• nonno10さん
  • nonno10さん

4 2024-02-05

カラー:ナチュラル

気に入りました!
他のレビューで読んだように、黒っぽい木の部分もありましたが脚の目立たないところだったので気になりませんでした。
下の棚板は乗せるだけなのでずれやすいのはもちろんですが、机の上に物を出さずに済むので重宝しています。
高さも我が家のソファとちょうどよくて満足しています。

2024-02-06
天然木ですので色差だったり個体差はございますが
重宝しているとのこと、安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-01-31

カラー:ナチュラル

ナチュラルを購入しました!見本とほぼ同じ色合いでした。部屋にも馴染む色で結構大きめなので食卓としても使えるかと思います。棚もついていて折り畳みできるのがありがたく不要な時はしまっておけるので便利です!

2024-02-01
棚板があるので、リモコンなど置けてごちゃつかないかと思います!
折りたたみもできるので便利なテーブルですので
末永くご使用お願いいたします(*´▽`*)
  • arocomさん
  • arocomさん

4 2024-01-09

カラー:ナチュラル

木目や色味は個体差があり、サイトの画像とはやや印象が異なりましたが、サイズやデザインはとても満足しています。

2024-01-10
色合い、傷等、品質面でご期待に沿えない点があり申し訳ございません><
代品は問題ございませんでしたでしょうか?
より一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参ります!
貴重なお声ありがとうございましたm(_ _"m)

5 2023-09-22

コスパ良し!
お手頃価格だったので、あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上の品質で買って良かったです。

2023-09-23
お値段以上とのこと、ご期待を超えられたようでホッとしております(=^・・^=)
折りたたみだと、色んなシーンで使えますね!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
  • tsuki6319さん
  • tsuki6319さん

5 2023-07-16

幅が使いやすい
幅が大きくて使いやすい。
色もいいしお気に入りです

2023-07-17
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-05-30

シンプルでサイズも高さもちょうど良いなと思います。重いので折りたたんだ時に倒さない様に気をつけないと…と思います。

2023-05-31
天然木でしっかりとした作りなのですが、その分重量があるため恐縮です><!
商品への嬉しいお言葉ありがとうございます。
お届けの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました!

5 2023-04-08

作りがしっかりしています。二段目の棚が色々置くのに丁度良く、机の上がすっきりして使いやすいです。

2023-04-09
商品を気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*'ω'*)
コンパクトなサイズ感で、お部屋の場所を取り過ぎないところも嬉しいですね♪
折りたたみ式なので、いろんなシーンでたくさんご活用いただければ幸いです!

4 2022-07-24

しっかりした作りです。
リビングのテーブル用に買いました。以前使ってたものは高さ33センチだったので 何か書類を書く時少し低かったのですが、こちらは38センチあるので書きやすいです。作りもしっかりしています。

2022-07-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

テーブルの高さは重要ですよね><
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-06-20

高級感にあふれたテーブルで便利に使用しています。

2022-06-23
気に入っていただけているようで良かったです(*'▽')
おりたためて便利ですよね!
末永くご使用いただけましたら幸いです★

5 2022-05-21

使い勝手が良いです
届いたらすぐに使えて、安っぽさもなく気に入っています。サイズもリビングのコーヒーテーブルとしてはちょうど良いです。テーブル下に棚があるのも本とか置けて便利です。

2022-05-22
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいテーブルでございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております!

5 2022-03-13

折りたたみテーブルは物によっては安っぽく見える気がして中々良い物が見つからなかったのですがこちらのテーブルはしっかりしており安っぽくも見えないのでこちらに決めてよかったです。組み立てはテーブルに棚板を入れるだけなのであっという間にできました。自然の木だからか少し黒くなっているところがありましたがちょうど棚板を重ねると隠れるところだったので気にならず良かったです。LOWYAのナチュラルなカラーの中では濃い目の色合いかなという気がします。

2022-03-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいい商品でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
  • shanty14さん
  • shanty14さん

4 2018-02-01

クオリティ高い
理想のテーブルを求め、インテリアショップをあちこち周り、ネットショップで探しやっと購入しました。
天板もしっかりしているし、安いテーブルの角は、合板の貼り合わせがありますがこのテーブルにはないので丸みがあり高そうに見えます!
下の棚板も取り外し可能なので、使い勝手が良いです。
軽すぎず重すぎないので簡単に折り畳み片付けられました。
買って良かったです。

4 2017-06-15

しっかりしてます!
デザインも良く、作りもすごくしっかりしてます。
前に使ってたのも同じような感じのデザイン&値段でしたが、上の天板を左右に揺らすと少し安定感がなかったのですが、ぐらつきも全くなくてどっしりしてます。
その分、重さも有りますが、そんなに動かして使わないので、今のところ問題ありません。
下の天板は、今のところ外して使ってます。
もう少し幅があっても良かったかなぁ〜ってところで、☆-1にしました。
その他はとても気に入っています。

5 2018-02-06

とても素敵
折りたたみ商品でしかも棚付きということで理想通りでした。木目もいい感じで部屋の雰囲気がとてもおしゃれになりました。ほぼ完成形で届くというのもありがたいです。

5 2018-01-24

サイズが探していたものに近かったので、購入しました。折りたたみテーブルなので、安っぽいかと心配していましたが、質感も良く全く問題ありませんでした。