[クーポンで3%OFF! 8/9 10:00-9/17 9:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-14
  • 滑り止めはつけた方がいい
  • テレビ台もキャットタワーも両方欲しかったので、ちょうどいい商品でした。 組立には二人で3時間くらいかかり、長い板は重たいので大変でした。木くずが出るので、外で開封するか、後で掃除しなければいけません。説明書通りの順番で組立たのですが、左横の棚は、先に蝶番をつけてから組立ないと長いドライバーは入らないと思います。棚を組立てた後に蝶番を付けるという順番で書いてあり、そのページの注釈 ・・・(続きを読む
  • ムツ林檎さん
  • 3 2017-09-15
  • テレビ台としてではなく…
  • 我が家は壁面収納として購入いたしました!<4キロ・10歳・男の子のニャン太くん。>うちの子は丸くくり抜かれた部分を登ったり降りたりするのが苦手なようで、おやつで釣って覚えてもらっています。ここは丸くじゃなくて、普通に段差でも良かったかも?!他にも体が詰まってしまい方向転換できない箇所には、ディアウォールで作った柱に踏み板を着けて補助。転げ落ちそうになった箇所にはすのこでカバー ・・・(続きを読む
  • shion0178さん

5 2018-09-02

しっかりしていて、猫も遊んでます!
ナチュラルを購入しました。色合いも全く写真と変わらなかったです。
家具の仕事をしていたので、会社の人を1人呼んで作りました。ベテランでも「素人には難しいな」と言ってました。組み立ては2時間半くらいでした。
100%2人はいないと無理です。
あとインパクトがないと正直大変かと・・・・・
猫が乗ってふらつくので、ブレ防止の金物もあって地震対策?用の壁と家具に取り付けるブラケットもあり、大変よかったです。
家具自体かなりしっかりしていたので、この値段でこのクオリティはお買い得かと・・・・・
猫ちゃんと人間が暮らしていける環境にしていきたい方はかなりおすすめです!

4 2018-12-15

物は良いけど配送業者が使えない
リビングを広く使いたい為、こちらのTV台を購入
しました。愛猫はなかなか使ってくれませんが、
概ね満足していますが、配送業者がこちらの希望
時間はまったく聞かずに配送予定を組んで、
都合の悪い時間めがけて配送にくるというので、
前々から組んでた予定を変更させられました。
今時、受け取り側の希望も聞かずに配送する
業者がいるとは…申し訳ないけど配送はクソ
使えない感じで気分悪かったです。購入予定
のある方は、1日家から出ない日に合わせるか、
荷受の可能な方が1日家に居るとか、そんな
日をめがけて注文された方が良いかと思います。

5 2019-03-10

シンプルで圧迫感なし。
もう一回り小さなサイズを欲しかったのですが入荷が2ヶ月後でしたのでこちらのサイズを購入。
こちらのサイズにして正解でした!
奥行きがあまり無いのであまり場所を取る感じがしなく、猫も初日から興味津々で登っていました。
色も薄いほうにして正解でした。
部屋に馴染んでとても気に入ってます。

5 2019-01-26

大型で組み立てがとても大変でしたが、購入してよかったです。旦那さんに組み立ててもらいましたが、4時間程かかっていました、、、
猫が2匹いるのですが、嬉しそうに使っているのをみてホッコリします◎
キャットタワーを買い替えようと思っていたのですが、思い切ってこちらを購入してみました。買ってよかったです。

5 2019-01-24

電動ドライバーを使えば難なく組み立てができました。特に困ることもありませんでした。
1時間半かからない感じです。ほぼ一人。上の棚を持ち上げるときは、二人。
宅配業者の方は予定日の三日前くらいに一度連絡を頂き、前日には詳細な時間を連絡頂き、当時も、時間通りでした。
完成品には滑り止めマットを使用しました。
うちのこ達は普通に登って遊んでくれています。(2才&6ヶ月)

• 900Rさん
  • 900Rさん

5 2018-12-19

バッテリー式のドライバーが有れば、2時間程度で組み立てられます。
右側の棚が少し狭いので、5キロオーバーの子は窮屈そうですがムリムリ登る姿も可愛いものです。
注意点としては天板が滑りやすいので、100均等のマットをマジックテープで固定すると良いと思います。

5 2019-08-09

実家の母に頼まれて購入しました。
色味もとてもよく、大きさも程よく、猫たちも大喜びでした。また何かありましたらお世話になります。

2019-08-15
猫ちゃんにも満足いただけており、うれしいです^^!
猫家具、たくさんご用意しておりますので是非是非またのご縁をお待ちしておりま
す!!
  • initial.gさん
  • initial.gさん

5 2019-06-17

組立がかなり大変ですが、使い勝手も良いですし、猫もかなり気に入っております。
引越しのがそこそこ多い方はこのサイズはオススメできません、分解してから、移動はかなり難しいと思います。
持ち家で壊れるまで使いたい方には良いとおもいます。

5 2019-06-17

組立は時間がかかる
組立には、主人が電動ドライバー使って3時間半かかりました。
重いしなかなか大変でしたが、思ったよりチープな感じもなく
体重6kgのうちの猫もちゃんと使えています。

5 2019-06-11

結果満足
組み立てが大変でした。電動ドライバーがなかったので、全て手作業で2人で組み立て慣れてもなかったので、5時間ぐらいかかりました( 笑 )電動ドライバーあったほうがいいですね。しかし、作り終わったら猫さんも喜んでくれているし、収納もあるので、とても使いやすいと思いました!結果満足です!

5 2019-04-23

組み立ては大変でしたが猫たちが使ってくれているのを見ると苦労も吹き飛びます!前より部屋がおしゃれになった気もするし買ってよかったです。すてきな商品をありがとうございました。

• ef197141さん
  • ef197141さん

5 2019-04-22

運動不足解消
2匹飼ってるので、猫タワーだけでは物足りなく何か良いもの無いかと探していた所この家具を見つけました。
2匹ともこの家具大好きみたいで、いつも遊んでたり、休憩したり楽しんでます。
思い切って購入して良かったです。

4 2019-04-11

組み立てが大変でしたが、値段の割に商品には満足しています。
スライドレールの取り付け方が、説明図ではわかりにくかったです。

• かの3209さん
  • かの3209さん

5 2019-02-06

私の様な素人にとっては、組み立てがなかなか大変でしたが、仕上がりには大変満足しています。

5 2018-10-27

遊んでくれます
一人暮らしで部屋のスペースも限られているので、少しでも遊べる場所が増えたらと思い購入しました。
制作には2時間もかからないくらいで問題なく出来ました。
でも工具は確実に必要です!!!!