【品質の久富モデル】 パソコンデスク デス...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SVVさん
  • SVVさん

4 2019-07-20

購入した感想
パソコン周りを整理したくて、お店、ネットなどでパソコンデスクを
探していました。そんな中で、機能、デザイン、コストのバランスで
この商品に決めました。
まず、商品の組み立てですが、手先があまり器用でない僕でも、
しっかり部品と説明書を読んでから取り掛かればなんとなりました。
部屋の中で広いスペースを確保して、届いた製品の段ボールを敷いて作業すれば
床を傷つけることはありません。また組み立てるための工具の準備は
不要です。送られてくる部品の中にある六角レンチでネジを締めることで
組み立て可能です。
お店の対応ですが、一部、届いた製品がへこんでいたので、メールで問合せしましたが
キチンと対応してくれました。
全体的に良い買い物だったと思います。

2019-07-22
パーツ破損の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
無事にご交換品はお受け取りいただけておりますでしょうか?

「良いお買い物」であったとのコメントをいただき、大変うれしく思います。
これからも商品の品質を高めると同時に、お客様サービスにおきましても、
大満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
  • delgardさん
  • delgardさん

5 2019-06-04

文句なしに良い
ブラウン(木目)を買いました。文句なしに素晴らしいです。
値段はデスクとしてはかなり安いほうだと思いますが、全く安っぽさはなく、高級感があります。
使い始めてもう半年ほどになりますが、不具合も今の所全くありません。天板もかなり丈夫にできているようで、まだキズひとつ付いていません。
これは本当に良い買い物でした。

4 2020-04-24

組み立ても簡単で棚が左右どちらでも取り付け可能な所がよく、いい買い物でした。

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
スムーズに組立てができたとのこと嬉しい限りです(^^♪
デスクワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!
  • xヨモギyさん
  • xヨモギyさん

5 2020-04-23

組み立ておかしいか不良品か分からないですけど、滑り止めゴムと天板全然接してないです。
担当の方に教えてもらいました。もう解決しました。ありがとうございます。✴ ✴ ✴ ✴ ✴

2020-04-24
この度は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
詳細についてメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

ご期待に沿える商品・サービスのご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。

5 2020-04-11

大変満足です。
不備なく迅速届きました。
商品のクオリティも高いです。

2020-04-15
ご満足いただけたとの事、何よりでございます(*^^)v
ラックとデスクが一体型になっておりますので
必要なものを1か所にまとめられちゃいます(^_-)-☆
ぜひお役立ていただけますと幸いです♪
  • deo7945さん
  • deo7945さん

5 2020-02-24

組み立ては1人よりは2人がお勧め。
部品にそれぞれ番号が振られていて、組み立てる際にとても助かりました。
不器用な私でも説明書をしっかり読みながら作業した結果、2時間程でできました。
天板が少し重いので1人でも手伝ってくれる人がいれば、もっと早く組み立てられた感じでした。

2020-02-25
お組み立てお疲れ様でした!
大きい部品もあるので、お1人でのお組み立ては大変だったかと思いますが、自分で組み立てた分、今後のメンテナンスがしやすいですよ(^-^)/
こちらのデスクでますます作業がはかどりますよう、期待しております☆
  • 煌翔さん
  • 煌翔さん

5 2019-10-13

大変気に入りました!
商品届いて無事組み立て使用しておりますがカッコよく問題も特にありません!他のデスクと並べて使用していますがPCのトリプルモニターで使用していますがとても気に入りました!気になるほどのガタも無いです。本当に有り難う御座います!

2019-10-15
ご満足いただけたようで何よりでございます!(^^)!
ラックも付いているので、お役立ていただけますと幸いです♪
ぜひ末永くご愛用いただければと思います(*^_^*)

5 2019-08-12

良いですね
ブラックを購入。
組み立て簡単で、素晴らしい商品です。

2019-08-15
お褒めいただきありがとうございます^^
万能デスクとなっておりますので、お仕事やお勉強がはかどると嬉しいです^^
  • 心羽2732さん
  • 心羽2732さん

5 2018-10-17

やっと届いた
配送までに少し時間はかかったが、組み立ても簡単で、見た目もよかった!満足

4 2018-06-05

組み立ては説明書通りにやれば1時間かからずできました
後から移動するのが大変だったので設置する場所で組み立てたほうがいいと思います

• TaKa4832さん
  • TaKa4832さん

4 2012-03-15

お気に入り★
この価格を考慮すればものはとてもいいです。
組み立ても簡単なようにしっかり工夫されておりました。
一部要望としては、サイドのスタンド部分がもう少し大きくて、棚の高さも
細かく設定できるとよかったです。せっかくラックができたのに入れたいものが
なかなか入らず、事前にもっと詳しく見ておけばよかった。
でも、品質は大満足です!

• が→さん
  • が→さん

5 2014-04-27

コスパ◎
引っ越しを機に購入しました。
用途はパソコンデスク&勉強机。テーブルは木製を選びましたが、白を基調とした部屋にすごくマッチしていました。
120cmのワイドサイズですが、棚の部分を除くと作業スペースとしては過不足なしといった印象です。
写真では高さがあるように見えましたが、実際に設置をしてみると意外と高くなくて私的には好印象でした。
レビューの中には小さな傷や溶接部を気にする書き込みがありましたが、使用上問題になるような感じではなく気にするほどのことでもなく、値段相応なんじゃないかなという印象。結果、私的には大満足です。

4 2015-06-21

使いやすいところ
・机面が広く、板が丈夫にできているのでキズが付きにくいと思います。
・木目のナチュラルを購入したんですが、鉄のホワイトの色に合っていて気に入っています。他では売っていなかったので。
・収納の上端にプリンタを置いているんですが、プリンタが大きいサイズのため転倒防止のパイプを上段だけ抜いて使用しています。
気になるところ
・多少のグラつきはしょうがないと思います。
・収納の高さがもう少し欲しかった・
・説明書がわかりにくく、収納の穴あけ位置が指定されていることがあまり強調されて指定されていなかったので、後で何回かばらして組み立てました。

4 2010-05-10

値段相応
白を購入。
皆さんおっしゃるとおり、ねじ穴の通りが悪かったのですが、ねじ突っ込んで上下に動かせば簡単に通ったので特に困りはしませんでした。
つくりは値段相応といった所でしょうか。
天板のガラスはスモークでいい感じですが、天板は枠でしか支えてないので、分厚いので大丈夫でしょうけど、ちょっと不安があります。

5 2017-01-25

良い、満足
とてもかっこよいです。満足です。
ただ、少し組み立てが難しいかも・・・向きを間違えたりするとやり直しになります。
慎重に。
でも、最初だけなので完成してしまえば最高です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク