• isobunさん
  • isobunさん

5 2023-06-01

買ってよかった
コンパクトで扱いやすく、癖のないシンプルなデザインでとても良いです。価格も満足です。

2023-06-02
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけ安心いたしました(*^ ^*)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆

5 2023-02-14

自分用に
自分用に注文しました。
サイズもちょうど良くてベッドとして使ってます。ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

2023-02-15
レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪
サイズ感につきましてもご期待に添えたようでなによりです(>_<)!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです♪
ご購入ありがとうございました(#^.^#)

4 2022-04-23

生活環境に変化がありリビングで過ごす事が増え購入しました。3人掛けも出来る丁度良いサイズでした。

2022-04-25
ご満足いただけているようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-04-12

シンプルなソファーベッドですがこのお値段では満足です。組み立ても脚の部分を回して付けるだけで簡単です。

2023-04-13
無事に設置してくださり、ご満足いただけているとのこと大変光栄です(^O^)!!
仰せの通りシンプルですが、シンプルこそ無駄なく広々とお使いいただけるソファベッドなので、長くご愛用いただけましたら幸いです☆
この度は、レビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ちしております♪~~°

5 2022-11-14

満足しています
他のものと比べて価格は安いですが、とても良い物だと思います。ソファーにした時も固めの座面で座りやすく猫もくつろいでいます。ベッドの時には真ん中のへこみが気になるので、上に薄目のマットレスを敷いてます。よく眠れる気がします。色も気に入ってますので満足です。

2022-11-14
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-05-29

とても 組み立ても簡単で 座り心地もよく 良かったです

2022-05-30
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*)
ソファでもベッドでも使用できて良いですよね♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2020-08-23

今のところ満足です!
今回今まで使用していたソファーが壊れ、部屋もあまり広くありませんのでソファーベッドにしました。
「ソファー ベッド リクライニング 幅広 180cm3人掛け」を購入しました。
色は「ネイビー」価格もお手頃でとても良い色でした。硬さも寝心地も良かったです。
届いてすぐにソファーベッドの脚がどこにあるのか分からず問い合わせをしたりで慌てましたがベッドの下に小さな場所がありそこにしっかり入ってました。今はとても気に入っています。

2020-08-24
弊社商品ご購入ありがとうございました(*^^*)
脚の場所、分かりにくく申し訳ございませんでした。
無事確認ができたようで何よりでございます♪
末永くご使用お願いいたします(^^)/

5 2016-02-17

シンプルでいい
シンプルな部屋にしたかったので選びました。デザイン・機能ともに満足です。

5 2021-01-31

固めのソファーで座っても沈まず良いです。ベッド用に低めなのは良かったのですが、ちょうどコンセントの位置とかぶりコンセントが使えなくなってしまいました。高さとコンセントの位置の確認は必要ですね。

2021-02-01
ご購入いただき誠にありがとうございました!
壁面に接着した状態での設置は仰せのとおり、コンセント位置の確認は必要でございますね( ..)φメモメモ
貴重なご意見をありがとうございます!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております★

5 2021-01-24

ソファイタズラ好きの猫達によるダメージをうけても許せる価格帯でシンプルなデイベッドを探していて、最初は脚付ベッドマットから探していたのですが、こちらにいきたあたりました。クッション性は高額品には勿論劣りますが、この価格で2way.で、ファブリックの質感もしっかりしていて満足です。パッケージもコンパクトで、脚部のパーツの収納方法には脱帽しました(笑)

2021-01-27
この度は、数あるソファの中より弊社ソファをご注文いただきましてありがとうございます!
猫ちゃんってソファ大好きですよね♪
お気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
脚の場所は簡単に見つかりましたでしょうか( *´艸`)
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • 船光さん
  • 船光さん

5 2018-08-27

猫と人の憩いの場ができました
お盆期間の注文だったので、時間がかかるかと思っていたら、意外なほど早く届きました。
背もたれの調整は、難しいのかと思ったら、実に簡単。女性の私でも超楽々です。
猫と人の憩いの場所ができました。色合いも気に入っています。
ソファーの足がソファの背面に収納されているので、最初、「あれ?ないよ?」とあせりました。「足がない!」とあせらずに、ソファの背面を探してみよう♪
LOWYAさん、かなりのリピーターです。 これからもよろしくです。

• achino.ohさん
  • achino.ohさん

5 2014-05-10

しっかりした作り
ライトブラウンを注文しましたが、予想以上に白っぽかったです。他の家具をダークブラウンで統一したので浮いた感じはしませんが、ブラウンというよりちょっと灰色かがったベージュって感じ。部屋の雰囲気は明るくなりました。座り心地も良いです。来客用に長めのソファーを探していましたが、とってもしっかりした商品で、ベッドにしてもなかなか良さそうです。

• moon451さん
  • moon451さん

5 2013-03-26

ベージュ
大学生の子供が1人暮らしを始めるので、ソファベッドを探していました。
部屋が狭いので、コンパクトで安いものをと思っていたところ、こちらで最適なものを見つけて注文しました。
届いたものを見たら、とてもこの値段には見えないしっかりとしたものです。
少しクッションは柔らかめですが、子供も大変気に入っています。
汚れそうなので、カバーはしたほうが良いかもしれません。

5 2013-01-11

フォード・肘無しソファー・ライトブラウン
前回1個購入し、使い勝手が良かったので、今回事務所の模様替えにあたり、同じ物を、追加で2個購入しました。肘がないので、端まで長さが有効に使える上、二つつなげると、さらに使い勝手がいいので、気に入っています。幅が狭いタイプでも、同様の肘なしタイプがあると、便利です。今回は無かったので、代わりに、ハーモニー(肘付きタイプ・ベージュ)を購入しました。値段もとても、リーズナブル、配達も便宜を図って頂き助かりました。お勧めです。

5 2022-01-06

ミント、良い色です!
ソファーベッドですが、ほぼベッドとして使用しています。ちゃんとしたベッドは腰が痛くなり困っていたのですが、なぜかこのベッドで寝ると腰痛がありません。気に入ってます。
1度目の購入では、すぐに足の1本がベッド裏にめり込んでしまい交換となりましたが、交換手続きはスムーズでした。

2022-01-06
ご購入いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
交換品が無事お使いいただけて安心いたしました。
使い勝手のいい商品でございますので末永くご愛用いただけることを願っております。