ソファーベッド ソファベッド ソファ ソフ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • ほどよい硬さ
  • 配送予定が購入日から3週間後とメールが来たので、遅いなと思いましたが、実際には購入日から8日で届きました。色も写真の通りの水色で、背もたれを起こすのも簡単!背もたれが短いという口コミもありましたが、私は腕を置くのにちょうど良かったですし、お行儀悪いですが、寝転がって足をかけたり、問題なかったです。重いので、足を組んでからひっくり返す事が不安でしたが、女性一人でひっくり返す事ができ ・・・(続きを読む
  • くりさん5035さん
  • 3 2019-09-23
  • 色が…
  • 一人暮らしを始め、リビング用にブラウンを購入しました。他の家具をダークブラウンで揃えていたこともあり、本商品を買うときも確認していたのですが、届いてみてビックリ。赤みの強いブラウンでソファーだけ浮いてしまう結果となりました。色以外はとても良い商品なのですが、残念な気持ちです。他の色はどうなのかわかりませんが、ブラウンは赤茶っぽい色になっていますので、購入する際は気をつけてくださ ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

ほどよい硬さ
配送予定が購入日から3週間後とメールが来たので、遅いなと思いましたが、実際には購入日から8日で届きました。色も写真の通りの水色で、背もたれを起こすのも簡単!背もたれが短いという口コミもありましたが、私は腕を置くのにちょうど良かったですし、お行儀悪いですが、寝転がって足をかけたり、問題なかったです。重いので、足を組んでからひっくり返す事が不安でしたが、女性一人でひっくり返す事ができました。ほんとにオススメです!

5 2019-08-12

水色を二つ買おうか
ピンク色と水色を一つずつ買おうか迷ったのですが、ピンク色を二つ買いました。ロフト付の寝室に普段はソファとしてL字型に置いています。(ベッドはすでにロフトの上に一台置いてあります)。地模様の入った真っ白な壁に、きれいなピンク色のソファがに良く合っています。来客が泊まる時にはベッドに早変わりするので助かっています。生地は肌触りが良く、マットは安定感がありしっかりしているので、長く愛用出来そうです。

2019-08-15
ソファベッドの生地や安定感についてお褒めいただきありがとうございます^^
シーンに合わせて使い分けができると助かりますよね^^
地模様の入った壁にパステルカラーのピンクのソファがマッチしているとのことで、
これからも長くご愛用いただけると嬉しいです^^

4 2019-09-03

満足です
一人暮らしをしているめいっ子へのプレゼントに購入しました。コスパとカラーバリエーションの多さ、口コミの良さできめました。めいっ子も喜んでくれたので良かったです。

2019-09-04
プレゼントでお選びいただいたとのこと、ありがとうございます!
私も一人暮らしの時に愛用していた商品なので、喜んでいただけて嬉しいです(*'ω'*)
  • cuiziqiさん
  • cuiziqiさん

4 2019-10-08

配送が速い
思いよりサイズもちょうどいいし、色も綺麗だし、配送も満足です。

2019-10-08
ご満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
用途に合わせてソファまたはベッドとしてご使用いただけるので
お役立ていただけますと幸いです(^^♪ありがとうございました★

4 2018-12-03

しっかりしています。
しっかりとした作りで満足しているようです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2018-10-18

Very good service, very good quality, next time I will buy

• 船光さん
  • 船光さん

5 2018-08-27

猫と人の憩いの場ができました
お盆期間の注文だったので、時間がかかるかと思っていたら、意外なほど早く届きました。
背もたれの調整は、難しいのかと思ったら、実に簡単。女性の私でも超楽々です。
猫と人の憩いの場所ができました。色合いも気に入っています。
ソファーの足がソファの背面に収納されているので、最初、「あれ?ないよ?」とあせりました。「足がない!」とあせらずに、ソファの背面を探してみよう♪
LOWYAさん、かなりのリピーターです。 これからもよろしくです。

• D@iNさん
  • D@iNさん

4 2018-08-21

コスパ最高
自室(Lab)用に購入。高級なソファーに比べると、見劣りする点は少なくないのかもしれませんが、この価格帯で買えるソファーの中では最高だと思います。安直に最高などとは言いたくないのですが、どう考えてもこの値段でこのソファーは買えません。コスパが良いと思います。
自宅用に買うのであれば、もう少し上の価格帯のものを探したいですね。

5 2018-09-08

大きい!
思ったよりも大きくインテリアにも合わせやすくて良かったです‼

• zizi159さん
  • zizi159さん

5 2018-06-12

使いやすくて買ってよかったです。
届いた時は、1人で持ち上げるのは無理でした。

5 2018-02-22

よかった
注文後にセールになって悲しなったが、品物は良かった。適度な硬さがありベットとしても十分使える。しっかりしている分、重量が結構あり移動に大変だったが長く使えそう。配送は2週間くらいかかった。

• shelenaさん
  • shelenaさん

4 2018-01-19

綺麗な色で、部屋が明るく見えます。
よく座る部分が、少しへこたれた感じになってきたのですが、お値段が安かったので、仕方ないなと思います。
それ以外は、軽いので、掃除機かける時に、動かせるのが、とてもいいです。

5 2017-12-24

硬さがちょうど良い
前回も同じショップで2名用ソファを購入しており、今回はベッドタイプにも使えるソファにしました。肘掛けが無い分広々座れます。
ベッドとしても、使用してみたらかなり快適でした。コスパが高いと思います。

• sr4259さん
  • sr4259さん

4 2018-04-16

使って4ヶ月。。
12月に購入し
いまま変わらず使用してます。
ただ真ん中あたりのバネが気になり始めましたが、、
デザインがスッキリされ
大変気に入ってます。
取引きありがとうございました。

• Jin387さん
  • Jin387さん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2013-06-24

ダークブラウン。
このソファー私が好きだった。 残念ながら1ヶ月後、耐久性が良くないように思われる。
ソファ硬さを失ってしまった。
音スプリング。
全く太りすぎがありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド