4 2024-02-03

カラー:ブラウン

子どもが汚すのでカバーを購入。
チャックが反対側についてたので閉めるのが難しかったですが、肌触りが良く満足してます。
欲を言えばカラーバリエーションがあれば嬉しいです。

2024-02-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
カラー展開につきまして貴重なご意見をありがとうございます( ..)φ

社内へ共有し、今後の商品開発に役立てて参ります♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)

ご購入いただきありがとうございました(>_<)

5 2023-07-29

ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
またのご利用お待ちしております★

4 2022-10-26

ソファーがすぐ汚れるので今回カバーを購入しました。他の方のレビューにもありますが、うちはモカのカラーのソファーですがカバーをつけるとブラウンに。もっと色の展開をされた方がいいと思います。
カバー自体は触り心地も良く、きちんとソファーを覆えてます。洗濯もすでに2回してますがも話題なく使えてます。

2022-10-27
弊社商品をご利用いただきありがとうございます(^-^)
カバーのカラー展開につきまして、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
いただいたお声を社内で共有し、改善に努めて参ります。
レビューのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m☆

5 2013-06-18

あまりの
到着の早さに驚きました!同型のリクライニングチェアーが廃盤・カバーもありませんといわれ 適度な大きさのカバーが見つかりませんでした。ちょっとこの時期には 厚い質感のソファーなので涼しげなカバーを探していたところ 大特価に目を奪われサイズを確認。少し大きいけど『いっか!』と即注文。届いた商品は色味も良く思っていたほどサイズも大きくありませんでした。子供が汚しても サッと洗える安心感も気に入っています。もう1つ買えばよかったかと検討中です。暑い夏もサラッとソファーで過ごせそうです。

• 姫°コさん
  • 姫°コさん

4 2013-12-14

ソファー購入に合わせてこちらのカバーも購入しました。
専用カバーだけあってサイズがぴったりです。
こたつ布団がベージュなのでブラウンのカバーにしましたが、とても良かったです。

4 2015-10-25

親に頼まれて購入☆
最近、親がロータイプのソファーを購入し、カバーを付けたいと言うので検索。
伸縮して被せるタイプの物と迷いましたが、全部覆えるものがいいとのことでしたので、こちらの商品に決めました。
発送は早く、注文して2〜3日で到着しました。専用のソファーではなかったので、サイズ的にちょっと厳しいかな…と思いましたが、なんとか入りました。ただ、ファスナーが閉まらず…(汗)。下まで覆えてはいるので、このまま使用します。
素材は通常タイプにしましたが、ふわふわで手触り良く気持ち良かったです。
色はブラウンが好みでしたが、ホコリが付くと目立つとのレビューを見かけて、オリーブにしてみました。落ち着いた抹茶カラーで、意外と良かったです。
耐久性等、しばらく使用してみないと分からないので★4つにさせて頂きました。

5 2018-11-14

さわり心地がとってもよく温かいです
レザー風のソファーを購入し、少し迷いましたが、犬がいるため破れた時に。。。とカバーを一応買いました。しばらく開けもしなかったのですが、最近急に寒くなって、レザーのままではお尻が冷たいのでさっそくかけてみました。まっ平らにしたままではカバーがかけれずアタフタしましたが、あっ、そうそう!と両端に角度をつけてからするとすんなりカバーをかけることができました。フワッフワであったかくて気持ちがいいです。買って正解でした!また暖かくなってきたらレザーにもどして冬はまたかけて2通り楽しみたいと思います。

4 2014-11-06

小さい子供が飛んだり跳ねたりするため、まん中の部分に穴が。。。
急遽、カバーを購入しました。
メッシュタイプの方が耐久性が良さそうなので選びましたが、いまの時期にはさらっとし過ぎて夏向きかな?
そして、皆さんのレビューにはサイズぴったりとのことでしたが、生地があまりシャキッとしません。
が、買って良かったと思います!

• utti-1781さん
  • utti-1781さん

5 2014-09-20

何段階でも変幻自在ですが、あまり必要ないかも。ちょっとしたことで形がかわり、イライラしませす。子供たちは大満足。

5 2014-07-08

洗えるから嬉しいです
専用カバーだから、ジャストサイズで、座ってもずれないし、見た目も良いです。ブラウン通常タイプを買いました。
まだ、洗濯はしていませんが、本体グッピーと同じ生地でしっかりしています。
犬が汚すので、洗濯できるのは本当にうれしいです。
通常タイプは2色なので、他の色も作ってほしいです。

• pepper7085さん
  • pepper7085さん

5 2013-12-16

ソファーと一緒に購入しました。
キャメルを購入しました。
予想ではもう少し明るめのお色かと思っていましたが、落ち着いたブラウンです。
ソファーに装着して使用し3日目、早速汚れがちらほら・・・
3歳と1歳の子供がどんどん汚してくれるので・・・
カバー付きソファーは本当に助かります。
カバーなしの状態でソファーを使用する予定はないので、カバーのカラーバリエーションを増やしてもらえるとうれしいです。

4 2013-10-04

専用はありがたい!
ソファとカバー同時購入させていただきました。
冬にはモフモフしていて気持ちのイイソファですが夏にはちょっと…っていうのと、ずっと同じ色だと新鮮味がなくなる・汚した時に替えがあると便利、と言う理由で購入しました。カバーはメッシュでサラサラです。
ターコイズにしましたが もう少し明るめの色を想像していました。
ポップな色があるともっとカワイクなるのになあ…
色で星−1こです。

• sayayuさん
  • sayayuさん

5 2013-09-09

夏用に
さらっとした生地で汗をかいてもすぐ洗えるしとてもよいです。
ソファ2台とカバー2枚セットでオリーブグリーンがきになったので買いましたが、とても奇麗な色で、部屋が明るくなりました。
みなさんがおっしゃるように、生地がずれてきますが、マットずれ防止のシートをソファとカバーの間にいれたらずれなくなったので、お勧めです!

• misa1333さん
  • misa1333さん

4 2013-08-08

ソファーと一緒に購入
ソファーと一緒に購入しました。ソファーはブラウンでカバーはオリーブにしました。子供の意見を尊重して。夏だしブラウンじゃ重いかなと思ってオリーブにしましたが、届いてみたら結構渋めのオリーブでした。少し目が粗いかなと感じましたがベタベタせずさらっとしているので、夏には絶対カバーは必需品です。
冬になったらカバーを外して使用したいけど・・・子供がすぐ汚しそうだな。冬用のカバーもあったらいいのにな。

4 2013-06-20

他社ソファに
子どもが汚すので、他社ソファにカバーを探していました。一回り以上大きめだけど、私は満足!
穴あきメッシュ、シャリっとした素材で、サラサラ。オリーブはイメージ通りのキレイな色で、家族や友達も褒めてくれました。
息子も高速ハイハイでソファまっしぐら☆さっそく顔をうずめて鼻水ヨダレを付けてくれました(笑)でもこれならすぐ洗えるし、早く乾きそうだし嬉しいな。