• james1426さん
  • james1426さん

5 2023-06-20

Good
夢もなくよく眠れます!すごくいいと思います。

2023-06-21
すごくいいとのこと、嬉しいです(*‘∀‘)
厚みがあって寝心地が良いですよね!
末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2023-09-20

使いやすく寝心地も良かったので、とても満足しています。ありがとうございます。

2023-09-21
ご満足いただけて良かったです(*‘∀‘)
毎日ご使用されるものですのでこれからも快適にお過ごしいただけますと幸いです!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • 緑青9828さん
  • 緑青9828さん

5 2022-10-14

購入から一か月の使用感です
今のところへたれずに使えています
ほつれや、型崩れ、カビ等も無く快適に使えています
お値段の割にしっかりしていて、よほどの使い方をしないかぎり長持ちしそうです

2022-10-14
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

問題なくご使用いただけているようで安心いたしました★
【防ダニ 抗菌 防臭】機能がついているので清潔にご使用いただけるかと存じます( *´艸`)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!!

5 2022-05-12

良いです
1枚で使用しても寝心地がいいです。
とても安心なお品です

2022-05-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひゆっくりとお休みください(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
  • RUBY999さん
  • RUBY999さん

5 2016-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
軽い
プカプカで軽くて運びやすくて通気性良さげ!
買ってよかった。

5 2017-02-07

イメージ通りの商品
今回、ロフトベットに合うマットを探してたところ、シングルロングタイプで価格もお手頃ということもあり、いつもは実物を見てから購入するので少し不安もありましたが、購入してみることにしました。
サイズもロフトベットにピッタリ、早速寝てみたらマットの質感もモチモチで気持ちよく、ふかふかで朝起きても背中や腰に疲れがないことにびっくりしました。
後はこのモチモチふかふかが、どれくらい長持ちするかが気になるところです。
直ぐにへたらないことを願ってます。

4 2016-12-18

ふかふかです。
せんべい布団2枚で長年過ごしてきましたが、機能性をもとめ買い替えました。
今はふとんの上に重ねて使用しています。
ベッドのような反発があり良いです。
想像以上に軽く、これであればふとん干しに割かれる労力がかなり軽減されありがたいです。
購入後すぐに値引きされ、さらにクーポンも出てショックだったのでマイナス1です。

4 2016-12-15

すのこベッドに敷いて寝て見たところ、ややすのこベッドの硬さが伝わってくるような気がします。普段は17cmの厚みのベッドマットレスに寝ているせいかもしれませんが。
ですが、ふわっと感はあります。
体圧分散とのことで、期待しています。
長く寝てみないと詳しく評価出来ませんが、お値段と品質は二重丸です。軽いので外に干す時も楽ですね。

5 2016-11-17

今まで低反発マットレスを使用していましたが、
最近になり腰痛がひどくなり、新しいマットレスを検討していました。
この寝具に変えた当初は、低反発マットレスより固く、違和感がありましたが、
すぐに眠りにつくことが出来ました。
朝の目覚めもよくなり、腰痛も軽減してきました。
このお値段で快眠出来たので、お得な買い物ができました。

4 2017-02-19

納期指定で注文し問題なくスムーズに、その日に到着しました。マットレスは、きちんと袋に入っていて破れていませんでした。適度な厚みで重量も軽く持ち運びも楽です。朝起きた時、腰の負担がなく購入して良かったです。

4 2017-02-02

良かった
お客様様で購入しました。軽くて値段の割にはしっかりしていました。良い買い物だとおもいます。

5 2017-01-24

ふわふわ!
足付きマットレスのお尻あたりの凹みが気になってきたのでその上にひいて使いました!まだ1日しか使ってないのでわかりませんが、寝心地はいい感じでした!!

5 2017-01-22

購入から6日間寝た母の感想は、寝心地がよくだんだん腰痛が楽になってきたとのことです。
私は1晩寝てみましたが、寝起きがかなりすっきりで煎餅布団とは全然違うんだなあといった感じです。とても軽いので押し入れへ持ち上げるのも楽でした。
どのくらいでへたるかにもよりますが、現状は星5の手応えです。

4 2017-01-16

ボリュームに驚きました
弾力と厚みがあるので、今後も長く続くと期待しています。あまりの弾力なので、古いへたれた布団は楽々入っていた押し入れにしまう時かなりの力がいります。

5 2017-01-08

よいようです
主人にプレゼントしたら、子供がほしがり
色違いで購入しました。
寝心地はフカフカなようで快適そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団