4 2024-04-06

カラー:ブラウン

サイズ感、使用感には大満足です。
冬用しかないので夏用がほしいのと、カラーバリエーションがグレー、ベージュなど使いやすい色があれば最高です。

2024-04-07
最高と言っていただき光栄です(*´▽`*)
カラーバリエーションについては今後の参考にさせていただきますね!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

4 2024-02-03

カラー:ブラウン

子どもが汚すのでカバーを購入。
チャックが反対側についてたので閉めるのが難しかったですが、肌触りが良く満足してます。
欲を言えばカラーバリエーションがあれば嬉しいです。

2024-02-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
カラー展開につきまして貴重なご意見をありがとうございます( ..)φ

社内へ共有し、今後の商品開発に役立てて参ります♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)

ご購入いただきありがとうございました(>_<)
  • Hero-Sunさん
  • Hero-Sunさん

5 2024-01-16

カラー:ブラウン

洗い替え用にリピ。脱着が簡単で重宝しています。

2024-01-17
本体、カバー、ともにお買い求めいただきありがとうございます(^^)/
お洗濯できると気持ちがいいですね☆彡
長くご愛用いただけることを願っております!
  • 吃驚箱さん
  • 吃驚箱さん

5 2023-10-29

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

大きくて座り心地が最高!フラットにもなるよ!

2023-10-30
こちらはカバーにはなりますが、最高と言っていただけて光栄です(*‘∀‘)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです!

5 2023-07-29

ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
またのご利用お待ちしております★

5 2023-03-17

とても良かった
リクライニングとか問題なかったのですが毎日座ってる部分など布がほころびたり薄くなって穴があいたりでソファーを買い替えようかなと思っていた時に見つけました
長年待ってたローソファー用のカバー!
新品のようになりました
カバーの装着も簡単でした
色違いを買って部屋の雰囲気を変えるなども良いと思います
ありがとうございました

2023-03-18
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
カバーがあるだけで安心しますよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • alfa1246さん
  • alfa1246さん

5 2022-12-14

有難うございます。
大変満足しています、最高ですね、また何かありましたら宜しくお願い致します。

2022-12-16
数ある商品の中から弊社商品にご注目いただき、ありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です(@^^@)
またのご縁を心よりお待ちしております☆

4 2022-10-26

ソファーがすぐ汚れるので今回カバーを購入しました。他の方のレビューにもありますが、うちはモカのカラーのソファーですがカバーをつけるとブラウンに。もっと色の展開をされた方がいいと思います。
カバー自体は触り心地も良く、きちんとソファーを覆えてます。洗濯もすでに2回してますがも話題なく使えてます。

2022-10-27
弊社商品をご利用いただきありがとうございます(^-^)
カバーのカラー展開につきまして、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
いただいたお声を社内で共有し、改善に努めて参ります。
レビューのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m☆

5 2022-07-22

さわり心地◎
ローソファに合わせてブラウンを購入。さわり心地が良くて、とても満足しています。
カバーが少し大きくて滑ってしまうのが難点ですが、私はそこまで気になりませんでした。良い買い物でした。

2022-07-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
今後もより良い商品のご提供ができるよう改良に努めて参ります!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2022-05-09

洗い替え用に購入!
もう少し安ければなぁと思いますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

2022-05-10
もう少し安くですねφ(..)メモメモ
今後のサービス改善の参考にさせていただきます!
ご意見いただき感謝いたします♪
  • Kimutinabeさん
  • Kimutinabeさん

5 2022-05-02

取り付けやすく触り心地も良かったです!リピートしたいと思います!

2022-05-05
ご満足いただけているようで嬉しいです★!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

5 2013-06-18

あまりの
到着の早さに驚きました!同型のリクライニングチェアーが廃盤・カバーもありませんといわれ 適度な大きさのカバーが見つかりませんでした。ちょっとこの時期には 厚い質感のソファーなので涼しげなカバーを探していたところ 大特価に目を奪われサイズを確認。少し大きいけど『いっか!』と即注文。届いた商品は色味も良く思っていたほどサイズも大きくありませんでした。子供が汚しても サッと洗える安心感も気に入っています。もう1つ買えばよかったかと検討中です。暑い夏もサラッとソファーで過ごせそうです。

5 2015-05-18

大満足です。
今回、ローソファ本体と同時に、夏用にメッシュ、冬用に通常のカバー1個ずつ、本体と同色(ブラウン)を購入。
購入して大正解!
これからの季節、メッシュでサッパリと過ごせますし、冬はサンゴマイヤーで温かく過ごせそうです。
次回は、気分を変えるために違う色を購入してみようかと思っています。
価格も手ごろですし。

4 2015-03-31

オリーブ色のメッシュ購入。
色合いは思っていたよりも少し暗めでしたが、とても落ち着いた雰囲気で気に入っています。
届いた日は夜でも少し気温が高めだったので、カバーなしだと肌触りは気持ちいいけど少し暑く、メッシュカバーをつけるとサラッとして涼しくなりました。
これからの季節はメッシュカバー必須ですね。
ただ、仕方ないことですがメッシュの形が肌に残るのが気になるので、☆4つにしました。

5 2016-10-12

夏用も欲しくなりお願いしました。メッシュでとても良い感じです