1 2022-05-14

騙されないで。結局1年で壊れます。
追記:2023/05/23 --------------------------------------------
交換品を脚なしで1年ほど使ってました。気分で脚付きに変えようとつけてたら一箇所金具がぐらついていて、ネジが緩んでました。ネジを締め直そうとしたら、一本ポロッとすでに折れていました。仕方ないのでこのまま足をつけて起こそうとした途端ボキッと金具が繋がってるソファ側の木材が折れました。ポロポロとめちゃやわな木材がこぼれました…。安いとはいえ、耐久性はこんなもの?しかも交換品で。と落胆。怪我がなくてよかったがこんな弱いのもう怖くて使えないです。交換はいいから持って帰ってほしい。
追記:2022/05/21 --------------------------------------------
一週間くらいで交換品が届きました。
梱包材捨ててしまったのですが、そのまま引き取ってくださり、新しいものも玄関前でダンボールから出していただきました。
音もならなくなったし、やっぱり元のやつは最初からヘタってたみたいで、弾力が全然違いました。
この商品なら高レビューも納得です。
カバー掛けて大事に使おうと思います。
迅速な対応ありがとうございました。
------------------------------------------------------------ ------
端に座って立ち上がるときにベコッと音がなる
また組み立てるのも面倒だから返品はしないと思うけど、値段相応なのかな
レビュー高いから期待してたけどこの値段ならこれくらいかって感じ
4人くらい座れそうだけど4人座ったら壊れそう笑

2022-05-14
ご期待に沿る商品がご提供できず申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。