[クーポンで5%OFF! 3/6 0:00-3/8 12:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 組み立て後には凄く大満足
  • やっと昨日、商品が届いて組み立てサービスの方に予約してました。ネジが許容範囲内にあるから、多少荒くてもプロの方に任せてたから大丈夫みたいでしたが、説明書が見ずらく時間かかってました。プロでも似たのは、あるけど猫ちゃんのテレビボードは初めてで大変だったらしいです。組み立てが1時間半以上かかったけど、出来上がりは、猫ちゃんもタワーに乗せたけど嫌がらずに穴をくぐりしたり、上から見下ろ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 木がツルツルしているのでよく滑って落ちそうになっています。説明書がわかりやすくて良かったのですが、一人で組み立てるのはしんどいと思います。電動ドライバーと、ボンドが足りなくなるのでボンド必須です。 ・・・(続きを読む
  • herbwitchさん

4 2020-11-08

大満足です!
宅配便での受け取りの際、3つに分かれて届きましたが重さにビックリ。女性一人では運ぶのも一苦労でした。
組み立ては大人3人で5時間くらい。
きちんとパーツに番号がふってあり、説明書どおりに組み立てれば初心者でも何とか完成させることが出来ました。
こちらの口コミに書かれていた通り、電動ドライバーと追加の木工用ボンドがあった方が良いと思います。
完成して愛猫が興味を持ってくれた時は、本当に嬉しく頑張って組み立てて良かったなぁと思えました。
ちょうど我が家の扉と色のトーンが一緒なので、部屋にも馴染んでします。
良いお買い物が出来ました!

2020-11-09
お組立お疲れ様でございました(>_<)
ご満足いただけて大変光栄です(*´ω`)
猫ちゃんも興味をもってくれたとのこと嬉しく思います☆彡
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております!

4 2021-01-19

組立はプロに頼むべき
内装工事のついでに、職人さんに組み立ててもらいましたが、トータル5時間くらいかかったそうです。
素人には無理なレベルのようなので、女1〜2人でやろうとしたら泣きを見るでしょう。
TV台&キャットステップという着眼点は、とても良いと思います。使えます。
台は重たくて丈夫そうな造りなので、猫が飛び跳ねても、びくともしないでしょう。
ただ、色味(ナチュラル)は、写真よりも暗めで、艶がなくかすれた感じです。
ビンテージ風ともいえず、やはりちょっと安っぽく見えるかも…?
高くもなく安くもないので、セールで買えばお得だと感じます。

2021-01-21
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
無事に完成したようで安心いたしました。
猫ちゃんを飼われているのでしょうか。
猫ちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。
なお、安く見えてしまうとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
弊社商品の品質面ではどのお客様にもご満足いただけるよう
常に改善、改良に努める所存でございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • sarayukaさん
  • sarayukaさん

5 2020-09-27

一人暮らしなので、一人で組み立てました。
部品が多く、何より一人ではやりにくい部分もありました。
時間は他の方よりかかりましたが、説明書通りにやっていくと、問題ないです。達成感があります。
ただ、とにかく重いので、女性一人で組み立てるのは難しいと思います。
光が入りにくい部屋なので、部屋が暗くならないように、ナチュラルを選びました。思っていたより大きく重く、しっかりしています。
うちのコは大きい(6kg)ので、ちょっと窮屈そうですが、一番上を気に入って早速寝っ転がっていました。
吐き出し窓の上の小窓に近くて、上手に設置できればいいキャットウォークにもなりそうです。
配送については、数日前と前日夕方、到着10分前の3度、時間などの確認で連絡下さいました。
個人的には大満足です。

2020-09-28
ショップレビューに続きご投稿ありがとうございます!

商品、配送共に満足いただける内容だったようで、
大満足のお言葉ありがとうございます(*ノωノ)

今後も猫ちゃん共々ご満足いただける商品を
ご準備させていただきますので、是非ご愛用ください!

5 2020-04-11

組み立て後には凄く大満足
組み立てが1時間半以上かかったけど、出来上がりは、猫ちゃんもタワーに乗せたけど嫌がらずに穴をくぐりしたり、上から見下ろしたりしてます。
昨日の組み立てだから、クッションなど置いてあげようと思ってます。
高いけど、こちらの猫ちゃんテレビボードを買って良かったです。
待ち遠しくて昨日まで待ってたかいがありました。
50インチのテレビ枠もきれいに入り、ダークブラウンも部屋にマッチして凄く気にいりました。

2020-04-14
お組み立てに関しましてお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
無事完成し、お部屋にも合い、猫ちゃんにも喜んでいただけてうれしく思います(´艸`*)ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。ありがとうございました!

4 2021-01-04

トータルでは満足
引き出しのネジの長さが足りず、スポスポ抜けてしまいます。仕方ないので、ボンドでくっつけて、釘で止めようと思います。 電動ドライバーを使用して1日がかりだったので、そのぐらいの覚悟が必要です 笑 滑り止めが付属しているものがあれば絶対そちらを買ったと思います。それぐらい猫がすべっています。 まだほとんど使ってくれませんが、出来映えには満足しています。

2021-01-05
この度は、ご注文いただいた商品でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
不具合のあるパーツのみの交換も可能でございます。
パーツ交換を希望の場合は、お手数ではございますが弊社までご連絡いただければ幸いです。
また、引出しの前板部分が抜ける場合は、カムロックをしっかり締めていくいただくようお願い致します。

5 2020-10-15

にゃんこのために!
組み立ては凄く大変でしたが、出来上がった後我が家の猫はたくさん上り下りしたり、上で寝てくれて見ていて癒されます^_^
引き出しもたくさん収納できるのでにゃんこのご飯やトイレ用品を収納しています!
このクオリティでこのお値段は大満足でしたが!組み立てたりが苦手な方は結構大変かもしれません!
途中ボンドでくっつけたりする所もありますが、板を逆につけて焦りました!
本当に買ってよかったです。猫ちゃんがいる方はぜひ猫ちゃんのために買ってあげてください!

2020-10-15
お組み立てお疲れ様でございました><
ご満足いただけて大変光栄です(=^・・^=)★
猫ちゃんが遊んでる姿ってすごくいやされますよね♪
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します!

4 2020-09-21

ありがとう
デザインを見てコレだ!と即決しました。部屋の家具などともマッチして人間は大満足です。
猫をしては、ビビりな性格なのもあって、自ら登りだすまで5日。登りだしたら見晴らし良いのかてっぺんで良く寝てます。
ポッチャリ体型のせいか、左のステップ棚が若干窮屈そうではあります。
あと板がツルツルして滑りやすいので100均の滑り止め貼りました。
組み立ては電動ドライバー使い、子供と二人で二時間半。仕上げの棚上げは大人二人で行いました。
とにかく重いです。

2020-09-22
弊社商品ご購入ありがとうございました♪
無事にお組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘)
ねこちゃんも気に入っていただけているようで嬉しいです☆
板に関しましては今後の改善の参考にさせていただきます!
ご意見いただきありがとうございました!

5 2020-08-02

我が家の猫達は大満足
キャットタワーを置くかコチラを購入するか悩みましたが、コチラにして大正解でした☆
木の板も軽かったので簡単に組み立てる事が出来ました♪主人が1人で組み立てて2時間ちょっとでした。
木の板が柔らかいので、ネジを絞めすぎるとネジが効かなくなります。
それ以外は難点はありませんでした。
値段相応のお品で、購入して良かったです。

2020-08-03
ご満足いただけたようでよかったです!
キャットタワー要らずですね♪
猫ちゃんにも気に入ってたくさん使ってもらえると嬉しいです(*^-^*)

5 2020-12-09

気に入りました
どうしても欲しくて、ねこを迎える前に買ってしまいました。
組み立ては半日近くかかって本当に大変でしたが、とてもお洒落で可愛く、決して広くないマンションの部屋にも壁面収納として馴染んでいます。ねこが来るまでは、本やお花を飾って楽しみます。

2020-12-10
ご購入いただきありがとうございます!
お組立お疲れ様でございました(>_<)
また、お気に召していただけて大変光栄です♪
猫ちゃんが来るのが楽しみでございますね(≧▽≦)
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-11-13

すごく気に入ってくれました!
収納も意外としっかり入るし
本当に買ってよかったです。

2020-11-16
ネコちゃんにも気に入ってもらえたようで安心いたしました(#^.^#)
収納スペースもたっぷりとありますのでぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ありがとうございました!!

