4 2015-02-03

とても気に入りました。
引っ越しに合わせての事前購入だったため
商品が届いてからレビューを書くまでに時間が空いてしまいました。
L字型のPCデスクが欲しくて、レビュー評価もなかなかよかった
こちらを選びましたが
事前に測っておいた寸法にどおりに部屋のカドに収まってくれて
大変気に入っています。
組み立ては家族が2人で30分ほどで完成。
グラグラすることもなく、しっかりとしたつくりだし、
広々とした机で作業効率もはかどりそうです。
買ってよかったです。
209653-20150112-0716793132

5 2014-10-20

息子に新築祝いのプレゼント
息子が新築でパソコンルームを広くしたのでパソコンデスクの追加。以前からこのデスクの黒を使用していました。部屋が広くなったので、もう1台ほしいと言われてプレゼントしました。趣味ビデオ編集・パソコン・プリンター以外の機械も多いのでしっかりした造りでレイアウトがいろいろ出来るこのデスクが一番いいそうです。見た目もスタイリッシュで美しいガラストップが、手入れもしやすく、なおかつ男の満足度を満たしてくれるようです。喜んでくれるプレゼントができてよかったです。

5 2014-03-01

大変気に入りました
作るのは息子と二人で作りました。電動のドライバーがないと止めれないとこがあったので 電動のドライバーを購入して作りました
幅も十分にあり パソコン2台置いても かなり余裕のスペースです
値段の割にはかなり しっかりしてます

5 2013-05-17

デザインが良い
自宅の仕事部屋用に購入しました。2台のモニターとFaxを置いてもまだ作業スペースがある大きさで…実は購入を考えているとき「大きいなぁ…」と若干躊躇していたのですが、実物を見てとても気に入りました。
ガラストップだから汚れてもすぐ落ちるし、木製の天板とは違いキズの付きやすさも気にしなくて良いのが魅力です。
良い買い物をしたと満足しています。

• SnowRantoさん
  • SnowRantoさん

5 2013-02-18

無事、到着☆
なかなか重量のある商品だとはしらず、荷物を営業所へ取りに行って、驚きました(笑)
友人に手伝ってもらい、運んだのですが、『ペンタゴン、凄いなw』と言ってました。
そして、わくわくしながら開封・・・
やったぁぁぁ(>_<)
ブラック、格好良い♪♪
想像通りの大きさで、8畳のリビングで机・カウンターと分けて使用することにしました。
素敵な商品を有難う御座いました。

5 2013-02-08

事務所用に。
ホワイトを購入。
しっかりと存在感があり満足です。
大人2名で2時間弱で組み立てられました。
ガラス部分は三角の部分はガラス止めの金具をセットしますが、その他の四角いガラス部分は滑り止めの透明なゴム?のシール6カ所の上に載せる仕様になっています。
ガラス自体もかなり重いので通常の使用であればずれる事はないと思います

• sheeeep666さん
  • sheeeep666さん

4 2013-01-02

予定よりかなり早めの到着にびっくり。
設置の準備はある程度出来ていたので早速設置。
筋力低下気味、組み立て分解経験多めの女一人で設置。
途中の休憩含めて2時間ちょいで完成。
カッコイイです。ただ少しガラス面に傷がつきやすそうでびくびくしながらの作業。
軽く上にガラスを重ねると小さな傷がつきショックを受けましたが
それもまぁ使っていけば傷も愛嬌と受け入れるくらい形に気に入りました。
片方は窓に向けて、片方は壁に向けてPC作業と紙面作業とで分けています。

4 2012-10-23

パソコンデスク用に
ブラックを購入しました。
写真どおりとてもかっこよく満足ております。
私はL字にせず二つそのまま並べてつかっています。
L字でなくても、二つのデスクとして使えるのが色んな場合にあわせて使えるので嬉しい機能かとおもいます。
ちなみに☆4つなのはパーツが大きくて組み立てるのが女性には大変だったことから☆一つさげてます。

• rilmisさん
  • rilmisさん

5 2012-09-23

安い
まず値段にビックリしました。L字のテーブルでこの価格。
インターネットでは実物を見れないこともあり、来るまで不安でしたが
実際に組み立てみると、この価格で買えるとは思えないぐらい重量感があります
自分で組み立てると安定したテーブルになるか不安でしたがぐらつきもありませんでした。
組み立て方の説明書や細かい部品にまでわかりやすく番号が振られており大変わかりやすかったです。
大変満足しています。

4 2012-07-24

かなり満足です。
商品が届くのを、今か今かと娘と待っておりましたら、意外とコンパクトな箱が届きました。
最初は、大丈夫かなぁと思いながら、組み立てていたのですが、出来上がった頃には、かなり満足なデスクに仕上がりました。
パソコンを置いた時に、配線が丸出しになってしまうのが少々気になる所ですが、それ以外は、出来る女の社長机な感じで、娘は非常に満足気な様子です。
机と一緒に購入した社長椅子と、ばっちりな相性です。
良い買い物をさせていただきありがとうございました。

• dawn_redさん
  • dawn_redさん

5 2012-04-10

大きい机を探したんで、この広さに満足!しかし、このデスクがでかすぎて、椅子が動ける範囲が狭くなりました>< 自分の問題ですが。。。
二つのデスクを並べて、ロングデスクとして使ってますが、つなぐところに隙間があって、きれいにつなげられないです。しょうがないかもしれませんが、ちょっと気になります。ほかはよかったです。

• ばに0418さん
  • ばに0418さん

4 2012-03-16

素敵です。
椅子と一緒に娘が、お金を貯めて購入しました。
ただ、L字の門三角の部分を考えずに決めてしまい組み立てて、ビックリ!!ドアが!Σ(・□・;)
アキマセン!やも得ず、L字(三角の部分)をやめて横並びにしました。(笑)
L字みたいに片方短い感じなら良かった見たいです。
品物は、かなり重たい(ガラスであるので)組み立ては、簡単でした。中々良いですよ。

• chiro000さん
  • chiro000さん

4 2011-02-12

まさかこの値段でこのビジュアル!スゴイ!
ホワイト購入しました。
出来上がりは、かなりのクオリティで…驚きです。
彼氏も「その値段には見えない」と羨ましそうでした。
しかし!!!
女性には組み立てが辛い☆ネジが凄く硬いので、男手が必要ですね。
次の日、ドライバー回してた右手の平が打ち身のようになっていました…。
それが残念で、☆マイナス1つ。
男の人にはどうって事無いのかなぁ?

• MaMa4742さん
  • MaMa4742さん

5 2018-12-20

応用が効きます
ホワイトの方を購入しました。
組み立て方によって様々な形に出来るのでお部屋に合わせやすいです。
家族の分もリピ買いしました。

5 2018-06-13

満足
組み立ては時間かかりましたが、写真と同じものができ広く満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク