• 5 2020-04-24
  • コスパ良し、買ってよかったです
  • シンプルでお手頃なダイニングテーブルとチェアのセットを探していて、結果こちらを選んで大満足です。レビューを読むとネジが足りないとか傷ついていたなどの不評コメントがあったので不安でしたが、私の元に届いたものは問題ありませんでした。組み立て時はネジを仮止めしておいて最後に全部締めるのがポイント。家具の組み立ては苦手な方ですが、女性一人で2-3時間ほどで完成しました。椅子の座面がほどよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 惜しい
  • 出来上がりはお洒落でコンパクトでとっても可愛いです!でも組み立てが本当に大変でした…1人でやっていたら絶対泣いてました。それぞれのパーツのネジ穴の位置が最初からズレていて、どう頑張ってもネジが入らない。最初は不良品かと思いました。仕方なく、力尽くでパーツを曲げたり伸ばしたりして、何とかネジ穴の位置を合わせて対処しました。パーツの塗装もちょっと剥げていて残念でした。しかし他のレビ ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

女一人で組み立てました、
トータル1時間半くらいだったと思います。
ネジ穴などはじめの方
あれっ、ここ合わないかも!と思いましたが
説明書よく読み、仮止めの状態で
バランス見てやってれば穴は合いました!
説明書のイラストと同じ位置合いで
はじめればイスも一個作ってしまえば
あともう一脚も同じですし、
案外簡単に出来ました⭐
ガタつきに関してはわたしのはテーブルが
少しガタつきました、調節するのは
大変ですので足にクッション性の
シール貼ってバランスとりました。
イスは問題なく!
あとテーブルに熱い物置いたら跡がついて
しまったというレビューを参考に
熱々のおかずやご飯置く場合には
耐熱のマット?敷いてます!
団地に二人暮らしの狭い我が家には
ぴったりでした。

2020-06-25
嬉しいレビューをありがとうございます!!!!
説明書通りに丁寧にお組立ていただいたんですね^^ありがとうございます!
お2人でのお食事がより明るい空間になりますこと、願っております★

5 2020-04-24

コスパ良し、買ってよかったです
シンプルでお手頃なダイニングテーブルとチェアのセットを探していて、結果こちらを選んで大満足です。レビューを読むとネジが足りないとか傷ついていたなどの不評コメントがあったので不安でしたが、私の元に届いたものは問題ありませんでした。組み立て時はネジを仮止めしておいて最後に全部締めるのがポイント。家具の組み立ては苦手な方ですが、女性一人で2-3時間ほどで完成しました。椅子の座面がほどよい大きさなので長時間座っていても疲れないし、使わないときはテーブルに収納できるので場所も取りません。このお値段では十分なクオリティです。購入してよかった。

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^♪

お1人で2-3時間での組立ては、初めてとは思えないです(*^^*)

皆様と美味しいお料理を囲んで、楽しいお時間を過ごしていただく
お役立てができれば幸いでございます(^^

5 2020-08-02

かわいいと家族にも好評。コンパクトで1人暮らしにはちょうどいいです。下に物置スペースがあるのが便利。ティッシュなど隠せます。1本ネジの不良品がありましたがすぐに対応してくださりショップの対応にも大満足です。

2020-08-03
ネジの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず高評価をいただき、恐縮でございます><
限られたスペースなので、棚はとても便利ですよね!
商品が活躍していましたら嬉しいです★

4 2021-03-31

お値段の割にはよかったです
配送もきちんとされて、無事に届き、組み立ても簡単でよかったです。ただ椅子の一つはネジの付け方が微妙なのか少しガタつきますが座ってるとなじんできますが、お値段的にもお安くよかったです。

2021-03-31
この度はご注文いただきありがとうございました☆彡
ガタつきにつきましては一度全てのネジを緩めて再度本締めをお試しいただければと存じます。
その他ご不明な点がございましたらお申し出ください。
  • elrql132さん
  • elrql132さん

5 2021-03-20

組み立ても思ったより簡単で包装もよくできていました。 後でまた必要な場合、再購入したいです。

2021-03-22
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです(^^)
是非、またのご利用をお待ちしております!

4 2021-03-19

ホワイトを購入しました 天板は ページを見るとベージュっぽかったんですが 実物は 少しグレーっぽいです
そして 板目に沿って色が異なるので 縞が目立ちます
椅子は 組み立てが大変でした ワッシャーを利用するのに 一脚は 組み立て図に書いてあるのと反対の板側 もう片方は ワッシャー無しでガタツキがなくなりました
あと 椅子に座ると滑りやすい?
椅子の調整に何度も 組み立ててはやり直しましたが 出来上がりは満足です
そして とても素敵です

2021-03-19
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただかけて大変光栄です(*^^*)
また、お組み立てでご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声を元に品質改善に努めてまいりますm(__)m
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します☆彡

5 2020-12-06

満足です
満足です。新居用に購入しました。
商品のガタ付きはありますが(笑)お値段なりだと思います。完璧なダイニングテーブルやいすを買うのであれば、かるく五万はこえるのでは?実際に家具屋さんに行って驚きました。今は子どももいないので十分です😊✨
また、下にカーペットをひいているのであまり気にならなかったです。
おしゃれで可愛い😊そして背が高い旦那さんも高さは問題なく使用できています✨

2020-12-07
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ガタつきは申し訳ございません、
仮締めが必要な商品でございますので一度全てのネジを緩めていただき、
調整しながら締めていただけますと幸いでございます。
チェアはテーブルに収まるので場所も取らず使い勝手が良いかと思いますので
末永くご使用いただければと存じます。

5 2020-11-26

組み立てはけっこう大変
私は家具が好きで、今までカラーボックスやら本棚、押入れケース等1人で組み立てて来ましたが、今回はけっこう大変でした(笑)。だだ、慣れるとコツを掴めるので、一脚目だけですね、失敗してやり直したのは。二脚目はスムーズに出来ました。トータル1時間半くらいかな?組み立て下手なだけか雑なのかわかりませんが、多少のがたつきはご愛嬌です。ラグの上で使うので問題ないです。率直に言うと、気に入りました!ワンルームでの生活が少し楽しくなりそうです。ありがとうございました!

2020-11-26
この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
お組立お疲れ様でございました(>_<)
お気に召していただけて嬉しく存じます★
末永くご愛用いただけますと幸いです(#^^#)
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

4 2020-09-11

デザインが可愛いので♪
シンプルで可愛い商品でした。
主人と2人で組み立てました。
1個目の椅子の組み立て時に3個のねじを8割程度締めてたので最後に他のねじが合わなくなり大変でした。
全てのねじを緩めてやり直しました。
2個目の椅子はスムーズに出来ました。
全てのねじは1〜2割ほどの仮止めにしてください。
机も同じ要領でうまく組み立てられました。
でも若干がたつきがあります。
100均のキズ防止用のフェルトを1か所に2枚貼りました。
問題なく安定しました。
コンパクトで置き場所も移動しやすいのが嬉しいです。

2020-09-11
無事お組み立てはできましたでしょうか。
仮締めはとても重要になっておりますので
何卒よろしくお願いいたします<m(__)m>
商品自体は気に入っていただけているようで嬉しいです♪
長くご使用くださいませ(^^)/~~~
ご購入ありがとうございました!

4 2020-05-05

見た目は写真通りかわいいです。
丸テーブルを、買おうかと考えていたところ
スペースをとりすぎてしまうので
この商品にたどり着きました。
四角テーブルほど、カクカクしておらず
かつ省スペースです。
組み立てはゆっくりですが
一人でできました。
座面側にネジの出る部分があるので
普通はぶつかる所ではないですが
注意は必要かもしれないです。

2020-06-02
色々とお探しされた結果、弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)
使用しない際はチェアがすっぽり収まるので、省スペースでご使用いただけます(^_-)-☆
ぜひご活用いただけますと幸いです!

4 2020-04-25

値段相応です。
テレワークのために購入いたしました。
組み立て自体は特に問題ありませんが女性一人は難しいかもしれません。
組み立て後は少しガタツキが見られます。
ねじ止めなど均等に行いましたが改善は無く生産時点のゆがみがあるのだと思います。
机にはティッシュなどを浮いてる足に咬ませればガタツキません。
椅子はそういうことができないので足に付けるアクセサリなどを買って何とかしたいと思います。
ただこの値段で買えるものにしてはクオリティが良いと思います。

2020-04-28
購入ありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
がたつきが生じる場合には、組立説明書の工程3にございますようにワッシャーを外して調整してみていただきますと幸いでございます。
ぜひ、ご参考ください。

ご期待に沿える商品のご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。

4 2020-11-09

組み立てが本当に大変! それを除けば、お安くて椅子が机にすっぽり入るし、コンパクトで便利です。

2020-11-10
お組み立て、お疲れ様でした(>_<)!
丸みのあるフォルムが可愛らしいですよね(*^-^*)★
今後もたくさん弊社の商品をご活用いただければ幸いです!

4 2020-10-17

色もサイズも写真通りでよかったです!!!

2020-10-19
ご購入、ありがとうございます!
場所を取りすぎないコンパクトなサイズ感と、丸みのあるフォルムが可愛らしいですよね(#^^#)
ぜひまたショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★

4 2020-08-20

コスパよいです
組み立てには少し時間はかかりましたが、コンパクトでとてもいいです。
他の方のレビューにもあったように、テーブルも椅子もぐらつきはやはりありますが、それをもってしても購入してよかったと思っています。

2020-08-21
弊社商品ご購入ありがとうございます(^^)/
コンパクトでかわいいダイニングテーブルですよね♪
がたつきに関しましては仮締めが必要な商品ですので
仮締めをしていただき最後に
本締めをしていただけましたら幸いでございます<m(__)m>
もしご不明点があれば弊社までお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-26

女性一人で1時間くらいで組み立てられました。説明書もわかりやすかったので特に問題なくできました!
ただゴミがたくさん出るのと、机の板を設置する際に1本だけネジが入らなかったのでそこだけがマイナスポイントですが、それ以外は傷もなくイメージ通りだったので、満足です(^^)

2020-07-28
弊社商品ご購入ありがとうございます♪
商品気に入っていただけておりますのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ネジが入らなかったとのことでございますが、すべてのネジを仮締めし、
徐々に本締めをお試しいただければ幸いでございます(>_<)
もしご不明点等あれば弊社までご連絡くださいませ(>_<)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット