5 2024-04-15

カラー:ネイビー

クッション自体の触り心地もよく、フォルムもとても気に入った。形を柔軟に変えられる点も大満足。

2024-04-16
ギアもたくさんあって、使いやすいですよね♪
大満足とのこと嬉しい限りでございます(*^^)v
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-12-25

カラー:グレー

手触りもよく、買って良かったです。
2人掛けの椅子でも良かったかなと思ってますが満足してます

2023-12-26
ご満足いただけているとのこと、最高評価と併せてありがとうございます(*'▽')♪
肌ざわりも良く、且つウレタンがしっかり詰まっているのでついつい横になりたくなりますよね☆*.°
是非、長く長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました!
  • muko097385さん
  • muko097385さん

5 2023-07-29

座り心地や使い勝手はかなり良いです。
色合いが思ってたの少し違いましたが、かなり満足してます。

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
一部お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品はご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際には是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-07-13

肌触りもよく、大きいので使い勝手も良い。

2023-07-14
座り心地、とっても良いですよね(*ノωノ)
気に入っていただけて嬉しいです!
弊社商品、末永くご使用いただけたらと思います★

5 2022-06-03

想像以上にとても良かったです
また頼むと思います

2022-06-04
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
日々の生活のお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2021-08-03

ネイビーを購入しました。
3人掛けでこの値段はなかなかないです。
120cmのローデスク2台並べてそこの真ん中にソファを置いてますが大人二人ゆったりと座れます。
肌触りもよく弾力もあるので買ってよかったです。
もう少しわがままを言うとカラバリが少ないのでカバーがあるといいなと思いました。
他店でカバーを探そうかなと思ったのですが肌触りがよすぎてカバーをかけるのがもったいない…

2021-08-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
カラーバリエーションももっと増やせるよう頑張ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
  • ゆち0321さん
  • ゆち0321さん

5 2020-06-13

今まで使っていたソファがへたりにへたったので新調しました。
ネイビーを購入しましたが、ほぼ写真通りの色味で残念……な思いをしなくて良かったです。
厚みもしっかりしていますし、リクライニングも細かいのでベストのところで固定できるのが嬉しいです。
重さが結構あるので動かすのも一苦労ですが、それ相応のソファです^^*
すぐにへたるとのレビューがあったのでそこがきになってはいますが、現時点ではお値段以上の買い物が出来たと大満足です。

2020-07-02
ご満足いただけてよかったです(^^)
色味もイメージいただいた通りとのことで安心いたしました★
以前のソファがへたってしまったとのことですので、久々のふかふか感を味わっていただけたのではないでしょうか(*'ω'*)
存分にリラックスしておくつろぎください♪
  • 夜熊さん
  • 夜熊さん

5 2020-05-04

梱包サイズ要確認!!
194-112-16(約23.5kg)と記載されていましたが実際届いたのを測ってみたら多少誤差あるかもですが195-116-17でした 笑っちゃうくらい箱でかいし重い!!笑
めちゃくちゃ重いし大きいので平均身長で力に自信のある女1人でも玄関から部屋まで運ぶのだけでもやっとです、玄関に縦に置かれてしまったので横に倒そうと思いましたが自分が潰されかけたので1人でやるのは断念。部屋のドアも高さギリギリでしたし、ダンボールから出すのにも広いスペースが必要になりますのでこれから購入する方は家のドアや部屋の広さも計算しておいた方がいいかもです!!私はよく確認してなかったのでちょっと焦りました!笑
私が買ったのに旦那が占領してそのまま寝落ちされる日が続いてますが、自分も使用してみてとてもいい買い物だったと思います!もっちり気持ちいい触り心地!

2020-06-02
お受け取りの際はお手数おかけしたしました(;^ω^) 3人掛けソファーは大型家具の部類に当たりますので、大人の方複数での搬入をお勧めします(^^♪ 事前に玄関や入り口のサイズの確認も重量ですね(*^^*)大変お手数をおかけしましたが、こちらのソファで快適にお過ごしいただければ幸いでございます(^^)参考になるレビューを誠にありがとうございました。

5 2020-05-03

満足するソファベッド
友人のを見て良かったので色違いを購入しました。
安くて良いソファです。
3人ゆっくり座れますし座り心地もいいです。

2020-06-02
現物を見てご購入いただいたんですね!ありがとうございます^^
ふっかふかでゆったりと座れますよね☆
落ち着いたブラウンカラーに合うインテリアもお楽しみください★

5 2019-10-31

配達業者に不満を感じましたが、ショップの対応は素晴らしいと思います
商品についてはとても大満足です
友人も気になっているみたいなので進めています

2019-11-22
この度は配達面で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、嬉しいお言葉をありがとうございます><
今後ご期待に沿えるよう、配送面もサービス向上に努めさせていただきます!
今後とも末永く、どうぞよろしくお願い致します。
  • anju1221さん
  • anju1221さん

4 2018-03-23

素敵です&#9825;
商品には大満足です☆ただ設置なしと段ボールを持って帰ってもらえないのはサイズがサイズだけに処分が大変ですww

5 2016-08-06

イメージしていたより、しっかりしてます。
送る場所を間違えてしまい実家に送ってしまい、転送不可だったので残念でした。
面倒だったので、そのまま実家で親が使ってます。
実家に帰った際、使ったらとても良かったです。
イメージしてたのはもこもこな感じだと思ってたのですが、しっかりとしています。

• s2nntさん
  • s2nntさん

3 2023-01-05

一人暮らし用の使えても長くて5年かなという感じ。半年経ちましたが、もうヘタリ始めておりお値段相応かな。

2023-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

商品品質の面でご期待に沿えず申し訳ございません><
商品不具合などがみられる場合は弊社までご連絡頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★
  • renanaoさん
  • renanaoさん

2 2021-12-09

値上がり
2年前に購入し、角度調節の所が効きが悪くなり、へたってきたので再度購入しようと思いましたが2年前は19990円で購入できたのに1万円も値上がりしていました。さすがに2年でへたるものを3万円で購入しようとは思わないです。

2021-12-09
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
値上がりに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
弊社では値上がりに関して在庫状況や製造時期によって価格変動をさせていただいております。
ご期待に沿う商品品質、サービス提供ができるよう改善に努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2020-04-09

2年毎に買い替えを考える必要性あり
ソファや簡易ベットとしての性能はしっかりとした感じで
いいとは思うのですが、耐久性が一番の欠点
2人掛けでも3人掛けでも2年持てばいい方だと思う
コスパを考えれば悪くは無いがもうちょっと耐久性がつけばより良い商品かなと思った。
後ろのギアが磨耗して最後には背もたれが保てないようになりますので
それを承知の上で購入をするべきだと思う。
ベッドとして利用する場合は関係ないのでその場合はいいベッドになってくれると思います。

2020-04-10
この度はお届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたお声を元に、今後お客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
品質改善に努めて参ります!!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m