• 75jyoさん
  • 75jyoさん

5 2023-12-04

カラー:グレー

あらゆる商品と比較し、かなり悩んで購入を決めました。ワンルームなので低いソファーを探していて、脚のあるローソファなども検討はしていましたがローテーブルを使用していることもあり、1番高さが合うこちらの商品を選びました。小さいのとも迷いましたが、大きいのにして正解でした。2人だとかなりゆったり座れますし、脚がないので部屋が狭く見えません。色は写真の通り、濃いめでありつつも若干くすんでるグレーと言ったところでしょうか。ふわふわしてて弾力があり凄く気持ちがいいです。届いた初日からここで爆睡しました笑
また日が経った頃に追加レビューしようと思います。お値段のわりには、良い買い物ができました。

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-11-01

カラー:ネイビー\r :\r :\r :\r :\r :

肌触りがよくお手頃価格で満足です。ネイビーを購入しましたが糸くずなどがよく目立つのでコロコロ必須。

2023-11-02
ご満足いただけて嬉しいです!
ボリュームがあって気持ちが良いですよね(*´▽`*)
少しでも快適な生活ができるよう願っております★
  • まゆ8821さん
  • まゆ8821さん

4 2023-10-18

運ぶのには凄く重かったですけどフカフカで気持ちくて満足です。

2023-10-19
体を思いっきり預けたくなる、ふかふかの質感がポイントです♪
2名〜3名、ゆったり座れるので、ご家族や友人などとの団らんに
お役立てできれば幸いです☆彡

4 2023-05-28

良いです!!
みなさんのレビューが良いので初めてのローソファを購入!6畳の部屋ですが圧迫感もなく良い感じです!!
夏に使うにはカバーなどをしないと暑いかなという感じの生地ですが 座り心地も良くリクライニングも細かく設定出来て自分に合った感じに調節できます!
お店の対応も質問に対して丁寧に返信を頂けて安心できました!
注文後4日で発送して頂きました!それから約5日後には到着しました。配送は日時指定は出来ませんが到着の前日には時間帯のお電話も頂けて
仕事をしてますが調整する事もできました!
使えるまで使ったら また購入したいです。

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

無事にお届けが出来たようで安心いたしました(^^♪
お部屋との相性もいいとのこと、大変うれしく思います♪

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪

5 2024-04-08

カラー:ネイビー

新社会人、一人暮らし息子へ。
イメージ通りでとっても気に入ってました。

2024-04-09
気に入っていただけて何よりです(*´▽`*)
ボリュームがあって気持ちが良いですよね〜!
気に入っていただけて嬉しいです!
末永くご使用お願いします★

4 2024-03-24

カラー:ブラウン

ソファーベッドが欲しくて色々探したのですが、我が家は壁に背を向けないで部屋の真ん中に配置しており、背面の見た目が悪かったり、支えが飛び出しているようなものは置けず、座椅子のような形を探していました。
前のソファーは、椅子に座っても余裕であぐらができたので、こちらの商品は座面が少し短く感じますが、概ね理想通りです。
ちょっと触っただけで端(肘掛部分?)のリクライニングが動いてしまい、ソファーが狭くなってしまうのが難点です。

2024-03-25
座面の幅やリクライニングについてのご意見、ありがとうございます!
今後の商品改良のために社内で共有させていただきますね( ..)φメモメモ
今後もお喜びいただける商品やサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
  • luce0513さん
  • luce0513さん

5 2024-04-27

ローソファ
両サイド角度調整ができて助かります。
両サイドに座る人の好みに調整できるので
寄りかかる角度が自分の楽な角度にできました。
3人で座ってもゆとりがありました。
背もたれは長さがないので1人でサイドにもたれて座る方には良いソファかと思います。
脚なしローソファが欲しくて探していたので
理想的な形と手触り良しで大満足です。

2024-04-28
ギア調整たくさんできて便利ですよね(*´ω`*)
お客様に気に入っていただけて良かったです♪
これからもまったりお寛ぎいただけたらと思います!

5 2024-04-26

カラー:グレー

予定日に届かないと言うことでお電話頂きました。配送が月曜か金曜のみと言っていた気がしますので買われる際には平日家に居る時間を使ってください。時間指定はできなかった。
届いた商品がギリアパートの玄関に入る感じで女1人で2階に引き上げるのに一時間程使いました。
お部屋で広げてとても満足。ソファでうたた寝する事が多くてベッドよりソファに居る時間の方が長いです。そのせいかよく座る所はぺちゃんこになりかけています。余り長くは持たないかも。
この大きさのカバーを作って欲しいです。夏には暑いので。

2024-04-27
配送の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
なお、お届け先のエリアによっては曜日限定の場合があり
今回はそちらに該当いたしました。
カバーについては今後の参考にさせていただきます…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-18

ふかふか
かなりしっかりとした厚みがあり、底づき感なくふかふかな感触です。ソファと言うより、クッションに近いかも。まだ使い始めで、今後のヘタり具合は分かりませんが、座る面と背もたれ面を変えることで、長く使えそうです。

2024-03-19
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
触り心地、気持ちが良いですよね(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです!
快適にお過ごしいただけたら幸いです★
  • DH9736さん
  • DH9736さん

5 2024-03-06

カラー:グレー

コスパが良く、使い心地もいいので大満足です。
ゴロゴロお昼寝したり、家族4人で座ってテレビ見たりと大活躍です。

2024-03-07
大満足とのこと、嬉しいです('')ゞ
ゴロゴロ、良いですよね〜!
クッション性も良いので気持ち良いですよね★
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-05

カラー:ネイビー

3人がゆったり座れてハイバックの物を探していました。大きさも丁度良く、両側を少し起こす事で肘掛けにもなります。今までソファーに余り座らなかった孫がフカフカで気持ち良いと寝転がっています。

2024-03-06
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
クッション性があってとっても気持ち良いですよね★
快適な場所になれば幸いです!

5 2023-12-16

カラー:グレー

着日指定に、わざわざ配送業者を変えていただくなど、お手数をかけていただき、ありがとうございました。おかけで様で引っ越しの日に無事に届きました。お店の対応もとても良かったですし、届いたローソファも肌触りもよく、座り心地も硬さも快適で、とても良いです。本当にどうもありがとうございました。
配送の方も、丁寧に階段で三階まで上げてくれました。感謝。

2023-12-17
商品レビューへも嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪(*^-^*)
商品もお気に召していただけて本当に嬉しいです!!
いただきました内容を励みに、今後とも良い商品の提供に努めてまいります!!
使い心地がとってもいい商品なので、是非、長く長くご愛用いただけましたら幸いです☆
この度は誠にありがとうございました(*'▽')*.°

5 2023-08-03

私は良い商品と感じました。
8畳程のリビングに置きましたが、大きさも丁度よく横になってくつろぐにも丁度良い大きさです。身長180cm位まではいけると思います。ただ思ったよりはフカフカでは有りませんでした。※個人的な感覚差は有ると思います。
ブラウンを選びましたが見た目にそこそこ高級感があると感じました。
総合的にお手頃な価格でコストパフォーマンスは高いと思います。

2023-08-04
気になる点はあるようでございますが、
商品気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
快適な生活のお役に立てば幸いでございます♪

5 2024-04-26

カラー:グレー

ふかふかで気持ち良いです。背もたれの調節も簡単で気に入りました。

2024-04-27
ギアがたくさんあるので好きな角度にできますし
ウレタンがたっぷりで気持ち良いですよね★
気に入っていただけて良かったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

5 2024-04-15

カラー:ネイビー

クッション自体の触り心地もよく、フォルムもとても気に入った。形を柔軟に変えられる点も大満足。

2024-04-16
ギアもたくさんあって、使いやすいですよね♪
大満足とのこと嬉しい限りでございます(*^^)v
末永くご使用お願いいたします!