4 2016-12-18

ふかふかです。
せんべい布団2枚で長年過ごしてきましたが、機能性をもとめ買い替えました。
今はふとんの上に重ねて使用しています。
ベッドのような反発があり良いです。
想像以上に軽く、これであればふとん干しに割かれる労力がかなり軽減されありがたいです。
購入後すぐに値引きされ、さらにクーポンも出てショックだったのでマイナス1です。

4 2016-12-15

すのこベッドに敷いて寝て見たところ、ややすのこベッドの硬さが伝わってくるような気がします。普段は17cmの厚みのベッドマットレスに寝ているせいかもしれませんが。
ですが、ふわっと感はあります。
体圧分散とのことで、期待しています。
長く寝てみないと詳しく評価出来ませんが、お値段と品質は二重丸です。軽いので外に干す時も楽ですね。

4 2017-02-19

納期指定で注文し問題なくスムーズに、その日に到着しました。マットレスは、きちんと袋に入っていて破れていませんでした。適度な厚みで重量も軽く持ち運びも楽です。朝起きた時、腰の負担がなく購入して良かったです。

4 2017-02-02

良かった
お客様様で購入しました。軽くて値段の割にはしっかりしていました。良い買い物だとおもいます。

4 2017-01-16

ボリュームに驚きました
弾力と厚みがあるので、今後も長く続くと期待しています。あまりの弾力なので、古いへたれた布団は楽々入っていた押し入れにしまう時かなりの力がいります。

4 2017-01-05

マットレス
レビューが遅くなりすいません。
大変いいのですがパイプベッドに直接敷いてあるので少し薄めかな^_^娘2人は喜んでいます^_^

4 2016-12-15

ソファーベッドの上に敷いて使用していますが、寝心地は悪くなさそうです。
ただ、わりと目立つ染み汚れがありました。
カバーをしているので良いかと思いましたが、商品の価格が購入時よりだいぶ下がっていたので、返品交換をお願いすれば良かったかなぁと、なんとなく損した気分です…

4 2016-11-27

届いたので早速使ってみました。
適度な厚みがあり良いです!
あと、持ち上げても軽いところも気に入ってます!

4 2016-11-13

少し気になったので
開封すると着色を発見しました。汚れ?のようにみえたので4つで。そういうの気にしないのでそのまま使います。

4 2016-11-11

ふかふか
分厚めの敷布団がほしくて探していました
日本製の文字あり、送料無料
早速注文して…指定日時に無事到着
その日より使っています!
マットレスよりも扱いやすく、しかも畳める
軽いし、快適快眠
ますます布団から出れそうにないですね

4 2016-11-05

子供がよく吐くので予備に購入。
まだお昼寝にしか使用していませんが、フカフカです。
2000円OFFの時に購入出来てラッキーでした。
他にも気になる布団があるので、またお安くならないかな〜と、ちょくちょくチェックします

• kero2293さん
  • kero2293さん

4 2017-02-08

薄いけどまぁまぁです
約一ヶ月使用してます。届いたときは、ウェーブのせいか普通の布団より薄いかなっと思いましたが、寝た感じはふかふかです。
一ヶ月経った今は、少しへたったかなと思います。
壁に立てて、換気してましたが、少し立てにくくなったかなと思うけど寝るぶんには、まだいいし、安いのでこんなもんですかね。
遅くなりましたがレビューを書いたら、タオルは、まだ有効ですかね(^^;;
注文番号:209653-20161221-0687508371

4 2016-12-09

思っていた通りに固くヘタレないので満足しています。
ただちょっと重いので独りでは扱いづらいので-★1です。

4 2017-10-13

子供の敷布団にカビを発見したので急遽注文しました
出来るだけ早く発送して頂けると助かりますとメールしましたら9日夕方注文で12日午前中に届けて下さいました。
色々探しましたが日本製、抗菌、なみなみ加工、軽量が気に入り購入しました。
届いた日は天気が悪く外に干せなかったので2階の手すりに掛けて伸ばしました軽くて変な匂いもなく早速使ってます
子供も寝心地が良くなったと気に入っています。
買って良かったです。

4 2016-11-27

ふわふわでした
思っていたより早く届きました!
しかも思っていたより厚みもあり、ふかふかです。
横になるとほんのり暖かく、使用した家族が暑かったとのこと。
これから寒くなるので、暖かく過ごせそうです。
ただ、それだと夏に使用するのには向かないのかもしれないと思いました。
ですので、星4です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団