[クーポンで3%OFF! 7/10 18:00-7/13 9:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • コスパ良し、買ってよかったです
  • シンプルでお手頃なダイニングテーブルとチェアのセットを探していて、結果こちらを選んで大満足です。レビューを読むとネジが足りないとか傷ついていたなどの不評コメントがあったので不安でしたが、私の元に届いたものは問題ありませんでした。組み立て時はネジを仮止めしておいて最後に全部締めるのがポイント。家具の組み立ては苦手な方ですが、女性一人で2-3時間ほどで完成しました。椅子の座面がほどよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 組み立てが大変。
  • 椅子が皆さんの仰るとおりネジが合わない。全体のバランスの問題のようで子供に支えてもらってなんとかできましたが悪戦苦闘してるうちに座面が傷だらけです。。ナットが一つ不良品でどれだけネジ締めてもナットから出てこずグラグラ。ナット発送依頼してます。テーブルもガタついてます。締め具合関係なく元々脚が一つ短いような。。他の方のレビューを参考に100均一フェルトクッション購入して2つ重ねると ・・・(続きを読む
  • mu-mu75さん
  • newpanappさん
  • newpanappさん

4 2020-04-16

多少のガタツキは、このお値段だから仕方ない。
見た目は可愛い(笑)

2020-04-17
こちらの商品に関しまして、がたつきが、見られるとの事、申し訳ございませんでした。ご利用に差し支える場合は、メールやお問い合わせフォームよりご連絡頂ければと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-05

女一人で組み立てました、
トータル1時間半くらいだったと思います。
ネジ穴などはじめの方
あれっ、ここ合わないかも!と思いましたが
説明書よく読み、仮止めの状態で
バランス見てやってれば穴は合いました!
説明書のイラストと同じ位置合いで
はじめればイスも一個作ってしまえば
あともう一脚も同じですし、
案外簡単に出来ました⭐
ガタつきに関してはわたしのはテーブルが
少しガタつきました、調節するのは
大変ですので足にクッション性の
シール貼ってバランスとりました。
イスは問題なく!
あとテーブルに熱い物置いたら跡がついて
しまったというレビューを参考に
熱々のおかずやご飯置く場合には
耐熱のマット?敷いてます!
団地に二人暮らしの狭い我が家には
ぴったりでした。

2020-06-25
嬉しいレビューをありがとうございます!!!!
説明書通りに丁寧にお組立ていただいたんですね^^ありがとうございます!
お2人でのお食事がより明るい空間になりますこと、願っております★

5 2020-04-24

コスパ良し、買ってよかったです
シンプルでお手頃なダイニングテーブルとチェアのセットを探していて、結果こちらを選んで大満足です。レビューを読むとネジが足りないとか傷ついていたなどの不評コメントがあったので不安でしたが、私の元に届いたものは問題ありませんでした。組み立て時はネジを仮止めしておいて最後に全部締めるのがポイント。家具の組み立ては苦手な方ですが、女性一人で2-3時間ほどで完成しました。椅子の座面がほどよい大きさなので長時間座っていても疲れないし、使わないときはテーブルに収納できるので場所も取りません。このお値段では十分なクオリティです。購入してよかった。

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^♪

お1人で2-3時間での組立ては、初めてとは思えないです(*^^*)

皆様と美味しいお料理を囲んで、楽しいお時間を過ごしていただく
お役立てができれば幸いでございます(^^

5 2020-04-10

一人でのんびり組み立て、二時間かかりました。
説明書は確かに分かりにくい部分もあり、ネジをはめた後に向きを間違えていたのに気づき、二度程やり直したりもありましたが、組み立ては難しくはないと思います。
ネジ穴がまったく合わず、背もたれ部品が取付けられず問い合わせた所、翌日に返信があり数日で代わりの部品を送ってくださいました。
交換していただいた部品はピッタリ♪
商品自体はしっかりしており、ガタつきはほぼ無く、背もたれに安定感もあり座り心地も良いです。
狭いダイニングに、こんなに可愛いテーブルセットが置けて満足してます。
ネジ穴が合わないなどもありましたが、値段はお安いですしショップの対応も良く、組み立て過程も楽しかったので、私的には大満足です!

2020-04-13
この度は説明書が分かりづらく、また部品の件についてもご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
交換パーツで無事に問題なく組立できたようで安心致しました。
商品のデザインや使い心地も気に入っていただけているようでうれしく思います。
お客様のお優しいお言葉で感謝の気持ちでいっぱいです><
これからもスタッフ一同、商品・サービス向上に励んで参ります!

4 2020-02-02

まあまあですね。
低評価レビューがあったので心配でしたが価格重視で購入。希望日通り商品到着。おそるおそる慎重に組立して1時間弱で組み上がり。キズもなく、部品点数も問題なし。ネジは仮締めして最後に全箇所増し締めするなど慎重に組立てしましたが、机、椅子共に多少のガタつき出ました。それだけがマイナス点です。足底にフェルトでも貼って解消しようと思ってます。100均へGO!ですね。総合的にコスパは良かったと思います。

2020-02-03
ご購入ありがとうございます。
商品に多少のガタつきがでているとのこと、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ネジ締めの見直しや、フェルトでご対応いただくもご利用に差支えがある場合は、お手数おかけいたしますが、弊社までご連絡いただきますようお願い致します。
商品がお客様のお役にたてますよう、期待しております。
  • COCO6103さん
  • COCO6103さん

5 2019-09-21

注文から発送まで早く、女の私でも難なく組み立てられましたが、テーブルが少し安定しずガタツキました。ネジをしめたり緩めたりしましたがダメで100均一のフェルトシールを貼って何とか収まりました。ビスがシルバーでアイアンと同じ黒であれば良かったなーと思います。
狭いマンションのダイニングで食器棚と同系色の色合いで可愛く収まっていて大変、満足しています。

2019-09-24
ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます^^
ガタツキがあるとのことでございますが、一旦すべてのネジを崩れない程度に緩めて仮締めにしていただき、上から荷重をかけながらガタツキがない状態で本締めをすると改善される場合がございますので、お手数ですがお試しください(>_<)

4 2020-05-05

見た目は写真通りかわいいです。
丸テーブルを、買おうかと考えていたところ
スペースをとりすぎてしまうので
この商品にたどり着きました。
四角テーブルほど、カクカクしておらず
かつ省スペースです。
組み立てはゆっくりですが
一人でできました。
座面側にネジの出る部分があるので
普通はぶつかる所ではないですが
注意は必要かもしれないです。

2020-06-02
色々とお探しされた結果、弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)
使用しない際はチェアがすっぽり収まるので、省スペースでご使用いただけます(^_-)-☆
ぜひご活用いただけますと幸いです!

4 2020-04-25

値段相応です。
テレワークのために購入いたしました。
組み立て自体は特に問題ありませんが女性一人は難しいかもしれません。
組み立て後は少しガタツキが見られます。
ねじ止めなど均等に行いましたが改善は無く生産時点のゆがみがあるのだと思います。
机にはティッシュなどを浮いてる足に咬ませればガタツキません。
椅子はそういうことができないので足に付けるアクセサリなどを買って何とかしたいと思います。
ただこの値段で買えるものにしてはクオリティが良いと思います。

2020-04-28
購入ありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
がたつきが生じる場合には、組立説明書の工程3にございますようにワッシャーを外して調整してみていただきますと幸いでございます。
ぜひ、ご参考ください。

ご期待に沿える商品のご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。

4 2020-04-17

テレワークになり、パソコンデスクよりもテレワークが終わったあとも使えそうなテーブルを探しており、狭いリビングにも置けそうだったので即購入。注文して次の日に到着しました。
高校生の息子が組み立ててくれましたが、レビュー通りちゃんと仮止めして組み立てれば、特に問題なく1時間くらいで完成したとの事です。
圧迫感もなくとてもオシャレです。
コロナが落ち着いたらダイニングテーブルとして使おうと思います。

2020-04-17
頼りになるご子息様ですね!(^^)!
問題なくお組立いただけたようで安心いたしました☆
コンパクトで省スペースでご利用いただけるので、
様々なシーンでお役立ていただける事を願っております!

4 2020-04-16

値段以上のような、値段並みのような;
見た目はとても良いが、机のネジが1本合わず、色んなパターンで試してみましたがダメ。連絡させてもらったら私が試した色んな方法を試してくださいとのお返事…その後はやり取りをさせていただき、1本送付してくださるとのこと。そして、本日温かい料理を机に置いたら…お皿の形どおりに形がついてしまいました。そんなに熱々でもなかったんですけどね…なんだかガッカリしちゃいました。ランチョンマットとかで誤魔化すしかないですね(;_;)

2020-04-17
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • 褪音さん
  • 褪音さん

4 2020-04-11

決め手は机と椅子の収納ができると言うこと。見た目も白は可愛くて、ひとめぼれでした。
他レビューある通り、がたつきはあります。
足に専用の靴下を履かせたら、がたつきはなくなりました。
女1人での組み立てだったので、中々大変でしたが満足しております。
毎日のご飯を食べるとき、作業をするのに使っていますが木目はやっぱり素敵ですね。

2020-04-14
ショップレビューに引き続きありがとうございます!
また、がたつきに関してお手数をお掛けしました・・・
ぜひ、今後も様々なシーンでご愛用頂けますと幸いです。ありがとうございました(^_^)

5 2020-07-07

ちょうどいい
2人で使う分には本当にちょうどいいサイズです。
色合いも落ち着いていて天板も椅子の板も手触りいいです。組み立ても女1人でも直ぐに組み立てれました。
ただ六角ネジは回しすぎるとアホになります。

2020-07-08
コンパクトサイズのダイニングですので、お二人でご利用
いただくにはジャストサイズかと思います♪
サブ収納やすっぽり収まる様に設計したチェアもポイントです★
これからもこちらのダイニングで食卓をお楽しみいただけたら幸いです(*^_^*)

5 2020-06-24

とても安価でしかもコンパクトで場所をとらずイメージ通りでした。やや組立てに時間かかりましたが、想定内です。椅子に低反発の薄いクッションを敷いて座るととても良い感じです。

2020-06-30
イメージどおりとのお言葉にホッとしております(^^♪
ご満足いただけて何よりでございます!
長くご愛用いただけましたら幸いでございます(*^ω^*)

4 2020-05-21

2人用として大きさもちょうど良く色もいいです。

2020-06-18
コンパクト設計のダイニングですので、場所をとらず
設置できるので嬉しいですよね♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます(*^^*)

4 2020-05-13

ありがとうございました
天板とパイプの穴がずれており、はめるのが大変で、同時に調整しながらも二箇所しか入らずでした。使用には問題ないです。デザインも気に入りました!

2020-06-16
フレームの方のネジも仮締めをした状態で調整されたということでしょうか。
それにも関わらずずれているとのこと、申し訳ございません。
万一ご使用に差し支える等ございましたらご連絡いただければと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット