ローソファー ローソファ ソファー ソファ ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-24
  • 手触りと色と大きさが絶妙でした!
  • 二人用のフロアチェアが欲しくて、都内も色々と歩き回ったものの、良いものが見つからず、そんなときに見つけた商品です。ネット通販ということで、実際に触ったりして確かめられないのが不安でしたが、レビューを信じて購入。およそ一週間で届きましたが、その不安もふっとぶくらいのイイ商品でした!お部屋をブラウン系でまとめているので、ソファはオリーブを選びましたが、とても上品な色合いで大満足。な ・・・(続きを読む
  • ユカ☆0407さん
  • 3 2013-06-30
  • 神経質な人は買わないほうがいい
  • 本日届きました。「日本運輸機構」という業者だったんですが、注文時・注文後のメールには午前中指定とハッキリ記載があったのに届かず、昼前に電話すると「9時〜20時で承っております」とマニュアル回答。販売側の伝達ミスかと思い、その後出かけもできず夕方まで待ちましたが、ダンボールに貼られた伝票にはハッキリ「午前中指定」の文字…強く言わなかった私も悪いですが、この業者、評判悪いようなので ・・・(続きを読む
  • ViOさん

4 2018-08-30

良い買物でした
リラックスして横になったり、座ったり出来るソファーを探しこの品を購入。
他の方のレビューも好評でしたが、実際に品を見た感想です。
箱は当然大きいです!
どちらが頭なのかすぐにはわかりませんでしたが、説明書を見ればすぐわかります。
ギアが42段→これはよくお伝え出来ませんが、確かに細かく角度調整出来ます
(ただ..スムーズにカチカチ細かく出来るかと言われれば、値段相応の動きだと思います)
ゆったり座ったり横になったり。
これは非常に気持ち良いです!
追記ですが、今回引っ越しもからみこの店舗さんと連絡を取る場面もありました。(メールですが)
迅速に返信を頂き、きちんと手元に到着しています。

4 2018-11-12

カッコイイです
この前まではビーズクッションでしたが、すぐにへたってしまったのでこちらのソファーを購入しました。我が家は小型犬2匹と小さい子供がいるので、黒のレザー風にしました。大きさは全部倒すとギリギリ大人2人と子供2人が座れるぐらい大きいです。レザー風にしたので、少し硬めではありますが、座りやすくて満足しています。リクライニングはあまり触らない方がいいような。。。強く引っ張りすぎたのか、前にグッと引っ張った時に中でベリッと音がしたので、私はもう角度を決めてから動かさないと決めました。テレビを見ながらいい感じの角度をつけれたので寝てしまいそうになります。買ってよかったです。付け足しです。我が家はカバーもセットで買ったのですが、最近寒くなってきて、レザーのままにしておくとお尻が冷たいので、さっそくカバーをかけました。これで冬も快適です!レザーにする方は、冬のことも考えてカバーも一緒に購入するのがオススメです。

4 2018-12-04

商品はとても気に入りました!
商品は、わんこの居る我家には気兼ねなく使えるソファーでとても気に入りました!が後からお店からのメールやレビューで知りましたが配送業者が難ありで、久しぶりに届くまで不安になる買い物でした。配送予定日に生憎不在で受け取れず業者に電話したら、まともな応対出来ない様な感じで・・・配達希望日午前中を指定してギリギリ12時前に到着するまで、大丈夫かな?って感じでした。実際の配達業者はまた別の業者で対応してくれた方はとても感じ良かったです。最近は送料抑えるためにどこもこんな感じなんですかねー。いかに大手2社が安心かつ安全か思い知りましたよ。カバーも欲しかったですが、全然種類が無いので期待を込めて★4つで!

5 2019-04-29

とても満足
配送も早かったし、ソファ自体も思った通りのサイズ感・質感でとても満足してます。

5 2019-01-14

買って良かった!
注文してから届くまでに2週間ほどかかりました。
ですが、使い心地、大きさがとても良く購入してよかったと思いました。
あとはどれくらいの期間品質を保てるかですね。

5 2019-05-16

なかなか良い
とてもふわふわで座り心地良い。
気に入ってる。値段も手頃

4 2019-05-10

いいです
ソファ生地のネイビー買いました。思ったより小さかったです。生地はさらさらしててこれからの時期にはいいかなと思います。もし次買うなら3人用を買います。座った感じ、寝た感じはふかふかで気持ちいいです。

5 2019-05-05

使用して3ヶ月。壊れてませんよ
リクライニングの破損はまだありません。バッチリ使えてます。友人にもよくどこで買ったか、いくらしたか聞かれます(^^)

5 2019-03-30

大きめ
思ってた以上に大きかったですが、座り心地も良いです。後は耐久性ですが、今の所、大満足です。

4 2019-02-12

いい
いいです!
2人で腰掛けるんならちょうどいいサイズです。

5 2018-12-30

凄くふかふか♪
ブラックを購入しました♪
気持ちいい肌触りだし、凄くボリュームあるので気持ちいいです(*´ω`*)
6畳の部屋にも置けるほどちょうどいい大きさなので、本当に買って良かったです♪
とてもオススメです♪

5 2018-12-29

座り心地が最高
自由にリクライニングできて座り心地がとっても良い。ゆっくり居眠りできます。

4 2018-12-15

ソファカバーのレビューと逆になりました。
ソファカバーのグリーン良い色でした
部屋も明るくて肌触りも良いです
ソファがレザー調なので冬場はグリーンのカバーをして寒さを凌ぎます。
愛犬もソファ気に入ったのか隣で寝ております。

5 2018-10-05

台所の畳の部屋にと購入しました。周りの壁の色に合わせてオリ一ブにしました。ギアがたくさんあり,その時に合わせて変えてます。

• たま8752さん
  • たま8752さん

5 2018-09-29

とても良かったです
7畳の和室におきました。
畳の部屋なのでベージュで合わせました(*^o^*)