5 2022-03-12

リモートワークに伴い購入。
組立は説明書を読みながらすれば迷う事なく出来ました。
大きさについてはノートpc、キーボード、マウス、ディスプレイが置けるくらいにはあったので良かったです。
使用感については日が立ってないので割愛。
値段相応でいいと思います。

2022-03-14
リモートワークはデスク等環境を整えることが重要ですよね♪
弊社商品が大活躍することを願っております(*'▽')
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 楽天20666さん
  • 楽天20666さん

5 2021-09-13

価格の割にしっかりとした商品で満足です。

2021-09-14
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
  • xヨモギyさん
  • xヨモギyさん

5 2020-04-23

組み立ておかしいか不良品か分からないですけど、滑り止めゴムと天板全然接してないです。
担当の方に教えてもらいました。もう解決しました。ありがとうございます。✴ ✴ ✴ ✴ ✴

2020-04-24
この度は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
詳細についてメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

ご期待に沿える商品・サービスのご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。

5 2020-04-11

大変満足です。
不備なく迅速届きました。
商品のクオリティも高いです。

2020-04-15
ご満足いただけたとの事、何よりでございます(*^^)v
ラックとデスクが一体型になっておりますので
必要なものを1か所にまとめられちゃいます(^_-)-☆
ぜひお役立ていただけますと幸いです♪
  • deo7945さん
  • deo7945さん

5 2020-02-24

組み立ては1人よりは2人がお勧め。
部品にそれぞれ番号が振られていて、組み立てる際にとても助かりました。
不器用な私でも説明書をしっかり読みながら作業した結果、2時間程でできました。
天板が少し重いので1人でも手伝ってくれる人がいれば、もっと早く組み立てられた感じでした。

2020-02-25
お組み立てお疲れ様でした!
大きい部品もあるので、お1人でのお組み立ては大変だったかと思いますが、自分で組み立てた分、今後のメンテナンスがしやすいですよ(^-^)/
こちらのデスクでますます作業がはかどりますよう、期待しております☆
  • 煌翔さん
  • 煌翔さん

5 2019-10-13

大変気に入りました!
商品届いて無事組み立て使用しておりますがカッコよく問題も特にありません!他のデスクと並べて使用していますがPCのトリプルモニターで使用していますがとても気に入りました!気になるほどのガタも無いです。本当に有り難う御座います!

2019-10-15
ご満足いただけたようで何よりでございます!(^^)!
ラックも付いているので、お役立ていただけますと幸いです♪
ぜひ末永くご愛用いただければと思います(*^_^*)

5 2019-08-12

良いですね
ブラックを購入。
組み立て簡単で、素晴らしい商品です。

2019-08-15
お褒めいただきありがとうございます^^
万能デスクとなっておりますので、お仕事やお勉強がはかどると嬉しいです^^
  • 心羽2732さん
  • 心羽2732さん

5 2018-10-17

やっと届いた
配送までに少し時間はかかったが、組み立ても簡単で、見た目もよかった!満足

5 2018-03-03

届きました♬
組み立ても簡単でしっかりしています!コスパはかなり良いかと♬

5 2018-02-14

勉強にも仕事にも。
届くのが待ち遠しい商品でした。
組み立て式ですが、そんなに苦もなく仕上がりました。棚にプリンターを置いて、天板にはPCを置いています。小型のCDラジカセも置くスペースもあり、至れり尽くせりです。
これだけの利便性がありながら、この値段はお買い得だと思います。自分の部屋が快適空間になりました。

5 2017-05-19

引っ越しで購入しました。
金額と機能がとにかく優れています♪

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2017-02-04

大変満足しております。またおねがいします
大変満足しております。またおねがいします

• RC3236さん
  • RC3236さん

5 2016-12-11

届いた!組み立ててみた!
想像通りの商品で大満足です!
お洒落で、格好良くて、シックで最高の作品だと思います!
組み立ても簡単で30分くらいで組み立てられました。

5 2016-11-20

買って良かった!
値段より良い商品だと思います。組み立ても簡単だし、収納も多いし、部屋が広くなりとても満足しています。本当に買って良かったです!!

• footballk2さん
  • footballk2さん

5 2016-06-19

使い勝手がいいです。
値段相応の商品化と思いきや、しっかりとした作りで重宝しています。
背面の補強のクロスした材料がもう少し頑丈であればなおよかったと思います。
ただ、この値段だと仕方ないんだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク