[クーポンで3%OFF! 7/10 18:00-7/13 9:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 各色購入
  • グレー、ベージュ、シルバー、ラベンダー各色購入しました。引っ越しに伴い、購入数も多かったので。なるべく金額抑えたものがほしかったのですが。機能的にも問題なく、最初届いた時は折り目があり皺も目立っていましたが。吊るして4日目にはストンっと重みで皺も目立たなくなりました。色味はほぼ写真通りです。どの色も気に入っています。グレーは明る過ぎず暗過ぎず、使いやすい色。ベージュは和室に合い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 一人暮らし用
  • 色が写真のイメージとは違った。グレーが写真より暗かった。それ以外はこの値段なのにしっかりしていた。遮光もバッチリでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

満足しています。
新居用に購入しました。品物はしっかり作られている良い物だと思いました。
ラベンダー色を購入しました。イメージよりやや青が強い気がしましたが、素敵な色味だと思います。遮光カーテンも中が透けにくくなっており、使いやすいです。

2020-06-11
お色味気に入っていただけて良かったです!
爽やかな色味ですね^^新生活のスタート、気持ちよく迎えていただけましたら幸いです♪

4 2020-02-06

想像通りでした
皆さんのレビューで、ラベンダーがブルーグレーに近い色であるとわかったので、購入させていただきました。
新居ようにと購入したので、出すまでに時間がかかったせいか、シワがすごかったので、早くシワがなくなるのを楽しみにしています。

2020-02-06
この度は、ご注文いただきありがとうございました!
イメージしていた色味だったとのことで安心いたしました。
また、しわについて、設置しお使いいただくうちに改善しますが、特に強い部分に関してはあて布をしたうえで、スチームアイロンを当てていただくと早く解消しますので、お試しいただけますと幸いです(^ω^)

4 2020-05-11

カーテンの生地はしっかりしていてとても良かったです。
レースカーテンもシンプルでとても満足です。
ただ配送がもう少し早ければと星4つにしました。

2020-06-11
商品はお気に召していただき良かったです!
納期に関してはご希望に沿えず申し訳ございませんでした><
今後の課題とさせていただきます。
  • h.hashimoさん
  • h.hashimoさん

5 2020-04-25

4月19日に注文したところ、5月10日配送と指定され、もう少し早くならないかと問い合わせしたところ、4月23日に配送されました。ブラウンを買いましたが、高級感が見られ、非常に満足しております。(想像より明るいブラウンでした)
また、別の商品を購入したいと思います。

2020-04-28
ご購入ありがとうございます。
ご希望に沿うことができ、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

お部屋の雰囲気はカーテンでも左右されることもありますので、
お部屋に高級感を出すことができ嬉しい思います。

これからの生活に弊社の商品がお役立てができれば幸いでございます(^^

5 2020-04-24

梱包も丁寧で迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました。

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
お部屋の中で、家具に続いてお部屋の雰囲気に重要なポイントになっているカーテンですので、気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです(^^♪
これからの生活にお役立てができれば幸いでございます(^^

5 2020-04-14

満足
レースも透けることなく、カーテンもしっかりした生地感ですごく満足してます!!
ちなみにラベンダー色にしましたが高級感があり周りの友達にもオススメしてます!!

2020-04-15
カーテンが気に入っていただけたようでよかったです☆
お色味もお好みにかなったようで何よりです^^
きっと素敵なお部屋になっていることと思います!
ご友人方にもおすすめいただけるとのこと、ありがとうございます!!
商品が少しでも皆さんに喜んでいただけると嬉しいです^^
  • SMILENEWSさん
  • SMILENEWSさん

5 2020-04-03

息子の新居へ
家具がブラウン系なので、カーテンは明るめにしたくてベージュを選びました。
生地も厚手でしっかりしていて、高級感があり大変満足しています。

2020-04-06
ご子息様のご新居用でのご購入との事、ありがとうございます!
ベージュはインテリアに合わせやすいですし、程よく明るさを
保っていただけるのでお役立ていただける事を願っております(*^_^*)
  • beer9921さん
  • beer9921さん

5 2020-03-27

部屋のイメージにピッタリでした。洗濯して吊るして数日でドレープが元通りになりました。このお値段でレース付きで満足です。

2020-03-30
お部屋のイメージにもピッタリだった様で嬉しい限りです^^♪
ご自宅で手軽にお手入れできるので、いつでも清潔にご利用いただけますよ★
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!(^^)!
LOWYAのご利用ありがとうございました!!

5 2020-03-18

グレーを購入
グレーを購入しました。レビューで暗い色となっていましたが開けると明るくベージュのように感じました。ただ、取り付けるときれいなグレーでした。ヒダもきれいで生地もしっかりしています。レースは肌触りがいい柔らかな生地です。

2020-03-19
この度はご購入ありがとうございます。
また、異なるお色味が届いていらっしゃるとの事、
担当者よりメールをお届けしておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • Gosmanさん
  • Gosmanさん

5 2019-12-04

遮光カーテンの名前にふさわしく、光も、あと冷気も遮ってくれているような気がします。
今回は茶色を買いましたが、色味も落ち着いていて気に入っています。

2019-12-05
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです(^^♪
遮光効果だけでなく、遮熱・保温効果もございますので、
暑さ・寒さ・音までもカットし、エアコンの効き方も変わってくるので
電気代等のコスト削減にも繋がりますよ☆
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)

5 2019-10-22

シルバーとラベンダーを購入。
シルバーは明るくてどんなお部屋にも合う。
ラベンダーは紫ではなく水色に近い色で写真通りだったので安心しました。
サイズも色もばっちり!
部屋にマッチしています。

2019-10-23
この度は2点のご購入ありがとうございます(^^♪
カーテンでお部屋の印象もガラッと変わりますよね★
気に入っていただけたようで何よりです(*^-^*)
ありがとうございました!
  • elementmanさん
  • elementmanさん

4 2019-08-24

引越し時に購入
ブラックを引越しの為購入しました
とりあえずお試しで買ってみたのですが、お値段以上に良かったので、次は違うワインレッドでも買ってみようかと思います。

2019-08-26
お値段以上によかったとのこと、ありがとうございます!!!
カーテンはお部屋の主役とも脇役とも言われていて、空間がガラっと変わるエレメンツとなっております^^
ワインレッドもご検討とのことですが、こちらの商品にはワインレッドのカラーをご用意しておりません><
ただ、ワインレッドは温度を感じさせる効果もあるので、寒い冬や北向きの部屋にもおすすめです♪

5 2019-08-24

いい感じです
引っ越ししたためこのセットは助かりました。色合いもとても気に入ってます!ちなみにグレーとラベンダーを頼みましたがどちらも派手すぎずお気に入りです。ちゃんと遮光してくれてます

2019-08-26
グレーとラベンダー^^
淡い色でいいですよね(*´∀`*)
遮光も問題ないとのことで、安心いたしました^^
お洗濯可能な商品となっておりますので、年末の大掃除の時期にはネットに入れてお洗濯いただければと思います。

4 2019-07-27

すごくいい!
発送にすごく時間がかかったので
星4にしましたが 物自体はしっかり遮光してくれるし
夜も真っ暗になるし 外からの目が気にならなくなりました。
買って良かったです。

2019-07-29
お届けまでにお時間をいただき申し訳ございませんでした><
よりスムーズに出荷手配ができますよう、改善に努めてまいりたいと思います。
5層構造のコーティング生地で暑さ寒さ音もカット☆
効果をご実感いただけており、安心いたしました(^^
  • parukkoさん
  • parukkoさん

5 2019-07-17

口コミのおかげです
質感や生地の様子は画像ではわかりにくいので、口コミを参考にさせて頂きました。
おかげさまで、部屋の調度品まで品格アップしたような。無地なのに光沢と絹地のような地模様があり、ベージュ、良かったです。