商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-17
  • イメージ通りのかわいさ
  • イメージ通りの可愛らしさで、購入するソファとの相性も良さそうです!思っていたより天板はツルツルではなく、木を感じる肌触り?でしたが、個人的にはこの方が好き…サイズ感も良くて、スペースを大きく使いたい時と小さく使いたい時とで2つのテーブルを重ねたり広げたりと調整できるのが便利だしおしゃれです!組み立ては確かに女性1人でもできそうな簡単手順でわかりやすかったです!予備ネジが入ってるの ・・・(続きを読む
  • yu-chan0102さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • テーブルとして大きさもちょうどよく、大きさを調節できるところがとても使いやすいです。しかし、組み立て用のネジが錆汁でべとべとで、組み立て前に洗う必要がありました。保存状態が悪いのが残念なので、そこを直してもらいたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • せいや9560さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-17

イメージ通りのかわいさ
組み立ては確かに女性1人でもできそうな簡単手順でわかりやすかったです!予備ネジが入ってるのも安心感ありました。
一方で、なかなかに重量感があるので、届けてもらった後の箱を組み立てできるスペースまで運ぶのはなかなか大変でした(組み立て後は2つに分かれるからか問題なく運べました)
あと、天板の角がもう少し丸みを持たせておいてくれると、より安心かなぁと思いました
※見た目と機能の難しいバランス、なのかな、と
他の皆さんも言ってますが手順書をちゃんと読み込みきれなかった私は案の定、木目の向きを間違えました…
そこまで気にはなりませんが、気になる人は気になる仕上がり…
みなさんお気をつけて!

2024-03-18
組み立て、お疲れ様でございました<m(__)m>
イメージ通りだったとのこと、安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!

5 2023-05-13

頑丈で使いやすそうです!
女性一人で組み立てして1時間ちょっとかかりました。簡単な作りに見えますがネジ50本近くあるので、二人で作業される方は細めの六角レンチがあると早いと思います。100円ショップで色んなサイズがあるやつ売ってます。
あとプラスドライバーが必要ですが中に入っているのは六角レンチのみなので自分で用意しなければいけません。
ネジの多さにはゾッとしましたが、難しい作業はなく、強いて言うなら小さい方のテーブルはちゃんと仮締めして作らないと部品はまらなくなるので要注意です。
説明書通りに作れば問題なかったです!
プラスドライバーの持ち手部分が大きいものだとフレームの隙間のネジ締めがやりにくいので、スマートなのをオススメします。
商品はとても素敵で、かなり頑丈なので安心して使えるそうです!苦労した分愛着も湧きました。
説明書に二人での作業推奨とあったので、出来れば二人で作った方が良いと思います。

2023-05-14
ご購入いただき誠にありがとうございます!
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

5 2023-08-24

グレーオークを8月11日に予約注文して23日に届きました!クーポンがあった時期だったので10%オフで購入できましたー!
テレビボードも以前LOWYAさんで購入したものなんですが色味似てて統一感出て嬉しい!
説明書は簡潔で分かりやすくて女ひとり1時間で組み立てられた!
滑りやすくするため?六角ネジにオイルがついてて、気がついたら手が茶色くなってました!笑
可愛いテーブルありすぎて悩んだけど買ってよかったー!!めっちゃ気に入りました!!!!

2023-08-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

お得な時期にゲットしていただき大変うれしく思います(≧▽≦)♪
テレビボードと併せてご購入いただき大変光栄です☆彡

お気に召して頂けたようでございますので、
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

5 2023-11-22

カラー:FJナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

値段は少ししましたがとてもおしゃれだったので購入しました。届いたものを見るとイメージ通りでとてもいい感じです。大満足です。

2023-11-23
迅速にお届けができたようで何よりです★
ネストテーブル、とても便利ですよね('')ゞ
末永くご使用いただけたらと思います!
  • Anne7841さん
  • Anne7841さん

4 2023-09-09

ナチュラルな雰囲気がおしゃれ。ちょい重め
組み立ての手順がわかりやすかったため、いつの間にかDIYをしている気分で楽しんでました!
木の部分が重く、移動する際には力が必要です!
2階のアパートですが、自分で階段を上がるのは大変でした。
ただ部屋の雰囲気と合うので満足です

2023-09-10
問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
重さは記載の通りなのでお一人で運ぶのは苦戦するかもしれないですね…!
少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/

5 2023-07-25

ローテーブル
組み立て簡単で1時間くらいでできました。
色味も好みの色でお家にピッタリです

2023-07-26
お組み立て簡単だったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*^-^*)

5 2024-04-21

カラー:グレーオーク/ブラック

画像で見た通り、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
組み立ても簡単で、一人でも20分ほどで完成しました。ネジが、滑りをよくするためにオイルでベタベタしているので、そこは少し注意が必要ですが、それ以外は特に難しい点などはありませんでした。
サイズもちょうど良く、人がきた時は広げて、一人の時はコンパクトにして、と調整できるのも良いです。
すごく買ってよかった商品です。

2024-04-22
高評価と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
伸縮機能を用途に合わせてたくさんご活用いただけましたら幸いです♪
  • aya11392681さん
  • aya11392681さん

5 2024-03-11

おしゃれで簡単
女性1人、電動ドライバーで簡単に組み立てることができました!説明書もとてもわかりやすかったです!説明書にも記載がありますが机の木目の向きには注意が必要です!お部屋が一気におしゃれになり、買ってよかったです!

2024-03-12
木目とスチールの組み合わせが素敵ですよね!
お客様に喜んでいただけて嬉しいです(*'ω'*)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

5 2024-02-14

カラー:FJナチュラル/ブラック

1Kの部屋にちょうどよく、そんなに重くないので移動する時も楽です。

2024-02-15
ネストテーブルは使い勝手がいいと人気です!
いろんなシーンでご活用くださいね(*´ω`*)
高評価ありがとうございました☆彡

5 2024-01-08

カラー:グレーオーク/ブラック

リビングが狭いので、コンパクトになるこちらを選びました。とってもオシャレです。状況に合わせて広げたりして使えるのもいいし、テーブルの上がごちゃごちゃするのが嫌だったので、下に物を入れることができるのもいいです。
組み立ては少し悩み悩みでしたが、なんとか出来ました。一つ目を作れば二つ目は同じ流れなので、わかったら早かったです。

2024-01-09
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます!

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです♪
大小を重ねることができるので、不要の際にはお部屋がすっきりしますよね(^^)/

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。
  • SYS333さん
  • SYS333さん

5 2024-01-07

デザインが可愛い
テーブルの買い替えで随分悩んだ挙句、予算オーバーでしたがこちらを選びました。組み立ての取説もわかりやすかったし、組み立てしやすかったです。思ってたより少し大きい気がしましたが、使いやすくデザインもとても気に入りました。
他の方も言ってますが下側のクッションが頼りないですが、手持ちの物を使ったのでとくに問題はありませんでした。
デザインも使いやすさもとても満足です。

2024-01-08
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(*^^*)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

カラー:グレーオーク/ブラック

グレーオークを購入しましたが、画像通りの色でとても満足です。
来客時を見越してこの形を選びました。
両方繋げた場合、5-6人で囲う感じでも問題なく使える大きさでした。
通常時は小さい方を収納しておけるので、部屋のスペースができてとても良いです。
床に座って使用していますが、高さもちょうど良いです。
組み立ては1人(電動ドライバー使用)で行いましたが、30分もかからずできました。(組立手順書には2人推奨とあったので、2人でやる方が良いかとは思います)

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-21

カラー:FJナチュラル/ブラック

発送が早くて嬉しかったです。
思ったより華奢な感じですが大きさはちょうどいい感じで気に入りました。
組み立ても簡単で助かりました!

2023-12-22
スチール脚が細めで、スッキリした印象のアイテムです♪
お部屋に合いましたでしょうか?
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(#^^#)
  • beetabeetaさん
  • beetabeetaさん

4 2023-12-18

カラー:FJナチュラル/ブラック

想像していた質感よりも良く、満足しています。
説明書も分かりやすく、商品に番号シールも付いているので難なく組み立てられます。
ただ、何ヵ所かネジがハマりにくい所があり妥協しながらの完成ですが、問題なく使えています。
フレームが細いので部屋も重たくならず、また足を伸ばせるので気に入っており、良いデザインだと思います。

2023-12-19
ネジがハマりにくい所に関しては
仮締めからの本締めで改善可能かと存じますので
一度ネジを緩めていただけますと幸いでございます。
とても便利な商品ですので少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-12-07

カラー:FJナチュラル/ブラック

お洒落で機能的!
イメージ通りのテーブルでした。DIYに慣れていない女性二人で組み立てて、
30分ほどで完成しました。
組み立て方法の説明書はわかりやすく書いてあると思うのですが、
小さいテーブルの下の天板を裏表逆につけてしまい、四隅のネジが見えてしまいました。
さすがに組み立て治す気力がなく、そのままに。苦笑
それでもおしゃれで機能的です。
ただ地べたに座る場合は、テーブル脚が脛にあたるので要注意です。
使ってみて気付きました。そこが☆-1です。
ソファだとバッチリだと思います。

2023-12-08
イメ―ジ通りとのこと安心いたしましたが
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
コンパクトで使いやすいので少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!