2 2017-04-12

角がかけてました(;_;)
こちらのショップの商品が好みの物が多く、こちらのダークブラウンも予約して楽しみに待っていました。
届いて結構重みもあり、梱包を解くのも女1人だと大変でした。
取り出すと角がかけて剥げていました(;_;)
週末に来客があり使う予定がありましたし、これをまた梱包して返品するのは大変なので交換は諦めました。
かけた部分は入ってないので、運送中ではなく梱包の時点でかけていたわけですよね。
検品が甘いのか分かりませんが、今後買い物を控えようかと思うくらいショックでした。

4 2018-12-17

しっかりとしたテーブルでした。若干ですがイメージと違ったかな?

4 2016-12-19

お値段とデザインには大満足です。
ただ、思いの外重たかった。
女性ひとりでの持ち運びにはちょっと注意。

4 2017-01-06

いいです
折り畳みできるリビングテーブルを探してこちらを購入しました。子供が勉強したりお絵かきしたりして汚れたり傷つけたりするため、手頃な値段のテーブルを探していました。
テカテカしてなくて、落ち着いてていい感じだと思います。木の模様が一部入っていて、主人は気になるといいますが、私は許容範囲だと思います。
重いですが、女性一人で持ち運べる重さです。
全体的にお値段の割にいい商品だと思います。

1 2019-06-28

ちょっと不良品!
テーブル(天板)の
角が5mmめくれてます!あれだけ厳重に梱包してあったのに…これは箱に入れる前についたと考えるべきでしょうね!ディノスで買えばよかった………

1 2018-09-02

不安定
見た目はよし。しかしやはりこの脚では不安定
実際にグラつく、テーブルに手をついて立ち上がるなんて恐ろしくてできない
脚がまっすぐではない
安物買いの何とやらをしてしまった
ネットショッピングの難点
実際に店頭で見ていたら買わない
無念

• sr4259さん
  • sr4259さん

5 2017-10-15

商品届きました。
凄くイメージ通りでした!
スムーズな取り引きありがとうございました。
また機会がありましたら、
宜しくお願いします。

• 麿助さん
  • 麿助さん

4 2017-05-13

届きました
ショップの方が
すごく親切で、安心しました!
ありがとうございました!
テーブルは、大きさは理想の通りでしたが
手をついて立ち上がると、足が狭いので
危ないです(~_~;)
今回は、テーブルも、カーペットも子供の部屋用に変更しようと思います。
思ったより重くシッカリしてました。

4 2017-05-02

素敵です
部屋の雰囲気が変わりました。とても素敵です。足の間に子供イスの足も収納できて良かったです。角がとがっているのが心配でしたが、そんなに気になりません。ただ重すぎて、運ぶのが大変。都度折り畳んで使用しようと思っていたけれど無理そうです。あとは長い方に手をついて立ち上がろうとすると傾きます。

1 2023-11-15

カラー:幅88/ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

立ち上がり時要注意!!欠陥商品です
シンプルでおしゃれ見た目はそんな商品です
しかし構造的欠陥商品、リコールした方がいいと思います
テーブルに手をついて立ち上がるとテーブルが荷重方向に傾き、倒れます
天板の縦幅に対し脚部の幅が狭いので安定性に欠けるのだと思います
ローテーブルなので手をついて立ち上がるのは日常茶飯事
それを考慮せずデザイン優先だったのではと残念です
最悪、熱い飲み物、汁物の食事、ポットがひっくり返ればやけどです
子供、高齢者なら怪我
海外なら訴訟物の商品だと思います
自分が希望している大きさ、高さのものがなかなか見つからずこれは理想の商品でしたが
実物を見ないとわからないものですね
返品は規定上できそうもないので、無駄な買い物でした
DIYでどうにかなるといいのだけれど

2023-11-16
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
構造上、手をついたりしますと傾いてしまうことが起こり得ますが、
今回いただいた内容については社内へ共有し今後の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • Sasamixさん
  • Sasamixさん

3 2023-05-08

商品に不具合あり
不良品が届き2回交換いただき、やっと正常な商品が届きました。
足が天板に対して垂直にならない、天板に多数の凹み数、塗料のようなものの付着(拭いても取れない)、天板のざらつき(布巾で拭こうとすると布が引っかかる)といった不良でした。
写真添付のうえ問い合わせたところ、正常な状態ではないとのことで交換いただきました。
交換いただいたのは良いのですが、他の方もレビューに書かれている通り、見た目よりも重い商品です。
これを2度3度受け取って開封して、交換のために返品分を梱包し直すのは発泡スチロールも飛び散りますし大変な手間でした。
商品自体は気に入っていますが、商品の検品が行き届いていないように思います。

2023-05-09
商品自体は気に入っていただけて何よりでございますが、
重ね重ね、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
より良い品質の商品ができるよう改善等に尽力してまいります。
  • keicooooさん
  • keicooooさん

2 2022-09-06

見た目は写真通りでとても可愛いです
ただ、びっっっっくりするくらい重いです…(-_-;)
使う時だけサッと出して、使わない時は部屋の隅に立てかけてしまっておくつもりだったけれど、普通の女性の力ではそんなに気軽にはできないと思いました
もしも手を挟んだり、足に落としたりしたら確実に怪我するだろうなと思うので畳んだりするのが怖いです
重量をちゃんと見てから買えばよかったです
しっかりしているということだとは思うのですが…
私のような使い方を考えている方はよく考えてくださいね
こちらの使い方と合っていないという理由で点を下げてしまいすみません

2022-09-07
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご使用方法でご期待に沿えない点があり申し訳ございません><

折り畳みはできるものの重さがあると使い勝手が悪いですよね・・・

改善ができるよういただいたご意見を担当者へ共有させていただきます!

貴重なご意見をいただきありがとうございました★

4 2022-05-09

使用しないときに収納できる折り畳みテーブルを探していました。
折り畳みテーブルはあまりおしゃれなのがない中、デザインが良くて、かわいらしい見た目で即注文しました。
商品の到着も早く、満足です。
折り畳む時、広げる時の動作もスムーズなのが良いです。
ただ、仕方ないのかもしれませんが、梱包材の発泡スチロールの片づけが大変でした。

2022-05-10
気に入っていただけているようで嬉しいです(*'▽')
折りたたみは便利ですよね!
末永くご使用くださいませ★

1 2021-12-25

片方の脚が曲がっていたとレビューしたらすぐに連絡がきて交換してくださるとのことでした。
交換をお願いしますと連絡したら全く連絡がこなくなってしまい連絡からしばらく経ちますが
そのままです。
買わなければよかったです。最悪。

2021-12-27
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本件別途メールにてご連絡させて頂きます。
お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。

4 2021-10-24

形、大きさ、色はとても好みでした
レビューにある通り手をついて立とうとすると机ががたつきますがその点以外は良かったです
写真は色の参考までに
これより少しだけ黄色味がありますが他の商品よりも自然な色味だと思います

2021-10-25
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
コンパクトでどこでも使えるデスクなのでぜひ末永くご愛用いただければ幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/