[割引クーポン配布中 9/16 18:00〜9/20 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-24
  • 結構ずれます。
  • ソファーを汚したくなくて一緒に購入しました。色はブラウンとキャメルで迷って結局ブラウンにしました。実際に届いてみて写真通りの濃い茶色で落ち着いた色合いです。カバーをかけるのは1人ですぐに出来ました。メッシュ素材なのでソファー本来の手触りはなくなり夏でも暑苦しくなさそうです。メッシュなので仕方ないですが目が粗いので寝ていると肌に跡がつきます。タオル生地とかがあったら嬉しかったです ・・・(続きを読む
  • さくらがえるさん
  • 3 2013-07-19
  • 対応は早いです
  • 注文して3日で届きました◎リクライニングできるベージュ色のローソファーを3年使っていて、汚れが目立ってきたのでカバー探していました。なかなか希望のものがなくて、今回は色と価格が決め手で、サイズはだめもとでグリーンをたのんでみました。付けてみるとサイズは思った通り、ぴったりとはいかなくてかなり不恰好。でも安いから、ま、いっか!っていう気持ちだし、とりあえず汚れ防止になるなって感じで ・・・(続きを読む
  • elfe1006さん
  • elfe1006さん

5 2017-09-16

片面だけサンゴマイヤー
愛犬♂2匹いるのでソファにカバーは必須です。
黒があったらよかったですが、ないのでブラウンにしました。
サラサラな肌触りでふかふかな感触もあって気持ちいいです。
ソファより大きめなので女性一人でも簡単にカバー被せられました。
色のバリエーションがほしいです。

5 2016-12-29

サイズぴったり
メッシュなので、夏にも良いです。傷まないようカバーをかけて良かったです。

4 2016-11-13

まだ使用していませんが
フロアソファーと一緒に、夏用にと思い購入したので、まだ使用していません。今後期待しています。

5 2017-03-02

代理購入です。
こちらで購入したソファを友人に譲ったのですが、カバーがないか聞かれたので代理購入しました。
小さい子がいるおうちなので、洗えると良いと思います。
何か感想を言われたら追記したいと思います!

5 2017-01-06

[サンゴマイヤー]肌触りがいいです。
サンゴマイヤーのグリーンを購入しました。色は優しいグリーンで見た目も良いです。肌触りもよく、暖かいのでこの時期にはオススメです!少し座面部分がズレやすいですが、さっと直せるので気にならない程度です。

• 大将1129さん
  • 大将1129さん

5 2016-11-11

もふもふが気持ちいい
本体の汚れ予防に同時に購入しました。
色はグリーンが落ち着いた深緑でしたので、部屋に安定感をもたらしています。
とにかくもふもふ感がたまらないです。

5 2016-11-05

もふもふ
すごく肌触りよくて買ってよかったです!
でもレザーの上にするとツルツル滑ってしまう。

5 2016-11-03

買ってよかったです。
別の会社のフロアソファーを買ったんですが、商品サイズが小さく博打で買ってみました。
他のレビューにも書いてあると思うんですが、大きかったです。
おかげで、博打には勝ちました。
たぶん、私が買ったソファでピッタリだったんで、グッピーのフロアソファにこのカバーを付けるとだぼだぼするのかなと思いました。

5 2016-10-12

夏用も欲しくなりお願いしました。メッシュでとても良い感じです

5 2016-09-29

買ってよかった
色も肌触りも申し分なし、ちょっと横になってのサイズ感も最高です

5 2015-11-15

ものすごい素早い対応
ありがとうございました。まだ開けていないのでなんとも言えませんが

4 2015-10-25

親に頼まれて購入☆
最近、親がロータイプのソファーを購入し、カバーを付けたいと言うので検索。
伸縮して被せるタイプの物と迷いましたが、全部覆えるものがいいとのことでしたので、こちらの商品に決めました。
発送は早く、注文して2〜3日で到着しました。専用のソファーではなかったので、サイズ的にちょっと厳しいかな…と思いましたが、なんとか入りました。ただ、ファスナーが閉まらず…(汗)。下まで覆えてはいるので、このまま使用します。
素材は通常タイプにしましたが、ふわふわで手触り良く気持ち良かったです。
色はブラウンが好みでしたが、ホコリが付くと目立つとのレビューを見かけて、オリーブにしてみました。落ち着いた抹茶カラーで、意外と良かったです。
耐久性等、しばらく使用してみないと分からないので★4つにさせて頂きました。

4 2016-07-27

急なお泊まりがあってもいいように購入。
金具の真上の違和感はやむ無し。全体としては満足です。

4 2016-07-14

気持ちいいです
夏なので暑いかなぁ〜と思いましたが、気持ちいいです。うーん、でもソファ生地もあったら良かったかなぁ。
布は余りまくりですが、小さいよりいいです。洗濯しても大丈夫そう(笑)

5 2016-06-11

今届きました。
届いてすぐレビュー書くの初めてです。それくらい感動しました。3000円台で送料無料ですよ?もっとペラペラなのかと思いきや、こんなにしっかりしたカバーなんだ〜でビックリ!カバーのかけやすさにビックリ!貴店にはいつもお世話になっています。ここの商品なら間違いないなって信頼しています。これからもお世話になります。