5 2020-10-28

組み立てはなんだかんだで丸一日かかりましたが、すごく部屋に馴染んでいてオシャレなので頑張った甲斐があると思いました。
我が家の猫たちも気に入ってくれたので大大大満足です!

2020-10-28
猫ちゃんにも気に入っていただけたようで、大変光栄です★
丸い窓からひょっこり顔を出すと、可愛くてたまらないですね( *´艸`)
たくさんご活用いただけますと幸いです♪

5 2020-05-13

部品が多かったですが組み立てやすかったです。他社の棚でネジがずれてしまう事もありましたがこちらはそういった事もなくキレイに組み立てられました。最後の行程でネジが不良品なのか回らずお店に問い合わせたところすぐにネジを送っていただけました。迅速な対応ありがとうございました。

2020-06-16
不具合の件については大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後、商品がお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-03-10

猫次第
組み立てがとても大変ですが完成した時の満足感はハンパないです。上の天板にクッションを置いてあげたら居心地良さそうに寝てくれています。

2020-03-11
お組み立てお疲れ様でした!
大きな商品なので大変だったかと思いますが、完成品でくつろいでいる猫ちゃんを見ると疲れが吹き飛びますよね(@^^@)
お客様の猫ちゃんに心地よくお過ごしいただけましたら幸いです☆

4 2019-11-15

6.6kgでもいけました!
キャットウォークがずっと欲しかったけど、賃貸の為諦めていました。この度引越しのタイミングで、テレビ台を買い換える際に思い切ってこちらを購入!大人2人で組み立てても相当時間が掛かります。最後上部を持ち上げるのは、1人では難しいと思います。写真で見るより木の質がちゃちく見えますが、パッと見は想像通り!うちの6.6kgの大型猫では穴をすり抜けられるのか不安でしたがすいすい通っていて一安心。階段はちょっと窮屈そうでしたが^^;
収納がそんなに出来ないのと、猫がいない間は殺風景になります^^;

2019-11-16
お組立に苦労されたようで申し訳ありませんでした><
諦めず組立て完了いただきありがとうございます!
猫ちゃんも気に入ってたくさん使っていただけたら嬉しいです(*^_^*)
  • yukiseritaさん
  • yukiseritaさん

4 2019-09-17

素敵です
組み立てに慣れておらず、あちこち傷つけてしまいましたが
出来上がりはとても素敵でした。
下段の引き出しや扉の取り付けが下手すぎて、高さが違っていたり斜めになったり
何度やっても綺麗にはまらないので、引き出しはレールを外しました。
他の方のレビューにもあったので予想通りでしたが、上がり階段はやはり狭くて上がりにくそうです。
今後に期待したい部分
上がり階段をもう少し広く。
最上段の端の板はどちらか片方だけでも、普通の板の形状と穴開きの形状選んで設置できるといい。
(端に穴が開いていれば、外側に別ルートの上がり道を作りやすいので)
階段や通り抜けの穴など猫が歩いた後に、けっこう毛が抜けて引っかかっていて
汚らしく見えますので、切り口は削って滑らかになっていたら良いと思います。
材質が材質なので難しいとは思いますが。
奥行きが狭いために猫たちは居心地が悪そうです。
上がって探検はするものの、くつろぐ様子はありません。
上段の奥行をもう少し深くしたり、手前に5センチほどの板を付けて箱状にするなどで
改善されるのではないかと思います。
色の選択肢がもう少し欲しかった。
色々書きましたが、商品にはおおむね満足しています。
更なる「猫と暮らす家具」に期待しています。

2019-09-19
たくさんのご意見ありがとうございます!
階段の部分はご使用いただいたリアルなご感想だとおもいますので、次回からの商品開発へ参考にさせていただきます><
ご満足いただける猫家具の開発、頑張ります!!