合いそうです。

4 2018-12-24

皆さん穴がずれて組み立てられないとのレビューがあったので心配でしたが安いので購入。
結果、確かに普通にやっていくと穴がずれます。が、全てのネジを外れないギリギリまで緩め、わたしはポールにまたがって体重かけて無理やり全てのネジを留めました。力ずくでいけば出来ますよ。相当な力が必要なので軍手必須(笑)それで女一人では組み立てに1時間半かかってしまいました。
テーブルが少しガタついてるので☆マイナス1です。
コンパクトで一人暮らしには最高です。

4 2019-06-16

気に入ってます。
テレビを見ながらのんびり1人で組み立てました。組立家具を色々と使っているので特に問題なく組み立てできましたがレビューにもある通り椅子のボルトの部品が1つ足りません(苦笑)今の所、無くても大丈夫そうですが・・・
一人暮しなのでコンパクトな所とホワイトの柔らかい色などはとても気に入ってます。

4 2019-06-14

満足です
このお値段なら全く問題ないと思います。
組み立ても女性1人で1時間程度でできました。
仮締めのネジはユルユルでやってみてください。
上手くいきます。止まらない箇所はありませんでした。

• WOW3619さん
  • WOW3619さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-09

イメージ通りコンパクトでお洒落なテーブルでした。
レビューによく書かれている椅子の脚の組み立て問題も少しコツが要りましたが、ネジ4本でしっかり固定出来ました。

• emudemさん
  • emudemさん

4 2019-06-06

女性ひとりで組み立てて不慣れなもので2時間ほどかかりましたが
他に工具か必要なかったのは助かりました。高さも丁度良くおしゃれで可愛らしいです。
シンプルで使いやすいので満足しています。

5 2019-05-30

早く届けていただいて、丁寧な配送でした、
古いテーブルを先に処分して楽しみにしてました。部屋が明るくなり、コンパクトなので
周りで動きやすくなりました

5 2019-05-30

ワンルームの部屋にも圧迫感なく置けることが出来ました。

5 2019-04-24

他の方のレビュー通り
レビューをしっかり読んで納得して購入したので満足です。
このデザインとコンパクトさは他にないと思います。
一人暮らしには十分なパフォーマンスです。
ちなみに届いたものは椅子の座面のネジが3ヶ所のみ(笑)
それぞれの脚にガタつきはありません。

4 2019-03-30

お品はコンパクトでとても可愛いです。
でもびっくりするくらい椅子の組みたてが
むつかしく。。
そこだけ☆ひとつマイナスかなと。

5 2019-03-29

安い
安くて不安でしたが、しっかりした商品です。
組み立ても簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット