[クーポンで600円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-24
  • 手触りと色と大きさが絶妙でした!
  • 二人用のフロアチェアが欲しくて、都内も色々と歩き回ったものの、良いものが見つからず、そんなときに見つけた商品です。ネット通販ということで、実際に触ったりして確かめられないのが不安でしたが、レビューを信じて購入。およそ一週間で届きましたが、その不安もふっとぶくらいのイイ商品でした!お部屋をブラウン系でまとめているので、ソファはオリーブを選びましたが、とても上品な色合いで大満足。な ・・・(続きを読む
  • ユカ☆0407さん
  • 3 2013-06-30
  • 神経質な人は買わないほうがいい
  • 本日届きました。「日本運輸機構」という業者だったんですが、注文時・注文後のメールには午前中指定とハッキリ記載があったのに届かず、昼前に電話すると「9時〜20時で承っております」とマニュアル回答。販売側の伝達ミスかと思い、その後出かけもできず夕方まで待ちましたが、ダンボールに貼られた伝票にはハッキリ「午前中指定」の文字…強く言わなかった私も悪いですが、この業者、評判悪いようなので ・・・(続きを読む
  • ViOさん

5 2016-10-21

コストパフォーマンスが高い
子供が小さいので、すぐ汚したり壊したりすることを考えて、安いソファーを探していました。
また、ローテーブルに合う座面の低いソファーを探していて、良いものが見つかりました。
生地のさわり心地が良いので、5歳の子供も届いた日から喜んで寝転がっています。
カバーが汚れたときに洗えるように、別売のカバーを一緒に買いました。
専用のソファーカバーがある点も小さい子供がいる我が家ではポイントが高いです!

4 2016-10-25

ソファーについて
今回ソファー生地ブラウンとオリーブ色(メッシュ)カバーを購入させていただきました。
簡単に倒せるし、箱に入った状態だと一人で持ち運びが難しかったけれど
箱から出したあとは一人でカバーをかけることもできました。
個人的にはカバーが有ったほうが特に夏は汗で汚れても気にならないかなぁと思うので買ってよかったです。色も写真と特に変わりなかったです。
ただカバーは見た感じ少しぶかぶかな気もします。おかげで、かけやすかったので特に問題は無いです。
あと本当はソファー生地ベージュが第一希望だったので無くなってたのが残念でした。
色々書きましたが気にいっているので、大切に使っていこうと思います。読んでくださってありがとうございました。

• tama29さん
  • tama29さん

5 2016-11-23

サイズも良いです
部屋の模様替えでソファを置きたかったので、この商品を選びました。
サイズも良いし、リクライニングもしやすいです。
ネコがいるので、今回の商品を選びましたが、お手入れもしやすいです。

4 2016-12-22

なかなか
PVCの黒を頼みましたが質感がなかなかいいです。
裏地がガシャガシャと安っぽいのと後ろがすぐに倒れると行っても横と後ろを両方結構上まで上げていると倒れません。
横を先に倒す必要があります。
あとは耐久性ですねー

5 2017-03-16

まだ使用してませんが色、大きさ、厚み、肌触り
すべて満足しました!
レビューを見るとすぐ厚みが無くなるとの投稿が多く感じたので心配ですが期待をこめて星5つ‼

5 2017-08-14

お気に入り
大きさも丁度よくデザインも気に入りました。

5 2017-08-07

6畳の1Kに住んでおり、ソファを置いたら狭いかなぁと思いつつも、どうしてもほしい!ということでこちらのソファに決定。
ソファ生地のブラウンを購入しました。
思ったよりも小さめで、肘掛け部分を立てると、男性2人が座るのはきついかな?という感じ。
1人だととっても広々しています。
座り心地は抜群で、ソファ生地はサラサラしているので、この時期でも快適。
しばらく使うとへたってくるかな…とは思いますが、現時点では充分すぎるボリュームです。
お値段以上の価値があると思います。

4 2017-08-02

思ったよりベージュ
ソファ生地のベージュを買いました。
写真よりも黄色っぽいベージュで、ちょっぴり残念。ま、確かにベージュだから嘘じゃないけど、もうちょい白い方が嬉しかったなぁと。商品写真は明るく写ってます!
でも大きさや作りはいい感じ☆女の子2人掛けってサイズ感。コタツテーブルに合わせたかったので、座椅子っぽいソファはぴったりです。欲を言えば茶色とグリーン以外のカバーがあると嬉しいです。

5 2017-07-12

めっちゃ気持ちいいソファです。
ギアが微調整できるのでベストポジションを実現してくれます。
肘掛にも枕にもなるのも最高です。

5 2017-07-11

思ったより早く届いた
もっと時間がかかるかと思ったら、購入してすぐに届きました
生地もふわふわで、夏場は別売りのカバーをかけたほうがいいかもしれませんね
大きさもちょうどで長方形の炬燵にぴったりのサイズ
リクライニングも多段階だし、かなり使い勝手はいい感じです。

4 2017-07-05

かなりしっかりしているし良い感じですね
夏はちょっと暑いですけど大きくてしっかりしているし、安っぽくもなく良かったです

5 2017-07-01

とても満足です
座面のクッションの座り心地も、横になってもリラックス出来とても満足です、電話の対応もとても親切だ助かりました、またこのショップを利用させていただきます。

5 2017-06-29

妹に引っ越しのプレゼントとして購入
とても、座り心地が良いらしく喜んでいました

4 2017-04-05

思ったより大きいく使える
横を倒したら十分三人座りが出来ます
横を起こしたら丁度寝転ぶのに良い 買ったばかりなので
まだ分かりませんが クッションも適当に良い感じです

4 2016-12-13

リラックス(^-^)
フラットな状態でダンボールに入って届いたので かなり大きく玄関が狭いのと女性1人で運ぶのがとても大変でした。そこだけ星−1です。
部屋をブラウン系にまとめてあるのでカラー選びに迷いましたが 差し色にレッドを選びいい感じです。
座り心地もよくリラックス出来ます。
子供も気に入ってよく寝てます。
届いて1ヶ月 最初よりへたりはありますがリーズナブルな価格なのでありがたいです。
へたったらまた買い直します。