商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • 可愛い商品で満足です!
  • 大きさ・高さ・色味など希望通りの商品が届き、値段も手頃でとっても良い買い物ができました。色味が好きすぎて、同じ素材で他の家具があれば買い揃えたいくらいです。小さい子どもがいるので、同じ素材で角が丸いローテーブルがあったら良いなと思いました(*^^*) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 良くも悪くも自然の模様そのまま
  • 大きめのローテーブルが欲しくなり、サイズやデザイン、あと引っ越し時に折りたためるのいいなぁ、と思い購入しました。注文から2日目くらいにすぐ届いたのにまず驚きましたが、梱包もしっかりされており、取り出した後はすぐに使用可能な状態に。(梱包の発泡スチロールがポロポロするやつで部屋中なにフワフワ散らばってしまうのはこれまでの購入でも経験しているので個人的には大丈夫ですが、商品出すより ・・・(続きを読む

5 2024-01-20

カラー:幅110/ナチュラル

すぐに届きました!子ども部屋に置いて使用してます。

2024-01-21
ご購入誠にありがとうございます!
迅速にお届けできて良かったです(#^.^#)
利便性の高いテーブルなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-07-07

以前こちらでタモ突板のデスクを購入したので、センターテーブルもタモ材を使った物にしたいと思って購入しました。
デスクもこの折り畳みテーブルもナチュラルを選びましたが、個体差なのか塗装の差なのか、折り畳みテーブルの方が若干明るめのお色でした。
でも商品自体はとても綺麗で素敵なので、コーティングが落ちてきたらオイルで色を調節しようと思います。

2023-07-08
リピート注文、ありがとうございます(^^♪
折りたたみ式なので、普段使いにも、急な来客にも、
色んなシーンで大活躍です・・!
色合いは天然木の為、多少の個体差がございます><申し訳ございません。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
  • ばふあさん
  • ばふあさん

5 2023-06-25

重いですがデザイン、素材感などとてもオシャレで気に入りました!サイズは大きい方と迷いましたが8畳ほどの部屋に置くと考えると圧迫感がありそうなので小さい方を購入しました!ちょうど良いサイズ感でした。

2023-06-26
お気に入りいただけるお品物をお届けできたとのことありがとうございます!!
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪
お客様のご自宅でご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
レビューありがとうございました☆

5 2024-02-04

カラー:幅110/ナチュラル

すぐ配送してもらえて、組み立て不要。お値段以上の商品だと感じています!4桁代で買える折りたたみテーブルも検討しましたが、こちらにしてよかった。一生使えそうです。

2024-02-05
ご満足いただけて良かったです(*・・*)/~~~
パッと見はシンプルながら脚のデザインにこだわっていますよ★
末永くご使用お願いします!

4 2024-01-23

カラー:幅110/ナチュラル

注文から届くまでとても早かったです。レビューに何件か、商品の不具合を投稿している方がいたので心配していましたが、ぐらつきや破損部分は無くとても満足しています。
ただ、テーブルの脚はデリケートな部分なので、机の上に子供達がのったりしないよう気をつけようと思います。

2024-01-24
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
不具合等なかったとのこと、安心いたしました(*^^*)
たしかにお子様が乗る想定はしていないので破損してしまうかと…!
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-29

デザインがいい
シンプルだけどなんとなく洗練されたデザインが気に入っています。お正月の来客が増えましたのでもう一つ色違いも注文しました。

2024-01-04
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • junjun6v6さん
  • junjun6v6さん

5 2023-12-04

カラー:幅88/ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

色合いも思った通りのもので、とっても気に入りました!

2023-12-05
お気に召していただけて良かったです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-21

カラー:幅110/ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

こたつテーブルが壊れたのでこちらを購入しました!こたつテーブルを卒業しようと思い探してたところ一目惚れしました!開けた瞬間木のよい香りがしました。素敵なテーブルに巡り合えました。ありがとうございました。

2023-10-22
お気に召していただけて良かったです(^^♪
折りたたみ式のためどこでも使えて便利です★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • ロウ8さん
  • ロウ8さん

5 2023-09-20

木のテーブル
引っ越しを機会にテーブルも新調したくて購入しました。
大きさも形もちょうど良く、部屋の雰囲気にもぴったりだったので大切に使いたいです!

2023-09-21
お部屋にマッチしたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルで使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • 青猫227さん
  • 青猫227さん

4 2023-09-12

しっかりしていますが、重さはあります。使う都度の出し入れは少し難儀に感じる重さです。足を開いた時にロックかかってますが、足が斜めになってるように見えます、でも平に立ってますので錯覚かもしれません。高級感があり良いテーブルです。

2023-09-13
良いテーブルと言っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
使うときだけ出せるのでとても便利ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます(^^)/~~~
  • anan91さん
  • anan91さん

5 2023-09-11

110/ナチュラルを購入しました。
ローテーブルを探していたところ、価格もデザインも良いものを見つけられました。
確かに重いですが、頑張れば女性一人でも持てます!
私は置きっぱなしにするので問題ないです(^^)
いい買い物ができて大満足です。

2023-09-12
広々している天板ですよね♪
使わないときは折りたたみもできて便利ですし
高さも意外にあるので足元もゆとりがあるかと(*^^*)
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!

5 2023-09-09

しっかりとした重みと厚み安定してぐらつきもありません満足してます。折りたたみ式で場所を取らない収納にも満足です。

2023-09-10
折りたたみ式、便利ですよね★
シンプルデザインなのでお部屋にも違和感なくマッチするかと思います!
末永くご使用くださいませ(*´▽`*)
  • rkpy0820さん
  • rkpy0820さん

5 2023-09-05

2人で並んで足を伸ばして座れる机を探していました。
机の下に余分なものがないので、足を伸ばしても、少し曲げても余裕を持って座ることができます!
大きいけど、すっきりしたデザインなので、置きっ放しでも重い雰囲気にはならず、お気に入りです!

2023-09-06
お気に入りとのこと嬉しいです( *´艸`)
シンプルデザインなので天然木の風合いが素敵ですよね♪
末永くご使用頂けますと幸いでございます!

4 2023-09-01

素早い対応
テーブルの足が開ききらないトラブルがありましたが、問い合わせしたところ迅速に対応していただきました。
商品はおしゃれなテーブルです。

2023-09-02
この度弊社商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
保証期間内であれば、無償で交換や返品を行っております。
登録アドレス宛にご連絡差し上げましたので、ご確認ください。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-07-25

可愛い商品で満足です!

2023-07-26
ご希望どおりの商品をお届けできたとのことうれしく存じます(*^-^*)
また商品について貴重なご意見ありがとうございます!
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです☆