2024/03/05
    tamachan_0425さん
    カラー:ネイビー
    3人がゆったり座れてハイバックの物を探していました。大きさも丁度良く、両側を少し起こす事で肘掛けにもなります。今までソファーに余り座らなかった孫がフカフカで気持ち良いと寝転がっています。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/06
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*) クッション性があってとっても気持ち良いですよね★ 快適な場所になれば幸いです!
    2023/12/16
    rascalnyankoさん
    カラー:グレー
    着日指定に、わざわざ配送業者を変えていただくなど、お手数をかけていただき、ありがとうございました。おかけで様で引っ越しの日に無事に届きました。お店の対応もとても良かったですし、届いたローソファも肌触りもよく、座り心地も硬さも快適で、とても良いです。本当にどうもありがとうございました。 配送の方も、丁寧に階段で三階まで上げてくれました。感謝。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/30
    2023/12/17
    商品レビューへも嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪(*^-^*) 商品もお気に召していただけて本当に嬉しいです!! いただきました内容を励みに、今後とも良い商品の提供に努めてまいります!! 使い心地がとってもいい商品なので、是非、長く長くご愛用いただけましたら幸いです☆ この度は誠にありがとうございました(*'▽')*.°
    2022/10/18
    ちーちゃん1030さん
    3人掛けローソファー
    届いた時おおきくて、圧迫感あるかな?と思っていましたが、いざ、開いてみるとロータイプなので、圧迫感は無し ちょうど、170センチぐらいの人が、寝転べるぐらい。 適度に柔らかで肌触りも良い。 ただ、専用のカバーが欲しいです。 今はダブルの敷きパットをカバーがわりにかけています。ちょうど良いですが、寝転んでいるとだんだんずれてきます。 座り心地はとても良い感じです。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/19
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/04/18
    初めてのレビューですさん
    コタツと合わせて使えるローソファーを探していてやっと巡り会えました。ゴロ寝にもピッタリで満足してます。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/19
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しい限りです(@^-^@) たくさんおくつろぎください☆
    2023/04/07
    pirorin・3さん
    今春、一人暮らしの大学生に購入。ふわふわで、広々で 広げやすく縮めやすく使いやすいと聞いています 届いた時の梱包から取り出す時も、思っていたより 簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです(*'▽') ウレタンがたっぷりで触り心地が良いですよね~! 末永くご使用いただけますと幸いです★ミ
    2021/09/25
    ジュン1663さん
    引っ越しに伴いソファーを購入しました。 肌触りも良くふかふかしています。 ネイビーにしましたが、画像とほぼ同じ色で 良かったです。 商品が非常に大きく重かったので 箱から出すのは大変でした。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 荷ほどきお疲れ様でございました>< お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2017/04/18
    マーメイド9330さん
    買って正解でした。
    色々考えて購入したので、満足です。フラットにして寝る事が出来るので、大きいタイプにして良かったです。孫も喜んで寝たりしています。ベージュを購入しましたが、どちらかと言うと茶色に近いので汚れが目立たず良かったです。
    注文日:2017/03/06
    2022/09/21
    ゴルラさん
    3人掛けのソファーを購入しました。商品自体はフカフカで耐久性はわかりませんが満足です。 配送業者から電話があり希望日時を伝えた所手配しましたとの事でした。後日メールがあり 希望時間帯が違っていたので電話をしたら改めて希望時間帯に手配し直しましたとの事でしたので 待っていましたら時間になっても届かず再度電話をすると配送の手配すらできていないと... 今からドライバーを探して配送しますと言われ結局朝8時から午後2時半まで外出の予定を変更して 待っていました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体はご満足いただけたものの、 配送についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 配送会社へは指導をさせていただき今後の改善に努めてまいります。