商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • スーパーセール中に購入しましたが、すぐに届きました。梱包はとても丁寧でしたが、レビューにもある通り発泡スチロールがすごいので、狭い空間で開封することをおすすめします。我が家はアパートの玄関で開封し、そのまま捨てたので最小限の散らかりでした。。。商品自体は節が多くありましたが、それもあじがあって良いと思います。折りたたみ式ですが安っぽい感じはなく、我が家がリビングのメインテーブルとして購入しましたが全然大丈夫そうです!結構ずっし ・・・(続きを読む
  • さきにゃんたんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 先日届きました。個体差があることは理解しての購入でしたが、比較写真に出てくるものよりさらに暗く、和室に合うダークブラウンというかんじでした。我が家の家具がライトブラウン・ナチュラルブラウンなので、浮いてしまっています。造り、使い心地がとても良いだけに、目にするたびに残念な気持ちになってしまいます。。購入される方はご注意ください。とはいえ、今回は単に私の失敗であり、LAWYAさんのものはこれまでも良かったので、また利用させていただき ・・・(続きを読む

5 2023-12-12

カラー:ライトブラウン

商品自体は節が多くありましたが、それもあじがあって良いと思います。折りたたみ式ですが安っぽい感じはなく、我が家がリビングのメインテーブルとして購入しましたが全然大丈夫そうです!結構ずっしりとした重厚感があります。折りたたんで持ち運ぶには結構大変そうです。
4人程度で食事も可能だと思います。
折りたたみのせいか、脚が普通のテーブルより若干内側についてるような気がします。2人並んで座ろうとしたらテーブルの脚と自分の足が重なる為、ちょっと邪魔に感じることもあります。。。
とても柔らかいので、購入した2日後に子どもが傷をつけてしまいましたがそれもそれでいいかな〜と思います。
全体的にはとても満足しています。

2023-12-13
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • kasasaumeさん
  • kasasaumeさん

4 2024-03-09

カラー:ライトブラウン

しっかりしていて、とても気に入りました。

2024-03-10
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
天然木なので自然の風合いが感じられて素敵ですよね★
気に入っていただけて嬉しいです!
しっかりしているテーブルながら折りたためるのもポイントです!
末永くご使用お願いします(*'▽')

5 2024-03-08

カラー:ライトブラウン

買ってよかったです。
やっぱり天然木はいい!近づくといいかおりがします。子供の豆椅子がちょうど良いです。
来客時やプレイテーブルにも使えるし、折りたためて簡単に移動できるのもすごい!
ただもうすでに傷が数箇所、、傷つきやすいので気になる方はカバーをおすすめします。
でも肌触りもいいし毎日ここで子供のお昼寝タイムにお茶しながらうっとりしています。

2024-03-09
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(^^♪

商品共々、ご愛用のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

注文から中1日で届きました。
完成品ですし、女性1人でも持ち上がるわりには重量感のあるデザインで、とてもいいお買い物をしました。

2023-09-12
いい買い物をした、と言っていただけて
スタッフの励みになります(#^^#)ありがとうございます!
折りたたみ式なので、ぜひ色んなシーンでたくさんご活用ください☆彡
  • ckhr9275さん
  • ckhr9275さん

5 2023-09-05

少し重いですがデザインと大きさは満足です。
子供が小さいので家に来客が来た際に使いたいと思います。

2023-09-06
ページに記載の通りの重量なので重さは感じるかもしれませんね(>_<)
折りたたみで便利なので、
お客様のお家で少しでも活躍すれば幸いでございます♪

4 2024-04-09

カラー:ライトブラウン

商品はしっかり梱包され届きました。大きさも丁度良く、しっかりした造りでした。
ただ、写真のような艶は有りません。詳しくないので、ウレタン塗装か無塗装か分かりませんでした。艶出しのため、オイル塗装にチャレンジしてみようと思います。

2024-04-10
レビューをいただきありがとうございます。
商品の状態について確認させていただきたく、メールをお送りいたしました。
お手数ではございますが、ご確認・ご返信いただけますと幸いです。

4 2024-02-28

カラー:ライトブラウン

写真で見るより、実物は部屋の床材ともマッチしていて、可愛らしい雰囲気になりました。触り心地も滑らかで早速食事や子供の遊び場として使用しております。
折り畳みなので承知していましたが、重量自体はあるものの少しの力でテーブルがずれてしまうので、使用時の固定方法を考えております。

2024-02-29
可愛いと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
気になる点はあるものの
お客様の生活に弊社商品がお役に立てば幸いでございます!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • kaninoさん
  • kaninoさん

4 2024-02-16

カラー:ライトブラウン

イメージ通りの色合いで、しっかりした造りで満足しています。
思っていたより重かったので、星4つにしました。

2024-02-17
イメージ通りとのこと安心いたしました(^^)/~~~
天板の厚みもしっかりあるのに折りたたみなんです!
素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(*^^*)

5 2024-02-13

カラー:ライトブラウン

予想より重圧感のあるしっかりとした見た目で良かったです!

2024-02-14
折りたたみテーブルは用途に合わせて活用できて便利ですよ(*´ω`*)
高評価、とっても嬉しいです!!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

4 2023-12-18

概ね満足です!
安っぽくなく、期待通りで安心しました!
かなり大きめの物が欲しかったので、サイズも満足です!ただひとつ、木材だからこそですが、筆跡がつきやすいのが気になりました。娘とA4のコピー用紙にお絵描きをしたものが、しっかり机に跡が刻まれていたので気をつけていきたいと思います。

2023-12-19
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
なお、書き物をする際は下敷き併用オススメします…!
末永くご使用お願いいたします♪

5 2023-12-17

理想通り
ほかにないデザインと色、サイズが理想通りで購入しました。節もほぼなく家族みんな満足です。
丁寧に梱包してありよかったのですが、発砲スチロールを処分するのが少し大変でした。

2023-12-18
折りたたみテーブルは用途に合わせて活用できるので便利ですね!
ご家族のみなさまにご満足いただけて嬉しいです◎
長くお使いいただけますように!

5 2023-10-07

子供が2人並んでお絵描きをしたりちょうど良いスペースです。ただテーブルに厚みがあるため、6才が椅子に座って作業をするには少し窮屈そうですが、スペースは広いので満足です。

2023-10-08
お絵描きスペースなんですね(*^^*)
折りたためるので使わないときは収納もできて便利です♪
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます!

5 2023-07-07

しっかりしていて見た目もとてもおしゃれで大満足です。

2023-07-08
質感、デザインを気に入っていただき、何よりです(#^^#)
折りたたみ式なので、用途に合わせて
たくさんご活用いただければ幸いです!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪
  • Izmeさん
  • Izmeさん

5 2023-07-02

良い買い物でした!
ちょうどいいサイズ感、質感、折りたたみテーブルとはわからないところ我が家には全てが満点◎です!!
もう一つ増やしたいくらいです(°▽°)

2023-07-03
満点とのこと、嬉しいです(*ノωノ)
天然木が素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-06-17

木の温かみがあり、デザインやサイズ感も気に入っています。和室に置く予定ですが、違和感なく使えそうです。

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)