敷き布団 日本製 シングル 100×210cm 敷布...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

リピート
2枚目の購入です
以前、子供布団にカビを発見して困っていた所、発送も早く助かりました。
使い心地が良かったので次男の分に追加注文です。日本製なので安心ですし軽くてベランダに干す時も楽に持って行ける所が気に入ってます。購入してずいぶん経ちますがヘタル事なく今でもしっかりしています。
また、敷布団が欲しくなったらこちらのお店でリピートすると思います。

5 2019-12-24

良い商品です!
レビューも良かったので購入しました。
コンパクトに発送されましたが、すぐにふんわりとなり、早く使えて良かったです。

2019-12-25
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
寝姿勢のサポート、清潔性にこだわっておりますので、大切な睡眠時間を快適にお過ごしいただけるかと思います☆
今後のお役に立てましたら幸いです(@^^@)

5 2019-08-23

リピート
3枚目です
干すのが楽なのでとても気に入っています。
今回は一人暮らしの息子に送りました。
発送も早く助かりました。

2019-08-26
リピート購入、スタッフ一同お礼申し上げます☆
ウエーブ固綿は寝姿勢を正しく保つ優れものとなっております^^
息子様の快適な睡眠生活が送れますように☆

5 2019-05-06

母に
腰痛持ちの母に買いました。前の敷布団より楽だよーと喜んでくれてます。力の弱い母でも持ち運べる重さで、干す事もできたようです。よかったよかった

• hook2さん
  • hook2さん

4 2018-08-14

ロフトベッドと同時購入しました
ベッドに合っておりちょうど良かったです

5 2018-07-24

丁度良い
ロフトベットと一緒に購入しました。サイズもぴったり合い寝心地もよいです。

5 2018-05-23

いいですね。
使い心地が良いです。今まで本当に古い布団を使用していたので、驚きました。
今の敷布団は寝心地がいいんですね。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2018-05-18

軽量敷布団 布団 マットレス
値段も手頃で品質のよい、軽量敷布団 布団 マットレス。

5 2018-03-21

厚すぎず薄すぎずかな?
三つ折りを更に半分に折った状態で少し圧縮され箱入りで届きました。
開けて直ぐは折り目が気になりましたが、天気の良い日に一日干したら気にならなくなりました。匂いも気になりません。
腰痛持ちでは無いので、腰の痛みはわかりませんが、へたってた布団で寝てた者としては気持ち良いです。
あと、ショップの対応が凄く良かったです。楽天スーパーセール中で忙しいだろうなぁって時に問い合わせしたのですが、返信凄く早かったです。助かりました。

• ruby99さん
  • ruby99さん

5 2016-09-30

軽い
プカプカで軽くて運びやすくて通気性良さげ!
買ってよかった。

5 2017-02-07

イメージ通りの商品
今回、ロフトベットに合うマットを探してたところ、シングルロングタイプで価格もお手頃ということもあり、いつもは実物を見てから購入するので少し不安もありましたが、購入してみることにしました。
サイズもロフトベットにピッタリ、早速寝てみたらマットの質感もモチモチで気持ちよく、ふかふかで朝起きても背中や腰に疲れがないことにびっくりしました。
後はこのモチモチふかふかが、どれくらい長持ちするかが気になるところです。
直ぐにへたらないことを願ってます。

4 2016-12-18

ふかふかです。
せんべい布団2枚で長年過ごしてきましたが、機能性をもとめ買い替えました。
今はふとんの上に重ねて使用しています。
ベッドのような反発があり良いです。
想像以上に軽く、これであればふとん干しに割かれる労力がかなり軽減されありがたいです。
購入後すぐに値引きされ、さらにクーポンも出てショックだったのでマイナス1です。

4 2016-12-15

すのこベッドに敷いて寝て見たところ、ややすのこベッドの硬さが伝わってくるような気がします。普段は17cmの厚みのベッドマットレスに寝ているせいかもしれませんが。
ですが、ふわっと感はあります。
体圧分散とのことで、期待しています。
長く寝てみないと詳しく評価出来ませんが、お値段と品質は二重丸です。軽いので外に干す時も楽ですね。

5 2016-11-17

今まで低反発マットレスを使用していましたが、
最近になり腰痛がひどくなり、新しいマットレスを検討していました。
この寝具に変えた当初は、低反発マットレスより固く、違和感がありましたが、
すぐに眠りにつくことが出来ました。
朝の目覚めもよくなり、腰痛も軽減してきました。
このお値段で快眠出来たので、お得な買い物ができました。

4 2017-02-19

納期指定で注文し問題なくスムーズに、その日に到着しました。マットレスは、きちんと袋に入っていて破れていませんでした。適度な厚みで重量も軽く持ち運びも楽です。朝起きた時、腰の負担がなく購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団