2024/02/03
    lunaticredeyesさん
    タイプ:ベルベット生地 | カラー:グレー
    触り心地が最高
    触り心地抜群でクッション性も良くとても良いです。 色も思っていた通りで良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)! お気に召して頂けたようで大変うれしく思います♪ ご期待通りのカラーをお届けできたようで安心いたしました(*^^*) ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(>_<)
    2023/11/21
    どんだけぇ~さん
    カラー:グレー\r :\r :\r :\r :\r :
    梱包も問題なく、迅速にご対応いただきました。とてもオシャレで気にいってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^)v ベルベット調で可愛いですし、ボリュームがあって良いですよね♪ 快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!
    2023/06/13
    redoraさん
    両サイドの床面、背面の角度を調整できるのがとても良いです!調整もそれほど力も要らずにできます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')☆ ギアが入っているので、横になったり、複数人で座ったり使いやすいですよね! もっちもちで座り心地が良いので、一度座ると立ち上がりたくなくなってしまう商品です(/ω?)♪ 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました。 またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
    2022/09/05
    keigo0003さん
    届きました。大きさもちょうど良く、触り心地も良いです。 これから使用してみて、へたり具合とかもみていければと思っています。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/06
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしました(*´▽`*) 触り心地、とっても気持ちが良いですよね~! 弊社商品でリラックスお寛ぎいただけたら幸いです★
    2023/01/14
    satoro0213さん
    現在PVCブラックを使用しているのですが、昔あったPVCホワイトもとても気に入っていたので再販希望です。
    注文日:2020/12/15
    2023/01/15
    リピートで商品をご愛用頂き、とっても嬉しいです♪ いつもご利用ありがとうございます(*ノωノ) いただいたお声は、関連部署へ報告させていただきます! 今後もご満足頂ける商品をご提供できるよう、努めてまいります♪
    2022/07/22
    takuya6321さん
    商品の状態は良好です。 肌触りもよく満足してます
    自分用
    注文日:2022/07/13
    2022/07/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ ふかふかな座面と背もたれが心地よく体を支えてくれる商品でございます(#^^#) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!
    2022/05/02
    soverkさん
    私は、ソフト生地タイプのブラウンを購入させて頂きました。 思ってたよりは軽くサイズ感も良いです。 なんと言っても触り心地最高&#8252;&#65038; 購入してから1ヶ月程ですが、全然型崩れ無く丈夫な作りです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 触り心地、とっても良いですよね(*^^)v 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~
    2011/12/12
    ともあき63さん
    ふわふわで気持ちイイ~
    以前ニトリの同じような商品を使用していました。 ニトリの物は1年程使用したらへたってきたのでこの商品を買う経緯となりました。 座ってみると思った以上にクッションが良くて◎ 肉厚もあり、程よい弾力もあります。 なにより、予想以上にに背もたれ部分が高いため 腰痛持ちの私ですが、腰も痛くなりません。これは嬉しい誤算(^_^) 背もたれ部分をよく見ると、座る部分と同じ高さだということに気が付きました ★★☆☆私はヒラメキました☆☆★★ 今座っている部分がへたってきたら、ぐるっと返して使おう!! そう、へたっていない背もたれ部分に座ればいいのです。 我ながらナイスアイデアです( ^)o(^ ) 我が家では、毎月1日はソファーを反対にする日に決定しました(^_^) 他の使用感については他の方が言われているのを参考にしてください。 皆さんの意見どうり、ふわふわで生地も暖かでお買い得ですよ♪
    注文日:2011/11/21
    2015/12/08
    まぁちゃん5555555555さん
    さすが6500以上のレビューがあるソファ!
    フロアソファをずっと探していまして、ココにたどり着きました。 初めて購入する物はやはり画像とレビューを頼りにするしかないので、レビュー6500以上のこちらのソファに決めました! 値段の割にとても弾力があり気持ちいいです!返品30日間出来るようですが、このまま使わせて頂きます(*´∇`*) 夏場はカバーを購入しようと思います。大満足です!
    注文日:2015/11/30
    2022/04/09
    Ken9324さん
    ふわふわで肌触り最高です!気づけばすぐに横になってしまう。という感じでしたが、 一年たたないくらいで結構へたってしまったので、ふわふわを復活させるサービスや追加購入品があると良いなと思いました。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/11
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 座り心地抜群でついくつろぎたくなりますよね(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2014/07/21
    バリーぼんずさん
    十分です
    この値段で、ふかふかで満足です。大きさもちょうど良いですね。 受け取りもスムーズにできたので良かったです。ただ、私は運が悪かったのか、こちらの商品が届いて使用した直後から、凄まじいダニの被害にあいました。2週間ぐらいダニ防止のスプレーやマットを使用して、毎日掃除機をかけたところ、ようやくダニの被害はなくなりました。調べたところ、この手ソファーは、ときおりこういうことが起こるらしいです(この店に限ったことではありません)。なので、開封したら一旦掃除機をかけつつ、ダニ防止スプレー(人体に害のないもの)を数日まき続けてから使用した方がいいかもしれません。
    注文日:2014/07/12
    2013/11/08
    LEM-929さん
    変幻自在のソファー
    好きなように形が変えられて とても使い易いです もうほんの少し大きければベッドはいらないか?!
    注文日:2013/10/24
    2013/09/05
    お腰さまさん
    すご~く気に入りました(^∇^)♪
    肌触りの良さ、しっかりした作り、細かく調整出来るリクライニング、どれも最高です(^∇^)ず~っと座っていたくなります♪ コストパフォーマンスもかなり良いと思います☆☆☆ 子供がまだ小さく汚れること必至なので、『洗える着せ替え専用カバー』も一緒に購入しました。着せ替えが出来る専用のカバーがあるのも購入した大きなポイントです☆ 部屋はそんなに広くないので、今までかなり長い間ソファの購入を悩んでいました。 色々探した中でこのソファに出会いました☆ 購入して本当に良かった!!大満足です!! ソファの方が早く届いたので、カバーが届くのを今か今かと心待ちにしています(^∇^) こんな居心地の良いソファが家にあるって、まさにしあわせです(^∇^) ソファライフ、家族でエンジョイしたいと思います♪♪♪
    注文日:2013/09/03
    2012/12/25
    ミルクティー11さん
    追加購入で
    1年使って、2個目を追加購入しました。 最近思うのですが、内部の骨格にふと手足(ひじ・ひざ)が当たり、たまに痛い思いをします。 原因は、クッションの劣化(へたり、つぶれ)でした。 新品は、プリプリです。1年で2~3割つぶれているようです。 ですが、これに代わる物は無くまた購入しました。赤でしたが、色の違いはありませんでした。ロングセラー商品は追加購入時に同じものが購入できるので助かります。 生地や、骨格は丈夫ですし、可動システムもありがたいです。 消耗品と思っていますがもう少しだけ、内部クッションのグレードアップを希望します。または、骨格にクッション材の保護。 きっと将来の買い替え・追加時もこれを購入すると思いますので、末永いお取り扱いを希望します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/17
    2012/09/18
    蜻蛉さん
    リビングのメインソファーとして購入
    元々、同じような素材の全長1740mmの長座椅子を使っていました。そちらのクッションがヘタって来たので買い替えでこちらを選択させていただきました。 クッションは問題無いレベルですが、ピンポイントでギアのある部分を踏んでしまうと、さすがにギアがあるのがわかります。普通に使用している限りでは何の問題もありません。 開梱終了直後(その前に部屋の大掃除含む)を終えて、試しにリビングのテレビで映画を見ていたら、配送されてきた箱がかなり大きく、開梱に疲れてしまった事もありそのまま寝てしまいました。 その直後に来客の予定だったのですが、チャイムに気が付かず電話で叩き起こされたと言う落ち付きです(;・∀・)
    注文日:2012/09/11
    2012/09/16
    まさお1775さん
    これは噂通りの・・・
    本日、届きちょっと一休みしてきました。 これはマジでほんとに座り心地いいです、ちょっと一休みのつもりが寝入ってしまいました。当方身長178cmと割と大きめな体形なのですがそれでもゆったりゴロっとなれます。 ただ、正直大きくて使ってないときが邪魔ですが。 そのデメリットを差し引いても(使用頻度の少ない家具などを窓から投げ捨てでも)お勧めします。 購入したのが9月半ばでこれから秋冬と迎え寒くて家で過ごす時間が多くなるかと思いますのでこのカウチで座ってのんびり過ごすのが大変楽しみになりました。 あと、カラーリーフカバーを色違い柄違いで数枚購入してそのときの気分によってカウチに掛けて使おうと思っております。 最後に一言ほんとこれは座り心地抜群ばっちぐぅです。 (あまりの良さに少々テンションがあがっております) ※ほんとに投げ捨てたら駄目です。ちゃんと地域のルールに従って処分して下さいね。
    注文日:2012/09/13
    2012/01/23
    にわくみさん
    いい!!
    ネットで見つけ、サイズやスタイルなどぴったりだったので即決で注文しました。 注文から入荷まで同じ九州ということもあってか、2~3日で手元に届きました。 実際セッティングして、座ると想像以上のすわり心地でスタイルもリクライニングで自由自在なので、場所もとらずイメージピッタリでした♪ 届いて初日に、クッションの気持ちよさがそうさせたのかいつの間にか2歳の息子が爆睡していました。 我が家は子供が小さいので、素材の気持ちよさはもったいないのですが汚されそうなので、カバーをかけていますが、カバーを取り外して洗濯可能だったり 他にカバーリングがあるともっといいなぁと思ったので、☆-1点させていただきます。 商品のよさの割には値段がお安いので、もしへたっちゃったらまた、リピさせていただきます^^ ありがとうございました。
    注文日:2012/01/20
    2011/12/09
    ぽこぽこーさん
    アパートに住んで2年ちょいたち、くつろぐスペースに欲しいなと購入しました。 ネットでの注文はすわり心地も分からないし不安ではあったのですが、みなさんのレビューを拝見し茶色を購入! 大きい箱でちょとビックリしつつも、部屋に運び中を開けるとビニールに入ったソファが! 思った以上に肉厚でモチモチした感触です。もっと柔らかいイメージをしてたんですが、全然良い!値段以上だと思います!後はこのモチモチ感がどれくらいもつのかな~と。2人で座ってちょっと狭い感じですが、問題ナシ!毎日くつろいでます^^♪
    注文日:2011/12/04
    2010/07/15
    たっちー5096さん
    ソファーベッドみたいな感じで
    急な来客でもベッドとして使える物を探していて、悩んだあげく、この商品を購入しました。 届いてさっそく座ってみると『凄く気持ちいい!!』と本当に思いました。 これが来るまでラグとクッションを利用していましたが、体が痛くてリラックスできなかったのですが、座っただけで力が抜けて本当にリラックスしながらTVを見ることができます。 値段以上の価値ありです。本当にそう思います。自分の決断に間違いはなかったと自信を持って言えます。 この商品は本当にお勧めです。ソファーの購入を考えている方、ぜひこの商品を検討してみてください。
    注文日:2010/07/12
    2022/03/24
    Yuzuponzu00さん
    座り心地が良かったです。 予想通りの大きさ、価格も安価で良い品でした。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/25
    座り心地、大きさがちょうどよかったようで安心いたしました(*'ω'*) もっちり感が体を包み込んでくれるので、リラックスタイムにぴったりですね! またのご利用を心よりお待ちしております★
    2020/12/20
    ひで27018さん
    商品届きました
    いい感じです! 赤色もソファ生地があればよかったのですがないのでソフト生地の赤を購入。 色々切り替えがついていてフィットしやすいです!
    注文日:2020/12/08
    2020/12/21
    弊社商品ご購入いただきましてありがとうございます。 ギアがたくさんついているのでお好きな位置にできるのが便利ですよね♪ なお、赤色のソファ生地とのことご意見いただきありがとうございますφ(..)メモ 社内に共有し今後の参考にさせていただきます! 商品、末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2015/03/15
    bibanilさん
    こたつにピッタリ
    オリーブを注文しました。部屋全体を緑でまとめているので、ちょうどいい色あいでした。 可変する箇所が多く、その時の人数や気分で形を変えられます。 肌触りもいいです。ただ夏場は辛いと思うのでメッシュカバーを買いました。 厚みもちょうどよく、足を伸ばしてこたつに入るのには最適です。 ただ背面が黒なので、部屋の真ん中においた時に目立ちます。 そのため星を一つ削りました。 概ね満足しています。
    注文日:2015/03/04
    2014/09/29
    流飛さん
    まだ届いてませんが
    届くのが待ちどうしいです、またお願いします。
    注文日:2014/09/21
    2014/08/13
    さじささん
    お値段以上(笑)
    カバーセットで注文しました。 夏はメッシュ地のさらさら感を、冬はカバーを外してふわふわ感の2つの肌触りを使い分けられそうです。 また、フルフラットになるので、友人などを家に呼んだ時の簡易ベッド代わりにもなって便利です。 送料含めてもこの品質でこの価格だったらコストパフォーマンスはすごく高いと思います。
    注文日:2014/08/05
    2014/07/02
    じぃ35。さん
    座ったり寝ながらテレビを見たいと思い購入。 今の暑い時期には見た目で暑くるしい。 セットでカバーを買って良かった。 大きさは横になっても大丈夫で満足してます。
    注文日:2014/06/22
    2014/05/18
    pevenstarさん
    良いかと思います
    1週間使って見て感想ですが この値段で、大きさ、質感なら、いい感じだと思います。 値段を考慮しないで言うとすると ・1週間で、若干クッションがヘタりが出始めたかな… ・カバーは洗えないので、別売りのカバーは必須で そうすると色あんまり関係なかったかもと思いました ・割と重いという意見もあるけど男なら両手で 軽々動かせるレベルで、軽すぎると安定しないから 丁度良いくらいかなと思いました。
    注文日:2014/04/27
    2013/12/07
    キャサ☆☆さん
    ふわふわです
    ふわふわで座り心地は快適です☆ リクライニングが簡単にできるのはいいのですが、肩、肘の部分のリクライニングは当たってしまっただけですぐに持ち上がってしまうので☆4つにしました このふわふわ感がずっと続くといいな・・・&#9835; カバー無しで使いたいのですが、子どもが汚すのが怖いのでカバーも一緒に購入しました。 迅速な対応で良かったです
    注文日:2013/11/30
    2013/09/09
    鉈の切れ味さん
    安い割にかなり良いもの
    14段のギアは1段の差もちゃんとわかるぐらいにしっかりロックしてくれます。 独立して動く機構だと強度が心配ですが値段の割に頑丈で歪みが少ないようです。 生地はさすがに安いです。安い毛布の生地です。一応チャックが有り外せそうですが、何度も洗える生地ではないと思うので専用カバーを買った方がよいと思います。 梱包サイズは150x120x20程度。地元の大物専用運送業者が持ってきてくれましたが男一人+シートが倒れる7人乗りなら引っ越し可能です。
    注文日:2013/09/02
    2013/06/06
    楽天198156さん
    子供も喜んでいます。
    去年、新しいマンションに引っ越して以来、ソファなしで過ごしてきましたが、 子供がテレビを見ているときの姿勢の悪さが気になり、 今回この商品を購入しました。 商品を開梱したら、子供も大喜びですっかり気に入ったようです。 子供と二人で座っても余裕があり、包み込まれるような感覚はとても満足がいくものです。 背面が少し安っぽく感じるので残念ですが、それでも値段以上の大変良い買い物ができました。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/19
    てる20039105さん
    引越に伴い新居用に購入しました。 最初は足付きのソファにしようと思ったんですけど、一人暮らしなので食事をする時などに結局ソファに座らないんじゃないかと思いローソファにする事にしました。 座椅子のような感じでもあるし、ソファのように寝転がる事も出来るし、ふかふかで座り心地はとても良いです!形も変えられるので友達が泊まりに来た時はベッド代わりにもなるので便利だと思います。 ワンルームなどにはもってこいだと思います!満足してます。
    注文日:2013/04/02
...