【品質の久富モデル】 パソコンデスク デス...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

値段も安く、商品も悪くなく満足です
勉強にもパソコンにも問題ありません

2020-05-06
LOWYAのご利用ありがとうございます!
お家時間が長くなっている今、こちらのデスクが
お客様の生活にお役に立てたら幸いです(*^^*)
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します♪

4 2020-04-28

24inchモニターで使用
24inchのモニター使用での使い勝手はこの値段としては良い品物と思います。
また、棚について自由自在とまでは言いませんが、高さ調整できるのは良いと思います。
ただ脚が細いため、少し安定感に欠ける気がします。
しかし、この値段での使用感としてはいいと思います。

2020-05-06
LOWYAのご利用ありがとうございます!
ラックとデスク一体型のPCデスクは、作業スペースを整理できて
便利ですよね!(^^)! 脚のデザインの件、いただいたお声は
今後の商品開発の参考とさせていただきます!!
またのご利用をお待ちしております★
  • sato4-432さん
  • sato4-432さん

4 2020-04-17

満足
在宅勤務を理由にインフラ整備として購入。
なかなかデザイン満足です。
プリンターがはみ出てまして…棚の幅が250mmじゃなく300mmなら、更に良かったです。
星4.5です。
組み立ては、普通に一人で出来ますが、天板ガラスが結構重い。ボルトは均等に、数回に分けて緩みなき様締めるのがポイントかな。

2020-04-17
こちらの商品を、在宅勤務用にお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見を参考に、今後の商品開発に取り組んでまいります。また、お組み立てに関しまして、アドバイスまでいただき、ありがとうございます。参考にさせていただきます。
  • kho8987さん
  • kho8987さん

4 2020-02-15

初めて利用しました。ブラウン購入しました。写真通りの商品で気に入りました。

2020-02-17
初めてのご利用ありがとうございました^^
気に入っていただけ嬉しい限りです(*^-^*)
必要なものを近くに収納できることで、作業効率がアップしましたら幸いです☆
  • tsuto_99さん
  • tsuto_99さん

5 2019-10-29

満足です
デザイン、質感満足してます。
ガラスにして正解でした。

2019-10-29
ご満足いただけて何よりでございます(*^_^*)
デザイン面、機能面共にこだわった商品でございますので、
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★ありがとうございました!(^^)!
  • Tapperさん
  • Tapperさん

5 2018-11-08

コスパ良い
丈夫でシンプルで恰好良いです。特に木目調のデスク部分が上がります。

• SandK1230さん
  • SandK1230さん

5 2018-07-27

迅速な対応、ありがとうございました。機会が有りましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2018-07-08

シンプルでイメージ通り
木目のナチュラルを自分用に購入しました。コンパクトで実用性のあるものを探しておりましたが
皆さんのレビュー通りでした。
組み立ても説明書を見ながら小一時間程度、簡単なほうだと思います。
この価格であれば、十分でしょう!!

• AK26216さん
  • AK26216さん

5 2018-06-14

見た目は頼りないですが、頑丈です。スタイリッシュなので大満足。構造上、パイプ1本分の隙間がデスクの奥にできてしまいます。配線等には便利ですが気が付けば斜めになってます。

• daxwawさん
  • daxwawさん

5 2013-05-03

作りやすく物も良い!
息子と二人で30分で出来ました!
超カンタン!
説明書がわかりやすいのと、小分けの材料にA、Bのシールが貼ってありわかりやすかったのが早くスムーズに作れた要因でしょう。
オススメです。

5 2017-11-01

買って約二年たちました。
二年ほどほぼ毎日使っていますが一切のがたつきもなく買った当時の安定感を保っているのがすばらしいと思います、黒モデルに関しては埃が目立ちますが、ふき取りやすく、飲み物の汚れがついていても、中性洗剤で拭けばすぐにとれました。
欠点と感じたのは、棚の部分の床部分にでっぱりがないので、CDなどを置くと端に置いたCDが倒れた際に横からずり落ちてしまうことですが、これに関してはブックエンド等を置くことで解決しました、値段から考えても素晴らしい商品だと思います。

• t_taguさん
  • t_taguさん

5 2016-05-25

価格を考えると十分
子供の勉強机としてナチュラル木目を購入。この価格ではちょっとないくらいの高品質。ネジ一つとっても安っぽさはないです。強度も十分です。

• ずしーさん
  • ずしーさん

5 2014-01-17

幅、奥行きともピッタリ!
ホワイトにしました。ガラスがいい感じで落ち着きます。組み立ては簡単でしたが、50分くらいかかりました。A4のファイルが各段に入ります。収納力も抜群です。

5 2014-06-28

スタイリッシュで気に入ってます。
天板がガラスでとても気に入っています。
ただ、キーボードを収納できるスライド式の棚がなかったので
自分は前に使っていたものを取り付けました。
それで快適に使っています。

• 夏爺3388さん
  • 夏爺3388さん

4 2013-09-08

勉強用に購入
色は、ブラウンを購入
組み立ては、簡単です。
まぁ、こんなもんかな?って感じです。
図面が、組み立てれる程度の図面なので、よく確認して組み立てないと
間違います。
大きさは、以外と使い勝手のよさそうな大きさだったので、満足してます。
社会人になって勉強するとは、思ってもみませんでしたが、この際なので、フル活用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク