2 2021-10-12

デザインはいいです。
サイズ感やデザインは良かったのですが天板に大きな傷や凹みがありました。残念です。

2021-10-12
この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
別途メールにてご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
  • TAMU0215さん
  • TAMU0215さん

2 2021-10-05

品物自体には満足です。
品物自体には満足していますが、届いた時点で天板に傷がついていました。
普通に使う分には問題ないですが、検品等をもっとしっかりした方が良いかと思います...。

2021-10-06
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2021-06-13

お値段が安いので仕方ありませんが、
机のネジのうち1つのネジ穴が合わず締めませんでした。

2021-06-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
ネジ穴につきましては再度全てのネジを緩めて仮締めの状態から全箇所を少しずつ締め直していただきますようお願い申し上げます。
万が一改善がない場合はお手数ですが弊社までご連絡いただけますと幸いです。

2 2021-03-06

楽しみにしていただけに、、
新居で使う為に購入しました!
ホワイト×オークのはずでしたが、、
画像ではオークの色味が薄いのに現物はとても濃く、楽しみにしていただけに残念でした。
それと組み立てがドライバーではなく六角レンチなので時間がかかります。

2021-03-08
数あるショップの中から弊社をご購入いただきましたのに
お色味の件でご期待に沿えず残念でございます。
分かりやすい商品ページ及び、ご満足いただけるような商品開発に取り組んでまいります。
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2020-10-21

ホワイトを頼みましたが写真の画像は光飛びしすぎていて届いた商品を見ると、もう少し暗い色で少し残念でした。またネジを回し入れる部分の穴の開け方がちゃんとした○ではなくガタガタしていた為ネジを入れるのに1番時間がかかりました。
見た目は可愛いので良かったですが...。まぁ安いので仕方ないなと思います。

2020-10-22
ご注文いただいた商品に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。
商品の品質につきましては今後改善、向上に努めてまいります。
また何かございましたらお問い合わせいただければと存じます。

2 2020-03-09

椅子の部品が無い
配送は、早かったが、組み立てたらテーブルは良かったがいすのところが部品が無いというのかなんかネジのながさが合わない?ネジ穴の位置が合わない?
私は組み立ててないからわからないが最初は息子がやって、出来ずに次の日に主人と2人で1時間近くかかってなんとか座れる形にはなったがきちんとはまってないから危ないって
明らかに不良品です
交換してもらう?と聞いたところ又、組み立てるのが面倒だからと言ったので連絡はしてないがきちんと謝ってほしい

2020-03-10
この度はご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お届けした商品は、各テーブル・チェアごとに長さの異なるネジをお届けしております。
担当者より商品状態確認のためメールをお送りしておりますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-12-22

いす二脚のうち、一脚が、自分の組み立て方が悪いのか、部品のサイズがおかしいのかわからないが、組み立て後、がたつくし、ネジが浮き出てくる。

2019-12-23
この度はご不便をお掛けしており申し訳ございません。
7番と8番パーツの順番や、仮締め等を今一度ご確認いただければと思います。
もし改善しない場合、お手数ですが商品状態の分かるお写真を添えて
弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。

2 2019-11-17

椅子の穴の位置が合わない
二脚とも椅子の穴の位置が合わず、背もたれの部品と組み立てられません。どっちの部品が悪いかはわかりませんがこれじゃテーブルしか使えないのでちゃんと合う椅子を送ってほしいです。

2019-11-18
この度はご購入ありがとうございました。
組立に関し、担当者よりメールをお送りいたしますので、
ご確認頂けますと幸いです。

2 2019-10-17

白を購入。写真よりもくすんでる感じの色で私は色は気に入りました。が、テーブルの天板と椅子に縞模様のような白いせんが全体的にびっしり。こんなもんですか?

2019-10-17
弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
仰られている模様は、おそらくオーク材特有のトラフという木目が
デザインされた模様のことかと存じます。
気になられる際は、お写真をいただけましたら確認させていただきますので
よろしくお願いいたします<m(__)m>

2 2019-02-23

本当に...
いつになく、アールの組み立ては、一人では難しかったです。そして、本当に椅子の穴の位置がずれていて、三点止めにしています。ガタつきもひどいです。
お値段と、角のないデザインで我慢します。

2 2019-01-29

椅子のネジが一本あいません、、
やっぱり椅子の組み立てが少し大変です。座る丸板をとりつけるとき、4つ穴がありますが、どうしても1つはあいません(笑)
4つ無理矢理いれようとすると、次は椅子の脚の長さにバラつきが出てガタガタしてきます!
なのでわたしは3つだけしっかりとりつけて完成にしました(笑)それでもちゃんとつかえます

2 2018-12-06

Assembly was frustrating. Some parts were not aligned well with the holes of other parts resulting to shaky foundation. Almost broken because i forced to fit everything. Wasted a lot of time. BUT MAYBE i was just unfortunate to receive a bad stock.

• れあ0611さん
  • れあ0611さん

2 2018-10-23

椅子の穴が1つだけ合いませんでした
両方の椅子の穴が1つだけあいませんでした。
発送などは迅速で良かったです!!

2 2018-05-04

サイズもコンパクトでデザインも良いのですがネジが壊れていてとまらなかったり、完成したものの脚がガタガタしているので★2つです!ちゃんとした部品を入れてもらいたいです!

• 大黒丸さん
  • 大黒丸さん

2 2018-05-04

螺子穴どこ?
届いてすぐに作成開始、梱包はしっかりしすぎ、椅子の座面の螺子4つですが最後の1つの螺子穴
どう頑張っても1Cmほどずれてる、テーブルの天板裏の螺子が天板表に出てしまう、螺子が長いのか?
中国製はこんなものか!
デザイン、収納はいいですけどね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット