4 2023-02-12

良かったです。
事務所の相談室様に購入。大きさも色も形も写真通りで良かったです。椅子の組み立てがうまくできなかったのか、一つは少しがたつきますが、私的に気になりません。安く購入できてよかったです。

2023-02-13
がたつきはネジを全て緩めて仮締めからの本締めで改善可能ですので
お試しいただけますと幸いでございます…!

4 2020-04-16

多少のガタツキは、このお値段だから仕方ない。
見た目は可愛い(笑)

2020-04-17
こちらの商品に関しまして、がたつきが、見られるとの事、申し訳ございませんでした。ご利用に差し支える場合は、メールやお問い合わせフォームよりご連絡頂ければと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-02-16

直ぐに届きました。
希望のサイズにぴったり。まだ組み立てていませんが、楽しみです。

• 3はやさん
  • 3はやさん

4 2019-05-21

コンパクトでかわいい
部屋がせまいので、ちょうどいい大きさです。
コンパクトでかわいいので気に入っています。ただ、椅子一脚が、ネジ穴が合わず組立の途中で物理的に組み立てられないことがわかりました。どう調整しても無理だったので、強度が一番要らなさそうなところをとめずに組立ました。使っていて何も問題はないので、満足しています😃

5 2019-02-08

お買い得
とにかくお買い得でした^_^
予算の半額で済んだので浮いたお金で他の家具も買いました。
皆さんのレビューを参考に慎重に組み立てました。組み立てには結局2時間半くらいかかってしまいましたが特にストレスもなく一人で作ることが出来ました。
この値段の理由はここなのだなと思わせる塗装の剥げやムラなどありました。
目立つ部分ではないので問題ないです。

5 2021-09-27

サイズもコンパクトで丁度良く色やテイストも部屋のイメージにピッタリでした^_^

2021-09-28
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
省スペースで設置が出来るのがありがたいですよね( *´艸`)

またのご利用お待ちしております(#^^#)

4 2020-11-09

組み立てが本当に大変! それを除けば、お安くて椅子が机にすっぽり入るし、コンパクトで便利です。

2020-11-10
お組み立て、お疲れ様でした(>_<)!
丸みのあるフォルムが可愛らしいですよね(*^-^*)★
今後もたくさん弊社の商品をご活用いただければ幸いです!

4 2020-08-20

コスパよいです
組み立てには少し時間はかかりましたが、コンパクトでとてもいいです。
他の方のレビューにもあったように、テーブルも椅子もぐらつきはやはりありますが、それをもってしても購入してよかったと思っています。

2020-08-21
弊社商品ご購入ありがとうございます(^^)/
コンパクトでかわいいダイニングテーブルですよね♪
がたつきに関しましては仮締めが必要な商品ですので
仮締めをしていただき最後に
本締めをしていただけましたら幸いでございます<m(__)m>
もしご不明点があれば弊社までお問い合わせくださいませ。

4 2020-01-21

思った程、、、
DIYに自信があったので レビューに書かれている ネジのズレもなんとかなると思い購入しました&#128517;
結果 全然 問題なく組み立てられました。
仮巻きして 調整すれば すんなり出来ます。
ただ ぐらつきがあるので 100均で売っている椅子足カバーをはめれば ぐらつきも 収まります。

2020-01-22
スムーズにお組立まで完了したようで安心しました(^ω^)
使いやすいコンパクトなサイズで、省スペースでご使用いただけるので
空間の邪魔をしないですよね(^_-)-☆
ぐらつきにつきまして、脚カバーでご対応いただきありがとうございます!
ぜひ長くご愛用いただけることを祈っております(*´ω`*)♪

5 2019-10-18

ちょうどいい
狭い台所なのでこのくらいの物を探してました
組み立ても女性一人で全部で1時間で出来ました

2019-10-18
コンパクトなサイズなので使っていただきやすいかと思います★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(^^♪
ありがとうございました(*^_^*)
  • 花3339さん
  • 花3339さん

5 2019-08-09

満足
商品は思ったより綺麗です。
発送も速かった。
満足でした。

2019-08-09
天板下のラックもあり、コンパクトですが便利な機能付き☆
全体的に丸みを帯びたデザインですが、ウォルナットとブラックカラーはヴィンテージ感もありお部屋をかっこよく見せることもできます^^

4 2019-03-30

お品はコンパクトでとても可愛いです。
でもびっくりするくらい椅子の組みたてが
むつかしく。。
そこだけ☆ひとつマイナスかなと。

• jueri7173さん
  • jueri7173さん

4 2018-06-16

組立は、ネジが短くて、大変でした!それと、包装されていた、箱がポロボロで、まわりのテープがベタベタで、床の上に広げたら、床がベタベタになりました・・・
商品は、気に入りました!

• yurigogo.さん
  • yurigogo.さん

4 2018-06-05

このお値段だとお得だと思います。スペース取らないし椅子がピッタリ収まる事が一番良いですね。ホワイトというよりグレーなのがマイナス1でしたかね

3 2023-05-10

思ったより小さかったけど椅子が収納できるのは良い感じです。少し机がグラグラ(脚の長さ加減なのか?)してますが問題ないぐらいです。一人で使うのにサイズ的には良いと思います!

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
サイズ感を気に入っていただけたようで安心いたしました^^
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット